2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様、やはり無職ネトサヨがナマポ詐欺犯を必死に擁護するのは己も犯人だからですってw ★3

1 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 15:10:23.10 ID:WJHnmHxg0.net
●参考情報 1
またゴミクズ無職アホサヨクが生活保護不正受給 ⇒ 逮捕
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51782031.html
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/116602
生活保護費の不正受給で、大阪府高槻市富田町、中核派の構成員で無職山本平(49)、妻の無職淳子(51)を詐欺容疑で逮捕。
2人は、債権利息や、交通事故保険金など収入があったのに同市に申告せず、生活保護費をだまし取った。山本容疑者は18年前から保護費を受給。海外に約30回以上、夫婦旅行やダイビングに出かけていた。

●参考情報 2
サヨク団体の構成員7匹が障がい者の生活保護を詐取⇒逮捕。なぜサヨクには無職犯罪者しかいない?★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1480866277/

●参考情報 3
生活保護費計をだまし取ったとして、詐欺罪に問われた元共産党徳島県議、扶川敦被告(58)に有罪判決。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2602Q_W3A120C1000000/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19953046

●参考情報 4
詐欺容疑で東大阪市岩田町の中核派構成員で関西合同労働組合の構成員、沼田充広容疑者(55)=暴力行為法違反罪で起訴=を再逮捕。
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1vjHAtEqmJCF-F0RKK1pK2r7dRBY&hl=en_US

●参考情報 5
反日サヨク犯罪集団『友だち守る団』構成員で韓国籍の無職男を生活保護の不正受給(詐欺)で逮捕。凛七星こと林啓一容疑者(52)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23341418
https://www.nicovideo.jp/watch/sm23347180
https://www.youtube.com/watch?v=VqZ9i0MU0KM
生活保護不正受給犯で韓国籍の林啓一容疑者、今度は脅迫罪で逮捕。市民に「この世におれんようになるぞ」
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/318601

●参考情報 6
虐殺カルトサヨク犯罪集団『中核派』構成員で、伊豆市牧之郷の職業不詳、渡辺明容疑者を各種給付金詐取で逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/170613/afr1706130019-n1.html

前スレ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1500719207/l50

474 :可愛い奥様:2019/10/25(金) 07:44:59 ID:1oCX0Y100.net
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw

475 :可愛い奥様:2019/10/25(金) 23:21:01 ID:W9S0wN5A0.net
ナマポ詐欺ネットサヨク = 日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人

476 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 10:48:38 ID:jpKkU5ZX0.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

477 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 19:55:15 ID:r0+OhRBd0.net
ネトサヨはほんまにクズやな

478 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 22:34:16 ID:c8vF1rl00.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚でナマポ詐欺犯を殺処分してかまわないよ

479 :可愛い奥様:2019/10/27(日) 12:29:58 ID:pWhmWejt0.net
公金を食い潰すナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にしてこの世から消し去らないと、
本当に支援を必要としている人に支援が行き渡らず、苦しみ続けることになるね。

480 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 01:59:23 ID:mo+feUBb0.net
ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

481 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 07:53:54.49 ID:4gM/+LZ10.net
ナマポ詐欺犯はまともに賠償もしない連中ばかりなので
逮捕したその場で射殺でよい

482 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 21:34:53 ID:DstS1mAW0.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

483 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 21:34:54 ID:DstS1mAW0.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

484 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 07:51:32 ID:xTgb2jkQ0.net
ていうか、ナマポ詐欺アホサヨクを殺しても無罪にしようぜwwwww

ナマポ詐欺アホサヨクは社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり
虐殺しても倫理的には全く問題ない。

ナマポ詐欺アホサヨクを虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwww

485 :(´・ω・`):2019/10/29(火) 20:08:03 ID:OLQllSDb0.net
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)

486 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 00:09:23 ID:ldcx/7fR0.net
ネトサヨがキモいのは当然である。
だって正体は、日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

487 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 21:18:04 ID:9DfldtZb0.net
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとか

488 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 00:31:30 ID:S/HMQhhs0.net
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw

489 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 23:00:35 ID:7nQRA3+R0.net
ナマポ詐欺ネットサヨク = 日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人

490 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 03:18:42.90 ID:pCWDcUkU0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚でナマポ詐欺犯を殺処分してかまわないよ

491 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 12:44:52.95 ID:p4tdX+ho0.net
公金を食い潰すナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にしてこの世から消し去らないと、
本当に支援を必要としている人に支援が行き渡らず、苦しみ続けることになるね。

492 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 20:14:17 ID:k4QEzOdI0.net
ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

493 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 01:18:17 ID:9BsAP7qL0.net
ナマポ詐欺犯はまともに賠償もしない連中ばかりなので
逮捕したその場で射殺でよい

494 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 13:54:59 ID:J/6CU9op0.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

495 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 22:06:04.61 ID:ejr+793q0.net
ていうか、ナマポ詐欺アホサヨクを殺しても無罪にしようぜwwwww

ナマポ詐欺アホサヨクは社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり
虐殺しても倫理的には全く問題ない。

ナマポ詐欺アホサヨクを虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwww

496 :(´・ω・`):2019/11/04(月) 01:02:03.50 ID:ixQ0WG5n0.net
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)

497 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 01:47:17 ID:S7X82yZa0.net
ネトサヨがキモいのは当然である。
だって正体は、日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

498 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 00:54:21 ID:49bdVDKu0.net
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとか

499 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 07:57:44 ID:F2fOti+50.net
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw

500 :可愛い奥様:2019/11/07(Thu) 00:40:41 ID:5yE4yD7s0.net
ナマポ詐欺ネットサヨク = 日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人

501 :可愛い奥様:2019/11/07(Thu) 23:31:51 ID:yHWph2rD0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚でナマポ詐欺犯を殺処分してかまわないよ

502 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 07:08:16 ID:J2ypPQ6N0.net
公金を食い潰すナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にしてこの世から消し去らないと、
本当に支援を必要としている人に支援が行き渡らず、苦しみ続けることになるね。

503 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 19:20:30 ID:0wyI2x600.net
ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

504 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 01:04:02 ID:85GX/amy0.net
ナマポ詐欺犯はまともに賠償もしない連中ばかりなので
逮捕したその場で射殺でよい

505 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 13:49:57 ID:xSazg5j60.net
ていうか、ナマポ詐欺アホサヨクを殺しても無罪にしようぜwwwww

ナマポ詐欺アホサヨクは社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり
虐殺しても倫理的には全く問題ない。

ナマポ詐欺アホサヨクを虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwww

506 :(´・ω・`):2019/11/10(日) 22:31:53 ID:f2vEHjbf0.net
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)

507 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 08:40:50 ID:1I1FZUcn0.net
ネトサヨは超キモいよね

508 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 22:56:38 ID:00w8GGIp0.net
ネトサヨがキモいのは当然である。
だって正体は、日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

509 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 06:48:26 ID:Z1s75+790.net
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとか

510 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 23:44:18.99 ID:ZhykImkW0.net
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw

511 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 05:08:50 ID:333YPLf60.net
ナマポ詐欺ネットサヨク = 日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ朝鮮人

512 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 23:16:46 ID:1mZOc4qN0.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚でナマポ詐欺犯を殺処分してかまわないよ

513 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 19:36:21 ID:sJ7WMOCy0.net
公金を食い潰すナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にしてこの世から消し去らないと、
本当に支援を必要としている人に支援が行き渡らず、苦しみ続けることになるね。

514 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:57:33 ID:bUlmO2pq0.net
ナマポ詐欺犯を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。

515 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 16:51:08 ID:KqtkIq9lO.net
晒しage

516 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 22:17:48 ID:n4XkOJhT0.net
ナマポ詐欺犯はまともに賠償もしない連中ばかりなので
逮捕したその場で射殺でよい

517 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 23:15:55.84 ID:DyyTSaP+0.net
ていうか、ナマポ詐欺アホサヨクを殺しても無罪にしようぜwwwww

ナマポ詐欺アホサヨクは社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり
虐殺しても倫理的には全く問題ない。

ナマポ詐欺アホサヨクを虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwww

518 :(´・ω・`):2019/11/17(日) 14:39:17 ID:7caWjn5T0.net
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)

519 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 19:06:42 ID:V8ZrZ7LJ0.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

520 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:25:05 ID:KT/V7cUj0.net
アホ

521 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:41:30 ID:P517g3/eO.net
庇うから自浄作用が働かないんだよ(*`Д´)ノ!!!

522 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 22:12:10 ID:1OGqAX/N0.net
ネトサヨがキモいのは当然である。
だって正体は、日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

523 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 08:24:35.21 ID:6nV2cBw90.net
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとか

総レス数 523
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★