2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!971(軽ワッチョイ)

1 :可愛い奥様 :2019/04/25(木) 07:09:20.59 ID:OEnzf4qKK.net

※ソースを貼る時は必ず意見を付けましょう
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい(ヘルメット、チョンP、オウムコピペチョン、枝野BBA 他)
※もう一つ立っている『 ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!969 』スレは、オウムコピペチョンの立てた偽スレです
なお、ワッチョイスレはコチラ
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!971
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556080595/

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
その際は、テンプレートの最初に↓を入れて下さい
!extend:checked:verbose:1000:512

※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控えること


※前スレ
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!970
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554817945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


55 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/04/26(金) 14:53:23.47 ID:eaXbiweNM.net
>>54のスレ立て履歴


http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

https://i.imgur.com/1ZvKw9I.jpg

56 :幸ちゃん :2019/04/26(金) 15:09:17.44 ID:vGn9rA6H0.net
ジャパンライフに一斉捜査 安倍首相“広告塔”の動かぬ証拠
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/252761

 ついに捜査のメスが入った。磁気治療器などの預託商法を全国で展開した「ジャパンライフ」を巡り、警視庁と愛知など5県警の
合同捜査本部は25日、特定商取引法違反(事実の不告知)の疑いで、山口隆祥元会長(77)の自宅など12都県の33カ所を家宅捜索した。

 同社は契約者に買わせた1つ数百万円の磁気ベストなどを預かり、第三者に貸し出せば商品価格の6%を1年に支払うレンタルオーナー制度を展開。
内実は自転車操業で昨年3月の破産手続き開始時の負債総額は2405億円に上り、警視庁などは詐欺容疑も視野に全容解明を進める。

 2017年12月に同社が事実上倒産した直後から、日刊ゲンダイは二階幹事長や加藤勝信総務会長ら、同社の宣伝チラシに登場し“広告塔”を務めた
政権与党の政治家を追及してきた。中でも罪深いのは安倍首相である。

〈安倍晋三内閣総理大臣から山口会長に「桜を見る会」のご招待状が届きました〉――。日刊ゲンダイが入手したチラシにはそう記され、
写真が掲載された招待状には〈平成27年3月〉とある。被害対策中部弁護団の杉浦英樹団長は、かつて日刊ゲンダイに「ジャパンライフは
政治家の社会的身分を利用して顧客を信じ込ませた」と訴えていた。

 招待状を勝手に利用されたにせよ、安倍首相が詐欺まがい商法の片棒を担いだことには変わりない。その責任を痛感すべきだ。

57 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 15:52:14.53 ID:OLximZ5O0.net
カミカゼも飯塚幸三に激おこ
991:■忍法帖【Lv=12,トロル,KzL】 平成31年04/26(金)11:10:22 ID:Ivm.vl.ou
強引に逮捕したりしてもし取り調べ中に認知症になったり死んだりしたらもっと厄介な事になりそうだ・・
今回のこれに関して加害者の家族を連座させるのは自分はあまり同意できないマスコミの報道バランスがおかしい、ってのはその通りだと思う

カミカゼ @mynamekamikaze
飯塚幸三とか言う爺福島第一原発にも関わってたんか
http://i.imgu r.com/gTjK3hf.jpg

カミカゼ @mynamekamikaze
被害者の遺族が顔や名前を出して会見してるのにも関わらず、自分勝手に、車が悪いだの、息子に電話かけるだの、フェイスブックや、電話止めるだのひでえ話だな謝りもしねえしよで?
マスゴミは凸らねえの?コイツの妻だの息子だとかにコイツの孫でもいいぞ?
ビビって忖度でもしてんのか?

58 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 15:54:13.72 ID:OLximZ5O0.net
ゴーン関連

995:名無しさん@おーぷん 平成31年 04/26(金)12:34:59 ID:K6V.h1.r2
https://twitter.com/nekokumicho/status/1121412342577655811
996:名無しさん@おーぷん 平成31年04/26(金)12:46:42 ID:kkE.io.eb
>>995
こんだけやらかしてても保釈されるんだなぁ。
どこが平等なんやら。
韓国に渡航した経験のある奴は全員容疑者だね(笑)
【韓流w】V.I性接待疑惑で韓国警察「日本人らも捜査」「15年12月24日から訪韓した日本人7〜9人」未成年に売春強要、麻薬の密売も |
もえるあじあ(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/49630342.html
バカスゴミ関係者に政治家、下手すりゃ修学旅行関係で教育関係とか出てきそう(笑)
朝鮮の刑務所に日本人が入ったら大変そうねぇ(笑)
(deleted an unsolicited ad)

59 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 16:28:42.57 ID:KnaYajaBH.net
水原希子がまたバカ曝してる。
ほんとウザイわ。空港税関に英語しゃべろってw

60 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 16:38:45.52 ID:MneC3p8B0.net
>>59
入国審査官が席外せないのは常識だし、自分がわかるんだから言えばいいのにね。
なに様かと思う。

61 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 16:49:19.13 ID:bQ5Ra2HGd.net
大塚久美子、父親の誕生日に合わせて和解申し入れて
高齢の父が何かある前に和解したいていうより、
中国の取り引き先全部味方につけてから(父の会社の取り引き先とかなりかぶってる)あなたの誕生日に和解してあげるわよ的なサイコパス臭がする

いや手腕は認めるけど

62 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 18:19:51.11 ID:KlH23G8y0.net
新しい大韓航空会長の就任写真に韓国マスコミが「旭日旗を連想させる背景」と難癖をつける

大韓航空側「飛行機のエンジンだ」

https://pbs.twimg.com/media/D5EFX5_U8AA7-8L.png
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1121684454978637824
(deleted an unsolicited ad)

63 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 19:30:15.69 ID:lAZ3+m400.net
>>59
コリアンゴリラ希子が英語圏のニュースを読んでないのが丸わかりだね
ちょっと前にこんまりに
「なぜ彼女は英語が話せないの?アメリカでは英語を喋りなさい!」
とほざいた「フェミニズム」の権威wのババアが
大炎上してた事や、
その後、こんまりを軽くバカにしていた深夜のトークショウ司会者が
凄い緊張感でこんまりをゲストに招いて、そりゃもう下にも置かないほどの歓待ぶりだった事も知らんのだろう

64 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 21:49:18.26 ID:zQGGKrzGa.net
>>63
アリジゴクさん、本当はこんまりなんて大嫌いなんでしょ?
ああいうタイプ、アリジゴクが最も嫌いな部類の女だよねーw
でも、水原希子の前ではこんまりも可愛いもんだわねw

65 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 22:03:59.64 ID:ncLK+i2i0.net
>>60
自分にも似たような経験あるけど(空港職員が日本語でアジア人に同じことを何度も何度も何度も
繰り返して相手が「????」って顔していて全く列が進まない)、後ろに並んでた私と他の人が
通訳して終わらせたよ

文句言ったって列が進むわけじゃないし、急ぐならさっさと手助けすればいいだけなのにね

66 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 23:02:11.63 ID:YUMgMHGe0.net
NHKから国民を守る党の正体とは?立花孝志代表と池田信夫が"受信料問題"を徹底討論!|AbemaPrime 4/23放送
https://www.you●tube.com/watch?v=y6gJamlCMVE

67 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 23:55:36.96 ID:PlNg9wrN0.net
こいつらは上級国民じゃないのに、全く報道されないよね?
朝鮮人枠だからかな?こんなに逮捕されてるのに。

産経ニュース @sankei_news

関西生コン支部トップらを恐喝罪で追起訴
https://www.sankei.com/west/news/190426/wst1904260032-n1.html

 →生コン製造販売会社から現金1000万円を脅し取ったとされる事件で、
恐喝罪で同支部執行委員長、武建一被告と副執行委員長、湯川裕司被告を追起訴。

https://twitter.com/sankei_news/status/1121749035822411781?s=21
(deleted an unsolicited ad)

68 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 00:08:26.28 ID:f1YScI+zK.net
>>67
それ、マスコミに物申すスレにも書いてくださいよ。

69 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 00:58:55.18 ID:q7h7tM+/0.net
28:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/26(金) 09:38:13.39 ID:Q0wzu7BR
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫 ww
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員
*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである
*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい
*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である
*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか
*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い
*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い
*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】W

70 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 04:41:14.45 ID:Iilc6cVf0.net
まぁ楽しそうでステキなスレ♪
◆劣等民族のうそつき朝鮮人、大嫌い!と思っている奥様2+半島替え歌◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556303004/

71 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 07:03:25.94 ID:q7h7tM+/0.net
異邦人(北朝鮮情勢バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=hqWhSRErwwQ
子供たちが、腹を空かせ〜餓死をしていく〜
鳥や蜘蛛も、残飯もニダニダと貪る
その姿は明日も続く、何も食えない市民
粛清、それだけが大事と信じる正恩
海外留学、まともな教育、受けてきた正男への激しい嫉妬
正恩にとって正男、只の邪魔な政敵
ちょっと、兄殺ししただけの、金正恩〜♪
2 市場で売る、食べ物などは買えない市民
石畳の街角をフラフラとモノ乞い
外人の目、支那の嘲笑、歩く事も出来ない
正男に改革の期待をしてた朝
海外旅行で、触れ合う正男、アメリカが保護する前、先手打たれた
正恩にとって正男、地位を脅かす兄ぃ
ちょっと兄殺ししただけの金正恩

後はニダニダと、祝杯の金正恩〜

72 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/04/27(土) 07:13:40.32 ID:iIATrZMT0.net
>>69
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

73 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 08:06:45.00 ID:q7h7tM+/0.net
>>72
こっちのバージョンもありまっせ♪

   ,,-―- 、                                 ,, -―-、
     /     \オエーー!!!!                    /     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄` 、   / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オーエー!
   。|/    ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /  (゜)/   / /
      o ,rー- ヽ..、.,/     Y (゜) ,_,  (゜) Y      ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o ,,-―- 、      |   /  \ 。 |     ,, -―-、‘゚。、` ヽ。、o
    ,∴ : /      \ オエーー!!!!| ∴っ /      ヽ゚。、。、o    
    ,。U / /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\∵ ゚ U  ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| :  U 
     U: |/    ヽ \   ヽ(゜) U ヽ。J° (゜)/   /  /o 。   U 。
      ,,-―- 、。゚ ’。o ..、./    U : 。゚ ヽ  ト、.,../ ,ー-、。  ,, -―-、
     /     \∴ / /      。  : 。ヽ  \ \‘゚。、` ヽ/     ヽ
    ./ /⌒ヽ   \/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄` 、  / ̄ ̄ヽ/   /i⌒ヽ、| オーエー!
   。|/ ∵ ヽ \   ヽ(゜)  ヽ /         ヽ /   (゜)/   / /
      o ,rー-ヽ ..、.,/      Y (゜) ,_, (゜) Y       ト、.,../ ,ー-、
    。゚ ∴’。o //         |   /  \   |       \ \‘゚。、` ヽ。、o
    o U ° //        |   /     |   |       \\゚。、。、o  オーエー!
    o 。 U:/⌒ヽ           |    | |         /⌒ヽ ヽU  o
    ゚U        \     ∵  |    | | ∴       /    `ヽU ∴l
                       。  |    レ 。ヽ     /        U :l
                     , o \  /Jヽ。                |:!
                   o  U ヽ/: ゚ 。ヽ               U

74 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 08:36:18.45 ID:da9F2GkQK.net
age

75 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 08:45:43.71 ID:TIs/Ypu8d.net
オウムコンクリチョンは、今朝は日テレw

4 名無しさんにズームイン! sage 2019/04/27(土) 08:41:56.54 ID:pPJwzmNha
>ネトウヨネトウヨいう反日左翼は、こういうキチガイを崇拝している

安倍統一教会信者ネトウヨユナイトは安倍夫妻というキチガイを盲信しているw

76 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 10:31:32.37 ID:UPT4vU4ga.net
自演工作バレするワッチョイコワイからとワッチョイ無しスレに寄生するわ
軽ワッチョイスレ必死に立て直すわの自演バレビビリチキンオウムコンクリチョン連呼末尾dは、今朝は日テレ担当と自白w
バイト放棄してここに光の速さで転載w

57 名前:名無しさんにズームイン! :2019/04/27(土) 08:43:45.83 ID:/GFNIIjZd
>>4
末尾aのオウムコンクリチョンw

今日は日テレw

77 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 12:25:06.84 ID:4Sin+sQVd.net
ほらねw
実況でも同じようにニホンガー、アベガーしてるオウムコンクリチョンw
自己紹介w
キムチ臭www

78 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 12:26:02.78 ID:4Sin+sQVd.net
朝鮮人には日テレ担当とかあるんだw

79 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 12:27:37.31 ID:+JMlpt4Ar.net
絶対に許さない!

悠仁さまの机に刃物 警視庁が捜査
26日、秋篠宮家の長男、悠仁さまが通われる中学校で、悠仁さまの机に刃物が置かれる事件があり、警視庁が捜査を進めていることがわかった。

捜査関係者によると、26日昼頃、秋篠宮家の長男、悠仁さまが通われる、お茶の水女子大学附属中学校で、悠仁さまの机に刃物が置かれているのが見つかったという。

悠仁さまのクラスが授業で教室を外していたときに置かれたとみられ、学校の防犯カメラには、不審な男が映っていたという。
警視庁は、防犯カメラを解析するなどして、刃物を置いた人物の特定を進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190427-00000027-nnn-soci

80 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 12:37:41.34 ID:mpqaRziOr.net
韓国大手メディアの聯合ニュースは先月28日、韓国を訪れる日本の修学旅行生が
激減していると伝えた。記事内では修学旅行情報センター(全国就学旅行研究協会)の
データを引用し、2016年度に韓国を訪れた全国の高校生(国公私立含む)は3246人
にとどまり、過去10年間で約2万人近く減少したと報道。各国別に参加生徒数を見ても韓国は
全体のうちわずか1.4%(公立の場合)だった。中国(1.3%)と並んで圧倒的に低い数値だ。

 一方、修学旅行先として人気急上昇しているのが台湾だ。台湾は
東日本大震災時に200億円を超える義援金を送るなど親交が深い。
2016年度には日本から4万人を超える高校生が台湾を訪れた。
10年前と比較すると約12倍の増加である。国別の参加生徒数比では
43.7%と半分に迫る勢いだ。日台は距離的にも文化的にも最も近い関係となったようだ。

https://newsphere.jp/national/20180218-1/

81 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 13:18:29.79 ID:4Sin+sQVd.net
>>79
は?なんでそんなことできるの?
いくら国立といえ、外部侵入なんて、そうはできない
しかもクラスだけじゃなく、席もわかってるなんて、絶対に内部だろう
学校関係者か、保護者かわからないが、犯人わかったら、隠さず名前をあげて欲しい
子供が可哀想とか無しでね

82 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 13:19:55.58 ID:4Sin+sQVd.net
>>80
今はもっと少ないだろw
智辯学園くらいじゃないの?

83 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 13:28:50.13 ID:JMg4Rid/0.net
>>79
学校側としたら死んでも外に漏らしたくなかった事案だと思うけど
体面どうこうよりシャレにならない事態と思って警察入れたんだろね

84 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 15:29:31.00 ID:/SAgMq/S0.net
40 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/27(土)09:45:21 ID:Rmw.io.tl
【沖縄】「一帯一路、沖縄を活用してほしい」 玉城デニー知事、訪中時に提案
中国副首相も賛同 定例会見で明言
2019年04月27日08:19
https://hos●yusokuhou.jp/archives/48848601.html

4: 名無しさん@1周年 2019/04/27(土) 07:59:11.55 ID:NWkVaOrr0
本性出すのはえーなw

86: 名無しさん@1周年 2019/04/27(土) 08:10:36.86 ID:yYLli/uS0
堂々と売国を出してきたな

85 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 15:31:04.75 ID:UPT4vU4ga.net
え、中国とズブズブといや自民党
何百人と引き連れて中国行ってる
二階の自民党でしょwwwww

86 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 15:35:05.67 ID:UPT4vU4ga.net
警備をわざと手薄にさせられる立場の人間じゃないとムリよね
警備の警官はもちろん、宮/内/庁だけでなく秋/篠/宮家にもスパイを送り込める立場の人間
多分、眞/子様の件を宮/内/庁にも秋/篠/宮家にも無断でNHKに「婚約内定!!!か?」のように流させて
その日の午後の籠池爆弾暴露会見から、マスコミと国民の関心を逸らさせる事の出来る立場の人間
こんな掲示板にも、URLも画像も無いレスに/入れないとNG規制してくるぐらいのわかりやすい主犯w

【リテラ】週刊誌の秋/篠/宮バッシングの情報源は官邸か? 安倍首相が秋/篠/宮のことを「反乱だ」と批判したとの報道も

■官邸が流す秋/篠/宮バッシング情報、文春は安倍首相の秋/篠/宮批判を紹介
「これまでの秋/篠/宮バッシングは、保守的な他の宮/家や宮/内/庁関係者、東/宮周辺から出ていることが多かったが、ここ数ヶ月の秋/篠/宮家の記事は、それだけじゃない。
皇室担当じゃなく、政治担当の記者が情報を入れてくるケースが増えてるんだ。
官邸で皇室を担当している杉田和博官房副長官の周辺、それから内閣情報調査室あたりが、情報の出どころなんじゃないか、といわれている」
 また、全国紙の官邸担当記者に確認すると、官邸幹部や、安倍首相に近い自民党中堅幹部などが、秋/篠/宮への批判をオフレコでしゃべるようになっているという。
 実際、一連のバッシング記事の中にも、安倍首相周辺や官邸が秋/篠/宮バッシングの情報源になっていることを物語る記述が出てくる。その典型が、「週刊文春」4月11日号に掲載されたこんな一文だ。

〈現天皇との“溝”を埋められない安倍首相。秋/篠/宮さまについても、昨年十一月の誕生日会見で「大嘗祭は内廷費で賄うべき」と発言されたことに対し、「反乱だね」などと言い放っていた。
麻生氏も「内廷費も税金だし、なんで税金に介入してくるんだ」と不快感を見せていたという。〉

87 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 15:36:36.10 ID:y4+SZTt30.net
>>79
そこまで知ってるんですよってドヤ顔の脅しだよね、これ

88 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 15:38:22.41 ID:UPT4vU4ga.net
このレスすら、/入れないとNGワード規制
つまり安倍が拡散されたくない、事実という証明w

■安倍首相を激怒させた秋/篠/宮の「宗教色の強い大嘗祭は内廷費で」発言

しかし、そんな安倍首相にとって、目の上のたんこぶになっているのが、明仁天皇のリベラルな姿勢を引き継ぎ、その意向を代弁し続けている秋/篠/宮の存在だ。
とくに、昨年の誕生日会見で、大嘗祭について「宗教色が強いものを国費で賄うことが適当かどうか」として、天皇家の私的活動費である「内廷会計での実施」を提案したことは、
国家神道復活を目指す右派勢力をバックにした保守派の安倍首相と相いれないものであり、相当な不快感を募らせたと言われている。
「秋/篠/宮/殿/下の発言は、明らかに天皇陛下の意向をくんだものでしたが、安倍首相は相当、危機感を持ったようです。
その頃から、やたらと秋/篠/宮を批判するような情報が安倍首相の周辺から出てくるようになった。
さらに今回、眞/子さまの結婚問題がきっかけになって世論が秋/篠/宮家に批判的になったことに乗じ、殿/下の影響力を封じ込めようと、官邸が一気にバッシング情報を流し始めたということじゃないでしょうか」(全国紙官邸担当記者)

安倍官邸が、野党政治家や政権批判するジャーナリストや学者など敵対勢力のネガティブ情報を出し謀略攻撃を仕掛けてきたことは有名だが、まさか宮/家まで標的にするとは……。
とても「保守」のやることとは思えないが、しかし、これが安倍政権の本質なのだろう。
 ただ、秋/篠/宮のこれまでの姿勢や明仁天皇との距離の近さなどを考えると、秋/篠/宮のほうもこのままおとなしく黙らされるとは思えない。
天皇vs安倍首相の対立は、秋/篠/宮vs安倍首相という形で引き継がれていく可能性は十分あるだろう。

89 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 15:44:31.81 ID:UPT4vU4ga.net
さすが「短刀一本あればカタがつく」で脅した薩長の子孫の安倍麻生政権だよねーw

包丁は「二本」らしいけど
「悠仁だけでなく(安倍様に楯突く)秋/篠/宮も」
という安倍麻生の脅しですかあ?wwww

ホント、警察まで支配下に置いてる安倍麻生ら「上級国民」ふざけんなって話!

>「画像規制 みんなで広めりゃ 怖くない」w

池袋事故の検証現場に警察庁官房長と内閣情報官がいたというのはマジなのですか?
https://www.sankei.com/images/news/190423/afr1904230024-p1.jpg
事故を起こした飯塚氏の通産省後輩である今井尚哉総理秘書官が
もみ消しに動いているというのはマジなのですか?

左端も北村滋に見えてくるし
中村格疑惑黒スーツに指示されてる
制服三人組幹部警察官は
踊る大捜査線のスリーアミーゴスにしか見えないw

https://i.im\gur.com/TJCDVQM.jpg
昆虫(ネトウヨ)でも理解できる山口敬之事件

山口敬之みたいに必死な火消しは飯塚息子?孫?w

90 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 15:53:21.61 ID:ptdDALQzd.net
朝鮮人か反日サヨクか、どっちも同じだろうけど、本名で報道逮捕じゃないと、マスゴミ許さんよ

91 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 16:11:31.66 ID:UPT4vU4ga.net
>朝鮮人か反日サヨクか、どっちも同じだろうけど、本名で報道逮捕じゃないと、マスゴミ許さんよ

嘘ついて税金100億ゲットしたのに返さない
加計孝太郎(通名)のことですね
わかりますw

92 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 17:42:37.07 ID:P3KTR/t0d.net
警察には頑張って捜査してもらって、犯人を早く逮捕してもらいたい
過激派だろうけど、本名でね

93 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 17:58:31.27 ID:UPT4vU4ga.net
【リテラ】週刊誌の秋篠宮バッシングの情報源は官邸か? 安倍首相が秋篠宮のことを「反乱だ」と批判したとの報道も

どーせ真犯人は鉄砲玉を
また不祥事隠ししたいタイミングに差し出して終わりでしょw
安倍が神戸製鋼時代に同僚だった
オウム村井が口封じ暗殺された時みたいにw

94 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:00:27.95 ID:+JMlpt4Ar.net
何でも官邸の陰謀にする厨二脳の人が焦って連投してるねw

いくら左派でも政党絡みはここまでやらない
過激派も下手したら一網打尽にされるから多分違う
怪しいのは日本海沿岸に漂着してる工作船で来た工作員あたりかな

95 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:08:18.21 ID:UPT4vU4ga.net
何でもカリアゲの陰謀にする厨二脳の人が焦って連投してるねw

いくらカリアゲでも中国ロシア韓国が後ろ盾だからここまでやらないだろうし
そもそも警官がいーっぱいいて白昼堂々できないでしょw
下手したら一網打尽にされて後ろ盾の国々無くすから多分違う
怪しいのはカリアゲに粘着してる、工作船で来た在日の子孫
安倍を南北統一した半島の総統とやらにしたい統一教会信者の
警察官になってる工作員あたりかなw
警察は統一教会安倍の支配下、上級国民の言いなりなの
日本中が実感したとこだからね〜w

【リテラ】週刊誌の秋篠宮バッシングの情報源は官邸か? 安倍首相が秋篠宮のことを「反乱だ」と批判したとの報道も

96 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:09:42.13 ID:jQ3vou6Hr.net
池袋事故無罪では済ませない 署名サイト

https://www.change.o...9B%E3%81%AA%E3%81%84

97 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:11:47.60 ID:gE2snyF20.net
悠仁さまが脅された事件、継承権を皇室だけにするから狙われるわけで
皇室じゃなくても皇位継承順位を100番くらいまで決めておけばこんな事件起こらない
仮に襲われても次がある次があるとなると考えると事件なんて起こらないのに
旧皇族で次期天皇の従兄弟が何人もいらっしゃるらしいし、英国では5000位くらいいるらしい

98 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:17:22.61 ID:UPT4vU4ga.net
決まってるらしいわよw
盗っ人竹田家しいロリコンス竹田恒泰は、100番以上の遠い遠い順位w
だけど旧宮家で皇族になりたがってるのは、ロリコンス竹田恒泰だけとバラされて
何故か発狂したんだよねーw
そりゃ、きちんとした近い旧宮家のみなさまが辞退されてロリコンス竹田恒泰しかいなくて
悠仁様に何かあれば
バカな一部ネトウヨが熱望して呼んでる「竹田天皇」爆誕だもんね〜wwww

99 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/04/27(土) 18:26:31.21 ID:iIATrZMT0.net
人を呪わば穴二つ

100 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 18:34:20.10 ID:UPT4vU4ga.net
>人を呪わば穴二つ

カルト安倍夫妻?w

101 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 19:09:25.01 ID:+pjI6zN4d.net
ウザイ朝鮮人
自分らがやったって吐いてるの?w

安倍首相とトランプ大統領が仲良くてうらやましいニダーw

102 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 19:25:07.85 ID:+JMlpt4Ar.net
何の事件とも北のカリアゲとも書いてないのに一人で火病ってる人がいるw
何か覚えがあるのかしら

103 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 19:46:44.24 ID:UPT4vU4ga.net
ウザイ朝鮮人統一教会ネトウヨ
自分らがやったって吐いてるの?w

安倍がトランプのポチ扱い
ジャイアンにヘコヘコするスネ夫丸出しなのが
自慢な反日売国奴w

104 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 19:52:42.16 ID:UPT4vU4ga.net
>何の事件とも北のカリアゲとも書いてないのに一人で火病ってる人がいるw

事件丸々コピペして
日本海海岸漂着工作員=北のカリアゲの工作員
以外ありえないからしっかり書いてるのに
書いてないと一人で火病ってるヘイト脳がいるw
ID見たら書いてるのに書いてない書いてないって
何も覚えが無い自民党特有認知の病なのかしらw

105 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:56:03.65 ID:E7wIkkFyd.net
最後に書いたから勝ちニダw

106 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:11:31.02 ID:+JMlpt4Ar.net
へえー
1人で1日1事件しか書いちゃいけないなんて初めて知ったよw
日本海沿岸に漂着したからって北とは限らないよね
北のフリした第三国かも知れないし

107 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:20:20.65 ID:c4kDtCZC0.net
4.27 言論テロメディア・週刊文春を絶対許さない!緊急抗議行動
https://www.youtube.com/watch?v=ioeZOmVj0kc

108 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:56:57.46 ID:UPT4vU4ga.net
へえー
1人で1日1事件しか書いちゃいけない
て書いてるなんて初めて知ったよw
どこに書いてるの?w

>日本海沿岸に漂着したからって北とは限らないよね
>北のフリした第三国かも知れないし

で、ドコの国?
もちろん言い出したからには
「北になりすました第三国」の
物的証拠があるからだよねえ?
さあ書いて!w

109 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:58:05.74 ID:mUJF7b2l0.net
維新丸山議員が外国人生活保護にメス あの国の比率おかしくない?
https://www.youtu●be.com/watch?v=-KV_aSDokQU

110 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 22:07:22.68 ID:UPT4vU4ga.net
在日だらけの統一教会にもメス入れなよw
差別主義者杉田水脈みたいに安倍に自民党に引き抜きされたくて必死な
「自民の2軍」維新丸山アホ高wwww

111 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 22:12:49.93 ID:q2mp1yPNd.net
最後ニダ最後を取るニダ

112 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 22:52:48.48 ID:UPT4vU4ga.net
最後取りたくて死に物狂いなのはわかったよw
ネタも無いのにwww

【悲報】今すぐTBSを見てくれ!!統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!!

韓国国民の62%「日韓海底トンネル必要」、専門家からも肯定的な声

日韓トンネルが必要な理由としては「日韓の活発な交流のため(全国35%、釜山33%)」との回答が最も多かった。
必要でない理由としては、全国では「経済的効果が特にないため」、釜山では「日本との歴史・文文化的問題が複雑なため」が最も多かったという。
日韓海底トンネルが釜山に及ぼす効果については、全国・釜山共に79%が「非常に肯定的」「多少肯定的」の立場を示した。
日韓海底トンネルの利用意志については、全国で70.6%、釜山では78%が「ある」と回答したという。

https://news.biglobe.ne.jp/international/1218/rec_181218_4741576923.html

>実況で韓国とつなげるなと言いながら安倍麻生が絡んでると言うと必死で否定してくるお笑い

113 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 22:54:52.36 ID:uzKaYRZC0.net
>『チョン』とはもともと半人前≠竍取るに足らない人≠ニいう意味

そう。昔は独身のことを「チョンガー」って言ってたんだよね。半人前って意味だったんだろうね。
今じゃ「独身が半人前」ってのも、差別ダーになるんだろうけどさ。

114 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 22:58:57.52 ID:UPT4vU4ga.net
だから統一教会が「チョン一教会」て呼ばれるんだね〜納得☆

【安倍自民とチョン一教会】統一教会イベントで2世信者を激励した議員に「信者運動員使用」疑惑浮上

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190416-00190359-hbolz-soci

>ネトウヨサポにはこのチョン由来の信者も多くいる模様。

>自民党=統一教会

>自民党が宗教団体の優遇税制にメスを入れないのが、これ。
>企業並みに税金を徴収をすれば、兆を超えるとか・・・

>庶民が何時まで経っても報われない格差社会。
>昔の自民党政権時代のように1億総中流時代が懐かしい。
>安倍政権が終わるまで我慢するしかないようだ。

115 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 23:15:39.71 ID:Cn/TtY80d.net
もえるあじあ(・∀・) @moeruasia

【大成功ワロタw】
韓国政府
「日本政府に関係改善の韓日首脳会談の打診なんかしていない」

http://www.moeruasia.net/archives/49630465.html
https://twitter.com/moeruasia/status/1122109702945607680?s=21

13: 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] 2019/04/27(土) 19:54:44.03 ID:744fGpzg0

断られたから
無かったことにしたんだなw
(deleted an unsolicited ad)

116 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 23:52:00.38 ID:UPT4vU4ga.net
無かったことにしない
要らない日韓トンネル!

【悲報】今すぐTBSを見てくれ!!統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!!

まとめ
https://i.im\gur.com/ekM7NMR.jpg
https://i.im\gur.com/wxf7qqm.jpg

117 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 23:59:56.87 ID:HJfnD2fV0.net
日韓トンネルは10年以上前に資金不足から頓挫して放置されてる
元々日本政府は全く関与してないんでしょ

118 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 00:49:53.77 ID:3ehoEyeXK.net
TBSで村上誠一郎「消費税は30%必要」

119 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 00:50:47.69 ID:3ehoEyeXK.net
途中送信しちゃいました
TBSで村上誠一郎「財務省は消費税は30%必要」

120 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 00:55:17.97 ID:3ehoEyeXK.net
でも村上誠一郎の説明は分かりやすいね
安倍派じゃなさそう

見た目は中尾彬(翔んで埼玉では都知事役)っぽい感じ

121 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 02:48:54.68 ID:84vL5tZ10.net
皇室ネタになりますが事件性があるのでコピペします。
83:名無しさん@おーぷん Rmw.io.tl
速報★悠仁さまの机に包丁2本、お茶の水女子大付属中。防犯カメラに不審な男
2019年04月27日12:25
http://www.moeruasia.net/archives/49630438.html

142. もえるななしさん 2019年04月27日 20:30:35 ID:c1MTYwMTI
NHK、夜7時ニュースでスルーしたとか。
反日勢力と仲間だから都合の悪いニュースはスルーするんだよな。

150. もえるななしさん 2019年04月27日 22:57:19 ID:c1NDQzNDU
※142
NHKは共産党絡みの不祥事は完全スルーだから分かり易い


↓追加
93. もえるななしさん 2019年04月27日 16:05:17 ID:E4NjM4ODI
学習院も乗っ取られてるの?
詳しく知りたい

98. もえるななしさん 2019年04月27日 16:25:26 ID:E3MDg0MzI
※93
主に大学が乗っ取られている。
眞子様、佳子様が外に出られた理由がそれ。
眞子様が学習院大学に進まなかったことに衝撃を受けた大学は、佳子様にも逃げられたら大変と画策。
佳子様も外に出られる意思を聞いて、その理由が「学びたい教育学がない」とのことで、
急いで教育学科を作る。
そして佳子様は教育学科に進学されたが、なんとその教育学科。
第二外国語が中国語と韓国語の2つしかなく、しかも3年時に選んだ方の国に
短期留学することを必修にしている。
ご理解いただけましたか?
皇室の宮様を、中国か韓国に行かせる。どういうことか?政治的に使いますよね?
最悪土下座をさせるかもしれない。
佳子様は、3年を前に転学されました。
わがままではないのです。

122 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 06:14:02.53 ID:dAyh/4Ap0.net
デザキ監督自身も“ネトウヨ”(ネットで過激な発言をするナショナリスト)にバッシングを受けていた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556398557/

123 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/04/28(日) 06:43:45.69 ID:/m8TNtDe0.net
>>122のスレ立て履歴


http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

https://i.imgur.com/1ZvKw9I.jpg

124 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 06:44:54.69 ID:dT9fYMIBa.net
https://snjpn.net/archives/127327

安倍政権GW外遊ラッシュ 13閣僚“海外旅行”に血税5億の衝撃

125 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/04/28(日) 07:06:39.91 ID:/m8TNtDe0.net
斉藤久典 @saitohisanori

そもそも外国との緊張関係を解いたり、あるいは平和的な解決を模索するために外交はあるのだから、
反戦や平和を看板にしているTBSの報道が、頻繁な外交活動を批判することが大きなカン違い大会だろう。

https://twi●tter.com/saitohisanori/status/1122098698157056001



雨雲 @N74580626

「10連休中に13人の閣僚が海外に出かける。国際会議、要人との面会などが目的。5億円を超える経費がかかる。国民に休めと号令をかける閣僚の皆さんも休まれては」
その程度のお金しかかってなかったのね。もっとたくさん海外に出られるよう、また閣僚が無理なく働けるよう、国会改革をしよう!

(動画)https://twitter.com/i/videos/tweet/1122060192705683456

https://twi●tter.com/N74580626/status/1122060192705683456
(deleted an unsolicited ad)

126 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 08:27:37.70 ID:84vL5tZ10.net
重要

せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』
【N国党】立花代表「刑罰が無ければ違法行為をしてもいい」
2019.04.27
http://blog.m.livedoor.jp/the_radical_right/article/53318087
↑誤解してないで下さい、立花孝志議員の発言は「NHKの体質」を述べてますので
それからですが、NHKが悠仁さまの事件を報道しない理由が分かりました
東京MXテレビのように、プロデューサーが、しばき隊幹部だったからでした

127 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 08:55:03.50 ID:KeDsY7oI0.net
民主党政権の時は本当に外遊=海外旅行と思ってそうだったものね
口蹄疫なのに休暇とって帰国しなかったりまだ震災対応中に震災対策副部長が仲間だけで海外でゴルフしていたり

128 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:04:06.49 ID:HzQQZS2Fa.net
自由移民党の今は本当に外遊=海外旅行と思ってるものね
改元なのに陛下スルーして関係ない外国遊びに行きまくり
飼い主と海外でゴルフしていたりw

カネ持ちのクセにケチのガリガリくん安倍夫妻の私物買いまくり外遊は1回2億税金使うし
他の片山さつきらの海外旅行合わせて5億は税金無駄遣いだからねえw

129 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:12:00.37 ID:3ehoEyeXK.net
オウムテョンが湧いたって事は、刺さったからでしょうね。
>>126
なるほど、だからNHKは夜の7時のニュースも、文字放送でも一切報道しなかったんだ…
大規模な受信料解約キャンペーンが始まりそう。

130 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:19:59.52 ID:84vL5tZ10.net
多重国籍の蓮舫は、福島原発付近のや水害の危険性が非常に高い地域の護岸工事の予算を全額カットしたり、障害者団体の予算も全額カットしときながら、
1兆6〜7千億円を支那の軍隊に全額プレゼントで、どぶに捨てましたっけね。

131 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:20:01.90 ID:HzQQZS2Fa.net
オウムテョン連呼が火消し話題逸らしに湧いたって事は、安倍政権の海外旅行5億税金の無駄遣いが刺さったからですねw

>なるほど、だからNHKは夜の7時のニュースも、文字放送でも一切報道しなかったんだ…
>大規模な受信料解約キャンペーンが始まりそう。

やったー\(^o^)/
「安倍サマのNHK」崩壊!
「安倍のオキニ NHKの女帝 政治部岩田明子」追放!\(^o^)/
https://i.imgur.com/k5TvK2z.jpg

132 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:22:16.85 ID:84vL5tZ10.net
ブーメランの女王 蓮舫
http://www.youtube.com/watch?v=auliobgq_xA

さぁ皆さん笑いましょう♪

133 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:25:54.62 ID:3ehoEyeXK.net
せっかくの連休だと言うのに、
オウムテョンと来たら

134 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:26:13.05 ID:HzQQZS2Fa.net
ブーメランの安倍、安倍マンセーネトウヨ
さあ皆さん大笑いしましょ♪

>多重国籍の蓮舫は、福島原発付近のや水害の危険性が非常に高い地域の護岸工事の予算を全額カットしたり、障害者団体の予算も全額カットしときながら、
>1兆6〜7千億円を支那の軍隊に全額プレゼントで、どぶに捨てましたっけね。

中国に媚びまくりの安倍や二階や自民党が
いつ台湾を「国」として認めて「国籍」与えたの?w

原発の震災対策費用を拒否したのは安倍だけど?wwwwwwww

何度でも言う! 安倍首相こそが福島原発事故の最大の戦犯だ! 第一次政権で津波による冷却機能喪失対策を拒否
2019.03.11 08:40

福島原発事故から5年前、安倍は「全電源喪失はありえない」と地震対策を拒否

 故郷に帰れない多くの被災者を生み出し、放射性物質を広範囲にまき散らし、作物を汚染し、今も国土や海を汚し続けている福島原発事故。
 だが、この国家による犯罪ともいえる重大な事故をめぐって、ほとんど語られてこなかった事実がある。それは、現内閣総理大臣である安倍晋三の罪についてだ。
 こういうと、安倍支持者はおそらく原発事故が起きたときの首相は民主党の菅直人じゃないか、サヨクが安倍さん憎しで何をいっているのか、というだろう。
そうでない人も、原発を推進してきたのは自民党だが、歴代の政権すべてがかかわっていることであり、安倍首相ひとりの問題じゃない、と考えるかもしれない。

 だが、福島原発の事故に関して安倍首相はきわめて直接的な責任を負っている。

第一次政権で今と同じ内閣総理大臣の椅子に座っていた2006年、安倍首相は国会で福島原発事故と同じ事態が起きる可能性を指摘されながら、
「日本の原発でそういう事態は考えられない」として、対策を拒否していたのだ。

135 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:28:16.33 ID:HzQQZS2Fa.net
せっかくの連休だと言うのに、
オウムテョン連呼と来たらバイト漬けw

https://i.imgur.com/zRRW52q.jpg

 周知のように、福島原発の事故は津波によって全電源が喪失し、原子炉の冷却機能が失われたことが原因で、政府や電力会社はこうした事態を専門家さえ予測できない想定外のことだったと弁明してきた。
 しかし、実際にはそうではなく、原発事故の5年前に、国会質問でその可能性が指摘されていたのだ。
質問をしたのは共産党の吉井英勝衆院議員(当時)。京都大学工学部原子核工学科出身の吉井議員は以前から原発問題に取り組んでいたが、2006年から日本の原発が地震や津波で冷却機能を失う可能性があることを再三にわたって追及していた。
3月には、津波で冷却水を取水できなくなる可能性を国会で質問。4月には福島第一原発を視察して、老朽化している施設の危険性を訴えていた。
 そして、第一次安倍政権が誕生して3カ月後の同年12月13日には「巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問主意書」を政府宛に提出。
「巨大な地震の発生によって、原発の機器を作動させる電源が喪失する場合の問題も大きい」として、電源喪失によって原子炉が冷却できなくなる危険性があることを指摘した。
 ところが、この質問主意書に対して、同年12月22日、「内閣総理大臣 安倍晋三」名で答弁書が出されているのだが、これがひどいシロモノなのだ。
質問に何一つまともに答えず、平気でデタラメを強弁する。

136 :オウムテョンパパ:2019/04/28(日) 09:34:29.50 ID:DHvtYS6Z0.net
>>133
いつも息子に話し掛けて下さりありがとうございます。

息子もあなた方の書き込みが悔しいみたいで、
今日はこんな書き込みがあったんだよーと、いつもイオンビールで飲んだくれて泣き顔で教えてくれます。

さて息子の連休についてですが、
無職の穀潰し工作員に連休の概念があるのでしょうか?
そこらへんのPAYOPAYOと同じように365連休なので、特に変わらない日を過ごすのだと思います。

137 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:53:01.07 ID:edU4aaS40.net
悠仁親王の件、ナイフ二本→日本、もしくは、秋篠宮&悠仁ではなく、
ピンクに塗られたので、女性天皇→次は愛子というメッセージとも。
美智子さんは、浩宮が天皇になる姿を見ることが夢だったし、
即位30年だの結婚60年だのの式典やるために4月末までいたわけだし、
摂取制度を拒んで政治発言して憲法違反だし、次代は、次は愛子にしろと
いうんだろうな。
以前高速で悠殿下の車が追突されたかぶつけたかの事故もあった。
内部に怪しい人がいるだろうなとは感じる。
だいたいSP何やってんの?

138 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:57:56.24 ID:3ehoEyeXK.net
>>136
www

コーヒー吹いたニダwww

139 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 10:00:09.46 ID:3ehoEyeXK.net
>>137
NHKが報道しなかったのが怪しいから、
もしかしたら犯人は、しばき隊かなとも思ってますけどね。(個人の感想です)

140 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/04/28(日) 10:06:52.28 ID:/m8TNtDe0.net
パパwww

141 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 10:12:11.14 ID:9w0P5Xhv0.net
 
ドイツ2か所で慰安婦展
https://www.nordkirche.de/fileadmin/_processed_/2/4/csm_2018_08_14_Trostfrauen_Soellehaus_04_d14f0b18e0.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

https://www.nordkirche.de/nachrichten/nachrichten-detail/nachricht/hamburger-kirchenzentrum-zeigt-kunst-gegen-sexuelle-gewalt/
 

142 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 10:54:48.27 ID:zH3qQL0Wd.net
オウムコンクリチョンが自慰さんなのに、そのパパっていくつなんやwww

143 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:08:30.86 ID:HzQQZS2Fa.net
オウムコンクリチョン連呼がガラケー使いの自慰さんなのに、そのパパっていくつ?w

>なんやwww

オウムコンクリチョン連呼はNTTドコモ関西人なんだ?w
なら関西ネトウヨ発狂ネタ
吉本に加計コリアン学園並みの税金100億垂れ流しあったよw
吉本は安倍ポチだから絶対ネトウヨは責めないよねwww

吉本興業が教育に本格進出。クールジャパン機構から100億円出資へ。

吉本興業が、教育に本格進出する。育むのは、普通の科目ではなく、子どもたちの創造力とコミュニケーション。
2019年4月21日、NTTグループと組み、教育関連のコンテンツを配信する「ラフアンドピースマザー」を立ち上げると発表した。
このプラットフォームには、官民ファンド「クールジャパン機構」が最大で100億円を段階的に出資するという。
吉本興業の大崎洋会長はこれまで、ネットフリックス(Netflix)やアマゾンプライムの動画配信サービスに対抗できる国産プラットフォームの立ち上げを模索してきた。「教育は、日本が世界に発信できる堂々たるコンテンツだ」と話す。
吉本興業が教育に本格進出。NTTと動画配信。大崎会長「吉本は教育の会社になる」
https://www.businessinsider.jp/post-189486

144 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:42:12.28 ID:EOe3l9jAd.net
88 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 22:50:31.68 ID:N7vKlJcR0
これ脅迫にならんか?

有田芳生@aritayoshifu
14分14分前
その他 有田芳生さんが宇田川しいをリツイートしました
明日の東京レインボープライドには、昨年と同じくヘイトスピーチに反対する確固とした団体も参加します。昨年のパレードも
勢いと迫力がありました。もし杉田さんが来れば、このあいだの高円寺どころではないでしょう。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1122132011827650560

89 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 22:52:52.67 ID:DO98hyUVM
>>88
脅迫だなあ
具体的にどういう事が起こるのか、有田先生には説明責任があるんじゃないの
(deleted an unsolicited ad)

145 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:50:18.19 ID:3ehoEyeXK.net
オウムテョンへ

いくら悔しいからって、そこまで日本語が崩壊するのは、どうかと思うけど〜?
少しはまともな日本語を使えば? クスクス

少しは島村班長(トゥモローネヴァー・コリアさん)を見習って、反省しなさい!!

146 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:56:17.23 ID:3ehoEyeXK.net
>>144
あらあら、ちょっと見てこようかしら?(ビデオカメラ片手に)
会場は代々木公園だから、
杉田議員は来ないだろうけど、もし来るなら会いたいわ。
バイヴさんや多重国籍さんと違って美人だし、
もっとメディアに露出して欲しいな。


でも中指さんも出て来そうだから、どうしよう?

147 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:59:51.72 ID:0Z7r9DRFd.net
こんなやつらが日本にいて、無償化シローとか言ってるんだからね

アノニマス ポスト@anonymous201504

朝鮮学校・美術部ツイート「拉致問題いくらわめいても無駄」「ご自分で生存者がいることを証明してください」
〜ネットの反応「これ書いてるの生徒なんかな… 自分が拉致したわけじゃないのに『我々』という表現を使ってるのが気になる」
https://anonymous-post.mobi/archives/6779
https://twitter.com/anonymous201504/status/1122264819774529536
(deleted an unsolicited ad)

148 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 12:11:12.07 ID:HzQQZS2Fa.net
オウムテョン連呼マヌケネトウヨへ

いくら安倍サマのNHKが受信料解約キャンペーン来そうで悔しいからって、でんでん安倍レベルまで日本語が崩壊するのは、どうかと思うけど〜?w
少しはまともな日本語を使えば?
在日統一教会のネトウヨにはでんでん安倍みたいに一生ムリだろうけどねクスクスw

ジャパンライフの広告塔に“安倍のメシ友”田崎史郎、NHK島田敏男、各社政治部幹部がズラリ…新聞テレビは事実を隠蔽

ついに家宅捜索「ジャパンライフ」と安倍政権の黒い関係! 首相の最側近や田崎史郎らメシ友記者が広告塔に

https://i.imgur.com/k5TvK2z.jpg
安倍のオキニ「NHKの女帝 政治部岩田明子」

149 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 12:22:42.89 ID:84vL5tZ10.net
>>144>>146
今日の杉田議員は熊本なので、何も発生しないと思いますよ。

150 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 12:24:33.88 ID:6xRn18fQ0.net
859 名無しさん@おーぷん sage 平成31年 04/28(日)12:17:50 ID:d4V.no.k0
【大成功ワロタw】韓国政府「日本政府に関係改善の韓日首脳会談の打診なんかしていない」
http://www.moeruasia.net/archives/49630465.html

13: 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] 2019/04/27(土) 19:54:44.03 ID:744fGpzg0
断られたから
無かったことにしたんだなw

10: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2019/04/27(土) 19:53:57.40 ID:BI0wGQB10
ナイス日本政府関係者

21: 名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP] 2019/04/27(土) 19:56:04.64 ID:YMFGrDen0
>>10
すり寄ってきたらそれをちょっと公表すれば、
メンツとやらで向こうから断りを入れてくる

楽でいいな

134: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2019/04/27(土) 20:29:19.79 ID:Sf0V/jX10
>>21
これ完璧な韓国撃退法じゃないの?
すげーわ
今まであんなに苦しめられてたのに

137: 名無しさん@涙目です。(福岡県) [US] 2019/04/27(土) 20:30:31.73 ID:JhYzs/Dl0
>>134
裏でコソコソ動いてるゴキブリみたいな連中なんだから、
全てオープンにすればいいだけ。

151 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 12:26:29.30 ID:HzQQZS2Fa.net
あらあら、わざわざ今時「ビデオカメラ」持参でまた略式起訴予備軍になりに行くの?w

【脅迫事件】有田芳生議員(立憲/比例)に脅迫FAXを送った札幌の60代男、略式起訴へ 「国賊よ 出歩くときは うしろ 気をつけな」

【脅迫事件】有田芳生議員(立憲/比例)に脅迫FAXを送った札幌の60代男、略式起訴へ 「国賊よ 出歩くときは うしろ 気をつけな」
2019/04/28
有田芳生参議院議員の27日に書かれたツイートによると、FAXで「国賊よ 出歩くときは うしろ 気をつけな」という文章を議員へ送った札幌市西区在住の60代男に対し、札幌地検が脅迫罪で略式起訴をすると連絡があったという。
男は、電話番号を消してFAXを送ったが発信元を特定された。
また、「賊」という文字を間違えて、訂正したFAXも送り直した。

有田議員のツイートより
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1121927031405416448?s=21
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1121927031405416448?s=21
(deleted an unsolicited ad)

152 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 12:46:56.57 ID:21LDpazjd.net
さすが、安倍首相!2分の何倍でしょう?w


安倍晋三@AbeShinzo
昨日の首脳会談、4人だけの夕食会、そして本日のゴルフと、トランプ大統領と10時間以上を共に過ごすなかで、北朝鮮問題への対応、経済、G20大阪サミット、更には世界情勢に至るまで、様々な課題についてじっくりと話をすることができました。

5:24 - 2019年4月28日

153 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 12:53:24.65 ID:JJLrFhXcM.net
【ネトウヨ】相模原市、ヘイトスピーチ規制条例制定へ【日本第一党】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556421902/

154 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換:2019/04/28(日) 12:54:18.50 ID:BMIaZQJw0.net
>>153のスレ立て履歴


http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

https://i.imgur.com/1ZvKw9I.jpg

総レス数 1002
508 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★