2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レス禁止 吐き捨てスレ 33(IDなし)●

1 :可愛い奥様 :2019/05/16(木) 16:53:56.55 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
sage推奨
>>970踏んだら次スレ立ててください

スレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入するとIDが完全非表示になります


※前スレ
●レス禁止 吐き捨てスレ 32(IDなし)●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556628210/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 18:56:13.98 .net
福田アナも嫌いではなかったけどやっぱり狩野アナの主張具合最高に面白いわ
狩野アナ戻ってくれたら良いのに

953 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 19:34:10.34 .net
自滅しろ
潰れて路頭に迷え
偉そに公職につきやがって
偽善者

954 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 19:44:09.63 .net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DDvROVUAEi7P8.jpg    

@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
 
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
   
数分の作業でできますので是非ご利用下さい     

955 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 19:49:43.27 .net
明日からまた仕事か
冷房のきいた部屋で一日中ゴロゴロしてたいわ

956 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 20:40:23.00 .net
周りでチョロチョロ待ってますアピール
ウゼーなどっか行けや、スマートさがないわ

957 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 21:23:51.33 .net
またバーベキューに連れてったんだw

958 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 21:29:36.84 .net
>>954
買い物の足しに

959 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 21:40:24.88 .net
安楽死うらやま

960 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 21:56:34.12 .net
なんちゃら奥ですけどーとかアホっぽい
普通に安価打てば良くない?

961 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 22:09:44.80 .net
人間関係不毛過ぎる
人と接するほど人間嫌いになっていく
素朴で優しい人だったのが、何吹き込まれたのか手の平返して挨拶もせず睨んできたり
この間ニコニコしてしてくれたアドバイスを、今度会ったら無かったかのように全く違うことを言われたり
信じてた人が実はこっちを誑かしてただけとか
もう色んな事が山盛りで書き切れない
私が何をしたんだろう?
陰口も言わず、人として良くないと思うことはせず、控えめにそれなりに頑張ってきたつもりなんだけど
全てが間違ってたのかな
こんな事書いてるって知れたら、誰も彼も大笑いで喜ぶ気がする
あいつダメージ受けてるよ!って踊りだすかも
それか関心無いか
やっぱり外になんか出ない方が良かったのかな

962 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 22:15:18.29 .net
あーもうウザい
離婚でもなんでも勝手にしてくれ
いちいち家に来て愚痴るな
好きで結婚したんなら自分で片づけてくれ、こっちがおかしくなるわ

963 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 22:23:35.61 .net
昨日徹夜で今日もよく働いた!
やる事は沢山あるわなー

964 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 22:26:47.47 .net
何でこの良く見える老眼鏡が100円で買えるの
いい意味でおかしい

965 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 23:44:49.11 .net
「天 天和通りの快男児」と藤原伊織を思い出した

966 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 23:51:49.66 .net
手押し車おしてよたよた歩いてたよ
あれじゃ夫婦じゃなくて親子に間違えられるわけだね

967 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 00:43:58.74 .net
液体洗剤に変えたら、旦那のTシャツが洗いたてなのになんだか臭う
やっぱり粉末じゃなきゃダメだな

968 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 01:22:01.84 .net
レス禁だからアンカつけないけどすげーわかる!
一字一句何から何まで私の心情と同じで気持ち悪いくらいw
たぶん物事のとらえかたや思考回路が似てるんだろう
あなたとじっくり話せたら自分自身の深層心理にたどり着けそうな気がする

969 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:07:35.94 .net
みどり先生?は?お前なんかがそもそも先生か
は?口癖「きぬちゃあ〜〜ん」キモいんだよ
ババァ 頭蛆虫以下なんだよクソ女
偉そうに裏表の腹黒偽善者
着物偉そうに来てますけど 全然似合ってませんけど
ど勘違い野郎 偉そうに威張り腐りやがって
お前なんか 意味あんの

970 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:13:17.70 .net
会っても 見たよ見たよ は?
見た それ6年以上前の話なんですけど
時間止まってます?
介護しろや 偉そうなこと言いやがって
豪邸に住んで親介護しねーの?
施設放り込んで 自分着物着てお茶会 中年太りの
太鼓腹に着物着て ヘッタクソな花生けて
バァッかみたい 見苦しいって言葉知ってます?
あんたの事ですけど

971 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:21:23.96 .net
50歳になっても女は自分で自分の分は稼げと。
オレ様ひとり分しか稼げませんとかバカじゃないの?
どこ行ってもワリカンとかさ・・・みじめだよ、ヒモか?

972 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:38:03.79 .net
他人の言葉の裏を読んだりさらにその裏や裏の裏まで読んだりそんなことばかりしてたら
いつの間にか他人の言葉をただの記号としか認識できなくなった
それ自体になんの意味もなくただ空間や時間を埋めるためだけの無機質なアイテム

973 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:51:05.24 .net
稼ぎ悪いのにセクッスだけは毎日とかおかしいだろ
私の部屋でやるんならホテル代と考えて
部屋代くらい出せって

974 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:52:53.16 .net
アンタといたら50歳なのにモスやガストとかで高級ホテルランチとか海鮮寿司とか
絶対無理!!ボロ軽に乗ってていつも汗臭いし 
底辺すぎるんだよ 発達障害ヤロー!

975 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:54:23.03 .net
ピュアとか愛とか、それだけじゃねーんだよ
食えないしビンボーだし粗末だし汚いし、なんなんだよ??
三か月でもー限界だよ、何回言えばわかるんだよー?金くれ

976 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:57:21.84 .net
優しいからって、それでなんで子供三人もいたのに離婚するんだよ?
稼ぎが悪いからだろ?奥さんも頭来たんだよ、働かないしバイトだけしかしないし
そのバイトだって日雇いで変動制で不安定なのにどうして食わせていけるのかよ

977 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 02:59:25.17 .net
私が三か月で投げ出したのを拾った女がいるんだぜ、こっちはバリバリ働いてるって
ヒモになるつもりらしい、優しさに惑わされちゃってさーあばばばばばwww
コイツを食わせる覚悟ならいいよ?底辺同士、ゴミ部屋でセックスしてろって

978 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 03:28:31.25 .net
ドカッと下から突き上げられて夢かなぁと思いながらナマズ見たら地震来てた
ユラユラ〜じゃなくていきなりドカッ
怖いタイプの地震だわ

979 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 04:26:38.88 .net
てめぇ人の不幸がそんなに嬉しいか

980 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 04:31:14.80 .net
自己承認欲求が凄くて担当じゃない仕事にまで手を出してパートと社員の線引きができなかったくせに
それが裏目に出て最近職場でぶーたれたようだけど自業自得
人が見てないところで絶対色々やってそうで巻き込まれたくないから辞めたけど
ストーカー気質だったし気持ち悪かった
この人だけは一日も早く死んでほしいと心から願う

981 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 06:14:00.37 .net
洗濯もゴミ出しも掃除も何にもしなくていい休日がほしい。
布団から出なくていい日が一日で良いから欲しい。
何からも追いたてられない、何も考えなくていい日がたった一日で良いから欲しい。

982 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 07:52:44.97 .net
私も1日ぐっすり寝て心身を休めたいわー
あいつのせいで碌に寝られなかったのよう

983 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 07:59:48.53 .net
次スレのご案内
●レス禁止 吐き捨てスレ 34(IDなし)●
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559516311/

984 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:07:34.75 .net
私とアンタとは価値観、生活レベル、金銭感覚がまるでちがう
そのレベル合わせのために私がいろいろガマンするしかなかったか
でも底辺すぎて合わせられないよ

985 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:15:32.73 .net
スレたてありがとう

朝から八つ当たりされてたまんねえわ

986 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:31:55.02 .net
ヤツの気まぐれに合わせてこちらが奉仕とガマンしなきゃならないのかよ
それで月13マンしか稼げないのにつきあうとか税金滞納とか貧しい食事とか
私が結局、面倒みなきゃならない そこまでの男か?お前は?

987 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:33:07.39 .net
オダテて食わせてやってご機嫌伺いしてさテキトーセックスでいいとか
ガマンならないって
どっこもいいとこが無いんだからさ

988 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:34:07.99 .net
イイのは付き合い始めて半年くらい
あとはもうこっちがひたすら奉仕とガマンで維持するしかない
暴言もすごいしワガママだし いいかげんにしろって

989 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:35:12.44 .net
つきあうなら車内じゃなくてホテルくらい連れて行けよ
モスやガストじゃなくて高級レストランで食事とか
プライドっつーもんがねぇのかよ、使えない男だな

990 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:35:30.19 .net
希望通り親は最後まで責任をとった
犯罪者にはなってしまったけどもう何も脅かされることは無い
ゆっくり休んでください

991 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:36:30.43 .net
帰省してさ、宿泊先が満喫とか底辺すぎるだろ
50でこんなことやってていいのか 日雇いで年金はもちろん無し
70過ぎても女の上で腰振って日雇いかよ(笑)

992 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:37:41.11 .net
月13マンのあるかないかわかんない稼ぎでさらに子供欲しいとか
女に乗っかった発言するのはアホか
誰がお前の子供なんか欲しがるのかよ 刺されて死んでしまえ

993 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:37:53.19 .net
あまりにも多いからうんざりして書いてしまうけど、
「別れろ!」

994 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:38:45.14 .net
口出し手出しすればするほど捩くれて育つんだわ
身近な人見てるとそう思う

995 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:44:04.68 .net
970が踏み逃げしたので誰かスレたてお願いします
規制で立てられませんでした

996 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:45:35.47 .net
頑張れ自分!

997 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:46:22.48 .net
ごめんなさい
もう美人の誰かが立ててくれてた

998 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:48:14.60 .net
身体が痛いよ、若かった頃に戻りたい

999 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:53:51.18 .net
ハッピークッキーケンタッキ〜

1000 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 08:54:21.84 .net
大丈夫だからね
頑張ってきてね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★