2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫されても泣き寝入りしかないのでしょうか。

1 :可愛い奥様:2019/05/14(火) 15:47:48.66 ID:usD+w8yw0.net
3年前から妊娠中にかけて旦那に不倫されてました。

相手女性は既婚と知っていたとのことで、ほぼ毎日「今日会える?」「明日は?」「会えないの?がびーーん」「30代既婚♡ちょうどいい♡」などかなり積極的に不倫を楽しんでいて、六本木や麻布でほぼ毎日飲んでいる清楚系ビッチです。

旦那は謝ってきたけれど、新婚当初にも不倫をされていてこれが3回目なので…
新生児の育児中ですが、旦那からも慰謝料養育費をとって離婚する方向で検討中です。

相手の女性に慰謝料請求したい場合、住所か電話番号が必要とのことで、LINEで直接連絡を取り、確認をしたところブロックされて逃げられました。

旦那もLINEの連絡先しか知らなかったらしく。私にバレた日にその女性のLINEをブロックし削除してしまい、

相手のフルネーム、Facebookアカウント、インスタアカウント、住んでいる駅、生年月日、出身大学、出身都道府県、勤務先は分かってます。

弁護士さん曰く勤務先に郵便物を送るのはリスクありだそうで、電話番号か住所がわからないと動けないみたいです。

泣き寝入りするしかないでしょうか。

2 :可愛い奥様:2019/05/14(火) 15:55:58.44 ID:bKwDV1ru0.net
だんねんながら100パーテントなきねいりでつね

3 :可愛い奥様:2019/05/14(火) 17:41:09.62 ID:PpN3BYaN0.net
>>1
探偵に住所つきとめてもらえば?

4 ::2019/05/14(Tue) 18:39:25 ID:Cxhat/CN0.net
弁慶士に頼めば住所は分かるよ
ちな20kかかるが

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★