2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww★1

1 :可愛い奥様 :2019/05/14(火) 18:49:23.48 .net
バカウヨ無職がキモすぎて
韓国応援したくなる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

329 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 07:10:56 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

330 :可愛い奥様:2019/10/31(木) 07:11:28.87 .net
うそつきキチガイ朝鮮グックwww

331 :可愛い奥様:2019/10/31(木) 08:54:27.54 .net
>>331-1000
ほれ>>314現実から逃げるなよウンコリアン(笑)

332 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 21:56:18 .net
BLACKPINK、『AS IF IT’S YOUR LAST』MV再生回数7億ビュー突破…K−POPグループで初めて7億ビュー

BLACKPINK(ブラックピンク)がK−POPグループで初めて7億ビューミュージックビデオ3本を保有したグループになった。

BLACKPINKの『AS IF IT’S YOUR LAST』のミュージックビデオは10月31日、ユーチューブで再生回数7億ビューを突破した。
これを記念してYGエンターテインメントは公式ブログ(www.yg−life.com)にBLACKPINKの『AS IF IT’S YOUR LAST』の活動当時の姿が写された祝電を公開した。

2017年6月に公開された『AS IF IT’S YOUR LAST』は導入部から中毒性のあるシンセリードが際立つダンス曲だ。
今回が最後の愛のようにすべての力をつくして愛してほしいという内容となっている。

軽快な曲の雰囲気をそのまま表現した『AS IF IT’S YOUR LAST』のミュージックビデオはBLACKPINKの魅力をさらに感じることができる。
音源と同時に公開されたミュージックビデオは2年以上ファンたちの関心を得て7億ビューを達成した。

『AS IF IT’S YOUR LAST』のミュージックビデオとともに7億ビューを突破した『BOOMBAYAH』のミュージックビデオ、K−POPグループで初めて9億ビューを記録した
『DDU−DU−DDU−DU』のミュージックビデオを通じてBLACKPINKは、K−POPグループ初めて7億ビューのミュージックビデオ3本を保有することになった。

https://s.japanese.joins.com/upload/images/2019/10/20191031130345-1.jpg

https://s.japanese.joins.com/jarticle/259124

333 :可愛い奥様:2019/11/02(土) 22:37:47.54 .net
ATEEZ、12・4日本デビュー
 
 ワールドツアーを即完させ、話題沸騰の男性8人組K−POPグループ、ATEEZ(エイティーズ)が2日、横浜市神奈川区の神奈川大で行われた同大学学園祭に登場。
12月4日にアルバム「TRESURE EP.EXTRA‥Shift The Map」で日本デビューすることを発表した。

 メンバーのMINGI(ミンギ、20)が体調不良のため来日を断念し、サポートダンサーを入れてのパフォーマンスに。
メインボーカルのJONG HO(ジョンホ、19)は足のケガのため椅子に座って歌に専念し、「Say My Name」など5曲を披露。
リーダーのHONG JOONG(ホンジュン、21)は「日本に来るたびに、いつも愛情を注いでくれてありがとう。12月4日まで、たくさん準備します。お楽しみに」とファンに呼びかけた。

 彼らは昨年10月に、韓国でデビューし、ノリのいいメロディーに乗せた激しいダンスが受けて、今年3月にニューヨークなど北米5都市、4月にロンドン、パリなど欧州10都市をまわるツアーを敢行。
全席完売させるなど、世界的人気を誇る。5月と7月には日本でイベントを行い、若い音楽ファンから熱い注目を浴びていた。

https://www.sanspo.com/geino/news/20191102/kor19110219070001-n1.html

334 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 19:06:12 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

335 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 07:46:22.49 .net
【馬鹿】「韓国の強姦と売春の文化は世界的に有名ですね!」奈良県安堵町の増井敬史議員(61)、ヘイト投稿で辞職


1 ガーディス ★ 2019/11/03(日) 22:51:08.81 ID:RVRwn7c+9
 安堵町の増井敬史議員(61)がフェイスブックに韓国や在日韓国・朝鮮人を差別する内容の投稿をしていたことが31日までに分かった。
増井議員は昨年1月にもヘイトスピーチにあたる書き込みをし、町議を辞職している。

 増井議員は今年8月〜10月にフェイスブックの投稿欄やコメント欄に「韓国の強姦と売春の文化は世界中で既に有名ですね」や、在日韓国・朝鮮人の生活保護受給について
「日本にタカることが目的」などと書き込んでいた。
https://www.nara-np.co.jp/news/20191101102504.html
https://www.nara-np.co.jp/dbimage/article/c9129e674acadaec1e9403429a2432d2.jpg

336 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 06:52:04 .net
【立民】#塩村あやか「韓国は困るどころか、ものの数ヶ月でフッ化水素の開発に成功。あーあ!失ったマーケットは二度と戻ってこない」



塩村あやか参議院議員(りっけん) @shiomura 12:09 - 2019年11月4日
あーあ!!
韓国は困るどころか、ものの数ヶ月で開発成功。
失ったマーケットは二度と戻ってこない!
政治が経済に口を挟むなんてリスク国になった日本。
その他の分野や国もリスク分散をしてくるはず。
半導体高純度も時間の問題ではないか。
https://twitter.com/shiomura/status/1191190792741613568

***

【韓国】LG、パネル用フッ化水素を100%国産化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000011-nna_kyodo-kr

韓国パネル大手のLGディスプレーが、韓国工場で使う液体フッ化水素を全て国内メーカーから調達することに成功したことが分かった。
日本政府による輸出管理の強化への対応とみられる。

同社関係者がNNAの取材に答えた。フッ化水素は有機ELと液晶向けで、これまでは日本製を使用してきた。
9月初めに韓国製を採用してから約1カ月で100%国産化したことになる。

ディスプレーの製造工程に使われるフッ化水素は半導体に比べて高純度製品を必要としないため、日本製からの切り替えは比較的容易とされている。
韓国のサムスンディスプレーもこのほど、国内製のフッ化水素の採用テストを終えたとみられる。
在庫が無くなり次第、生産ラインに投入するもようだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chanl (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twi/han_nel (5ch newer account)
https://tw5chan_n
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

337 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 21:09:13 .net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-93nz) 2019/11/05(火) 15:54:04.36 ID:qihhh8cRa● BE:304868982-2BP(2000)

【韓国】LG、パネル用フッ化水素を100%国産化

 韓国パネル大手のLGディスプレーが、韓国工場で使う液体フッ化水素を全て国内メーカーから調達することに成功したことが分かった。日本政府による輸出管理の強化への対応とみられる。

 同社関係者がNNAの取材に答えた。フッ化水素は有機ELと液晶向けで、これまでは日本製を使用してきた。9月初めに韓国製を採用してから約1カ月で100%国産化したことになる。

 ディスプレーの製造工程に使われるフッ化水素は半導体に比べて高純度製品を必要としないため、日本製からの切り替えは比較的容易とされている。

 韓国のサムスンディスプレーもこのほど、国内製のフッ化水素の採用テストを終えたとみられる。在庫が無くなり次第、生産ラインに投入するもようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000011-nna_kyodo-kr

338 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 17:14:21 .net
-

339 :可愛い奥様:2019/11/07(木) 06:29:23.08 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

340 :可愛い奥様:2019/11/07(Thu) 22:04:41 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

341 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 22:33:50 .net
1 砂漠のマスカレード ★ 2019/11/08(金) 16:41:22.59 ID:vEbdt8Db9
モデルでタレントの三浦りさ子が7日に自身のアメブロを更新。夫でプロサッカー選手のカズこと三浦知良らと韓国旅行に出かけたことを報告した。

三浦はここ1か月を振り返り、「主人が2日休みの時があり、ちょっと前になりますが 友人誘って弾丸で韓国行って来ました」と報告。
「元横浜FCの選手だった中里さんが 今、江原道FCに移籍しているので 良いところだというので激励兼ねて」(原文ママ)と、Kリーグ1部・江原FC中里崇宏選手の激励のため韓国を訪れたことを明かした。

中里選手は現在、江陵に住んでいるといい「目の前が海で、韓国のリゾート地と言っていましたが、チェジュ島とはまた違い、風もなく穏やかな海!!七里ヶ浜のような雰囲気で素敵だったな〜」と海沿いのカフェやカズとの2ショットなどを公開。
その後は韓国ドラマにゆかりのある地を観光したりグルメを楽しんだといい、「まさか主人と韓国来れるとは!!」「ちょっとの旅行でも 常に主人はトレーニングしてましたが 気分転換も必要ですね!!」とつづった。

この投稿に「とても素敵な旅行でしたね!韓国のドラマの聖地に行けて良かったですね」「仲間との絆も素敵です」「KAZUさんと旅行というイメージがないので、新鮮でした」「素敵なご夫婦です」などのコメントが寄せられている。

2019年11月8日 14:04
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Ameba_weblog_20191108_603/%3Fusqp%3Dmq331AQOKAGYAYv73pKPxKvjhAE%253D

342 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 13:12:08 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

343 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 21:15:16.71 .net
'

344 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 11:23:50 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

345 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 21:46:35 .net
「SEVENTEEN」、ワールドツアー日本公演が大盛況で終了

「SEVENTEEN」がワールドツアー「ODE TO YOU」を通じて、日本4都市9公演を大盛況のうちに終えた。

 10月8日から「SEVENTEEN WORLD TOUR IN JAPAN」を開催した「SEVENTEEN」は大阪公演を皮切りに、愛知、横浜、幕張公演まで4都市9公演を行いながら、
日本列島を熱くし、人気の高さを改めて実感させた。

 「SEVENTEEN」はコンサートを通じて、「CLAP」、「Don’t Wanna Cry」、「HIT」などヒット曲メドレーを披露したのはもちろん、「Adore U」、「Pretty U」、「Oh My! 」、
「Just Do It」13人ver.をミュージカルのように構成して楽しいエネルギーを届け、各ユニットステージではヒップホップチーム、パフォーマンスチーム、ボーカルチームならではの多彩な魅力を発揮した。

 また、「Oh My! 」や「Happy Ending」を日本語バージョンで歌い、ファンの熱気をさらに高め、ファンソング「Smile Flower」ではファンが韓国語で一緒に歌い、感動的な雰囲気に包まれた。

 さらに、メンバーたちはファンとより近くで息を合わせ、一体となるため、トロッコに乗ってあちこちを回りながら、ステージを多彩に活用。
また、日本語でコミュニケーションを図るなど、観客の歓声を引き出し、“公演アイドル”らしく、個性あふれる魅力を発揮しながら、一糸乱れぬ圧倒的なパフォーマンスで、
ファンに特別な思い出と、忘れられない時間を届けた。

 このように、日本を熱狂させた「SEVENTEEN」は、日本で最もホットなアイドルであることを証明するかのように、4都市9公演が決定するや、全席を完売させたほか
横浜、幕張公演は追加で座席をオープンするなど、高い人気を見せ付けた。

 ワールドツアー「ODE TO YOU」日本公演を大盛況で終えた「SEVENTEEN」は16日、ジャカルタ公演でその熱気を継続していく予定だ。

https://s.wowkorea.jp/upload/news/245074/SVT450.jpg

https://s.wowkorea.jp/news/read/245074/

346 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 23:52:58 .net
>>341-1000
ほれ>>314現実から逃げるなよウンコリアン(笑)

347 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 19:15:56 .net
あぼーん無職また書き込んでるwww

348 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 23:08:26 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

349 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 21:33:44 .net
BLACKPINK、『DDU−DU DDU−DU』MV再生回数10億回突破…K−POPグループで初めて

ガールズグループBLACKPINK(ブラックピンク)の『DDU−DU DDU−DU』のミュージックビデオ(MV)がK−POPグループで初めてユーチューブの再生回数10億回を突破した。
昨年6月15日公開以降約1年5カ月ぶりだ。

BLACKPINKの所属事務所YGエンターテインメントは11日、公式ブログとソーシャルメディア(SNS)に再生回数10億回を記念する祝電のイメージを掲載した。
K−POP歌手のミュージックビデオが10億回を達成したのはPSY以降初めてであり、アイドルグループとしては最初だ。

『DDU−DU DDU−DU』はBLACKPINKが昨年6月発売した1stミニアルバム『SQUARE UP』のタイトル曲だ。
ミュージックビデオ公開当時6時間でユーチューブ1000万回を突破したことに続き、2億ビューを達成してからはK−POP男女グループを合わせて最短時間の記録を続けた。
5月11日8億回、7月30日9億回の記録を破った。

発売当時『DDU−DU DDU−DU』とアルバム『SQUARE UP』はビルボードのメインシングルチャートである「ホット100」の55位、
メインアルバムチャートである「ビルボード200」の40位になった。
K−POPガールズグループで初めてビルボードのメインチャート入りを果たして話題になった。

BLACKPINKは『DDU−DU DDU−DU』の他にもデビュー以来公開したミュージックビデオが全億台の再生回数を記録して「ユーチューブクイーン」というニックネームが付けられた。
『BOOMBAYAH』と『AS IF IT’S YOUR LAST』が再生回数7億回を超え、今年4月公開された『Kill This Love』もすでに6億4500万回を突破した。

https://s.japanese.joins.com/jarticle/259481

https://s.japanese.joins.com/upload/images/2019/11/20191112080023-1.jpg

350 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 07:22:55 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

351 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 22:33:52.73 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

352 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 08:18:12 .net
+

353 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 23:33:19 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

354 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 23:03:10 .net
ビルボード「BTS、スタジアムツアーで売上1億1660万ドル」

【STARNEWS】アイドルグループ防弾少年団が、先月終了した初のスタジアム規模のワールドツアー「LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF」で、およそ1362億ウォン(現在のレートで約127億円。以下同じ)の売上を記録した。 

 14日(現地時間)にビルボードが公開したボックススコアの集計によると、防弾少年団の「LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF」ツアーは97万6283枚のチケットを売り、1億1660万ドル(約127億円)の売り上げを得た。
1会場平均4万8814枚のチケットを売り、平均売上は、580万ドル(約6億3000万円)と算出された。

 またビルボードは、最も大きなチケット売上高を記録した公演(ツアー)を「ホットツアーズ(HOT TOURS)」に選定している。
今月16日(現地時間)付で公式発表される月間「ホットツアーズ」ランキングで、防弾少年団はエルトン・ジョンに続く2位となった。 

 防弾少年団は今年10月1日に行われたリヤド公演(サウジアラビア)と26日、27日、29日に行われたソウル・蚕室オリンピック主競技場公演で、16万1167人の観客を動員したと集計された。
売上額は、1649万586ドル(約17億9021万8000円)。 

 防弾少年団は、今年5月に月間ボックススコアの首位を占めたこともある。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00080092-chosun-asent

355 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 03:33:48 .net
>>351-1000
ほれ>>314現実から逃げるなよウンコリアン(笑)

356 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 22:15:40 .net
1 動物園φ ★ 2019/11/16(土) 18:13:47.37 ID:CAP_USER
ラサール石井@lasar141
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。
https://twitter.com/lasar141/status/1195618353383034880

ゆりかりん@yurikalin
安倍に対する大罪の追及から目を逸らすため、爆弾投入したね。沢尻エリカ如きのネタで、安倍政権打倒のチャンスを逃してはいけない。マスコミさん、聞いてる?
https://twitter.com/yurikalin/status/1195608114067697664

Showamamma@Showamamma
安倍首相が窮地に追い込まれると決まって、芸能人/有名人の違法薬物違反逮捕のニュース。今回は沢尻エリカ。国民の目をそちらに逸らすいつもの手。その手には引っかからないぞ!TV新聞等のマスメディアよ、本丸は安倍晋三だという事を忘れるな!
https://twitter.com/Showamamma/status/1195608918963023872

総理!今夜もごちそう様!@today_gochisou
沢尻エリカ容疑者逮捕に想う。
安倍政権がいかに国民から「桜を見る会」への関心をそらしたいか。
ここは好機と捉え、存分に「桜を見る会」について語り騒ごうではないか、諸君!
https://twitter.com/today_gochisou/status/1195624829484822528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch neweccount)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chanl (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

357 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 15:42:27.66 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

358 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 16:16:43 .net
中国人もチョンは大嫌いだから
.
http://o.5ch.net/1kdbv.png

359 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 07:17:00 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

360 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 07:18:17 .net
>>358
中国人もって
おまえ中国人じゃんwwwwww

361 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:34:25 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

362 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:05:37.90 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

363 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 11:57:11 .net
>>361-1000
ほれ>>314現実から逃げるなよウンコリアン(笑)

364 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 19:09:35 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

365 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 22:17:58.44 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

366 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 20:26:45 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

367 :可愛い奥様:2019/11/21(Thu) 07:01:21 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

368 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 06:36:12.07 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

369 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 22:39:35.83 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

370 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:54:09 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

371 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:52:00 .net
[韓流]TWICEの日本2ndアルバム オリコン1位

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気ガールズグループ、TWICE(トゥワイス)の日本セカンドアルバム「&TWICE」(11月20日発売)が、19日付のオリコンデイリーアルバムランキングで初登場1位を獲得した。
所属事務所が21日、伝えた。

 同アルバムはリード曲「Fake & True」など全10曲を収録。事務所側は「TWICEの無限の可能性を詰め込んだ。
また、『いつもTWICEと一緒』という全世界のファンへのメッセージを内包している」と紹介した。

 TWICEは日本デビューの2017年以降にリリースしたアルバムとシングル計8作連続のプラチナ認定(出荷枚数25万枚以上)を達成している。

 また、TWICEは先ごろ、大みそかのNHK紅白歌合戦に3年連続の出場が決まった。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191121003200882?

372 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 14:39:34 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

373 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 21:21:19 .net
>>371-1000
ほれ>>314現実から逃げるなよウンコリアン(笑)

374 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 22:53:49 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

375 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 22:15:15.93 .net
BTS 「2019 アメリカン・ミュージック・アワード」で3部門受賞! 並み居る強豪を抑え、もっとも好きなグループに・・圧倒的人気を証明

人気K-POPボーイズグループ BTS(防弾少年団)が、アメリカの音楽アワード「2019 アメリカン・ミュージック・アワード (AMAs)」で、見事3部門を受賞したことがわかった。
現地時間11月24日(日)、米ロサンゼルスのマイクロソフト・シアターにて「AMAs」が開催。
BTSは今年、「Tour of the Year(今年の最優秀ツアー賞)」「Favorite Duo / Group(最も好きなデュオ/グループ賞)」「Favorite Social Artist(最も好きなソーシャル・アーティスト賞)」の3部門にノミネートされており、
いずれの部門も強敵ぞろいであったが、なんと3部門全てを受賞。
アメリカでの人気を改めて証明してみせた。

なお、BTSは11月23・24日に5度目となる日本ファンミーティング「BTS JAPAN OFFICIAL FANMEETING VOL.5 [ MAGIC SHOP ]」を開催していたため同アワードを欠席。
代わりにメンバーが受賞の喜びを語ったメッセージ動画が公開された。
 
BTSは11月から12月にかけ「Melon Music Awards」や「2019 MAMA(Mnet Asian Music Awards)」「Jingle Ball 2019」など、各地で開催される大規模な音楽イベントに出席する予定だ。

https://www.kpopmonster.jp/?p=32309&amp=1

376 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 07:24:33 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww★1

377 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 21:38:25 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

378 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 22:32:13 .net
えっ?韓国嫌いになれって?バカウヨ無職がキモすぎて絶対に無理だわwww

総レス数 378
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★