2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のお子様 in 既婚女性147

1 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 07:59:20.47 ID:d/cLoxGGO.net
次スレは>>980が立ててください

・皇室(及び関係者)禁止

■前スレ
芸能人のお子様 in 既婚女性146
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553985429/

58 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 20:29:35.52 ID:xybebEsm0.net
>>56
坂口憲二かっこいいですよね〜優しい大型犬だねw
恋のチカラ、医龍もステキ
復帰しないのかな

59 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 20:38:14.23 ID:7skIZcfa0.net
>>58
子供は何歳くらいになったのかな。
産まれたよね?

60 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 21:41:14.88 ID:3kr9H+Oe0.net
>>58
数年前の加藤あいの結婚式に杖ついて参列してたらしいから、なかなか難しいんじゃないかな
良くなるといいけどね

61 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:19:46.93 ID:QWixqDeO0.net
>>57
この息子は歳取ったほうがカッコ良いね。若い頃は細くて頭の形がそら豆とかカシューナッツみたいな感じだった。

62 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:28:43.54 ID:YnASN/Ru0.net
加山雄三の本で読んだ、性にオープンな教育方針なので息子が母親に
「お父様のおちんちんは大きいからセックスするとキモチイイの?」と質問してくるっていう
話しが忘れられない

63 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:30:20.21 ID:/owk0KVE0.net
気色悪い親子だな
美談のつもりなんだろうか?

64 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:34:03.02 ID:QWixqDeO0.net
三ツ矢歌子伝説では夫婦のHを思春期の息子二人に見学させたと。

65 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:40:05.72 ID:OmRHs37m0.net
>>64
えーーーっ

66 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:52:03.79 ID:xX05OA3W0.net
愛ちゃんて家庭環境も良くなかったよね、父親がなんかやらかしてるし
両親離婚しちゃったし
それなのによく道もそれず頑張ったわ

67 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:54:06.71 ID:QZ/5X17/0.net
愛ちゃんて飯島愛?

68 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:57:17.21 ID:Gf8EesGG0.net
>>66
同じケースが谷リョウコさん

69 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:58:05.17 ID:YE8gQ/d+0.net
>>67
卓球の愛ちゃんかと思って読んでた

70 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 22:59:53.64 ID:Gf8EesGG0.net
流れを見れば卓球でしよ

71 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 23:01:16.31 ID:Gf8EesGG0.net
>>46,47,51あたりで出てるんだから

72 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 23:02:12.73 ID:/+2FhfKr0.net
>>67
飯島愛は愛ちゃんなんて可愛い感じで
呼べないわ

73 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 23:04:24.12 ID:QZ/5X17/0.net
そっか、ごめん。
命日かと。

74 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 23:34:00.30 ID:xX05OA3W0.net
Mattってテレビに出るとあそこまで人造人間ではないんでしょ?(私は未見)
テレビに生の姿をさらしながら、インスタをあそこまで加工する理由って
なんなんだろ?

75 :可愛い奥様:2019/04/14(日) 23:57:04.13 ID:3+gBq+eR0.net
え?
長谷川理恵さんの息子さん、鎌倉女子大附属でしたか。
清泉かと思って受験日に岐れ路のバス停で見てたら長谷川理恵さんそっくりなお母様見たけど。
ただ、その方は残念ながら女の子連れていて蚊の鳴く様な声の別人でしたがかなり似ていた。
清泉か、似たタイプでりさ子さんの母校でもある湘南学園と思ってたんだよね。
うちの息子、湘南学園入れるつもりなんで。
幼稚園もモンタナかと思ってたら聖マリアとは。
鎌倉女子大附属、男子は中受だからなぁ。
私には中受無理そう。

しかし清泉の40歳過ぎのお母様、長谷川理恵さんにかなり似ていたなぁ。
女の子連れていたから違ったけど、170かやや小さめ、だけど165はゆうにあったし。
よく見たら、長谷川理恵さんより口が小さかったしね。
鎌倉女子大附属入ればお友達になれる可能性あるけど、私には中受無理だし嫌だな。
大船のサピや八景の啓進あたりかな?
うちは鵠沼だし。

76 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 00:00:12.51 ID:XTmOfBqB0.net
なんか怖い

77 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 00:00:20.72 ID:qGt0eB220.net
ちょっと何言ってるか分からない

78 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 00:04:56.06 ID:vDlpHWzb0.net
また鎌倉か。
例のカマジョ最高、昔からお嬢様学校で不良なんか皆無ですの。

79 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 00:46:29.54 ID:Ahk4m4OX0.net
附属でしたか?まで読んだ

80 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 01:02:18.51 ID:Uo69zsaG0.net
鵠沼住みを自慢したいのでは。

81 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 01:03:50.26 ID:jlp+u7x+0.net
長谷川理恵、登校に付き添いの後にランニングで帰宅というけど、私立小学校の送り迎え時の服装ってコンサバでないの?コンサバ服でランニング?ウエアで一年生の送迎って悪目立ちするよね?

82 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 01:07:12.74 ID:qJaq78PT0.net
ママ怖いよ。

83 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 01:23:19.29 ID:f96Fi+A10.net
kokiの話題はここでいい?

84 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 05:16:32.86 ID:+WFAORZs0.net
>>83
ここでもいいと思うけど、一応ご紹介しておくわね

【工(コウ)藤静香】15歳次女Koki(コウキ)デビュー 2 【木(キ)村拓哉】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539671248/

85 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 06:16:35.51 ID:6g0wsox/0.net
長谷川理恵への自分語り…乙

鎌女は毎回荒れるわね。
ズベ公ってなんなのよ。いつの時代の言葉?

86 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 07:42:56.64 ID:BNZNQ9l20.net
>>80
それ自慢になるかなw
都内に通えない神奈川だよ

87 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 08:11:58.68 ID:ieZ5iwb50.net
>>80
泰葉も住んでたよね

88 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 08:13:29.69 ID:bSXZzhfU0.net
かまじょ附属は受験小なの?

89 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 08:22:41.17 ID:ieZ5iwb50.net
こーきインスタ
>いつも家族のために毎日おいしい料理を作ってくれてありがとう。ママと結婚できたパパは誰よりも幸せな男性だと思うよ。

バースデーカードにでも書きゃいいものを、世界発信。また大切なママがバッシングされるだけなのに、考えなしなお嬢さんだね。
パパはおっさんとはいえ、未だオタがたくさんいるアイドルなのに。

90 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 08:41:55.57 ID:LKHbIvJi0.net
>>52
カッコイイよね。プライドに出てる頃から好きだったわ。慶應卒なんだ。

91 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 08:43:09.11 ID:pnjLTAPH0.net
>>86
鵠沼松が岡あたりは豪邸多いのよ。
場所が場所だけに通勤不要のお宅が多そうだけど。

>>87
泰葉は知りませんでした。
山口達也もこのあたりかしらね。

92 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 09:47:19.62 ID:th1n5FWD0.net
以前テンプレで山口達也の息子達が湘南学園と見たけど、確か玉川学園に転校したんだよね
転校って両親の離婚が原因だったのかな

93 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 09:49:25.74 ID:i2GqAKWd0.net
山口の本宅は千駄ヶ谷
旗竿地で売りづらそうだった
湘南の家はどうしたか知らない

94 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 09:51:55.71 ID:dIaluhOr0.net
>>92
離婚より前に都内に戻ってたよ

95 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 09:57:17.29 ID:VQWeyUqQ0.net
>>92
山口メンバーが離婚の会見した時に鎌倉から東京に家族で引っ越したって言ってたよ
子供達は今ハワイにいるって本当なのかな

96 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 10:59:31.32 ID:X+cvWsqM0.net
自分語りの人の文章が怖すぎて、震えた。

97 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 11:12:32.14 ID:DzrP6Rlj0.net
>>91
どうでもいい情報。所詮地方の神奈川。

98 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 11:13:21.08 ID:b03eXeiQ0.net
東京へ引っ越した後で離婚なのかー
じゃあ転校と離婚は関係ないね
引っ越しの理由はなんだったんだろうね山口メンバー

99 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 13:05:13.13 ID:/CnBBRzB0.net
>>91
神奈川のその辺り?とか逗子とか昔からの超金持ちの御屋敷が多くて横浜高島屋は百貨店の中では売上がイイと聞いた。外商が御用聞きで超多忙。

100 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 13:45:57.97 ID:S5Bq5FaJ0.net
昔から私立小学校お受験文化があるのは都内城南エリアと横浜中心部そして鎌倉湘南エリアだけですもの

101 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 15:41:35.15 ID:7tep3bys0.net
鵠沼は昔東京のお金持ちの別荘地だったから今もお屋敷多いのよね。

102 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:18:54.46 ID:Ps2qene80.net
>>61
カシューナッツw
私はハムスターかウルトラマンと書こうかと思っていた
年を取ったら父の加山雄三に似てきたね。

103 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:19:26.79 ID:Q59Y9z4S0.net
>>68
愛ちゃんと谷亮子の面倒見ていたミキハウスのマネジメント能力がすごいんだと思う。
子供服のブランドで、愛ちゃんもヤワラも親がアレなのに、よくそんな地雷案件のスポンサー引き受けて
グレないように監視してたな、としか。

タイシのトライがスッゲーとか言ってるの、中卒高卒のヤンママか髭くらいなもんでしょw
中卒高卒のヤンママは自分がロクに受験勉強してないくせに、やたらと中学受験させたがる。
いま建築バブルで土木作業員のご家庭、無駄にお金があるもんだから。

トライが帝京と東海をタイシに勧めたのも、金とプライドはあるけどリテラシーのない残念なご一家(木下一家含む)を意識したんだと思う。
そのテの人たちはワイドショーにすぐ感化されるから。

104 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:19:57.83 ID:cbYXGPKF0.net
>>99>>100>>101
スレチ
他でやってください。

105 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:20:47.37 ID:Q59Y9z4S0.net
>>80
どこの小津安二郎だよw 今どき鵠沼自慢w

106 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:26:42.01 ID:ieZ5iwb50.net
昨夜の初耳学、公立中の大胆改革!って麹町中学やってたね。
宿題廃止・定期テスト廃止・担任制廃止。
体育祭や文化祭は生徒が自分達で作り上げる等
たしかに木下先生が好きそうだね。

一部のキラキラリーダー格と、その取り巻きだけが楽しい学校ってイメージ。どんな学校にもカースト制は必ずあるし。
たいし君、うまいこと化けるといいけどね。

107 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:37:22.41 ID:Q59Y9z4S0.net
>>106
>>担任廃止

聞こえはいいけど、番町小学校と麹町中学校にモンスターペアレントが大挙して
越境してきて、担任がメンタルやられるからだよ>>廃止の理由

108 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:44:59.52 ID:UycNa1O/0.net
鎌倉女学院をバカにしたから祟り?呪い?

だけど渋女と同じ成り上がり校には間違いないかな?
渋女ほど実績出したり有名にはなれないだろうね。

109 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:46:24.52 ID:UycNa1O/0.net
>>103
ミキハウスは林真須美で痛い目に遭ったからね。 

110 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 16:52:15.13 ID:Q59Y9z4S0.net
>>109
そんなこと、あったねー。

111 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 17:02:20.09 ID:Mdlp/evW0.net
林真須美の息子ってここのところ、立て続けにメディア出てくるね

112 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 17:12:54.35 ID:n/SONoC10.net
>>61
そら豆と言えば…内田恭子がそう言われていたわね、アンチからw(頭の形がそら豆みたいと)

113 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 17:33:37.52 ID:NfJNpVQv0.net
>>52
あらイケオジなお顔
加山雄三の息子ってのがなんか逆にダメな感じに目に映るから
むしろそういうの出さないでやってったほうが売れそう

114 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 17:48:46.87 ID:UycNa1O/0.net
>>110
当時のバカ売れグレーのロゴ入り来て報道陣、カメラに向かって水撒いてたよね。

私は顔や体型似てるて言われて悲しくてツラくてミキハウス一切やめた。
林真須美と全く同じの良く着ていたし、ついでにキャプテンサンタもやめた。

115 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 17:53:12.66 ID:6JLXIlAQ0.net
>>106
麹町中に子どもを行かせるような家庭の多くは勉強は塾中心主義だろうし変に学校が宿題出したり定期テストに張り切ら
れるとかえって邪魔だからだと思ったわ
親の意識が低くこどももそれなりの地域だとやっぱり学校が強制的にやらせないと正真正銘のスッカラカンな頭になっちゃう
トライの個別であれだけやってダメだったたいしくんだし↑みたいな学校行ってもやっぱり勉強の外注はやめちゃだめよ

116 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 18:42:16.16 ID:xjtH0cJE0.net
>>114
これをバネにダイエットするのだ

117 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 18:56:39.24 ID:ie9Vp5+H0.net
>>115
昨日から蘊蓄語ってる人ですか?
そういうスレじゃないからよそでやって。

118 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 19:28:29.22 ID:u/o+2zbK0.net
最近は小学校段階では自分の子供を公立に入れる芸能人も増えてるけど、
そういう人も中学からは絶対私立に行かせるだろう。
なぜならば、芸能人の子は公立中なんかに行ったら確実にDQNに目を付けられるから、
子供の保護のためにも中学からは私立が当たり前。
私立でも小学校と違って中学の場合は金さえ払えば入れる全入状態の学校もあるし。

119 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 19:45:53.56 ID:6JLXIlAQ0.net
>>117
違います

120 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 19:50:27.74 ID:vvmzAww40.net
三田佳子の息子は私立でしたか?
私立だとしたら関東連合とか知り合うきっかけなんてあるのかな?

121 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:00:39.53 ID:UprN0gWU0.net
高校生になりゃ私立だろうが公立だろうが親の目なんか届かないわよw
ポイントは幼少期でしょうね
ちゃんと親子のコミュニケーションが取れて愛情持って育てられて来たかっていう
大人になっても子供時代の教育は影響してくっていう見事な標本だもんね彼なんか特に

122 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:05:54.53 ID:QFz5mb1L0.net
>>118の内容も、いっつも同じ人が熱く語ってるよね。
何でこんなに何度も力説する必要があるの?

123 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:07:00.70 ID:+Hl8U2YG0.net
>>120

森村学園ですわ奥様。

124 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:12:11.16 ID:n/SONoC10.net
>>122
うん、前も見た。コピペじゃないの?わざとしつこく何度も貼って…嫌がらせっていうか

125 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:19:35.41 ID:n/SONoC10.net
>>120
金持ちの息子がいると聞いていろんな人が寄ってきたんでしょ、タカるために。
昔、一時期人気があったグラドル吉田里深なんかもユウヤ君の仲間だったのよ

ちょうど原監督の息子にまわりにいろんな人間が集まって来たのと同じよ
〇〇軍団のお財布とまで言われてるんだから、金回りのいいぼんぼんは利用されちゃうの。

ここの奥様たち、中受がー私立がー幼稚舎がー…としたり顔に語っているけど、私立だろうと公立だろうと、本人がしっかりしてなかったら道を踏み外すということよ

126 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:19:38.70 ID:BR98FTOy0.net
>>118
辻さんちも私学かな?
そろそろ長女が中学生ぐらいだったような

127 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:36:58.18 ID:XvENBd7W0.net
>>114
真須美、ミキハウスというよりキャプテンサンタのイメージあるわ。
あのプヨ体型に似合ってたし、事件に不釣り合いなサンタの笑顔がスティーブンキングの映画のような不気味さを醸し出していた。

128 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:45:50.46 ID:O4wB8CQU0.net
林真須美の話はスレチ。

129 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:48:36.00 ID:2aK7I5Dn0.net
辻ちゃんの長女は来年中学生だね

130 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 20:55:34.93 ID:NfJNpVQv0.net
辻ちゃん家は中受しなさそうだw

131 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:04:14.59 ID:kmhcwHlM0.net
>>120
私立でしょうよ。名前も出てたじゃない?
長男はどこに行っていたのかな。

132 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:13:48.83 ID:vvmzAww40.net
三田佳子さん、ご長男、森村学園の主な卒業生調べたら森宮隆とありました。

私の好きだった広岡瞬も。

133 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:22:10.04 ID:NOVmTuCw0.net
>>132
広岡瞬も二世よね。お父様はマヒナスターズのメンバー(ボーカルではない)

134 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:25:20.42 ID:vvmzAww40.net
そうなんです、知りませんでした。
私は秀樹やひろみ、五郎、あるいはシンヤやミチルより広岡瞬や田中健好きでした。
女の子は北村優子や渡井直美、桂木文、辻沢杏子が好きでした。

135 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:27:31.86 ID:Ps2qene80.net
前の方で三ツ矢歌子の名前が出ていたけれど、
子供さんはどうしているんだろう?一人俳優になっていなかった?
かなり前だが、ご主人は生活保護を受けているという記事が出たよね。
三ツ矢歌子の顔を思い出そうとすると、里見浩太郎の顔が浮かぶ。

136 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:29:02.69 ID:vvmzAww40.net
三ツ矢歌子さん、確か、まろやかなお顔でしたよね?

私は三ツ矢歌子さんを思い出そうとすると春川ますみが。

137 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:31:49.93 ID:QFz5mb1L0.net
私、今年50歳のBBAだけど、ここに来てる奥さま達60代が多いわよね?

138 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:33:47.01 ID:vvmzAww40.net
私は58歳のギャル

139 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:35:55.16 ID:Ej/vngcS0.net
モデルの鈴木サチって上のこと二番目の子学校違うんだ
姉はどこにいってるの?

140 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:37:00.43 ID:Ej/vngcS0.net
>>135
似てる!www

141 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:53:48.97 ID:D1lOjP130.net
東尾理子が超名門小学校の入学式に! 息子の面接対策で芸能人ならではの教育方法
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190415-00014951-jprime-ent

142 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:53:56.75 ID:n/SONoC10.net
>>138
あなたいつも北村優子のこと書いてる人でしょ
このスレで、北村優子のこと書くのあなただけだからw目立ってるわ
北村優子って私は知らないけど。
あなたを北村優子おばさんと名付けてるw

143 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 21:58:58.52 ID:eLh6hnKbO.net
>>130受験とか夫婦揃って興味なさそうだもんね

144 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:00:01.84 ID:n/SONoC10.net
>>135
どうせまた、誰かと間違えているんでしょ
三ツ矢歌子さんの息子さんは俳優になってないわ
次男さんが昔、問題を起こしてマスコミに騒がれたことはあるけれど。
ご主人が生活〇〇とかもありえない
映画監督からテレビに転進してからは、ずっとドラマ「鬼平犯科帳」などの監督をやっていたのだから、お金に困るとかはない

145 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:01:14.84 ID:vvmzAww40.net
>>142
了解!
私は北村優子大好きだからオッケイ!

146 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:13:34.30 ID:ie9Vp5+H0.net
>>134
そういう思い出話をするスレじゃないから。

147 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:16:59.67 ID:Ahk4m4OX0.net
>>101
別荘地とリタイヤした富裕層が住んでるイメージ
郷ひろみの別荘もここだよね

148 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:18:44.97 ID:Ahk4m4OX0.net
郷ひろみのお子様はどこかしら?

149 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:21:00.69 ID:WJSPpZjs0.net
三ツ矢歌子の息子の一人は俳優にちょっとなっていたよ
江戸川乱歩の美女シリーズ(天知茂)時の小林少年役で見た事ある
小野田真之って人だと思う、ただ直ぐに辞めたみたいね
自分は三ツ矢歌子、藤原紀香に似ているなーと思ったわ

150 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:25:21.96 ID:9wYd9OJ70.net
>>141
天現寺か?

151 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:31:08.73 ID:y4W1HFD/0.net
>>148
青学

152 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:36:53.38 ID:vvmzAww40.net
>>142
了解!
私は北村優子大好きだからオッケイ!
私、58歳だけど45歳くらいに見られますよ!

153 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:42:56.76 ID:hvD5Ug3v0.net
低学年だからまだまだ先の話だけど、
渋幕卒の田中圭のお子様が楽しみだわ
奥様も地方の進学校出身で地頭良さそうだし
中受率高い世田谷の公立小らしいから、受験するだろうな

154 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 22:56:35.16 ID:vvmzAww40.net
芸能人なんて京大や東大出ても売れなきゃ、人気なきゃ、面白くなきゃ何もならなくない?

155 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 23:09:18.00 ID:29Qd4wmA0.net
>>153
谷原章介と瑛太の子供と同じ公立かしら?

156 :可愛い奥様:2019/04/15(月) 23:31:57.06 ID:hUBV+4Je0.net
>>129
お菓子パン作り上手だね

157 :可愛い奥様:2019/04/16(火) 00:19:51.60 ID:R4OJH+dG0.net
>>156
本当に1人でやってるのかな。
あの夫婦、ブログネタで作り話多いし。

佐藤かしわのご子息も、本当に自分の力だけで賞もらってるのかな?と思ってしまう。
スポーツや音楽と違って、審査員の前で本番勝負じゃないよく出来た絵や作文って、大人の手が加わってそうな気がしてしまう。天才もいるんだろけど。

総レス数 1007
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★