2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様 〜Part970

1 :可愛い奥様 :2019/03/17(日) 13:06:03.55 ID:DdtsZWdP0.net
       ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様 〜Part969
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552343904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 15:45:40.58 ID:YTb+PVE4d.net
>>948
私もぶつかった瞬間は見てなくてすごい音がして思わずそっちを見たんだけど、実況見たらヴァネッサとマッティオだったぽい。

954 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 15:46:23.01 ID:rL7DX1RYx.net
>>951
整氷中にさくっとよろしく〜

お尻チェロ良かったわ
マトスもマトスのコーチも良かったね

955 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 15:50:27.76 ID:rL7DX1RYx.net
>>953
教えてくれてありがとう現地さんね
そっかマッテオもソロ抜けたしヴァネッサちゃんとふたりとも影響あっただろうな
衝突は恐いね

956 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 15:55:51.83 ID:Tr6kupWdr.net
氷艶宣伝オンアイスドン引きだったわテンくんの追悼もしないでなにこんな氷艶の宣伝してんだよ!!!って怒りがこみ上げてランビ以外拍手しなかった
回りもあまり拍手してなかったし同じ思いの人多いと思う
リプとランビが出るし一回くらいは観に行こうかなと思ってたけど高橋には悪いけどお通しが出るショーなんて絶対観に行くもんかと思った

スタオベはスイハンとタラモロにした
スイハン良かったわ〜タラモロのラフコンは自動的に涙が出るので困った
ヴァネシブやっぱヴァネッサちゃんの衝突の影響あったと思う(怪我もそうだけど精神的に)
衝突したのはイタリアのマッテオだったかな

957 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 15:56:52.23 ID:Tr6kupWdr.net
あらもたもた書いてたら被ったわ

958 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 15:58:29.52 ID:F18kugAq0.net
あくまでも私の予想だけど、()の優勝は今回は決まりじゃないと思う
客寄せパンダとして出場は絶対させたかっただろうけど、オリンピックに続いてまた奇跡の復活とかさすがにやり過ぎだしもう世の中から総スカンだと思う
完璧な演技なら優勝だろうけど、ミスしたら普通に下げると思う
その方がマスコミも喜ぶんじゃないかな
もうかなり羽生アゲには飽きてるし

でも私の予想ってあんまり当たらないんだけどw

959 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 15:59:55.72 ID:YTb+PVE4d.net
女子は5人終わった。第1滑走の中国の子の演技が良かったよ。

>>955
普通にぶつかっただけっぽい。リフトやツイスト中でなくてまだ良かった…
それでもかなりのスピードだし痛みや動揺もあるだろうし、衝突は怖いですホント。

960 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:02:45.54 ID:KPBjouwja.net
へー母は「良いこと言ってるアタクシ」のつもりなんだと思うわ
でも結構ずれてる
へーで気になるのは歩くとき毛束ぶんぶん振り回して歩くこと
髪おろしてインタビューエリアに歩いて来るときも、首の後ろに手を回してブァサーッとバブル時の女の人がよくやったみたいな仕草して品がなく引いた

961 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:03:58.89 ID:rL7DX1RYx.net
>>959
そうかーペアのスピード凄いもんね
>>956
奥様もありがとう

沢山レスしたお詫びに6練の内にスレたて行ってくる

962 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:10:12.98 ID:rL7DX1RYx.net
立ちました
フィギュアスケート好きな奥様 〜Part971
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553065574/

普通に貼れなかったので保守も難しいと思います
しばらくこちらで実況していただけると嬉しいです

963 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:13:53.67 ID:zrvE3D5t0.net
>>958
アゲに疲れてるってのはそんな感じする
しばらくフィギュア放送避けててこの2,3日久しぶりにちょっと見たけど覚悟してたほどのage勢いは感じないかも

964 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:19:04.05 ID:fPPFH2+60.net
氷がいいのかしら
女子は良演技で笑顔フィニッシュが多くて楽しいわ

965 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:27:36.66 ID:FWZQ/EBg0.net
>>962
スレ立て乙です

966 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:31:53.66 ID:Zch1xtHK0.net
>>956
現地組の方お疲れさまです
衝突は起こる可能性があることとはいえいつ見ても怖いし見てて辛い状況になるね

氷艶宣伝オンアイスに関しては色々お察しします
私もワールドの会場で大々的に私的なショーの宣伝をするのかとドン引きしました

967 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:35:29.24 ID:AdwLsEK50.net
>>950
昌磨に金取ってほしいわ

そしてネイサンは私のものでもある

968 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:36:23.32 ID:AdwLsEK50.net
>>962
スレ立て乙

969 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:37:08.89 ID:kpAs/jiMa.net
>>962
スレ立て乙!

970 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:37:58.65 ID:G8M+4VD/M.net
>>964
製氷の度に、最後まで氷上に残って
掌で氷を撫でて補修しているおじさんがいる
こういう職人さんのおかげで良い演技できるんだと思ったわ

>>962
乙ですー

971 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:38:34.96 ID:YTb+PVE4d.net
>>962
スレたてありがとうございます!

972 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:40:13.66 ID:vc4oc7Ug0.net
>>962
乙です

なんで開会セレモニーで氷艶オンアイスなんてやったんだろう
世界に向けてショーを宣伝するにしては主役抜きだし
ランビをダシに使った荒川以下勢ぞろいしたお通しの売り込みなの?
そんなことしてもお通しに海外ショーの需要はないのにバカみたい

973 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:40:16.46 ID:Tr6kupWdr.net
公式以外の物販

選手グッズ売り場はほぼ羽生グッズだったあとは昌磨関係が少々あと無良っち本
無良っち本の上半身ヌードは異彩を放ってたわw
女子はザギトワの本(写真集?)とカレンダーとマサルのぬいぐるみあとメドベのカレンダーかな
会場全部見てないからまだあるかもだけど
あとテンくんの追悼コーナーでチャリティーのリトルデニスグッズが売ってた
一応公式パンフとリトルデニスだけ買ったわ
チャリティーなので500円買って千円払って釣りは寄付してきた

さて腹ごしらえが済んだので観戦に戻ります

974 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:53:00.63 ID:+EkMrX7w0.net
>>962
乙です
きへーが出てきたから少しずつ()上げはフェードアウトして行く気がする
()はもう何シーズンもやらんだろうしね
でもきへーはそんなに保たない気がする

975 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 16:58:50.66 ID:zGX1ZEcW0.net
>>962
スレ立て乙です〜
>>973
現地さんも乙です〜
全日本でマサル買っちゃった
パンフ買うつもりだったけど出てもない()が表紙に入ってたから買わずにマサルに投資
テンくんの追悼コーナー、通路とかじゃなく前回パネル写真展やってた併設の建物で大々的にやってほしかったわ

976 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:05:12.04 ID:hZSs1KuA0.net
>>962
乙ですー

拾った
荒川エラが凄いわw
織田はお笑い風味だし佳菜子はメイクが違うとこんなお顔なのね
誰かに似てるんだけど思い出せない

https://pbs.twimg.com/media/D2Fco17U8AAVECm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2Fcr4kU4AA9kpF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2FeOuEU4AAUsiZ.jpg

977 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:09:47.10 ID:atscaUF20.net
>>976
友近とバービーのハイブリットみたいに見えるわ

978 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:11:36.08 ID:hZSs1KuA0.net
あーバービーだ
スッキリしたありがとうw

979 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:23:44.18 ID:vc4oc7Ug0.net
>>976
ホントにまんま氷艶なのね

ピント合ってないけどランビが一番似合ってるかも
佳菜子の衣装が大漁旗風味なのは漁師だから?
これ見ると織田も首が短くて何着てもガキくさいけど
最初にツイで出ることを宣伝していた鈴木はナシ?w

980 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:28:08.77 ID:fPPFH2+60.net
>>962
新スレありがとうございます

>>976
佳菜子、海賊というよりアイヌっぽいような
前回のウズメを崩したような見た目

981 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:29:43.76 ID:+zfbhqlP0.net
>>976
あらかーさんたら
へドリアン女王みたいよ
って思ったけど女王のほうが美人だなw

982 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:30:28.36 ID:gXRw1Z3YK.net
>>945
出さない理由が現役だからだったら笑うしかもフジでTBSのアイスショーとはね
露骨な氷艶の宣伝してる暇あったら運営ちゃんとやれや

983 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:32:05.92 ID:FWZQ/EBg0.net
>>979
鈴木いたけどとにかく顔が大きくておじゃる丸のオカメ姫みたいだった

984 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:32:55.70 ID:gLiGzJjY0.net
>>981
奥様、永遠の魔女と比べたらダメよw

985 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:34:27.21 ID:BCShjqGn0.net
https://i.imgur.com/hGUHPJv.jpg
https://i.imgur.com/f9Ux4Tt.jpg
https://i.imgur.com/Yj4qeo3.jpg
https://i.imgur.com/bmV3Z3A.jpg

986 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:35:45.74 ID:vc4oc7Ug0.net
>>983
想像できるけど
おかめ姫好きなので比べたくないわw

987 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:39:45.39 ID:kOu6D/7Ka.net
>>985
ふくかいちょーと鈴木バケモノじゃん
ランビ乙だわ

988 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:46:11.73 ID:BCShjqGn0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1108244644926636032/pu/vid/1136x640/QJBYnKmxBRKHleY6.mp4

989 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:46:57.11 ID:hxSHcMqxa.net
>>962 乙です

オープニング、現地観戦してた方々は顎や鱸が出てきた時に笑いを堪えるの大変だったんじゃないかしら?

990 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:51:47.84 ID:vc4oc7Ug0.net
>>983
ゴメン
さっきのレス撤回する
おかめ姫を具現化してたわw

991 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:52:31.03 ID:Udbzewfca.net
荒川ってフィギュアスケート界のためになる事一つでもやった事あるのかな

992 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:53:12.32 ID:+zfbhqlP0.net
>>983
おかめ姫好きな奥様には悪いけどそれ以外の何者でもないわ
写真見た時変な声出たw

>>984
そうよね

993 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:53:18.19 ID:kHHLpVX50.net
>>976
ジャック・スパロウ?<カナコ

994 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:53:39.25 ID:sONFqoAm0.net
さすがランビは赤似合ってるんだけどさあうーん
https://pbs.twimg.com/media/D2FDxNgVAAE_Soa.jpg

995 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:54:55.65 ID:8foXVhSt0.net
ランビも来てるし、氷艶の衣裳合わせかパンフレット撮影かがあったから
ついでに出せって感じなのか
しかし主役不在で荒川さんが中央で女王様のような振る舞い
怖いわ

996 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 17:58:50.76 ID:BCShjqGn0.net
>>995
https://pbs.twimg.com/media/D2FH_18UgAArVuR.jpg

997 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 18:06:51.64 ID:A5WLB4Z50.net
荒川が弘徽殿受け入れたのわかったわ
女御で身分高いから衣装が一番豪華なんだね
佳菜子割食ってるなー
子供の頃ままごとでいつも貧乏人役ばっかりやらせる友達思い出したわ

998 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 18:07:40.70 ID:hoYP7khY0.net
>>995 このチョンスケオタ馬鹿すぎるw 氷艶のチケットが売れていないからスケ連がワールドの会場で宣伝させたんでしょw
しかし本当に真央ちゃんが出てやらないショーはチケットが売れないんだね

999 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 18:09:47.20 ID:hoYP7khY0.net
>>997 この朝鮮人も基地外だw 真央ちゃんが出ないカスショーで役の優劣なんてないんだよw
真央ちゃんが出てやらない時点でそのショーはくそショーだ

1000 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 18:12:47.73 ID:hoYP7khY0.net
真央ちゃんだけが光り輝く

1001 :可愛い奥様 :2019/03/20(水) 18:13:09.70 ID:hoYP7khY0.net
1000なら真央以外のフィギュアが全滅

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★