2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法科大学院で学生中傷事件発生!加害者は懲戒退学

1 :上智大学:2019/05/10(金) 10:41:11.35 ID:qbLFvwVC0.net
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/08/18_01/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/03/27_01/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1394200082/228

2 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:02:58.74 ID:qbLFvwVC0.net
>同級生を蹴落とすことに専念したほどの俊英です
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1547534725/l50

3 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:03:15.23 ID:qbLFvwVC0.net
あぼーんだらけ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1394200082/

被害者は果敢にも自ら開示を勝ち獲り、加害者を懲戒退学処分に導きました
「尊師の一番弟子」でググってみて下さいね

4 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:10:21.21 ID:qbLFvwVC0.net
https://www.ehime-np.co.jp/media/images/news/20161016/img6485802c89eaf2c1.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=qNK3gRcPgMM

5 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:11:33.37 ID:qbLFvwVC0.net
23名無しさん@介護・福祉板2019/01/19(土) 11:29:51.58ID:08wp6xjd
氏名で検索されたら過去の罪状が続々出てくるにもかかわらずインタビューに応じて自分の名前を積極的にメディアに出そうとする思考が理解できない
芋づる式に過去の悪行が露見するから就職や起業はもちろん結婚だってうまくいかないよ
父親は高松高等裁判所書記長(長官?)らしいから息子の罪状を四国中にばらまかれたら裁判所の信用無くなっちゃうね
親コネで裁判所に就職させようとしても駄目だったから介護士みたいなキタナイ、クサイ、キケン、キツイ、そのうえ低収入な仕事してるのかもね

24名無しさん@介護・福祉板2019/01/19(土) 13:49:14.16ID:l88/7VZb
前科者が出場するとランニングが好きで出場している他の介護士さんに迷惑だよ
こういう事態になった以上スレ親は走るのを一切やめて欲しい
介護しろよ

6 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:12:06.59 ID:qbLFvwVC0.net
29名無しさん@介護・福祉板2019/01/22(火) 15:29:38.62ID:iuNmKI36
承認欲求を迸らせている姿には虫酸が走るな。
ランニングに精を出しチームを率いる姿で自分の評価が上がると思っているのだろう。
目立てば目立つほど過去に犯した罪はますます拡散されて収拾が付かなくなる。
普通の人間は風化するまで大人しくするものだけどね。
こいつはこれで再就職も結婚も出来なくなった。
あと出来ることは自殺くらいだな。
過去にNさんという人物を名指しで自殺に追い込むと書きまくった報いが自分に降り注ぐぞ。

30慈孝会職員2019/01/23(水) 12:06:34.38ID:1zUe81fg
走る暇があったら仕事しろっちゅーのってみんな言ってるよ

7 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:12:56.06 ID:qbLFvwVC0.net
56名無しさん@介護・福祉板2019/03/13(水) 20:23:05.46ID:U9Pc3of0
地元じゃ有名人なんだ…有名人は過去の悪事を全部暴かれたりする
静かに過ごすことは出来なかったのかな?

57名無しさん@介護・福祉板2019/03/14(木) 11:41:37.42ID:mUuiRgXt
好奇心が猫を殺す(Curiosity killed the cat)という諺があるが自己顕示欲が豚を殺す

58名無しさん@介護・福祉板2019/03/18(月) 10:28:06.34ID:JN2X2rN3
誰のこととはあえて言わないけど彼は慈孝会内部でも嫌われ者だよ
この業界で人の前にしゃしゃり出てくるヤツが嫌われるのは当然ね

8 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 11:20:14.18 ID:qbLFvwVC0.net
賢くないのに■士郎www
噴飯www

9 :可愛い奥様:2019/05/10(金) 13:01:28.72 ID:qbLFvwVC0.net
糞便犬屎漏が生きるこの世はディストピア
今直ぐに糞便犬屎漏の臭く醜い穢體を破壊

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★