2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル番組感想スレ 95

1 :可愛い奥様:2019/04/23(火) 17:31:02.64 ID:NkBLLPjJ0.net
関西のローカル番組について引き続きマターリどうぞ

>>990を踏んだ方は次スレお願いします
踏み逃げお断り 規制等で立てられない場合は早めに申告してください
(次スレが立ってない場合は雑談などで埋めないでね!


※前スレ
関西ローカル番組感想スレ 93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543646023/
関西ローカル番組感想スレ 94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550182890/

952 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 15:23:23.19 ID:0mUczbRk0.net
ちちんぷいぷいはよしもと擁護

953 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 15:47:44.95 ID:6kmhGsbr0.net
フリートークが面白い芸人なんてほぼいないんだから賑やかし役として番組に1人か2人居れば芸人枠は十分なんだよね
バラエティーでも芸人枠は2人まででいい
5人も6人も居たらどっちらけで逆に番組の質が低下する
芸人のノリは中学生レベルなんだから
要はバランス
芸人に支払うギャラより文化人枠の有識者の方がギャラが安いんだから有識者を呼んだほうがマシ
有識者の方が教養味溢れるフレーズで面白い事を言う

954 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 19:53:12.63 ID:jltyRmVA0.net
モモコが黒い交際してたら面白いのに

955 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 20:08:43.14 ID:uHIV2ZnY0.net
友近めちゃくちゃ痩せてるやん

956 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 20:16:29.02 ID:v/5rS5Yo0.net
>>954
子供もまだ学生だし身内に警察もいるからそんな脇の甘いことしなさそうだけどね
のちのち結局損するし、お金の計算もからんで意外とモモコはその辺りしっかりしてそう

957 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 20:29:24.31 ID:/3Rj0RdX0.net
>>955
やすともも
頑張って痩せてシュッとした姿
見せてーなーて言ってた

958 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:23:05.93 ID:9UN2E36J0.net
>>953
自称文化人のコメントなんて誰が見るねんw

959 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:45:42.41 ID:eaduKbmE0.net
>>954
はちみつの話聞いてたら、モモコ仲良い社長の中にもきな臭いのいそうだけどね。
モモコはお金を全く使わず、新地でたまたま会ったはちみつに高級フルーツ持たせたりするらしい(しのちゃんへ)支払いはどこかの社長

960 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:53:52.99 ID:UuuRNXyD0.net
関西だと八光とミサイルマン西代あたりがパーティーで司会とか闇営業してるのは他の芸人が言ってた
モモコもあれだけ社長に世話になってたらその中に怪しいのは1人ぐらいいるだろうね

961 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 22:10:22.69 ID:MyWTiN8q0.net
八光怪しい確かに

962 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 22:11:03.67 ID:CJF0AX2w0.net
東の入江、西の八光だっけ?

963 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 22:17:40.53 ID:MyWTiN8q0.net
友達多いとか社長と懇意とかなんかとっても危険な気がする

964 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 22:36:18.64 ID:0XxsZ1nh0.net
むしろ八光やたむけんなんて、そっち専門じゃないの?

965 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 00:07:52.37 ID:2Cs/F0fd0.net
取っ払いの脱税

966 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 00:55:13.49 ID:D9bOfe7y0.net
社長に可愛がられてて飲酒運転で謹慎なった芸人もいたな

967 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 01:04:32.26 ID:YqeN9Aw/0.net
すまたんのニュースの人
「まぁ」や「まぁまぁ」が口癖みたいで、聞いてるとイライラしてくるわ

968 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 01:10:31.51 ID:yx7jYFQx0.net
たむけんの社長仲間のイベントにたくさんの若手芸人が行ってるのも危ないんじゃないかな

969 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 06:04:28.13 ID:G6noJlW80.net
芸人引き連れて遊んでる社長ってろくなやつじゃないよね
まともな会社の社長はそんなヒマないってw

970 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 06:28:23.51 ID:o5oY10X50.net
たむけんまで飛び火希望。

971 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 08:37:02.13 ID:I9JOpdiP0.net
あわよくば八光も

972 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 09:22:34.81 ID:6YJy8Vef0.net
>>966
ガリガリガリクソンね
いつの間にかしれっと復帰してた

973 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 09:23:31.66 ID:veQyN4bE0.net
相席食堂
息子のオムツ変えるやつ、むちゃくちゃ気持ち悪かった。

974 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 09:32:54.77 ID:6YJy8Vef0.net
>>969
社長は金と地位と女を得て次に何を欲しがるかというとステータスなんだよ
有名人とこれだけ知り合いなんだぞ!という自己アピール
大阪京都の高級歓楽街へ行ったら経営者が多数の芸能人引き連れてるのをよく見る
支払いは全て社長
芸能人には必ずパトロンがついてるよ

社長の本業はゴルフやクラブでの付き合い
社交がメイン
本業は部下にやらせてる
それが普通
社長が全てをやってるのは零細企業だけ
大手企業の社長クラスはアイドルや女性タレントも飼ってる

975 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 09:42:37.63 ID:jAj7s0/i0.net
どこの中小土建屋かと・・(ry

976 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 11:55:04.72 ID:WQxuRJZn0.net
神戸出身で神戸山口組関係の猫組長とかいうのが吉本一連の首謀者みたいね
吉本を敵に回した神戸人は益々大阪で仕事が出来なくなる

977 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 12:41:32.62 ID:5LkXK/Rz0.net
>>967
今朝、森ちゃんに指摘されててワロタw

978 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 13:03:23.18 ID:D9bOfe7y0.net
>>972
あっそいつ
ダイエットして誰か分からなくなってたw

979 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 13:43:39.81 ID:eJXE/4Oe0.net
>>973
あれはやばいね

980 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 14:34:06.52 ID:BT0v15PK0.net
一連の吉本闇営業問題の真相


神戸出身で神戸山口組組長が宮迫、ロンブー亮、吉本興業の大阪潰しに神戸山口組系の半グレ詐欺集団と結託し
週刊誌にリークして大騒ぎさせたのが真相


要するに大阪を攻撃するための神戸人の策略

981 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 15:47:58.24 ID:/QW9B7mj0.net
HGはこれで消えるかな

982 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 16:17:35.26 ID:D6+Dcn7d0.net
ガリットチュウの片割れは結構テレビに出始めてたから、謹慎は痛いねぇ

983 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 17:01:22.89 ID:D9bOfe7y0.net
ガリットチュウ福島とくまだまさしだけで300〜400本の仕事が今回の件でパーになったらしい
どっちも学祭でも引っ張りだこやったのにもったいない
入江宮迫亮みたいな全く芸がない先輩から出てくれって頼まれたせいで

984 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 17:26:49.19 ID:sSNg9Avt0.net
さゆりちゃん可愛い( 〃▽〃)

985 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 18:01:52.93 ID:yshi7kra0.net
だから最初から書いてるやん。全て宮迫が悪い。
こいつがあかんもんはあかん!ってはっきり言える人間やったらここまで話は大きくなってないし、宮迫が嘘吐いて逃げようとするから、後輩連中も嘘吐いて話合わさなあかん。
煽り抜きで全て宮迫が悪い。
看板番組やレギュラー番組を多数抱えながらも反社相手に闇営業しちゃう、仕事に責任持てへん奴なんよ。
酒癖や女癖が悪くても、仕事に筋を通せる人間ならここまで叩かれへんやろけど、宮迫は人気も信用も完全に失った。

986 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 18:04:29.25 ID:fFQCYHRt0.net
>>973
あれ、最後まで見たの?w
私はユウスケ()のコーナーが終わったら、もうごぶごぶ見てたわ
そしたら私の超苦手な元市川右近で、がっかりだったけど・・・・
夏にそばにいたらほんと暑苦しそう

987 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 18:15:42.27 ID:sSNg9Avt0.net
宮迫の息子、お笑い芸人してるんやってー。

988 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 18:29:07.46 ID:X1xu5QiE0.net
>>987
フライドポテトだっけ?
名前が宮迫じゃないのは母方の姓なのかな

989 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 18:49:57.11 ID:v0iuwl0u0.net
ミキティよー
アイドル気取りまったくなくて
いい感じの子やわ〜

990 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 19:51:01.08 ID:sSNg9Avt0.net
>>988
調べたらわかったよ、ありがとう!!
藤井陸、フライドポテト。
詐欺の金で大学行くか?

991 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 19:51:19.65 ID:sSNg9Avt0.net
>>988
http://xn--t8j4cxcta.com/entertainment/19106/

992 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 20:22:16.90 ID:+A9ePVgE0.net
久しぶりに街角トレジャーみた。
ギョウザ屋のサクラちゃんが、カワイ過ぎたw

993 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 22:03:09.97 ID:qY9tsVMk0.net
録画した雨トーーク流し見てした
蛍ちゃんが進行してるからおらんでもええやん

994 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 22:15:58.78 ID:sSNg9Avt0.net
>>988
宮迫博之の息子が芸人になっていた「将来有望」の評価
girlschannel.net/topics/

995 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 22:21:07.04 ID:nYmkqOFW0.net
なんだこれミステリーは完全に宮迫いないことになってたので
アメトークもそんな感じでお願い

996 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 22:42:34.32 ID:sSNg9Avt0.net
>>995
原田龍二はどうなったの?

997 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 02:27:19.81 ID:GJuJQGUY0.net
>>994
宮迫の息子とか浜田の息子より酷い将来が待ってそう。
もう今の時代、ロクでも無い印象操作と気持ち悪い好感度だけでは通用しないって吉本が気付けばええんやけどな。ボロが出たら大ダメージで、関係ない芸人全員が被害受けるし、誰にも信用されへん様になってしまってるからな。
芸人がテレビ映ってたら猜疑心と軽蔑の眼差しで見てしまう人だらけ。
こんなことにしたのは全て吉本。

998 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 04:31:26.80 ID:ZguCeUdV0.net
>>997
浜田の息子って普通にベースで食ってるんじゃないの?

999 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 04:50:21.35 ID:LgX7nS820.net
>>997
長男の郁未はハマ・オカモトとして日本人初の
フェンダー社とエンドーストメント契約するほどのベーシストだし
次男の未乖は映像関係の会社をす設立するくらい優秀だとかって見たけど・・・
酷い将来って次男の方?

1000 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 05:02:18.91 ID:N8LmWmY60.net
宮迫の息子て書いてるやん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★