2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話150

1 :可愛い奥様 :2019/03/18(月) 13:41:02.76 .net
!extend:none:none:1000:512
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします
!extend:none:none:1000:512
を一行目に付けてください

次スレは>>980が立てて下さい
無理な場合は他の立てられる人が宣言してから立てて下さい
次スレが立つまでは雑談を控えましょう

前スレ
リアルでは言えない話149
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552565594/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:02:00.06 .net
>>946
PTAはそうでもないけどスポーツクラブは多いわね

953 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:02:31.40 .net
大坂なおみもそのうち日本のマスコミと距離置くようになるんだろうなーと思ってる

954 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:08:58.03 .net
19年英語圏にいたら英語脳になるのかも

955 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:10:16.69 .net
イチローのへんてこ著作権ヤバめなTシャツばかり着ていたのは
マスコミ避けなのかなって思った
マスコミのウザさは本当にムカつくよ

956 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:10:39.21 .net
イチローの犬18歳とか可愛がられてたんだろうなあ
野球辞めたから看取れるかな

957 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:12:24.37 .net
>>953
なおみはここにきてコーチに訴えられたりで、まわりの人間があまり良い人じゃないイメージ
これから金銭問題が山ほど出てきそう

958 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:14:00.67 .net
発達障害ならあそこまで自分の意見をわかりやすく伝えられないと思うんだけどな
もっと頓珍漢な言い分になりそう

959 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:18:30.20 .net
>>957
穿った見方だけども
なおみと日本の離反工作かもなんて思ってしまった
スレタイだけどね

960 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:19:41.52 .net
>>958
思った
発達障害っぽい受け答えって、浅田真央ちゃんとか野獣って呼ばれてた柔道の人みたいなイメージw
どっちも好きだけどね

961 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:31:01.63 .net
ええっ?
浅田真央さんみたいにハタチそこそこであそこまでしっかりした受け答えできて発達障害っぽい?

962 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:35:38.11 .net
何でも発達にしたがる人がいるから

963 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:41:51.60 .net
フィギュアネタは地雷

964 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:42:01.14 .net
障害じゃなくて発達の偏りがある程度でしょ、浅田真央ちゃん、野獣さん、あと内村航平も

965 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:43:45.72 .net
グレー感はある
真央ちゃんコーチの話を最後までちゃんと聞かないで勝手に練習始めるとか

966 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:47:32.34 .net
浅田真央は年の割に子供っぽいけど発達ぽさは感じたことないけどなぁ
野獣さんが発達という人はいきなりアイス屋さんとか言い出したから?
ちょっと変わってるだけで発達障害言い出す人増えたな
発達障害の違和感はそんなもんではない

967 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:50:38.42 .net
平野みうの妹が発達障害だってテレビで公表した時
ああこれが診断レベルかと思った

968 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:52:02.01 .net
診断済みでも幼少の頃からちゃんと訓練されてりゃ一見してそうとわからない者も多い

969 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:52:28.37 .net
>>966
不思議ちゃんレベルでは発達とは言い辛いわね

970 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:56:41.87 .net
発達公表してるなんとかルイだってテンション低めの不思議ちゃん程度にしか見えないが

971 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 13:57:33.19 .net
稼ぐ発達ならいいけど、たいていはクズ

972 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:00:59.96 .net
グレーゾーンでも何でもない人ってどの位いるのか

973 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:01:59.65 .net
冬の間のことだけど
義母が娘にって義妹のコート持ってきた。
何年前に着ていたのかも分からないしクリーニング済みなのかも不明だしはっきりいって要らないし不愉快
アラフォー旦那の幼少期も物も取っておいてる義親だからほんとに15年くらい前のコートかもしれない
一応娘のものだから勝手に捨てられない気がしてるけど要らねー

974 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:07:19.04 .net
>>973
義母、捨てられないタイプの人かな?
うちも夫が読んでた30年前の絵本もらってうへぇとなったことある
捨てられない人で義実家は汚屋敷じゃないけど物でぎゅうぎゅう

975 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:11:15.79 .net
>>970
栗原類のラジオ番組聞いたことあるが非常にヤバイよ

976 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:14:22.64 .net
マスコミがズケズケ嫌な質問してくるのは
良いのかって感じ

977 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:16:48.45 .net
>>946
男もいるけど大抵奥さんのが稼ぎが良くて
僕のが稼ぎ少ないのでPTAに徹しますみたいな女性的なタイプが多い
不倫も絶対無いわけじゃないだろうけど多いってほどは無いと思う

978 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:18:00.57 .net
>>975
そういやあの人喋ってるとこは見たこと無いわ
でもモデルとか芸能人出来る見た目なだけで
発達の中でも勝ち組だと思う

979 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:22:10.87 .net
>>976
ほんとそれ

980 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:24:09.34 .net
>>977
うちの学校が今年そんな感じのパパが会長してたわ。
在宅勤務だかで実社会では活躍できてなさそうな。
イキイキしてたw

981 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:35:05.65 .net
>>980
次スレ!

982 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:36:33.22 .net
オッサンのPTAって、ベトナム人のリンちゃん殺しを思い出す

983 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:43:55.70 .net
>>975
何がどうヤバイの?

984 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:53:36.01 .net
>>959
ありそうで困るw

985 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 14:55:30.58 .net
>>975
あの人、発達の特集番組でもたまに?ってことあるから
そうなんだなーってしみじみ納得した

台本あってこれなんだって

986 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:10:06.44 .net
>>970
栗原類は小中の頃に医者に診断されて以来、親が問題ある言動をかなり矯正?してあれなのよ
ハッキリ物言う海外でも??ってなるくらいだったらしいから相当よ

987 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:15:21.79 .net
>>973
うちも子供の修学旅行の話をしてたらこれ使ってと義弟が子供の頃使ってた旅行カバン持ってきた
型も古臭いしマジックでクラスと名前をデカデカ書いてるしカビ臭いしマジでゴミ
旦那がホイホイもらってしまったので旦那の出張用に使ってもらうわ
でっかくアディダスのマークついてるけど

988 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:18:47.01 .net
カビ臭いのは身体に悪そうだわ

989 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:19:22.67 .net
>>986
あれで矯正してあるのかー
今その話をしてたっけ?って方向にいくのにたまに生番組に出ててすげーな、と

990 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:19:41.51 .net
カビの胞子が付いてそう
袋に入れて隔離しないと他のものもカビそうね

991 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:30:48.34 .net
次スレふみ逃げかな?
代わりに立てたよ

リアルでは言えない話151
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553236194/

992 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:32:42.43 .net
>>991
あらやだ有能

993 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:35:30.71 .net
>>980
人の事嗤うよりスレ立てろよ

994 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:36:42.83 .net
>>980
会長はりきってやってくれてる人に対してそう思うなんて性格悪そう

995 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:38:23.32 .net
立てもしないで他の人が立てた途端叩く

996 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:38:50.80 .net
>>991
乙!

踏み逃げ>>980が100キロ越えのデブになりますように

997 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:39:54.90 .net
次スレ立ってないのに雑談続けるバカどもが極貧になりますように

998 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:41:52.91 .net
栗原類の舞台2作品観たよ
両方とも病んでる役でキレ方が凄かったけど
複数回観て同じ事がキチンとできてたし
カーテンコールの時の客席への気遣いも丁寧で
発達障害の事は知ってたけどそんなかんじではなかったよ

999 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:48:22.22 .net
埋めちゃえば次に行くよね

1000 :可愛い奥様:2019/03/22(金) 15:48:36.04 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★