2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3729【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/03/17(日) 08:31:52.91 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を足して呪文を3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい
※転載禁止

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3728【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552762215/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:45:04.10 .net
>>945
ありがとう
方向音痴を自認しているから行くときは覚悟して突入するわ

953 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:45:31.31 .net
>>935
ほんとよー陽岱鋼とか泣いてたのよー
コーチとかも切ってるしそーかそーかって噂なのよね

954 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:45:36.74 .net
>>932
行ってらー

955 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:45:41.90 .net
おっと踏んだわ
立ててくる

956 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:46:10.54 .net
>>955
よろしく待機するわ

957 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:47:26.00 .net
立てました〜
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議3730【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552787183/

958 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:47:59.16 .net
>>957
オツアリオツアリー
つ 豆

959 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:48:16.02 .net
>>957
ありがとー
つ 煮豆

960 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:48:42.51 .net
>>957

つ 豆大福

961 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:48:59.32 .net
>>957
つ福山
つキムタク

962 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:49:20.56 .net
>>957
おつあり
つ 梅田地下街マップ

963 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:49:22.12 .net
>>957
ありがとう
っゾウリのインスタ料理

964 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:49:24.14 .net
>>957
おつよー!
つ シャウエッセン

965 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:49:34.51 .net
>>957乙!
つ IKKO変身グッズ

>>953
球団の方針とは言え陽岱鋼の件はドン引きしたわ

966 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:50:25.65 .net
>>957
乙ありよ!

さっき証明写真撮りに行ったの
1枚目がひどかったんでもう一度チャレンジしたらまたそれもひどくて、頭きてぐっちゃぐちゃにして捨ててしまったわ
1600円ゴミ箱に捨てたわ…

967 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:50:34.39 .net
>>957
乙ですわ!
つ うめだ行きの切符(片道)

968 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:52:09.09 .net
>>957
おつ
御座候

>>953
中日ファンだけどなぜか谷元がシーズン途中でトレードで来てキョトーンだったわ

969 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:52:24.91 .net
>>966
カメラを壊さないでね

970 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:52:38.60 .net
>>952
道を決めるときに、根拠を探して、確信してから進むようになったら
方向音痴は治るわよ

信じられないでしょうけど、ほかの人達は、なんとなくなんてことで、道を曲がったりしないの
分岐点で必ず周囲を見て、確認して道を決めてるから

971 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:52:55.08 .net
>>966
お家で撮るといいわよ
撮り直し放題
スマホアプリもあるのよ

972 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:53:02.57 .net
>>957
ありがとー
つパンチョ伊藤

973 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:53:54.46 .net
>>966
写真屋さんで撮ってもらったら?

974 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:54:00.32 .net
>>970
あ、はい

975 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:54:27.98 .net
>>966
プラス700円くらいで美肌モードにするのよ!5年分よ安いもんよ

976 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:54:38.91 .net
>>966
取り直し何度もできるやつあるのよ

977 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:55:07.30 .net
息子の汚部屋が我慢出来ないわ
目に入るたびイライラして
口やかましくい言ってこっちが
ノイローゼになりそう
なんで床に服やカバン
コード類をポイポイ置くんだろう

978 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:55:25.50 .net
>>977
ごめんなさい

979 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:55:52.07 .net
>>978
許さない
許さない
許さないわ

980 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:56:13.48 .net
>>971
私もスマホで写真取ってパスポート作ったわ〜200円でプリントできた

981 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:56:31.48 .net
>>937
翌日よ、仕事のオフタイムにぶらぶらしてたの
翌日のナナ付近の名古屋は地上なのに遭難よ
支社に着くの遅れたわ

982 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:56:46.58 .net
>>977
うちの息子もよ
私はヤツの部屋には入らないわ
見ない方が精神的にいいのよ

983 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:57:25.95 .net
>>980
あらお安いわね
次それにするわ

984 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:57:29.20 .net
>>977
所有物と思ってるのね

985 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:57:56.07 .net
>>982
数歩入るだけで
クシャミが出ちゃうわ

986 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:57:58.53 .net
娘の部屋の方が汚いわ
圧倒的に物が多いのよ

987 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:58:07.04 .net
>>980
それで出来るのね

988 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:58:14.25 .net
>>983
セブンイレブンでプリントできるわ

989 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:58:18.37 .net
皆さんおうちで撮ってるのね
私もそうしてみるわ、ありがとう!

990 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:58:44.84 .net
>>988
有益な情報ありがとうなのよ

991 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:59:08.41 .net
>>984
親の家だもの

992 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:59:24.48 .net
>>990
ファミマでもできるわよ
アプリ入れるのよ

993 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:59:26.31 .net
>>977
空のペットボトル
部活後洗ってない水筒
さっき見たけどそっ閉じよ

994 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:59:30.92 .net
>>987
写りによっては入国断られるとかきいたけどアメリカパスしたからダイジョブダイジョブー

995 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:59:53.27 .net
>>993
水筒は勘弁なのよ…

996 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:00:17.91 .net
>>993
ミッケ!みたいだわ

997 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:00:31.10 .net
>>977
ダメって言われると
1.5倍の強度で禁じられた事をやりたくなる
んですって
だから、ダメって注意するんじゃなくて、結果的にやって欲しい事を具体的に伝えてる
実現したら、一つ一つ褒めてやらなきゃならないんですって

998 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:00:35.35 .net
>>995
自分で洗わせるわ

999 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:00:45.34 .net
>>994
それは普通にとってもあるかもだからモーマンタイね!

1000 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 11:00:50.27 .net
>>989
顔認証はコンピュータだから
ノーメイク、オールバック、メガネなし
タンクトップ
背景白で標本のようにならなきゃダメよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★