2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前科】泰葉を生温かく見守るわよ175【一犯】

1 :可愛い奥様:2019/03/17(日) 10:32:05.50 ID:iHkKgXHt0.net
★祝★2019年3月14日 泰葉アメブロ遂に消滅
様々な状況から運営側からの強制退会かと思われます
長きに渡り不快なブログ終了後も今しばらく
有言不実行妄想お花畑に生きる泰葉を生温かく観察しましょうか?
スレタイ・テンプレ固定でお願いします

2017年6月記者会見から2019年3月まで
小朝・和田提訴/CD発表/婚約/CF.DVD 詐欺疑惑等の現在まで推移概略
https://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/247.html

★罰金刑確定のネットニュース
http://Archive.fo/s0FMb
★週刊女性泰葉、脅迫罪の疑いで書類送検されていたことが発覚
https://www.jprime.jp/articles/-/13366
☆関連動画は>>3

★☆★アメブロ魚拓集★☆★
http://Archive.is/https://ameblo.jp/yasuha-e/*

※前スレ
【前科】泰葉を生温かく見守るわよ174【一犯】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552474552/

402 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 23:02:04.34 ID:zvEBGq8Z0.net
>>397
某掲示板て?ママスタ なの?5ちゃんではないよね、それはいつのことかな?
マスさんのツイは見たけど、太ママの事だと思っていたわ

403 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 23:10:32.84 ID:/POdF5fJ0.net
茶夫婦とヤス、トリオでお出かけしてるのかな
警察まで3人で行ったとか、ここにも書かれてたわね
町内の笑い者じゃない?いや奇異の目で見られてるか

404 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 23:25:11.07 ID:5f1101Vf0.net
>>402
399さんが書いてくれてるマスさんのスクショ見てきたら?
もしくは元々書かれたママスタへ 当該ナンバー書いときます
3月11日 291148 291217 291378

405 :可愛い奥様:2019/03/21(木) 23:58:06.40 ID:zvEBGq8Z0.net
>>404
アリガト!

406 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 00:06:15.53 ID:WKEpQ5Ml0.net
見て来た‼クソだねヤスって‼人間のクズだよ。どうせ今のとことも喧嘩になるよ。楽しみにしてよ

407 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 00:13:59.88 ID:U5/Ex9oR0.net
>>397
>>402
しつこくてごめんなさいね
それより知りたいのは、パトロンの旦那さんが掲示板に書いたヤスとのやり取りの方なんだよねー

408 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 00:30:27.40 ID:/d32jfg80.net
うん、しつこいね。
自分で探すって気はないのかしら?

409 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 00:31:38.01 ID:SrzTavvn0.net
>>407
パトロンの旦那は書いてないよ
ヤスとやり取りしたのはメール
でしょ?それをヤスか茶がママスタに書いた
って事よね

410 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 00:31:39.12 ID:ZrBbVEw10.net
クレクレうざい

411 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 02:57:30.89 ID:tf1G64jc0.net
>>409
そうそう
何故ヤスも茶も5ちゃんにこないでママスタだけ?チキンちゃんたち?

412 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 04:22:24.13 ID:BJlAKRaM0.net
ネットKGBがぁ〜、ハッキングがぁ〜、なんてマジで書いちゃうくらいだから、
IDの出る5ちゃんねるだと自分が特定されるおそれがあると思ってるんじゃない?
ママスタなら大丈夫、みたいな。

413 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 05:04:18.38 ID:aRfsehzm0.net
>>392
一時期理想カップルだけどね。

414 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 05:11:12.25 ID:o8Vn/hB20.net
あれを理想のカップルだと思って見てた人はDQ度が相当高いわ
横浜銀蝿とか湘南乃風とか好きでしょ

415 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 07:05:42.49 ID:JM6MBl150.net
てかむしろDQの理想のカップルなのよ
工藤静香に憧れちゃう種類のDQもいるし、
DQにはDQ独特のDQな価値観あるのよね。

416 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 07:28:38.03 ID:YQLTRUc30.net
確かに当時のアンナのヌードはきれいだったけど
男の借金のために彼女が裸になって金稼ぐとかそれをさせる男とか最低だと思ってみてたわ

417 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 07:32:38.81 ID:Mh6SfXCJ0.net
>>415
Nつけてよww
ドラゴンクエストかとww

418 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 07:55:35.05 ID:fHPSYaD+0.net
ドラクエカップルw

419 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 07:59:12.06 ID:0RaDW8XB0.net
勇者が戦いすぎてボロボロになりライフゼロに近くなると、回復の呪文使いのパートナーがさりげなく可憐に助けるみたいな

420 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 09:38:16.53 ID:3bEJ6O4n0.net
なんのスレかと思ったわw

421 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 09:45:05.00 ID:JmEWQfxG0.net
こうしてみるとヤスにはほんとに駄文で生態晒して笑ってもらうことしか価値がなかったんだなーと
更新ないと話すことがなくなるもんね

422 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 09:49:45.21 ID:ueXCFrIF0.net
梅宮さんは娘を溺愛しすぎたけど
彼の父親は開業医で、梅宮さん自身も一時
医学の道を志していた
ヤスの父親とは 知能の面では雲泥の差

当時はアンナパパの財産がバックにあるから
怪しい貸金業者が研にガンガン金を貸したとか

423 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 10:32:23.04 ID:FCp4YT2t0.net
ヤスロスにはならなんだが、ヤススレロスにはなりそうだ
このスレがいきなり終了しません様に

424 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 10:39:06.29 ID:ueXCFrIF0.net
警察にパソコン押収された経験のある奥様とか
いたよね 笑ったな、懐かしい・・・

425 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 11:10:31.35 ID:lQassaxq0.net
マさんのところで1年前のブログスクショを見せていただいたけれど、小朝さんは母子家庭だったから愛を知らないとか言って母子家庭を貶めた日だったのね
リアルタイムで読んで胸糞だった記憶
そんなヤスこそ今や絶縁されて前科一犯、新しい家族を築ける見込みもなし

426 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 11:23:43.51 ID:VcqgblMv0.net
>>425
ヤスの母親は、母子家庭どころか両親を空襲で亡くしてるのだから、ブーメランだよね

427 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 11:37:06.50 ID:Ezs5JuTM0.net
>>423
おれおま…ではないわね
わたくし奥様www

懐かしのヤスネタ回想と羽賀研二で落ちないかとw
一瞬ドラクエスレにもなってたしw

428 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 11:39:03.31 ID:lQassaxq0.net
>>426
本当に。
自分の肉親のことすら頭から抜け落ちてよく家族愛を語れるよね
浅慮どころか思慮一切なし
本音なんだろうし、今後もことあるごとに口を滑らせては非常識な人だと離れられていくんだろうな

429 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 11:52:59.70 ID:SqVXFPag0.net
>>424
wいましたね
ヤスも押収されるとかないのかしら?
毛がFB更新すればわかるんだけど って毛頼みになる日がくるとはw

430 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:28:53.43 ID:5SwxqU4k0.net
しかしここには糞しかいないな
類は友を呼ぶらしい

431 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:50:30.74 ID:hIkX5wxt0.net
>>430
自己紹介乙

432 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 17:47:25.23 ID:GiAXSOYZ0.net
自己紹介乙

433 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 18:41:33.09 ID:vwr2nCXL0.net
静かになったわね
次に話題になるのは前科二犯になった時と元母が亡くなった時かしら

434 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 20:10:34.50 ID:aRfsehzm0.net
そのままフェイドアウトしたかと思えば出てくるわね。過去に何度あったか。

435 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 20:54:19.39 ID:WO9/Lzv20.net
>>411
本当のヤスは、ちんびーWで消えそうな声で商品の陰に隠れるようなヘタレなのよ。コンビニでお漏らしした時は、店員に謝罪する根性も無く靴で蹴散らすヘタレ!5ちゃんなんて恐ろしくて来る勇気も無いのよー(笑)
*ちんびー=ちんびくたー=ちび(笑)

436 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 21:01:35.36 ID:JM6MBl150.net
自分のブログの中だけの口だけ番長よね
それすら、米欄こわくて開放できないヘタレよね

437 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 21:08:48.82 ID:vGe6lmCf0.net
コンビニでお漏らしって前からでてたね。でも詳しく知らないのだけど、誰か見てたの?

438 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 21:18:51.34 ID:JM6MBl150.net
どこのセブンに頻繁に出没してるかもわかってて、偶然同じ場所のセブン良く行かれてる奥様がいたって事実があるだけだけど、尿もれ頻繁にすることは本人が言ってたことだし、あながち嘘じゃないんじゃないかって思うんだけどどうなんだろ?

439 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 23:09:16.91 ID:6G//o/sS0.net
尿漏れは年齢によるものだから納得出来るけど、記者会見場での脱◯てさー
ホントなの? なんとなーくホントみたいな感じの情報出てくるから、ホントなんだろう
けど、普通じゃないよねー

440 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 06:34:36.04 ID:0z3xIf990.net
醜いブログ撒き散らして生活費稼いでるのが許せなかったから、
今ほんとに清々しい気持ち。
ただ、ちゃという居場所があるのが許せないけど…
まぁ追ん出されるのも時間の問題かな?

441 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 06:55:52.90 ID:rvcsFUpj0.net
そろそろじゃない、夫に襲われたとか言い出しそう

442 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 07:59:02.44 ID:aYWSLwu10.net
>>439
脱糞は公の記事になってたものだからね。
その記者や、記事発信元のメディアが信じられるのかどうかは知らないけど。
まあ、嘘ならそれこそブタがその記者とかメディアを名誉毀損で得意の提訴します!!
で訴えられるんじゃ?

443 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 08:07:57.80 ID:uk6cuas40.net
事実だと思うよ。
着替えて下だけ運動着だもの

444 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 08:19:20.62 ID:rvcsFUpj0.net
「こんなとこ撮るなー!」って喚いたんでしょ
何も無かったらそんなこと言わないもの

445 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 08:50:20.45 ID:PblL0fT10.net
単に酒飲み過ぎて、お腹ピーピーになったんだろうね

446 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 09:58:52.93 ID:Vo1dGYrI0.net
服装を注意しただけの和田アキ子提訴して
運個漏らしたと書いたマスコミは放置って恥の基準壊れている

447 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 10:38:29.53 ID:KVU9KIne0.net
事実でしょ。会見時、上はお洒落な白のブラウス?下はユニクロ並の運動用の濃紺のジャージ系の短パン!本人もブログで脱糞、あ漏らしするって告白してたじゃん。

448 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 10:40:35.39 ID:PBba0Dzl0.net
そのままランドセル背負ったら似合う格好だったわね

449 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 10:45:45.66 ID:vUrrMZCB0.net
まあ失禁はチョロッとならわかるけど、脱糞て大人になってからは普通はそうそうないわよね
会見場にトイレあるでしょうに

450 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 11:29:59.34 ID:dtYFgYTX0.net
https://i.imgur.com/ZfbD9yI.jpg
https://i.imgur.com/bmSRvoZ.jpg
https://i.imgur.com/N3oPQSu.jpg
https://i.imgur.com/lVHchz5.jpg

451 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 11:31:31.64 ID:PbcrHJeT0.net
さすがに記者会見の裏で脱糞でそれを記者に感づかれるのは自分だったらそのまま笑顔でシレッと会見できないし、引退してしまいたいくらい恥ずかしい

452 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 11:39:05.48 ID:DUiZOL090.net
ナン乳晒すのも脱糞も犯罪歴が付いても恥ずかしくないんだから、
ある意味、無双よね
その分、親族が死ぬほど恥ずかしい思いしてるんだろうけど…
それでも、完全に放置を決めてるってコトは、「野垂れ死にもやむ無し』ってコトなのかもね
あ〜ホントに親族じゃなくて良かったw

453 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 11:39:57.38 ID:Vo1dGYrI0.net
ちょっと前にブログでとても言えないくらい恥ずかしいことをしてしまった
って散々騒いでいた時
また脱糞して清里の人々をドン引きさせたのかなと想像した
ただのアクセス稼ぎのウソだったのかもしれないけど

454 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 11:51:42.34 ID:6LtXbYFR0.net
>>440
ちゃとヤスは互いに依存状態かも?有名人を救うステイタスwと金づる
ヤスに荒治療(これどうやって入力したのだろうwww)してくれる情のある人をヤスは返り討ちとばかりに半ごろしにしまくって荒野原に糞ひとつ…
今みたいな依存期間が長いほど、最後は互いに大爆発しそう!顛末は風の便りで聞けるわ。ヤスを怒らせたらただおないからwww熟成期間だと思えばまた楽し

455 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 12:01:05.29 ID:Woh1kYZv0.net
>>450
何で盲目ファンたちはこんな彼女の姿を見て、そっと療養3か月後してもらうことを選べなかったかね?
明らかに顔が常人の顔つきじゃないじゃん
あ〜あ
盲目ファンたちはもう取り返しのつかないことをやっちまったわな
こっからどんどん悪化して、とうとう一人のタレントを廃人に仕立てあげちゃったわ〜

456 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 12:01:55.88 ID:Woh1kYZv0.net
↑3か月後は忘れてw

457 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 12:03:16.95 ID:rvcsFUpj0.net
脱糞会見の画像に東京中央区って出てたけど
ヤスが会見開きたがりそうな中央区の高級ホテルってどこだろ、マンダリン?

458 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 12:14:10.87 ID:BTshDPCn0.net
基地女に殺害された消防団員のオッサンのニュースみた
生前にオッサンが周りの忠告無視して更生させるとか吹いてたらしいわ
なんか似ているわね誰かさんに

459 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 12:41:37.50 ID:n1CuVjSH0.net
更正させるどころか、殺人犯に仕立てあげちゃったのね
どっから私なら更正させられるみたいな自信が出てくんだろ?
不思議だわ

460 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 13:40:10.68 ID:ruY60hP40.net
>>458
ひょっとしたら、根岸だって生きる死ぬかくらいまで行ったのかもしれないわね

461 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 13:47:16.28 ID:kbnNjGes0.net
基⚪娘に殺されたくはないから、とっとと病院にぶちこんでおこうってしたのに、まさかの病院から拒否られたからね〜

462 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 14:43:54.68 ID:0z3xIf990.net
>>457
当時見てたけど、マンダリンではなかったはず。
どこだったかな…忘れてしまったけど、
たいしたところではなかったはず。
確か前日だかに、ブログで場所と時間を発表したんだった。
おそらくタイトルは、マスコミ各位みなさま、ねw

463 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 14:55:39.73 ID:JWp2Z/230.net
また毛の顔本に超いいねつけてる
暇なんだろうな

464 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 15:46:52.16 ID:X1FVaTYQ0.net
最近豚の踊りが無いから長文奥が増えたわねw平和な証拠ね

465 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 16:05:21.54 ID:PblL0fT10.net
しっかし、なんで自分が「歌姫」なんて勘違いしちゃったのかね…
それが盲目ファンの影響だったのなら、ホント罪深いし、どんだけ狭い世界に生きてるのよ、ヤスも盲目ファンも

466 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 16:13:30.03 ID:Hs0IpZVC0.net
勘違いつうか嫁にも行けないしタレント業もだめだし前やってた歌しかないってことでしょ働く気ないから

467 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 16:46:50.40 ID:aHc/ICU50.net
>>465
盲目ファンの存在がなくても
アメブロやってるうちに同じ結末になったかも
海老名の面々見ると自分ageはお家芸だもの

468 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 16:55:42.15 ID:sUQ9vvhb0.net
今日の夢いっぱいサミットでデヴィ夫人がヤスの事「イラン人に捨てられた」 「この人は○○○○」(ピー音入ってたけど恐らくキチガ○と言ってる)って切り捨てていたよ。デヴィさんヤスの事大嫌いっぽい

469 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 17:01:07.92 ID:PblL0fT10.net
日本には現在過去未来「歌姫」と褒め讃えられてる人が沢山いるけど
自分からそれを言っちゃった人ってヤスくらいじゃないの?
ってか、テレビとか見てないの??とか思うわ
世間から認知されてる歌手なんか、その殆どがヤスを遥か超えた実力の持ち主なのに…恥ずかし

470 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 17:40:43.64 ID:VAK5HiFr0.net
自己愛の人って本当は精神的に弱いから過剰に自己肯定して突っ走ってないと崩壊しちゃうんだよ。
頭も心も弱いとこうなる

471 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 17:48:33.83 ID:0z3xIf990.net
>>468
デヴィ夫人、以前ブログでヤスのこと
ボロクソに書いてたよね。

472 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 18:03:43.00 ID:yxfdauAUO.net
>>468
何の話題でヤス話になったの?

473 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 18:26:45.56 ID:KNq7Bm6X0.net
>>468
そうなんだ?観たかったなぁ
ggってみたら関西の番組なのね、関東では放送してないのかな?
デヴィ夫人はヤスのことズバッと言ってくれるからスカッとするわ

474 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 19:03:46.50 ID:6LtXbYFR0.net
>>469
…渡辺真知子

475 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 19:11:52.11 ID:0qGsbbZ70.net
>>465
歌姫は松田聖子や中森明菜ならわかる。

476 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 19:32:55.98 ID:6Ro6NmBy0.net
学園祭の女王だとも言ってなかった?

477 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 19:44:37.83 ID:0qGsbbZ70.net
歌姫じゃないでしょ? 国民的な存在でもないしなー 学園祭の女王は大げさすぎだし、REBECCAとかSHOW-YAや中村あゆみとかならわかるけどね。

478 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 20:30:32.49 ID:PbcrHJeT0.net
DVDにウタヒメってつける自画自賛人間だもんね
で、販売枚数は(以下略

479 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 20:32:44.10 ID:0qGsbbZ70.net
ヤスSNS全部消したのは支持されて?

480 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 21:32:21.12 ID:dtYFgYTX0.net
>>468
あ、あ、いつもは録画するのに!

481 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 21:42:01.87 ID:EHJ+Mheu0.net
>>474
私はいつまでも待ってると誰か伝えて〜コワッ

482 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 21:49:01.24 ID:sUQ9vvhb0.net
夢いっぱいサミットはYouTubeで検索すれば今日の放送分は見れます。平成の迷言ベスト10の9位くらいに「金髪豚野郎」がランクインしてました。

483 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 21:56:55.86 ID:aYWSLwu10.net
私はいつまでも待ってると誰かコアサに伝えて〜

484 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 22:10:15.23 ID:52rNaFyM0.net
>>482
(人´∀`)アリガトー♪観てきたー
テレビで取り上げられたの今年2回目かな関西はヤス好きなのねw

485 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 22:19:25.85 ID:6Ro6NmBy0.net
まるで喜劇じゃないの一人でいい気になって
冷めきったコアサにマウント取ってたなんて

486 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 22:24:19.38 ID:0z3xIf990.net
渡辺真知子は好きだけどな。歌も上手いし、人柄もいい。

487 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 22:27:27.44 ID:PblL0fT10.net
ヤスは、ガチで自分が日本を代表する歌手だと思ってる様だから、それがマジで痛い
ヒット曲もないのに

488 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 22:48:31.80 ID:0qGsbbZ70.net
ヤスって歌姫でもなんでもないんだよなー。カラオケレベルの素人レベル

489 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 22:48:45.92 ID:dtYFgYTX0.net
私もyou tube 見てきたわ
27分くらいから
1分もないからw
https://youtu.be/w5-qofQkC3o

490 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 23:22:49.38 ID:PbcrHJeT0.net
金髪豚野郎って迷言でなくただの悪口だと思う

491 :可愛い奥様:2019/03/23(土) 23:59:27.15 ID:aHc/ICU50.net
>>490
しかも2chからのパクりだったらしいよね
2chと有吉はどっちが先なのか疑問だけど
しつこく最後まで使い続けたアホは間違いなくヤスw

492 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 04:01:49.83 ID:tVfRnzYI0.net
今じゃ単なる自己紹介乙、小朝のことだと思う人あまりいないんじゃない

493 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 06:48:55.88 ID:s8rq/t1r0.net
有吉の「おしゃクソ事変」が2007年8月
イッパンの離婚会見が2007年11月

494 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 09:13:15.46 ID:8uXCCJxv0.net
デビさん、さすが!
リンゴ、くそツマンネ。
リンゴなんて関東で見ることほとんどないから
モモコの相方だったって以外よく知らないけど、くそツマンネってことがわかったわ
何が面白い人だよ?
無難な言葉でお茶を濁すなよ
あまり触れちゃいけないと思うなら最初からランキングにいれるなよ
関西やること中途半端すぎるわ

495 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 09:52:13.37 ID:yCIVSFQd0.net
関西のノリはイマイチわかんないよね本人は面白いと思ってやってる事なんだろうけど

496 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 10:25:28.49 ID:li1H0VY10.net
>>489
ありがとん!観てきたー
「あきれる、あきれる」ってデビ婦人繰り返してたね
この番組せっかく安を取り上げるんだったら、もっと悪事に真剣に突っ込んで欲しかったな

497 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 11:01:02.06 ID:4lsnbNpF0.net
>>496
ヤスにそんな手間をかける価値が無い、視聴者の興味を引かないとの判断だと思うわ
婚約発表時、毛の素性を調べないのか?と芸能記者が聞かれていて、各社ともウラを取る価値が無いという判断ですと言っていたもの

498 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 11:01:19.72 ID:qvKOJkp10.net
>>495
そして、関西のノリが自分に合ってる、と思い込んでいるヤス。
たかじんとのラジオの時代をいつまでも引きずってる。
大阪では根強い人気がある、と思い込んでる。

499 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 11:33:43.00 ID:tVfRnzYI0.net
関西のテレビラジオで、阪神淡路大震の時の台詞もう一回言ってみろ

500 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 11:48:06.53 ID:+pz4ZCWU0.net
>>498
パッと名前の出てくる数名の盲目ファンのうち2人が大阪だから
ヤスの中じゃそりゃもうわたくし大スターよw

その二人のどっちかがこの番組のことヤスに報告してるかしら
なにしろ平成31年史の第9位ですもの
モト冬樹がちょこっと触れただけでアレなんだからきっと狂喜乱舞ね
その舞を披露する場はもうないけどw

501 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 12:11:46.04 ID:KG3SGTuS0.net
あーママスタ大変だわ。
法律知らなすぎて、話になんないことがある。

502 :可愛い奥様:2019/03/24(日) 12:24:06.33 ID:DvwpkEux0.net
1つ気違いて迷い道クネクネ♪

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200