2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www★3

1 :可愛い奥様 :2019/05/17(金) 19:53:48.61 .net
何で?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

251 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 06:45:47 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

252 :可愛い奥様:2019/11/01(金) 06:39:26 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

253 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 07:54:52 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

254 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 21:59:14 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

255 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 21:19:36 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

256 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 06:44:14.44 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

257 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 22:36:56 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

258 :可愛い奥様:2019/11/07(Thu) 22:16:29 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

259 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 23:04:39 .net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-hfvO) 2019/11/08(金) 07:32:42.74 ID:qk99dBqS0 BE:229078592-2BP(1000)

https://news.livedoor.com/article/detail/17349505/
【AFP=時事】北朝鮮は7日、同国が先週実施した兵器実験を非難した安倍晋三(Shinzo Abe)首相を「白痴」で「ならず者」と糾弾し、安倍氏は決して北朝鮮に足を踏み入れることはないとけん制した。

 北朝鮮は実験を行ったのは「超大型多連装ロケット砲」だったと主張しているが、日本政府は国連(UN)制裁に違反する弾道ミサイルの可能性が高いとの見解を示していた。

 北朝鮮外務省の宋日昊(ソン・イルホ、Song Il Ho)大使は国営の朝鮮中央通信(KCNA)が伝えた談話でこれに反発し、安倍氏に対する激しい個人攻撃を展開。
安倍氏を「白痴、ならず者」と呼び、多連装ロケット砲とミサイルの違いが分からない同氏は「奇形児」で「低能児」だとこき下ろした。

 日本は拉致問題をめぐり北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長との日朝首脳会談の開催を目指しているが、同大使は「安倍は永遠に、平壌の敷居をまたぐ夢さえ見てはならない」と述べた。

 北朝鮮では、国営メディアが毎日のように旧日本軍による侵略行為を強く非難している。金委員長はここ数年でドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領、
中国の習近平(Xi Jinping)国家主席、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領、韓国の文在寅(ムン・ジェイン、Moon Jae-in)大統領と会談しているが
、北朝鮮は日本との接触にほとんど関心を示していない。

260 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 07:05:58.14 .net
1 牛丼 ★ 2019/11/08(金) 20:03:45.75 ID:iew25Oiu9
丸山穂高氏、180万円豪遊!“日本一稼ぐキャバ嬢”エンリケと「税金で飲み会」

「NHKから国民を守る党」所属の丸山穂高衆議院議員(35)が11月7日、自身のツイッターを更新。
立花孝志党首(52)とともに、“日本一稼ぐキャバ嬢”として知られるエンリケこと小川えり(31)とお酒を飲んで楽しむ様子を公開した。

 この日、穂高議員はエンリケのツイートを引用し、「名古屋なう。No.1キャバ嬢のエンリケさんと立花党首といます。皆さん、税金で飲み会ありがとうございます!」とコメント。
そのエンリケのツイートでは、穂高議員と立花党首とエンリケが「イエーイ!」と楽しそうにお酒を酌み交わす動画がアップされ、「話題の2人を名古屋に呼びました 立花孝志さんと丸山穂高さん」とつづられている。

 丸山議員といえば、今年5月に行われた北方領土へのビザなし交流訪問の際に、酒に酔って下品な発言を繰り返すなどの問題行動を起こしていたこともあり、この投稿を見たユーザーからは「また酒で失敗するんやろな」
「お酒で何回失敗するつもりだ?」「炎上狙いか」「あんまりそういうこと言わない方が……」「そんなことわざわざのせるなよ」「何か狙いがあるのかわからないけど、単純に印象悪い」と批判的なコメントが相次いだ。

 しかし、丸山議員は翌日、東京への帰路の途中に「税金にて名古屋で飲み会。飲み代や交通費も含めて、政党交付金等を使っても合法とはね。
やっぱりおかしいなぁ、政治家達が皆オープンにしないだけで昨日みたいなことが世の中沢山あるんでしょうね。一応、質問主意書出しておきます〜。
いやぁ政治資金こんな制度のままでいいんですかねー?アジャース」とツイート。
自身も政党交付金のあり方に、疑問を抱いている様子であった。

 なお、その後、エンリケはインスタを更新し「昨日は立花孝志さんからアルマンド信号機でお会計180万円 ご馳走様でした」と明かしている。

https://taishu.jp/articles/-/70008?page=1

261 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 13:38:50 .net
>>260
クソジャップ政治家って何でこんなに無能なの?www★3

262 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 20:35:11.94 .net
>>260
クソジャップ政治家って何でこんなに無能なの?www

263 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 07:44:21 .net
1 ちーン (ワッチョイWW 0f35-+YqI) 2019/11/10(日) 02:01:40.31 ID:HlJGy+nc0● BE:875850925-2BP(2000)

昨日(11/8)予算委員会で杉尾さんがあまり話題になっていないのですが重要な発言をされています。
「報道機関の現場記者やデスクキャップに総理大臣が自ら電話をしてこのニュースを流せ、この論調はおかしい、どうして報道しなかったんだ、こういう電話をしています。はっきり申し上げておきます。」

264 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 21:39:23.15 .net
【TV】青木理、安倍首相の国会でのヤジに「あえて言えばネトウヨ的。非常に低劣」


1 牛丼 ★ 2019/11/10(日) 09:02:30.23 ID:DdHqxdV19
 10日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)で安倍晋三首相が8日の参院予算委員会で立憲民主党の杉尾秀哉参院議員の質問時に「共産党」とヤジを飛ばしたことを報じた。

 安倍首相は6日の衆院予算委員会でも加計学園をめぐる文書に関して「立・国・社」会派の今井雅人衆院議員が質問した時に「あなたが」と発言した。

 こうした発言に、ジャーナリストの青木理氏は、行政府の長である首相が「最低限の礼節を尽くして真摯に説明するのは、政治思想の右とか左とかではなくて、近代民主主義の基本的な所作なわけです」とした上で
「共産党」とのヤジに「批判の言葉と捉える発想は、あえて言えばネトウヨ的。
非常に低劣っていうか。そういう言葉を批判の言葉だと思っている首相が、国会で発している、それも野党に対してというところの問題の根深さ。
つまり、三権分立とか国会とか行政府が何かという根底が不快じゃないだけでなくて、壊れていく気配じゃないかと僕ら敏感に感じなくちゃいけないと思います」とコメントしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-00000074-sph-soci

265 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 19:50:35 .net
立憲・共産、「桜を見る会」追及で一致 安倍首相主催行事

 立憲民主、共産両党の国対委員長は11日午前、国会内で会談し、例年4月に東京都内で開かれる「桜を見る会」に安倍晋三首相の後援会関係者が多数招待されていると指摘された問題について、
主要野党が連携して追及していく方針で一致した。
国民民主党などに呼び掛けて同日午後に国対委員長会談を開催し、合意が得られれば調査追及チームを発足させる。

 桜を見る会は首相主催の恒例行事で、経費は国の予算から支出される。
立憲の安住淳国対委員長は記者団に「首相が地位を利用し、国の公的行事で接待をしていたと受け取られかねない事案だ」と強調。
「(事実なら)辞職せざるを得ないのではないか」と語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111100360&g=pol

266 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 07:00:45.94 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

267 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 23:11:02 .net
>>265
クソジャップ政治家って何でこんなに無能なの?www

268 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 21:45:31.85 .net
「桜を見る会」で文書入手 安倍事務所がツアー案内

 安倍総理大臣が主催する「桜を見る会」を巡る問題で、安倍総理の事務所名で桜を見る会が組み込まれた観光ツアーの案内が配布されていたことが分かりました。

 ANNが自民党関係者から入手した文書です。差出人は「あべ晋三事務所」となっていて、桜を見る会を含む都内観光ツアーが案内されています。
安倍総理はこれまで、国会で「招待者の取りまとめには関与していない」と説明していました。
国会では野党側が安倍総理の関与について問いただしました。

 無所属・小川衆院議員:「安倍晋三事務所から誰誰に何名も含めて連絡をして下さいと事務的な連絡ありましたね」
 内閣府・大塚官房長「内閣府、内閣官房におきまして、取りまとめを行ってございまして、その過程で各省庁等からの意見を踏まえて幅広くご招待をしているものでございます」
 内閣府はこれまでの答弁を繰り返し、安倍総理事務所が招待者の取りまとめに関与したかどうか、認めませんでした。
また、13日午前の会見で問われた菅官房長官は「総理の後援会については承知していない」と述べました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000169078.html

269 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 02:41:16 .net
山崎 雅弘
‏ @mas__yamazaki

山崎 雅弘さんが山口一臣をリツイートしました

本当にそう。本来なら「国民への背任」として
報道機関も独自に批判しなければならない局面なのに、
安倍政権下の大手新聞テレビは権力と対峙するポジションから逃げて
安全地帯へ走り「野党が批判」という傍観者ポジションをとっている。
大手メディアが腐敗の一部と化している。
https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1193034406409031680

朝日も「肝心な時に限って」安倍官邸と会食して、日和るから嫌い。
(deleted an unsolicited ad)

270 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 23:04:03 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

271 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 07:51:43 .net
あべしっ@ryouma3da
https://twitter.com/ryouma3da

今回の日米FTAだって、わざと可決寸前で報道したんだよ。
それで気付いても遅い。掌の上で転がされてるだけ。

俺は4年前から情報拡散してきたからね。
右翼だから移民政策や自民党の親韓親中などを中心に。
残業代0法案や水道民営化も真剣に。
それで無視されてきた。

愚者の相手はもう飽きたよ。

posted at 18:31:51

あべしっ@ryouma3da

手遅れとは言わないが、ここから挽回するのは非常に難しいよ。
なにせ日本人が愚かすぎるからね。

例えるなら「絶滅が確定した民族を強引に存続させる」ゲーム。
どうやれば生き残るのか、戦略が浮かばない。

posted at 18:56:00
(deleted an unsolicited ad)

272 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 09:39:22 .net
<動画>天皇即位記念パレードにジャニーズの嵐【NET TV ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=taMmQP0un0g

273 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 09:50:07 .net
 アベ政権が疑惑やスキャンダルにまみれながらここまでのさばり続けてきたのは、売国することが力の源になっていて
バックにアメリカ(グローバリズム推進勢力、戦争屋)が付いているからです。
 アベ政権(清和会)は戦後、アメリカ(偽ユダヤ)が日本を支配する為に
朝鮮人脈を使った延長線上にあります。
 アメリカは日本人のことなど全く信用しておらず、
配下のナリスマシ朝鮮人を使って植民地の如く日本をステルス支配し
日本の富を搾取し続けてきたのです

(そんな国との安保条約に一体何の意味があるのでしょう)。

 これまで、アベ政権の不正にマスメディアは沈黙し、
ケンサツもケーサツも目を瞑って動かないのは、日米合同委員会などから
アベ政権を死守するよう指令が出ていたからでしょう。

 ところがここへきて、流石に疑惑やスキャンダルを庇いきれなくなったのか、
ついにトカゲの尻尾切りでお払い箱となった模様です。
https://ameblo.jp/bangmao/entry-12545076018.html

274 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 09:51:21 .net
「桜を見る会」の招待枠があったことを認めた自民党の石破氏と
「桜を見る会」に関するブログを削除した世耕氏

〜 野党が結束して「総理主催 桜を見る会追求チーム」を立ち上げることに!
(「シャンティ・フーラの時事ブログ」より)
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=218653

275 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 09:02:19 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

276 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 20:39:25 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

277 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 08:00:20.15 .net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa4a-CEWb) 2019/11/16(土) 17:56:14.93 ID:L8E/nI6ra● BE:901654321-2BP(1000)

安倍首相の説明



郷原信郎氏(元東京地検特捜部検事)
「ホテル側が、代金を受領しないまま、「ホテル名義の領収書」を安倍事務所側に大量に
渡したという「一流ホテルのホテルニューオータニでは考えられないこと」が行われたのでない限り
少なくとも、安倍晋三事務所側に政治資金規正法違反が成立することは避けられない。」
https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20191116-00151135/


菅野感
�@prewarwrestler
ほらやっぱり。オータニは昔ながらの複写式の領収書使ってる。しかも、領収印まで押してる。
安倍の説明の通りだとすると、「安倍事務所のスタッフがホテルから領収書”帳”と領収印を預かった」
ってことになる。ありえんわな
https://twi●tter.com/prewarwrestler/status/1195534177719816194

278 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 21:20:14.29 .net
1 牛丼 ★ 2019/11/17(日) 16:13:33.01 ID:9tT9S8QA9
 立教大学大学院特任教授で慶応義塾大学名誉教授の金子勝氏が、16日にツイッターに「困った時の麻薬逮捕」と投稿した。政治と、著名人の薬物逮捕についての考えを示した。

 金子教授は【困った時の麻薬逮捕】とし、「2016年1月に甘利明の現金授受問題で、2月に清原逮捕。2019年2月に沖縄県民投票で圧倒的多数の辺野古新基地反対で、ピエール瀧が逮捕。
『桜を見る会』で窮地にあるアベ内閣。沢尻エリカが合成麻薬MDMAで緊急逮捕。これでワイドショー制圧?だったら、本当に愚かしい国です」と投稿した。

 2016年1月28日、当時の甘利明経済再生担当相が、週刊誌が報じた金銭授受問題の責任を取って辞任した。記者会見で、建設会社側から大臣室と地元事務所で現金計100万円を受け取ったと認め、秘書への監督責任にも言及した。

 同年2月2日、東京都港区の自宅マンションで覚せい剤を所持していたとして、警視庁は覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、元プロ野球選手で西武や巨人などで活躍した清原和博氏を現行犯逮捕した。後に有罪確定。

 今年2月24日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設を巡る県民投票は同日投開票の結果、辺野古沿岸部の埋め立てに「反対」が72・2%となった。
投票率は、住民投票の有効性を測る一つの目安とされる50%を超えて52・48%だった。

 同年3月12日、関東信越厚生局麻薬取締部はコカインを摂取したとして、麻薬取締法違反(施用)の疑いで、ミュージシャンで俳優のピエール瀧こと瀧正則を逮捕した。後に有罪確定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000085-dal-ent

279 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:03:30 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

280 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:07:49 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

281 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 06:52:46 .net
1 1号 ★ 2019/11/18(月) 20:43:58.79 ID:3xxSzvGw9

二階俊博自民党幹事長(80)とガッチリと握手を交わすオールバックの男。幹事長はこの男が何者なのか知らずに、仲良く肩を並べているのか。それとも――。

10月23日、工事業者から現金30万円をだまし取ったとして、和歌山市芦原地区の連合自治会長・金井克諭暉(よしゆき)容疑者(63)が詐欺容疑で逮捕された。上の写真で、二階幹事長と固い握手を交わしている人物だ。

「金井容疑者は、和歌山市の公共事業を落札した業者から『協力金』という名目でカネをだまし取りました。公共事業を仲介した見返りとしてカネを出させたと見られています」(全国紙和歌山担当記者)

30万円と聞くとケチな詐欺師に思えるかもしれないが、そうではない。金井容疑者はこれまで、何度も業者からカネを受け取っていた可能性があるという。

「行政と金井容疑者がズブズブな関係であったことは間違いありません。公共事業を落札した業者は、金井容疑者のところへ挨拶に行くのが長年の慣例になっていたんです。
それも、市や県の職員と一緒に、です。金井容疑者の妻が経営するスナックで開かれるパーティのチケットを購入させられていた市の職員までいたといいます」(金井容疑者をよく知る和歌山市役所関係者)

市と県の職員がこれほどまでに気をつかっていたのは、金井容疑者が芦原地区を仕切る”大物”だからだ。

「『金井さんに話を通さないと、芦原地区では公共事業を進められない』とまで言われていました。今回発覚した詐欺事件は氷山の一角で、余罪はまだまだあると見て和歌山県警は捜査を進めています」(前出・全国紙和歌山担当記者)

そんな人物と、二階幹事長が仲良く写真に収まっているのはどういうわけか。この写真が撮られたのは、’17年10月頃だという。

「二階さんと金井容疑者を引き合わせたのは、同じ和歌山選出の門博文衆議院議員(54)です。
問題の写真の、二階さんの右に収まっているのが門議員。二階さんに紹介するくらいだから、かなり親しかったんじゃないでしょうか。」(自民党和歌山県連関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191118-00000003-friday-pol

282 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 19:46:17 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

283 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 07:02:48.16 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

284 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 22:38:09 .net
1 ガーディス ★ 2019/11/20(水) 18:16:53.97 ID:2ZDVWCvc9
宮台真司
@miyadai
安倍信者って、おそろしいほどクズな頓馬の巣窟ですな。ここまで来ると、或る種の娯楽だわ。
午後5:26 · 2019年11月20日·Twitter Web App
https://twitter.com/miyadai/status/1197068665830531073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

285 :可愛い奥様:2019/11/21(木) 07:05:26.02 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

286 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 06:41:03.46 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

287 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 08:41:12 .net
金子勝
‏認証済みアカウント @masaru_kaneko
https://twitter.com/masaru_kaneko
3時間3時間前

【株買いだけ】「桜を見る会」で進退窮まってきたアベ内閣の数少ない
応援団のクロダ日銀が、また「株価高くて気持ちいい」の粉飾相場に走り回る。
売れない株を2日続けて700億円超の買い入れ。売れない株を買い続け、
市場を壊すだけ。ファンドに読まれきっているアホさ。
https://nikkeiyosoku.com/boj_etf/
(deleted an unsolicited ad)

288 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:54:47 .net
KK
‏ @Trapelus
12時間12時間前

虚偽で他者を攻撃する日米の指導者
日本のメディアは、安倍首相とトランプ大統領が
親密であることを礼賛している。

これは政界的に見て特異だ。多くの国では、
トランプ大統領には厳しい評価を行っている。
安倍首相とトランプ大統領には共通性がある...

日本外交と政治の正体 孫崎享(日刊ゲンダイ)
https://twitter.com/Trapelus/status/1194931022464307200
(deleted an unsolicited ad)

289 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:55:44 .net
安倍はトランプにもプーチンにも尻尾振る駄犬www 
次は習近平ペットかwwwwww

NEW!2019-11-17 19:33:09
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12546224033.html

小沢一郎(事務所)さんが共同通信公式をリツイートしました

「地球儀俯瞰外交」が聞いてあきれる。結局、
わが国固有のはずの「北方領土」に、更に数千億円の
お金が上乗せされて持っていかれただけ。これを「売国」
と言わずして何と言うのか。もっと言えば、
「売国」にすらなっていない完全な外交の敗北であり、「破綻」である。

https://twitter.com/kyodo_official/status/1195610467890122752

>政府、「北方領土と言わないで」 − ロシアとのトラブル懸念
https://twitter.com/hokkaido_morio/status/1195635325487304705
(deleted an unsolicited ad)

290 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:03:17 .net
KK
‏ @Trapelus
20時間20時間前

税金のムダ【マイナンバーカードにポイント還元の?愚策?】
カネで国民を釣ろうとする卑しさが透ける 
斎藤貴男氏
「お金をばらまいても普及しなかったら、さらなるポイントを付与したり、
違う特典を... 政府は国民を一人一人支配する監視社会をつくりたくて
たまらないのでしょう」(日刊ゲンダイ)

https://twitter.com/Trapelus/status/1197409530058919937
(deleted an unsolicited ad)

291 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:06:47 .net
いわた・きよし(岩田清)@Kiyoshi_IWATA

安倍晋三も枝野も玉木もダメだけれども長周新聞は、此処まで斬っているから、
好いね!
https://pic.twitter.com/aotLm2CD3d
(deleted an unsolicited ad)

292 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:07:13 .net
兵頭正俊@hyodo_masatoshi

ha、ha、ha、ha。
これは以前からその可能性が指摘されていましたけどね。当たったわけですね。
もうひとつ、消費税増税10%をやったら、日本は終わるという外国の政治家、
識者の指摘もありました。これもあたるでしょうね。もう終わっているのだけどね。底なしのバカたちです。
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/1197008647915622402?s=20
(deleted an unsolicited ad)

293 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 23:32:10 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www★3

294 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:20:18 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

295 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 22:56:46 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

296 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 14:03:51 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

297 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 22:31:49 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

298 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 22:32:29 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

299 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 19:42:45 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

300 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 07:04:52.42 .net
クソジャップ政治家って何であんなに無能なの?www

総レス数 300
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★