2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたレス集合 その267

1 :可愛い奥様:2019/05/15(水) 23:57:44.80 ID:pkPX4x9V0.net
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう

政治ネタはNGです

育児ネタ・子ども関連のコピペはスレが荒れる元なので育児板へどうぞ
思わず吹いたレス集合☆PART25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1539263260/

画像やAA自体が吹いた対象でなくても
それらが関連するコピペはスレが荒れる元なので関連スレへどうぞ

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その159
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546603019/

次スレは>>980が立てて下さい
ダメなら早めに申告を

前スレ
思わず吹いたレス集合 その265
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552385884/
思わず吹いたレス集合 その266
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554897453/

953 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 17:13:40.75 ID:HGgJPVb20.net
夏至って明日だし

954 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 17:19:46.82 ID:yD7wTw6e0.net
【音楽】中山美穂、20年ぶり歌手活動再開 今冬に新曲発売

214 名無しさん@恐縮です 2019/06/21(金) 14:54:46.05 ID:GjjU+PqC0
あーらーぶー

955 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 18:55:01.80 ID:TzttGVjZ0.net
仁成さんが曲書くの?

956 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 19:47:22.09 ID:wPFEUVAw0.net
>>933
峰打ちだからよ

957 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:12.17 ID:8e7K4DX+0.net
【質問】埼玉や東京で高校生でも、利用できるラブホテルはありますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12209455492



これは釣りであることを祈る

958 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:34:06.59 ID:YJxsIYqT0.net
>>944
志麻子のお父さんが岩下志麻のファンだから志麻子ってつけたからなぁ(岩井はしてからの名字で離婚しても旧姓に戻さなかった)

959 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:35:44.68 ID:YJxsIYqT0.net
>>958
結婚してからの結婚が抜け落ちてた

960 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:08:49.14 ID:GY+iZj7q0.net
>>957
ラブホなんて30年前に高校生だった私も普通に行ってたわ

961 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:11:49.15 ID:k0HJZDrG0.net
あらイケてるわ

962 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:18:49.96 ID:Eedz7qpH0.net
埼玉県民のくせに生意気な

963 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:26:44.04 ID:s+HvHov10.net
>>956
改心してないってことになるじゃん

964 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:34:58.39 ID:3hj5OTlW0.net
>>918
いつもの顔www

965 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:45:11.98 ID:wPFEUVAw0.net
>>963
そういう事よ
悪者の顔よく見てごらん

966 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:47:15.77 ID:o5Oq3mJG0.net
>>965
はっ!本当だ!!

967 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:47:17.80 ID:oWC2RIUm0.net
昔は時代劇で福本清三先生(当時は名前を知らなかったけど)を探すのが好きだったわ

968 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 22:54:32.79 ID:Ibyp7yIT0.net
>>957
制服着てなければバレないと思うけどそういう問題じゃないもんね

969 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 03:04:03.80 ID:kwry5T8u0.net
792 名無し sage 2019/05/28(火) 20:18:00.21 ID:sthRKrMn
有頂天のファンだった女子は
大槻ケンジのデビュー前とか
電気グルーヴが人生だった頃から知ってるパターン

970 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 03:05:48.26 ID:G1JHkKtG0.net
ケンヂだし

971 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 06:24:40.28 ID:B+SCTfmF0.net
むしろ畳

972 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 08:14:50.24 ID:xH+rz99o0.net
【時間】ツイッターを今すぐやめるべき「たった1つ」の理由 コメントすると何かをやり遂げたような気になり見せかけの達成感に騙される

11名無しさん@1周年2019/06/22(土) 06:46:34.07ID:NGgawAwN0
その点5chは書き込むとぶっ叩かれて凹んで自己反省出来るから問題ない。

973 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 09:10:32.80 ID:0Tsntnvx0.net
>>957
別に普通に行けばいいじゃん。
わざわざフロントのおばちゃんに「高校生っす」とか言うわけ?
ラブホなんてよっぽどの事がない限りフロントから人出てこないし。

974 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 09:14:24.54 ID:36whvXKi0.net
>>965
就職先を毎週変えられるなんて江戸時代も人手不足なのね

975 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 09:57:36.26 ID:/kpXtrsL0.net
>>973
学生証を見せると3割引

976 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 10:38:44.98 ID:fXd9ko770.net
>>956
上様はその他大勢を峰打ちして、悪代官はお庭番に成敗させてなかった?
毎週少なくとも1人はいなくなっているはず…

977 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 12:27:10.61 ID:DPVYA8r30.net
620 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/06/22(土) 09:44:59.19 ID:KeeZrQqY
>>616
ちょっとえろい少女漫画で男に抱かれてた女が「乾く…!」って喘いでてどんな強がりだよって思ったら男の名前が「乾(いぬい)くん」だった
ルビは大事だよ

978 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 13:52:08.16 ID:oCKbh0lt0.net
>>957
GoogleレンズはおろかGoogle画素検索の存在すら知らないのが知恵袋民のオツムだから

979 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 14:44:24.54 ID:lKiKfx290.net
>>974
人数揃えてナンボなのは今も昔も変わらないハッタリ稼業だしね

>>976
上様わざわざ代官いるようなとこまではあまり行ってないけど、
いっつも最後にわざわざお城に呼び出して「余の顔を見忘れたか…!」ってやってるから
多分殺してはいない

980 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 15:14:20.45 ID:wMDwhusa0.net
金さんはあまり殺らないよな
武器は手拭いだしお白州では引っ立てるだけだし
まあその後市中引き回しの上打ち首獄門とかになっている可能性はあるが

981 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 17:15:14.82 ID:36whvXKi0.net
判決は下ったけど執行されたとは滅多に言ってないの

峰打ちされても画面の外に転がり出て印籠時に急いで戻ってきて正座する元気あるし…

982 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 17:18:10.39 ID:cqICuRMw0.net
>>979
「余の顔を…」のあとは「国許にて沙汰を待て」からの切腹じゃない?

983 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 17:20:51.17 ID:36whvXKi0.net
スマホからじゃ駄目
誰か出来ます?

思わず吹いたレス集合 その268


あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう

政治ネタはNGです

育児ネタ・子ども関連のコピペはスレが荒れる元なので育児板へどうぞ
思わず吹いたレス集合☆PART25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1539263260/

画像やAA自体が吹いた対象でなくても
それらが関連するコピペはスレが荒れる元なので関連スレへどうぞ

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その159
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546603019/

次スレは>>981が立てて下さい
ダメなら早めに申告を

前スレ
思わず吹いたレス集合 その266
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554897453/
思わず吹いたレス集合 その267
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557932264/

984 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 18:02:17.56 ID:gUpjaeGJ0.net
やってみるね

985 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 18:03:45.10 ID:gUpjaeGJ0.net
できたかな?

思わず吹いたレス集合 その268
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561194159/

986 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 18:48:32.24 ID:Lp/Nf9r+0.net
>>985
ナイスフォローおつ!

987 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 19:51:21.09 ID:079uafar0.net
>>985
ありがとうです

988 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 19:56:08.71 ID:36whvXKi0.net
>>985
ありがとうございます

989 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 20:10:41.80 ID:bIWDBsiW0.net
>>985
乙です!

990 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 20:39:50.85 ID:NOr98agP0.net
>>983
テンプレ乙!
>>985
スレ立て乙!

991 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 21:06:14.75 ID:HPlJQZpD0.net
      俺が>>985乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")

992 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 05:54:47.24 ID:65xKjQsB0.net
>>985



【皇室】秋篠宮親王殿下、眞子内親王殿下のご結婚の見通しについて「娘から話を聞いておりませんので、私は分かりません」

4 名無しさん@1周年 2019/06/21(金) 16:15:57.37 /t9G92Mu0
もっと相応しい人と幸せになってほしい

9 名無しさん@1周年 2019/06/21(金) 16:16:25.84 z+8RIeGE0
この宮家の名前が大々的に報道された時期に、高知県安芸市にあった
「安芸市の飲み屋」ってのが、右翼の街宣車に取り巻かれて
不敬だ!国賊!と罵られ閉店した。
つって物事知らねえ小学生だった俺を騙した兄貴、元気か?もう恨んでねえぞ。
世の中の厳しさ、人を疑うこともまず成長ってことを教えてくれたんだよな?
てかさ、ぶちゃけちまうとさあ!
騙されたフリしたら兄貴が喜んでたからつきあっただけなんだからね!からねッ!!

993 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 06:50:58.85 ID:V3bCKLsu0.net
ずっと昔、他の宮家は出るのになぜか浩宮だけは一発変換できなくて、ネットの一部でざわついてたのを思い出したわ。
浩飲み屋になるのよ。

994 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 08:13:51.05 ID:EkZ5KbNs0.net
あ〜やっぱり他の人も怪しんでたんだw
「浩」はちゃんと変換されるってところがね。

995 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 08:43:36.56 ID:dIDSjIFE0.net
浩宮様は称号
秋篠宮様の称号は礼宮様

996 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 09:35:09.15 ID:EkZ5KbNs0.net
「礼宮」はちゃんと一発変換できて、決して「礼飲み屋」にならないのよね。

997 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 10:58:40.66 ID:V3roz9AS0.net
>>979
お城には呼び出してないよ
代官の家に行き「余の顔を見忘れたか」→お城で見た上様の顔を思い出し、新之助=上様だと気付く
「潔く腹を切れ」と言われ、「上様の名を騙る不届き者、切り捨てい!」と襲いかかる→上様は家来を刀背打ち、御庭番は本気斬り
上様が「成敗」と言うと御庭番二人がかりで代官を斬る
お城に呼び出すと表沙汰になって代官の一族郎党まで処罰の対象になるから、呼ばないのは上様の優しさだと思う
>>982
水戸黄門が混じってますわ

998 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 12:36:08.71 ID:aXMig+SB0.net
>>997
どっちのパターンもあるよ

ところであのう…代官についてもうちょっと知った方がいい


>>985乙!

999 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 12:43:36.20 ID:JH4Q3b0A0.net
うめ

1000 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 12:52:19.42 ID:jQex+Rab0.net
>>997
詳しすぎーw

1001 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 12:53:05.74 ID:hsmo98ui0.net
1000ならBIGあたる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★