2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3728【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/03/17(日) 03:50:15.38 .net
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を足して呪文を3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい
※転載禁止

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552741265/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3727【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552749504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:31:10.44 .net
>>858
なかにし礼に森田公一に服部克久って子供向けアニメにしてはすごいわよね

953 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:31:48.32 .net
ムーミンの客は外国人ばっかな気がするわ

954 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:31:50.64 .net
>>925
深い意味はないと思うわ
たまたま少人数で居残ったメンツで行ったのよ

955 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:31:56.44 .net
今日寒いわねー
マフラーしてくれば良かったわ

956 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:32:11.92 .net
>>950
お願いします
待機するわ

957 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:32:38.81 .net
>>953
中国にカバランドできるわね

958 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:32:40.72 .net
でけたわよー
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3729【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552779112/

959 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:33:05.50 .net
>>958
おつ&アリ

960 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:33:19.44 .net
>>958
いつもテケテケ思い出して怖くなるわ
おつよ

961 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:33:30.01 .net
>>925
私は昨日最後だったわ
個人的にライン交換した人はいないけどいらないわー
ゆっくり井戸端で楽しくお喋りしましょ

962 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:33:37.04 .net
>>958
ありがとねぇ〜
つ パリパリした美味しいもの

963 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:33:48.73 .net
>>958
ありがとう
つ シーフードカレー

964 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:33:55.91 .net
>>958
ありがとう
っニョロニョロ

965 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:34:13.81 .net
>>958
ありがとー
つクリームクロワッサン

966 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:34:21.28 .net
>>958
乙よ
つ スナフキンの釣り竿

967 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:34:27.69 .net
>>958
ありがとう!
っ 花のくちづけ

968 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:35:20.08 .net
>>958
ありがとう

つ スニフが見つけた洞窟

969 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:35:24.88 .net
>>958
おつなのよー
つ 超立体マスク

970 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:35:53.76 .net
>>958
ありがとね
つ チッチとサリーの薄い本

971 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:35:55.21 .net
>>958
乙でーす!
つ 子供会役員当たりクジ

972 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:36:21.94 .net
ハズキルーペのCMははっちゃけすぎ
お尻美女の人数増えてるしw

973 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:36:52.77 .net
縦乙
つ あんまかろん

集団に馴染めない方だけど、気楽なことも多いわ
つるんでても悪口言い合ってるし

974 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:37:04.04 .net
>>958
ありがとう
つ役員決めで引き受けたあとの手のひら返し

975 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:37:36.41 .net
>>958

つ 塩焼きそば

976 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:37:43.44 .net
>>925
そういうの嫌だから距離取ってたんでしょ?

977 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:37:50.24 .net
>>972
新地であれやりたいが為にハズキルーペバカ売れってラジオで言ってたわ

978 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:38:01.09 .net
>>972
踏むの試して壊れて交換続出しないかしらね

979 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:38:30.57 .net
>>907
上の人がテキパキしてたらラクよ
言われるがままに動いてればすぐ終わるわよ

980 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:39:05.67 .net
>>978
多いみたいよここで聞いた話によると

981 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:39:06.28 .net
>>916
そういうのもういいわ

982 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:39:49.16 .net
>>978
そういうクレームが多いんじゃなかったかしら?
踏んだら壊れたって

983 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:39:54.18 .net
>>979
横だけどそうよね
愚図で頑固な人が仕切ってると最悪よね

984 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:40:00.49 .net
>>958
ありがとう
つゆずマカロン
今日電車で丸々一時間かかるところに行くのよね
私にとっては遠出だわ
しんどいのよ

985 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:40:08.71 .net
>>981
破産者なの?

986 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:40:12.98 .net
>>980
そうよね
母用に買って丈夫で重宝してるみたいだけど故意に踏んだら壊れるわよね

987 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:40:48.16 .net
>>907
テキパキしてるのは当たりよ
すごくダメダメな人の時もあるのよ

988 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:40:54.58 .net
大人でも踏んで試すのねw

989 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:41:45.37 .net
>>985
じゃないわよ
昨日の朝からそういうのさんざん出てるの
報告はもう要らないわ

990 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:41:56.50 .net
>>980
尻によりますって注意書き付けないと

991 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:41:57.89 .net
>>979
上の人はやり慣れてる人も多いわよね
だからコツもつかんでてテキパキ無駄なくやれたりする

992 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:07.94 .net
>>986
だってあれ本気では踏んでないわよね
体重は脚にあるままだわ
椅子側も吸収素材っぽいわ

993 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:11.47 .net
>>989
スルーしろ

994 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:11.93 .net
>>985
破産者話毛嫌いしてる人いるのよね

995 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:12.85 .net
>>979
助かるわよね
申し訳ないけどランチ会はさみまくりとかのグダグダ案じゃなければ何でも賛成なのよ

996 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:16.40 .net
>>978
ハズキルーペ修理の故障原因で一番の多いのがそれらしいわよw

997 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:23.17 .net
職場の部下が発達な上にプライド高くてどうにもならないのよーーー
週末なのにどうしていいのか考えてずっと鬱々としてるわ

998 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:24.56 .net
ねぇマーロウのプリンって美味しいの?

999 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:36.50 .net
>>989
井戸端やりすぎなのよw

1000 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 08:42:37.66 .net
>>988
象が踏んでも壊れないって筆箱の時代の人たちだから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★