2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○o 。○ o 。飲酒夫人 146本目。o ○ 。o ○

1 :可愛い奥様:2019/05/17(金) 11:30:30.61 ID:ihTR7ARq0.net
酒は憂いの玉箒 人生の潤滑油
奥様方みんなで百薬の長を楽しみ 日々の疲れをぶっ飛ばしましょう!

次スレは>>980さんお願いいたします
楽しい会話が弾んでも次スレ立つまでは埋めないで下さいまし
下げ進行推奨です

○o 。○ o 。飲酒夫人 145本目。o ○ 。o ○
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547126248/

952 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 21:20:34.71 ID:WPiEFmfP0.net
>>948 ありがとう!美味しいから食べ過ぎるの分かります〜。台風が来ないことを願いつつ。

>>950 おかえりなさい、大変でしたね。おつかれさまです。オススメありがとう!是非チャレンジしてみます。

夜は日本酒と麻婆豆腐w

953 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 21:25:55.07 ID:AjzC+0tX0.net
本搾り秋柑をダラダラ飲んでる
母の若い頃の写真見たらすごく美人で驚いた

954 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:11:32.00 ID:k2EuA9gI0.net
>>952
私も台湾行った! キノコのスナック美味しいしお土産に良いよ
スーパーで変わった調味料買うのも楽しかったわ

955 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:17:04.23 ID:TFS4Twqe0.net
いい歳こいて旅行は修学旅行しかしたことないから旅行の話題が出るたびに肩身狭いわ

麦とホップとぬか漬けキュウリ

956 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:50:30.75 ID:Iy8/kk7/0.net
来週末に初めての台湾旅行を控えている私が来ましたよ!!
情報ありがとう!海鮮居酒屋・ビール・きのこのスナックね
どこで何食べるかしか考えてないw楽しみ〜
本搾りグレフルで開店

957 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:54:48.47 ID:ZENS8kKj0.net
台湾旅行いく奥様多いのね、台湾行って見たいわ
お土産はあなたの訃報でいいわよ

958 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 00:01:51.16 ID:gmK4+Adg0.net
やっと帰宅、シャワー浴びて焼酎ハイボールで回転〜

959 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 00:33:40.03 ID:KSkJuzE60.net
>>956
酸菜白肉鍋食べてきて!食べたことないけどw
旅行の後に存在を知ったのよね
タピオカミルクティはお砂糖1/4でちょうど良いからクォーターと注文するのよ

960 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 05:55:07.30 ID:1bo+NO+G0.net
台湾行ったことないからそそられるわ。
美味しそうな食べ物ばっかり。
ちょっと検索してみたけど>>950の居酒屋は熱炒ってやつかしら。
楽しそう。
香港が好きでしょっちゅう行ってたけれどこの先また行けるようになるのかしらと心配でたまらないわ。

961 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 09:35:27.26 ID:xYcO5M/c0.net
>>957 そういうこと言うと自分に跳ね返ってくるよ

962 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 09:46:54.66 ID:qvBVppL70.net
家事終わったしのんびり本搾りレモンで開店
ふと思ったけど豆乳とカルーアって合うかな

963 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 10:51:26.37 ID:xiVqK3Ic0.net
レモンサワーとチリコンカンで乾杯
お酒控えるだけで体重落ちるけど止められない

964 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 17:35:53.46 ID:jagzCX3B0.net
今年の夏は休み返上で仕事してて、昨日やっとメドがついた〜
水木金は休肝日にしてるんだけど、今週だけ休肝日無しで飲んでしまおうかと悩み中

965 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 17:58:46.48 ID:BfUhLbiH0.net
黒ラベルとタコの唐揚げで開店
その前に秋柑飲んだw

生きるって苦しい事の連続だね
楽になるのは死んだときかな

966 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 19:29:24.35 ID:wFxnjeNO0.net
夜は涼しいー
ナスとピーマンの煮浸しと冷凍唐揚げで開店!
コンビニの冷凍唐揚げ美味しいのね。ツマミなら全然これでOKだわ♪

967 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 20:25:54.23 ID:FnLvqMEv0.net
>>965
あなただけじゃないよ!とりあえず美味しく楽しく飲もー!

968 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:51:08.86 ID:DJvgwe+K0.net
>>965
わかるよ
でもタコの唐揚げ羨ましいよ〜

969 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 22:32:14.83 ID:AMdWFugZ0.net
本搾りグレフル
月曜から休肝日にしてたからか、めちゃくちゃ美味しい
はー明日からまた二日パート頑張ろ

970 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 06:07:21.31 ID:IoVd4dOz0.net
>>967-968
ありがとう
タコの唐揚げはお惣菜なのw美味しかった
ここの奥さまは優しい人が多くて嬉しいです

971 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 10:49:49.97 ID:atJxKzor0.net
急遽休みが取れちゃって今博多に来てるのだけど、とりあえず駅中の角打ち的なお店で飲んでますー
博多って九州だから勝手に焼酎推しなのかと思っていたけれど日本酒も美味しいのね!

972 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 10:58:48.02 ID:Ut2hogWg0.net
ビールとチーズで開店!

973 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 11:00:57.16 ID:m6t4eBGW0.net
キノコのベーコン巻きと本搾りレモンで開店

974 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 13:25:15.30 ID:v6EIyq9v0.net
お迎えなければなー昼飲みしたい!

975 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 16:38:59.52 ID:8NyGiT390.net
ニッスイの太ちくわとビールで開店!

手軽に摂ろうたんぱく質、そのまま生で美味しい(デンプン使っていません)てやつ
ヘルシーそうだしww本当に生で旨い〜😋

976 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 16:42:48.78 ID:5nM9Zhyx0.net
仕事終わってカット行ってすっきりして
焼酎ハイボールで開店した
今日はステーキ焼いてワイン飲むんだー
たのしみ

977 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 17:32:23.16 ID:61YWijEv0.net
みなさんお疲れ様です、今日も元気美味しく飲みましょう。缶ビールとキュウリとツナの酢の物で開店!

978 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 18:47:31.68 ID:VRX8e/lS0.net
ずっとビール派だったんだけどお祭りでハイボール飲んだら
すっごく美味しくてハマってしまって4リットルの角瓶買ったったw
ハイボールと餃子でかんぱーい!

979 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 19:08:15.10 ID:2MbMBl7Z0.net
>>960
私も香港好きでよく行くから今回のことは本当に切ない。落ち着いたらお金落としに行くつもり!

本絞りレモンとKINOKUNIYAの鴨のテリーヌで開店!

980 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 19:12:16.61 ID:KNkBGBHp0.net
香港シナ人は国に帰れ

981 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 19:17:08.40 ID:sEDZ/PRC0.net
>>980
スレ建てよろしく。

982 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 21:25:13.95 ID:CgVYLjwc0.net
スレ建てて大陸へおかえりなさい

983 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 23:00:58.26 ID:EWq4p/Hx0.net
○o 。○ o 。飲酒夫人 147本目。o ○ 。o ○
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568296784/

980じゃないけど、立てました

984 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 23:09:28.25 ID:Mq6HDGsr0.net
こんな良いスレあったのね知らなかったわ

985 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 23:23:43.73 ID:tcR/P0JI0.net
>>983
おつです

986 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 09:08:23.80 ID:0TfD/4Qn0.net
>>983
おつです

金麦とぬか漬け乾杯

987 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 14:02:50.37 ID:V+67EQu70.net
>>983
ありがとう!

実家で夕食予定なんだけど、バスで行ってたまには親と飲んじゃおっかなー。

988 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 14:08:26.45 ID:HBZjmZpA0.net
>>983
乙乙

オクラの炒め煮、かぼちゃの煮物で本搾りレモン

989 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 19:05:44.33 ID:MmpKS9OZ0.net
今日は疲れたわー
とりあえずシャワーしてビール飲みたいけどつまみも欲しい
甘長ししとうときゅうりがあるんだけど出来るだけ楽に作れるものないかしら

990 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 19:45:01.48 ID:yzMTyWnQ0.net
甘長に一部切れ込み入れてごま油で炒めてちょっとお酒、おかかとしょうゆ
あるなら豚こまとか入れてもよし

991 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 22:09:22.52 ID:3BROVKAH0.net
>>989
甘長に爪楊枝でプスプス穴あけて魚焼きグリルにイン
こんがり焼けたら、麺つゆおかかや生姜醤油でどうぞ
きゅうりは味噌かマヨつけて齧りましょ

992 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 08:57:52.96 ID:frfkUL980.net
今日は昼間っから飲んじゃおう!

993 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 09:08:20.84 ID:jxYITeYg0.net
休みー
レモンサワーと牛肉ガーリック炒めで開店
飲むぞー

994 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 12:08:13.98 ID:o8SZ2WxQ0.net
キーマカレーと本絞りレモンで開店!

995 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 12:59:30.29 ID:EZu6NF3q0.net
焼きカレーとレモンチューハイ。おいしすぎる

996 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 13:16:02.78 ID:9JubVrLc0.net
出先の中華の店で餃子とチューハイで回転
昼酒は美味い

997 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 17:21:11.54 ID:ont6ZEIR0.net
鶏胸肉のネギ塩だれと本搾りレモンで回転

998 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 19:16:20.04 ID:DC+TmWDd0.net
スマホなくして焦りまくったけど、今日寄ったお店全部回ってもなくて、隣接してるスーパーに聞いたらそっちで保管してくれてた
めちゃくちゃホッとしたので贅沢ゼロがいつも以上に美味しいですw
拾ってくれてた人に感謝

999 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 19:18:28.88 ID:VwPwmSxU0.net
よかったね!
かんぱーい

1000 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 19:35:31.61 ID:sUYUPqwj0.net
みんなの幸せにかんぱーい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★