2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-.-)y-~愛煙家の奥様いる?IDなし

1 :可愛い奥様 :2019/05/10(金) 16:21:34.70 .net

世間では犯罪者扱いの喫煙者。
肩身の狭い思いをしていますよね・・・
ここでは思う存分吸いまくりましょう!

※嫌煙家は来ないで絶対!


◇お願い◇
次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
入力するとIDが完全非表示になります
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


112 :可愛い奥様:2019/05/27(月) 16:59:05.89 .net
>110
ここはヤニ臭いんだからくんなよ

113 :可愛い奥様:2019/05/27(月) 16:59:36.01 .net
>111
嫌なら来んなや

114 :可愛い奥様:2019/05/27(月) 17:06:12.77 .net
全席喫煙席です
ヽ(´з`)y―┛~

115 :可愛い奥様:2019/05/27(月) 17:12:09.18 .net
たまたま行ったお蕎麦屋さん
ランチタイムだったけど全席喫煙可だった
美味しかったしまた行きたいと思って会計の時に
「この先禁煙になる予定はありますか?」と聞くと「うちは昔からタバコ吸える蕎麦屋としてやってるから大丈夫ですよ」って言われた
「良かったです」と言うと「私もタバコ吸うけど今は何処も吸えなくて嫌ね。また来てね」と言われてカウンターに座っていたオジサン達も微笑んでた
神かよと思った

116 :可愛い奥様:2019/05/28(火) 11:00:37.89 .net
>>115
素敵だな
愛煙家として絶賛するわ
タバコは嫌な人は本当に嫌だとは思うけど
嗜好品として法に触れる訳ではないので
マナーを守っている喫煙者をもっと人として扱って欲しいわ

117 :可愛い奥様:2019/05/28(火) 12:19:00.80 .net
>>115
素敵なお店だわ。
酷い所になると、喫煙席でタバコ吸ってても隣の禁煙席の客に睨みつけられたり
喫煙ブースに入ってタバコに火を付けたら
先にいたスポーツ紙読んでたジジイに、新聞バサバサ振り上げられて
バーン!ってドア音打ち鳴らされて去られたことある。
自分から近寄って来といて態度悪過ぎ。

118 :可愛い奥様:2019/05/28(火) 14:46:16.09 .net
そういうお店近所にあればなー
ちょっとお茶したいと思っても禁煙のカフェしかないから我慢して帰宅してる
「喫煙可」の看板出しててくれたら通い詰めるのに

119 :可愛い奥様:2019/05/28(火) 19:53:54.44 .net
タバコは底辺の必須アイテム
咳しながら吸ってる奴バカ?

120 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 17:29:08.74 .net
今日もタバコがウマー
酒は飲めない

121 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 19:03:29.22 .net
私もタバコは吸うけどお酒は一滴も飲めないわ

122 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 22:24:15.25 .net
私も酒は飲めないからこの時期はアイスコーヒーとタバコがセットよ

123 :可愛い奥様:2019/05/30(木) 05:56:38.00 .net
>>122
最強セットだよね

124 :可愛い奥様:2019/05/30(木) 07:22:53.42 .net
Hisae Yamagishi
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022539097513
文筆家・ジャーナリスト・政治家・拉致問題支援者・自衛隊関係者の方々・に限らせて頂きます。

125 :可愛い奥様:2019/05/30(木) 21:01:25.01 .net
紙巻きたばこ一筋できたけど、電子タバコにしようか迷う

126 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 20:04:35.52 .net
>>125
味気ないよ。
煙が出ないタバコにしたいんだったらいっそ止めたほうが
いいと思う

127 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 20:28:45.20 .net
>>125
旦那と出掛けた時にイベントの片隅で電子タバコのお試しブースがあったから夫婦で試してみたけど焼きとうもろこしを不味くした味だった
匂いも何かを炒ったような香りだったから合う合わないあると思う

128 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 20:35:45.42 .net
あぁ、とうもろこしの匂いっぽいのわかるわ 私は焼きいもの皮の匂いと思ったわw
電子タバコも色々出てるから好きなフレーバーが自分に合ってるとすんなり移行できる
私はプルームテックを吸うと喉がイガイガしてダメだった。ググったら中のグリセリンが体質で合わない人もいるみたい

129 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 06:43:59.24 .net
奥様方おはようございます!私も愛煙。
電子タバコは確かに得意!とか苦手あるかも。
普段の紙巻タバコに、「ほらほら電子タバコに乗り換えなキャンペーン」お知らせが入っているんだけど、迷惑。(笑

130 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 16:41:06.40 .net
煙草→電子→煙草に戻ってしまった

131 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 18:01:25.38 .net
周りの喫煙者は電子タバコにしたけどまた紙巻きに戻ったとか
両方吸ってるという人が多いわ
慣れた味、吸い心地に戻るのかな

132 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 20:04:16.17 .net
私もiQOS2個買ったけどやっぱり普通のタバコがいいわ
車内とかはiQOSで我慢してる

133 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 20:51:47.88 .net
電子タバコってすぐ終わらない?
吸ってる時間が短い気がする

134 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 22:04:09.24 .net
うーむ。においが、あるなしあるかも、、、まあ、そんなわけさ。

135 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 18:19:55.26 .net
私はここ何年かはアメスピのメンソール
車の中だけプルームテック

136 :可愛い奥様:2019/06/04(火) 07:06:09.71 .net
プルームテックとアイコスどっちか買おうと思ってる
どっちが良いのかな?
お店によってはアイコスNGプルームテックOKってあるからプルームテックは臭わないのかしら

137 :可愛い奥様:2019/06/04(火) 10:19:41.45 .net
>>136
1年半ほど前からiQOSに完全移行。
夫も煙草とiQOSを行ったり来たりしてて、
プルームテックもあるけど、正直プルームテックは煙草の代わりにはならないと思う。
どうしても吸えない環境で、一時的に紛らす程度ならあり。
人によるかもだけど、私はiQOSでも吸った感あって満足。

138 :可愛い奥様:2019/06/04(火) 11:06:39.24 .net
>>137
ありがとうございます
吸った感がなければ意味がないのでアイコスの方を買おうと思いました
事前に知れて良かったです

139 :可愛い奥様:2019/06/04(火) 16:07:10.46 .net
私もアイコスの方が吸った感あるわ

140 :可愛い奥様:2019/06/05(水) 00:11:24.36 .net
(-.-)y-

141 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 13:49:23.56 .net
だよね

142 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 18:04:34.52 .net
そろそろニコチンタール軽めの紙巻きにしようかなと思いつつ
長年慣れ親しんだ味と吸った感じゃなくなったら本数倍増しそうで怖いw
マイルドセブンの後継のメビウスをいっぺん買ってみっかな

143 :可愛い奥様:2019/06/07(金) 22:14:35.37 .net
軽いと本数増えるよねー

144 :可愛い奥様:2019/06/07(金) 23:14:22.84 .net
増えるねw
いつもの銘柄が売り切れで仕方なく軽いの買った時
あっという間に吸いきっちゃったわw

145 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 14:38:05.71 .net
タバコの自販機がどんどん撤去されてるわ
コンビニに行くしかなくなった

146 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 14:59:59.87 .net
タスポ導入の時点で自販機とは縁が切れた〜

147 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 16:13:50.06 .net
あ〜私もタスポ持ってないわ

148 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 18:12:30.14 .net
プルテク、グローにしたけどプルテクは口が乾きまくるのが気になって吸うのやめた。
元々チェーンスモーカーだったのにグローの愛用フレーバーが美味しすぎて1日一箱半になってきた
さすがに吸いすぎだなと。
ほうれい線が気になるのでニコガムに変えるか迷い中。
スレチごめん

149 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 18:36:57.49 .net
こんなキモい書き込みを平気でするブサイクオスがいる時点で不幸だよね

150 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 20:45:20.02 .net
ハロス

151 :可愛い奥様:2019/06/10(月) 17:20:05.17 .net
>>150
ハロン♪( -ω-)y─━ =3

152 :可愛い奥様:2019/06/11(火) 18:35:49.15 .net
職場の敷地内が全面禁煙になってしまった。お客様用の喫煙ルームも撤去。
敷地の隅でちんまり吸うのもNG。
吸いたければ近くのコンビニか自宅へカエレと。
片道チャリで5分歩いて10分のパートタイマー。休憩時間もったいないけど自宅に帰る選択。
こんな日が来るとは思わなかったわ。

153 :可愛い奥様:2019/06/11(火) 19:28:00.57 .net
>>152
わぁ。なんだろうね
喫煙所撤去ブーム。マナーを守っていた人さえも追い出されている気がしませんか?
私ももし同じ立場なら休憩時間少なくなってもチャリで帰宅する選択をします

154 :可愛い奥様:2019/06/11(火) 20:02:39.67 .net
マナー守らない喫煙者は絶対に批判しない、喫煙所撤去した世間を批判する喫煙者

155 :可愛い奥様:2019/06/11(火) 20:03:23.45 .net
なぜなら喫煙者全員がマナーをいっさい守らないから

156 :可愛い奥様:2019/06/12(水) 02:32:44.05 .net
えー最悪だね
そこまでしなくてもいいのに
うまく共存できないもんかなあ

157 :可愛い奥様:2019/06/12(水) 13:41:59.97 .net
無視できるかなーwww
ageてやったよww

158 :可愛い奥様:2019/06/13(木) 12:33:34.67 .net
葉巻吸ったことないんだけど、吸ったことある方います?
ファミマで安い葉巻置いてて手軽に買えそうで、ちょっと興味持ってます

159 :可愛い奥様:2019/06/13(木) 13:33:54.89 .net
>>158
葉巻はないです

160 :可愛い奥様:2019/06/13(木) 16:07:54.01 .net
>>152
今、そういう会社多いよね
煙草吸うお客さんも嫌じゃないのかな

161 :可愛い奥様:2019/06/13(木) 16:08:06.29 .net
葉巻若い頃に吸ったことあるわw

総レス数 161
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★