2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 46泊目

1 :可愛い奥様:2019/03/29(金) 20:03:51.27 ID:8cxxkMZI0.net
どうぶつの森シリーズの話題はこちらで

〜主なシリーズ作品〜
おいでよ どうぶつの森
とびだせ どうぶつの森
どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー
どうぶつの森 ポケットキャンプ など

既婚女性板ではスレが立って3時間以内に16レス無いとそのスレは落ちます
スレが立ったら即死回避まで新スレに書き込みお願いします

※ポケ森フレンド募集はこちらで↓
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【重要】フレンドに関する書き込みについて
・このスレで既婚女性のフレンドが欲しい場合は名前欄メール欄を利用してフレンドIDを書くようにし、ポケ森の話題を書き込むついでを心がけましょう
・申請しました報告は必要ありません。スレが埋まるので書かないで下さい
・フレンドの愚痴や批判、晒し、個別連絡は禁止です
荒れる元になるので書かれていてもスルーして下さい
・イベントの手伝い募集は荒れる元ですので控えて下さい

分からない事があったらポケ森の本スレのテンプレを参照しましょう
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part326
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553679340/

次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 45泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551755528/

29 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 09:09:23.48 ID:Xo2U7g0T0.net
シミーズのままおったろかって思った

30 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 10:19:30.75 ID:gv0W3XLw0.net
>>25
後半パーカーあるみたいよ

31 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 11:54:17.86 ID:MDw9l4PL0.net
ロングスカート、リアルでありがちなレザーベストと組み合わせてみたけどノースリーブ寒い…
レザージャケットが欲しいわ

32 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 14:39:56.42 ID:eG39GsE50.net
今頃5000ベルクッキーでショコラトリーキッチンが出た
あと初めてクッキー輝いているのを見た

33 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:16:01.43 ID:F0dADUUW0.net
輝いてなくても出ると言うけどうちは輝いてないと出ない
インした時間に光らないと一日中光らず出ないわ

34 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:24:24.16 ID:eG39GsE50.net
>>33
輝いてなくても5000ベルのクッキーは出ていたよ
ただし星3くらいまでしか出なかった

35 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 15:51:23.75 ID:gKvdbJ1H0.net
フレンドから虫を貰いましたの通知がおかしい
実際に貰ったのは白4匹なのに 通知は白4、黄1、白4。
朝見たときも数が合わない気がしてたけど やっぱり合ってなかった、私だけかもしれませんが

36 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 17:43:42.93 ID:IbdOlEBt0.net
>>29
同じこと思った
何と合わせたらいいのかセンスがないので困ってる

37 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 19:06:19.52 ID:q//M419T0.net
ロングスカート合わせ方悩むね
フレンドがグレーのパーカーとピンクのニットキャップ合わせてたけどカジュアル可愛かったわ

38 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 20:18:43.64 ID:ZT1V0XdN0.net
昨夜初めて輝いたの見たよ!
そして!マーク出てブンジロウのエピソード出た

39 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 20:31:34.83 ID:Ru2tkNhn0.net
ドレミのクリスマスクッキーの時のふんわりシルエットでカジュアルなワンピース欲しい
あぁドレミのクリスマスワンピース色も帽子も好みだなぁ早く冬になって欲しい

40 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 20:52:05.40 ID:c5BRDlc30.net
桜こんなにあってもね…

41 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 20:55:54.28 ID:wMlLkYPK0.net
>>32
うちは今日ハムスケのクッキーが出たわ
今更いらねー
と思いつつ買ったけど

42 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 20:59:11.40 ID:DseBBZOk0.net
桜、色が濃いせいか見飽きてくる
もう少し可愛い薄いピンクならよかったのに

43 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 21:00:54.80 ID:vpg1TItA0.net
長い間仲良くしてくれてたフレが急にログインしなくなって虚無感すごいわ
さみしいよおお戻ってきてぇ

44 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 21:38:50.99 ID:7g89R+yE0.net
わかる
知らない人なんだけどね、実際は
たまに思い出したようにインしていいねしてくれる
ハチ公の気持ちになれるわ

45 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 22:27:33.42 ID:zBSZggIU0.net
毎日果物をひと枠買ってくれてたフレが来なくなってさみしいっす

46 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 22:45:58.88 ID:En1twa+S0.net
私もロングスカート奥様達どうあわせてるんだろう?って気になって久々に来たんだけど
むずかしいよねw桜柄のワンピースか着物とかだったらテンションあがったんだけど

47 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 22:48:20.34 ID:LLpOCJw60.net
ハム太郎の滑り台だった。雪じゃなきゃ公園作るのに

48 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 23:05:55.54 ID:NAoEedpe0.net
ああそうだ、砂場が欲しいな

49 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 23:34:24.60 ID:wIooy7vw0.net
ステンドグラスは5個パック×4回、
レトロ喫茶は5個パック×3回やってみたけどダブりばかりでエピソード家具出ず

それなりにリーフチケットつぎ込んでたんだけどプラネタリウム以降一度もエピソード家具出てないなあ

50 :可愛い奥様:2019/03/30(土) 23:43:25.93 ID:MxZH/TFp0.net
>>33
うちもいまのところキラキラしてないと5000出ない

51 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 01:01:41.10 ID:M2Vc12pV0.net
ロングスカートにはデニムジャケット合わせた
それにしてもなぜこの季節に芝桜なんだろう
ちょっと早いよね

52 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 01:21:12.50 ID:Ak7zkN+D0.net
ちゃんちゃんこは万能コーディネート

53 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 02:02:47.01 ID:NM016Bd30.net
>>51
近所の家の芝桜はもう満開だったよ@東京
そもそもイベで貰ってからキャンプに飾るから早めに配ってくれないと困る
桜の木は遅すぎるくらい

54 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 10:54:21.12 ID:KHn4nlhR0.net
いつもガーデンイベの時になるとブロックするフレが数人出てくるんだけど
今回はフルーツイベのお陰で古参フレがバザー漁り+高値転売してて
しばらく様子見してたんだけど遂に切ったわ

55 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 11:05:09.30 ID:FbdznEHy0.net
今回のフルーツイベに関しては転売はむしろ善行だと思った
買ってずっと抱えこむ人よりかは高値でも転売したほうがずっとみんなのため

56 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 11:16:51.48 ID:KHn4nlhR0.net
>>55
イベント期間中だし特産フルーツはバザーしか入手手段がないのもわかるから
しばらく様子見てたんだけど
5個100の特産を3枠ずつ補充するたびに同じフレに買い占められて
5個500で転売されてたからさすがに萎えちゃったわ

さっきナターシャのクッキー出てたから引いてみたらエピソード花だった!

57 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 11:25:33.73 ID:McCimP/Q0.net
>>55
今回はシステム売りしないで転売したほうが親切だったには同意だけど
高値転売はにする意味はわからない

58 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 12:40:51.76 ID:FbdznEHy0.net
>>57
ぶつ森内のお金の価値っていまあってないようなもんだから
高値にしたけりゃいくらでも(って制限あるけど)別にいいかなと思った
まあそういう意味ではたしかに高値にする意味もあんまりわかんないんだけどw
お金ありあまってるしベル地図も毎日溜まってくし

>>56
おめでとー!!

59 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 12:50:55.97 ID:wQONiOAH0.net
そうそう、ベル貯めてどーすんの?くらいにしか思わないから
高値にしようが買い占めていこうがあまり気にならないけど
前半虫を後半に置くヤツは即ブロック絶許

60 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 12:54:31.88 ID:OSzaoVMe0.net
>>57
私も全く同じ意見だわ
うちで最低価格の特産を1枠5個を10枠買って1個100ベルで転売したやつが居て
すごく嫌な気持ちになったわ
せこいというかその人間性というか正確が悪いと思って一気に嫌いになった

61 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 12:56:37.45 ID:SGiSQU/O0.net
フルーツイベでも転売はしなかった
普段からお世話になってる良フレたちも転売しているフレがいなかった
変に誤解されてブロックされたくないしいずれ使いきるものだしね

62 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 13:26:17.79 ID:yVAj9gHH0.net
前誰かも書いてたけど長い付き合いの良フレさんが
急に爆買いしだしてビックリ
あれはなんなんだろ 疲れちゃったのかしらと思いつつ
こちらは何もしてないのでバサリとブロックしたけど
なんか寂しい

63 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 13:26:41.15 ID:763VBCUF0.net
キラキラしてなかったのに5000ベルクッキーだった
ちなショコラトリーのイス(持ってなかった)

64 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 13:36:49.93 ID:ONmgjK+m0.net
>>61
時間かけたらできるし、2日目や3日目なら転売する必要も薄いけど
高値転売はともかく、3個百ベルくらいの転売をイベント中やるのはいいと思った
結局システム転売になってる人もいたはず

65 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 13:43:09.71 ID:ybUozFDH0.net
いくらで買ったか覚えてないし、値段変えるのめんどくさいから一律3個100で売ってた

66 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 13:51:38.51 ID:nNUA8dVM0.net
初めてリフチケの地図入手したわ
ゴールで30枚は嬉しい

67 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 14:04:54.72 ID:McCimP/Q0.net
>>61
1日に何度も買いに来る人達は使い切る分をある程度残して転売してほしかったよ
足りないのかと思ってかなり肥料使って量産した
転売してくれたらこちらがまた買い戻して最低価格で出すから
ラリーでカウント稼ぐ事も考えてほしかった
もちろん通常時の転売は意味がわからないけれど

68 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 14:11:12.28 ID:roOIEgKI0.net
>>67
初日は凄い売れ行きだったから出品したフレが買い戻す可能性は低かったと思うよ
ガーデンのラリーのようには行かないんじゃない?

69 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 14:13:57.37 ID:McCimP/Q0.net
>>68
機転を効かせてそれをやってくれたフレが1人いたから比較してしまったのかもしれないわ

70 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 14:16:27.10 ID:McCimP/Q0.net
>>68
あと補足だけどたとえ自分が買い戻せなくても流通量が多くなるのは悪いことではないよ
イベントが終わればまた元に戻るだろうし

71 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 14:31:05.52 ID:1vYOffDN0.net
私も常に100均だわ
この前のフルーツは同じ人が買うのを避けたかったから、途中で特フル2個100にして今は3個100だよ
買ってね♪

72 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 15:04:22.83 ID:65YbYE8H0.net
>>67
転売迷ったけど、持ちきれないし循環させた方がいいと思ったから
買った特産も自前の特産も5個100円で何回も出したけど
出すとすぐ売れるからたくさん買わせてもらったフレには気付いてもらえなかったかも
と今思った

73 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 15:27:57.94 ID:w0pa8Ku80.net
タイ不足…
誰かタイをバザーに出してください…

74 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 15:45:15.11 ID:g/i+N5IJ0.net
タイ自分も釣れない
今日2時間ぐらい釣りしたけど全然駄目だった

75 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 15:45:21.18 ID:AuUj2hbj0.net
>>47
へけっ

76 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 15:53:11.72 ID:j/UJQaOb0.net
>>74
投網は?

77 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 16:11:29.53 ID:uj7u0o6U0.net
特産フルーツの売れ行きが止まったんでタイ出してみた

78 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 16:11:59.55 ID:ONmgjK+m0.net
>>74
どうぶつがタイ指定するのをまつ
するとなぜか釣れる
それをバザーにだすとまた釣れる
かぶとも同じように指定があったらバザーにある程度ならべる
問題は自分のストックは作れないこと

79 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 16:13:50.29 ID:ONmgjK+m0.net
渡したら終了なんで渡すのは最後ね

80 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 17:57:33.86 ID:887miDkT0.net
(いまタイとカブトがバザーに並んでる人がネラーか……)

81 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 20:10:32.64 ID:HeEl3zmD0.net
>>66
何をしたらもらえる?

82 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 20:28:11.29 ID:VKX0n9J60.net
>>81
しずえチャレンジ

83 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 20:58:52.16 ID:XREh16Rm0.net
まだまだ先だけどすごいリフチケの地図ってあるね
どれくらい貰えるんだろ

84 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 21:07:52.24 ID:ONmgjK+m0.net
>>80
ずいぶん初期の頃からの仕様だから知ってる人は多い
ただ初期はクッキーなかったからバザーでも人気なかった
よく出てたし

85 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 21:20:58.99 ID:4sV35ame0.net
仲良しフレさん居なくなったから寂しい

86 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 21:47:20.49 ID:WLZ7tzyh0.net
ちょっと今から鯛とカブトムシをバザーに出してくる。

87 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 22:18:07.43 ID:+knu2wNz0.net
>>66
でもお高いんでしょ

88 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 22:44:57.65 ID:nuLgAtOS0.net
サイコロ一振り50000

89 :可愛い奥様:2019/03/31(日) 22:47:16.17 ID:sFN8fhf20.net
蝶捕まえた後一瞬でまた蝶出てきて混乱したw採ったあとすぐのタイミングでフレンドが撒いてくれたみたい。ありがたいけどびっくりした〜

90 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 00:47:06.68 ID:KeP5/0di0.net
今さらなんだけど、0:00でマップ上のワゴンが光ってなくて別の時間に見に行ったら光ってたことってありますか?

91 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 00:49:33.19 ID:fwMcplhE0.net
移動してなかったら0:00でも更新されないよ

92 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 01:25:13.70 ID:WK/G3WQr0.net
他や愚痴スレで置き花なしで自分だけ大量置き逃げはマナー違反って言われてて
もろに自分だと思った、でもそう思う人も多そうだよね難しいなぁ

93 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 01:40:00.74 ID:YwQ1Ax0c0.net
後半に入って前半花爆弾は許せない
でも火曜日の14:59までなら私はいいよー

94 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 02:11:59.82 ID:1vnaPodL0.net
>>81
さくらのはなざいく36個ですごいリフチケの地図もらえます
1回サイコロ振るのに友元何個か忘れちゃったw
ゴールでリフチケ30枚です

95 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 02:42:05.32 ID:nRlx5jW40.net
大量置きダメなの
有難いしこちらもその相手には大量置きします
というか大量ってどのくらいなんだろう

96 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 03:53:33.56 ID:2bGyA5tD0.net
後半戦すごい憂鬱だああ
前回後半だけ酷くてあと難しいお題10匹!ってとこで2日ぐらい経ってやっとクリア
20匹全部埋まってても1、2匹しか捕れないのが何回もあって
数匹ずつ捕ったり捕り方工夫しても駄目でフレの中で自分だけ終わってなくて半泣き状態だったw

おすそ分けにたいして文句言う人は多分フレが多いのかな
自分なんてフレ少ないから置き花しても誰も返してくれない時多いから全苗にしちゃう

97 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 04:57:44.24 ID:HA2Q1+/00.net
もらいっぱなしのモヤモヤした気持ち分からないかなぁ
ありがたいと思うからこそお礼をしたいしお返しするものも準備できてるのに
「ウチは間に合ってるので要りません!」て門前払いされる気分

お裾分けすることで得るもの(種)があるんだから尚更だよ
自分は種もらってくけど他の人にはあげないよっていうのと同じことでしょ

98 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 05:09:57.54 ID:eGuhHSWw0.net
うちのフレはクレクレしてる人のが少ない
お互い置ける時置くって感じ

99 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 05:18:06.92 ID:iDK7nY7T0.net
>>97
良い人ぶってる言い方してるけど単純に自分の思い通りにならないからイライラするんでしょ
要するに短気なだけ、私もそうだからわかるよ
相手ばかりスッキリしてズルいよね

100 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 06:32:11.18 ID:IDQzkFnM0.net
後半も難しいお題に前半の白と黄色でるよね?今まで通りなら。

101 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 06:36:16.02 ID:e+sYcx3F0.net
後半の難しいお題花って後半花じゃなかった?

102 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 06:38:56.14 ID:IDQzkFnM0.net
後半花もだけど、難しいが開放された途端クリアになったような

103 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 06:50:04.67 ID:BkyGKxbB0.net
>>102
難しいが解放されたとたんにクリアになるのは後半のレア度が低いほうの虫じゃないかな
前半虫は難しいお題には関係ないから今のうちに配るのがいいね

104 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 07:01:38.01 ID:IDQzkFnM0.net
ありがとう。終わってないフレさん探して配るよ

105 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 07:49:05.32 ID:yoEAaOdh0.net
>>97
最近は虫を貰ったら必ずお返しという考え方はしなくなったわ
そりゃ相手の花が空いてたりまだ終わってなさそうならお返しするけど、そうじゃなかったら無理に返さずにまだ終わってない他のフレにあげればいい
みんな終わってたら休眠フレに置けば種は貰える
せっかく欲しい蝶がわかるようになったんだから必要な人に分けた方が有益だよ

106 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 07:59:11.99 ID:YwQ1Ax0c0.net
相手が終わってるか終わって無いかがわかるようになって、終わってない人に気兼ね無く置けるの事によりストレス減った

107 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 08:35:26.50 ID:Q2fVhCHb0.net
白の花10・ピンクの花10を植えたら、フレンドの花があと何分で咲くのかわかるようにしてほしい
貰ってばっかりなのにタイミングが合わない

108 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 08:37:03.48 ID:Q2fVhCHb0.net
まざっちゃった…

白の花10・ピンクの花10を植えたら、白の花には一匹も虫が出てこなかった。こんな事初めてだ

109 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 08:37:41.41 ID:TfwuvWhN0.net
白蝶終わってるのに置いて行くのはルール的にOK?
損はしないから害はないけどマーク見てないのか無視してるのか

110 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 09:04:00.63 ID:Ml7NW2ZA0.net
終わってるのに花置く人って毎回いるよね。
画面で終わってるの分かるのに

111 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 09:10:20.09 ID:V5zcU/390.net
それは好きに置いていってねっていう善意の置き花でしょ
置き花がないと怒る人もいれば置き花を揶揄する人もいてほんとカオスw
自分のやりたいようにやるしかないわね…

112 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 09:11:15.74 ID:fxfdqHmV0.net
別に置かれても気にしないけどなあ
必死に集めてる最中にほかの置かれるならともかく
とくに何も実害ないじゃん

なんつーかゲーム内のマナーみたいなものって
本当に困るものに絞ったほうがお互い楽だと思う
気分がいいかどうかみたいな基準だとどんどんお互い息苦しくなる

113 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 09:22:14.15 ID:22gF9izp0.net
作業感満載で虫ばらまいてるとき1番上に必要な虫が表示されるけど
個数選ぶとこには手持ち全部が表示されるから
ああ全部必要なんだって勘違いしていらないものまで
ばらまいちゃったことあるわ
ん?今何したっけ?で我にかえるまで無意識
気をつけるようにしてるけど、ながら作業中とか眠い時とかたまにやってるような気がするわ ごめんなさい

114 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 09:31:03.96 ID:mQrgzCw80.net
>>90
0:00は寝ているから気づかないけど初めてインした時間に光っていないとその日はどの時間も光っていない
インして光っていないから、他の時間光るかもと21時過ぎまで一日様子見たけれどダメだった

115 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 09:47:58.11 ID:sIRcOtHk0.net
感じ方は人それぞれ。お互い押し付けない。一回目は間違えかなと思うけど二回目は自分のことしか考えてないんだなと思ってブロック

116 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 10:39:31.93 ID:+hfUpamf0.net
久々に再開してここみたら花に虫を置いたとか転売とか相変わらずだったわ
私がやってない間にこどもがたまに勝手にやってて失礼な事もしただろうに切らずにいてくれたフレに感謝しかない

117 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 10:51:02.37 ID:YROwoBdt0.net
終わってんなら何置かれでもいい
むしろ畑を使ってくれ

118 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 10:58:01.02 ID:/Ars6COI0.net
例えば後半に前半虫を置かれるのも頻繁にインできる人と出来ない人では
感覚が違うだろうなというのは想像できる
相手が悪いというよりプレイスタイルや感覚が合わないんだと取るようにして
フレ解除やブロックするのが精神的に楽だよ

119 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 12:16:01.24 ID:gbwuFheg0.net
さくら色のベンチってミックスウッドベンチの色違いに帽子かけただけだよね?

120 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 12:46:37.53 ID:YwQ1Ax0c0.net
グレーのパーカーになんか英語のロゴみたいなのが入った服を着てる人がいてくっそ可愛いんだけど…
限定のクラフトだったのかなー?

121 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 12:59:03.85 ID:e+sYcx3F0.net
スプラトゥーンコラボのホタテパーカーかな?
以前釣り大会でクラフトできたやつかと

122 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 13:04:28.87 ID:YwQ1Ax0c0.net
>>121ありがと
スクショして胸元アップにしたら、「LbdL」?って書いてある 可愛いー

123 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 13:41:32.28 ID:IRI4ANM90.net
久しぶりすぎて忘れちゃったんだけど前半クリアして後半が始まるまでの間ってなんかする事あったっけ?

124 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 13:46:26.41 ID:TSf/+ICr0.net
>>123
肥料やプランター交換に必要な花を育てる
後半の種交換に備えて白の花をある程度残しておく

125 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 13:46:50.04 ID:fxfdqHmV0.net
>>123
花ためて肥料と交換するとか
後半種の交換用に白い花ためとくとか?

126 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 13:47:28.03 ID:fxfdqHmV0.net
わー思いきりかぶった
ごめん

127 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 13:54:24.54 ID:/cmjxOGj0.net
まだレア終わってない状態なのに、置き花全部を非レアで埋め尽くすのはやめて欲しいなと思う
のんびり野良のフレさんたちと蝶置きあってる状態なんだからさ

128 :可愛い奥様:2019/04/01(月) 13:54:38.50 ID:IRI4ANM90.net
>>124、125
ありがとう
一年ぶりに復帰したわ
色々便利に変わっててびっくり

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★