2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦前科51歳韓国人男性、電子足輪を切り日本へ逃亡。ただ一般的な在日韓国男性と同類と思った奥様★2

525 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 06:44:56.16 ID:tC2vo/kv0.net
赤松口蹄疫などをしでかした、
民主党の置き土産
508: 可愛い奥様 [] 2019/11/26(火) 19:23:15.53 ID:htAnvRVC0
ヤフーには乗ってないけど、読売に伊藤忠社員が中国でスパイ容疑で拘束されてたけど
実刑くらってるんだね。
罰金250万とかw

510: 可愛い奥様 [] 2019/11/26(火) 21:23:15.11 ID:W9G8XojK0
>>510
中国で拘束されたり裁判にかけられてる日本人の報道、民放でほとんど見ないね
先日、釈放されて帰ってきた人がいるはずなのに続報もない

TBS夕方のニュースのトップは、ストップウォッチでシュレッダーの速度を測る
立憲民主党のネタだった、バカじゃないの

515: 可愛い奥様 [] 2019/11/27(水) 00:26:30.96 ID:bEw6YCRf0
>>510
伊藤忠の会長が民主党政権時代に大臣任命させられたけど、
モロに中国から脅しがかかって、
大臣任命期間中に何人も中国滞在中の伊藤忠社員が中国当局に拘束されてる。
罰金刑という微罪で済んだから新聞記事になったんだよ
実際「飛び降り自殺」扱いされてる死人も出てる。

シナチョンとそれに準じる民主党なんかに関わったりするから
社員と社員の命を守るために媚中外交せざるを得なくなった。

518: 可愛い奥様 [sage] 2019/11/27(水) 01:55:38.89 ID:WNelNiWn0
>>510
伊藤忠の社長だった人が駐シナ大使やってたね
丹羽宇一郎ってジジイだけど
なんかすごい不思議でしょ、なんで商人が大使するのか、って
任命したのはカンチョクトよ

総レス数 827
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★