2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働く奥さまの愚痴スレ-79-

371 :可愛い奥様:2019/05/11(土) 09:24:39.18 ID:D7cYNSy30.net
50代前半の同僚がおかしい
更年期っていうだけでこんなにおかしくなるものだろうか?

・服装が上下でちぐはぐ。反発しあう色を合わせたり季節感がない

・ズレた発言をする。相手の話を落ち着いて聞けず、すぐに茶化してケタケタ笑う。真剣に話してる人に対して失礼話の途中で被せて質問するが、その内容もズレてる

・物覚えが悪い。数ヶ月間別の作業をしただけで、本来の作業の内容を忘れる

・会議中も黙っておれず、進行役の人の発言にケタケタ笑いながら、一人突っ込みをしてうるさい

・うるさいと注意されても、それを親しみで弄られている・目をかけられていると思っている
「ひっどーい!声が大きいのは生まれつきです!プンプン!」「上司さんに○○はうるさいって言われちゃった〜」と言って治さない

・人間関係の距離感がおかしい。
気に入った人にはべったり密着。
親しくない人にもボディタッチしたり茶化したりアダ名で呼

・デリカシーがない。聞いてはいけないことを聞いたり、ガサツな言動が目立つ。興奮すると余計な一言や空気が読めない発言が目立つ

・女性らしい人に嫉妬するのか、少しでも恋愛の話が出ると興奮する

・自分は仕事が出来ないという事実を認められない。そのくせ負けず嫌いで、自分より仕事が出来る人に突っかかる


元から頭がおかしくて、そこに更年期が加わって拍車が掛かっているのだと思う
騒々しくてデリカシーがないから嫌いだわ

総レス数 1004
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★