2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様〜Part987

1 :可愛い奥様 :2019/05/19(日) 19:36:44.69 ID:FC45l+VOa.net
       ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part985
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556703129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フィギュアスケート好きな奥様〜Part986
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557555871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 07:51:27.42 ID:QIYsoRzbd.net
>>910
アンチが嫌がらせで使ってるやつだよ

954 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 07:56:01.11 ID:QIYsoRzbd.net
>>947
横からだけど多分イヤミだよ

955 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 08:09:21.99 ID:+ypGDIph0.net
923が見えないのでブラウザで見てきたw
展開してもなにが引っかかって自NGになってるのか分からないけど
ケータリング担当したKLASINAさんサイトのどこかからの転載なのね
(少なくとも表じゃない?)

真央パパと真央が仲良しで微笑ましい

956 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 08:17:24.46 ID:QXHb6E+x0.net
真央インタ有料部分が紙面に載ってたって
https://pbs.twimg.com/media/D7mtTSgVUAAzJ9z.jpg
現役時代は「無」ってとこがなんか刺さる…
今は楽しそうで本当に良かったよ

>>951
SAYURIの振付が使いまわされてていつもの★って他で見たよ
次スレよろ

957 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 08:31:43.68 ID:KVgC/VGl0.net
>>956
オリンピックに関して「何が起きても」って表現、前にも聞いたことがある
やっぱり何かあったよね
アルメニア以外にも

958 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 10:15:32.52 ID:EvagNwRQM.net
>>953
    ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart8596だよ〜♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_uヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
少しずれちゃってるけど狼のテンプレAAだよ
アンチのはこれをいじって使ってる

959 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 10:33:54.76 ID:QvTHvJbr0.net
>>956
ありがとー
真央インタの受け答えがうまいね
いろんな思いがこみあげてくる

960 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 11:27:00.00 ID:RLIuISsO0.net
マスコミとおばさん達がプレッシャーかけるから嫌になってたんだな

961 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 11:33:27.25 ID:szh1SKPi0.net
読解力ない人ってかわいそう

962 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 11:50:05.76 ID:NKHTMYci0.net
>>941
耳の上ぐらいからまとめて結んでるような分け目が見えるね
普通の状態で見てないけどだどんな髪型にしてるのかな、これ

>>956
ありがとう
本当にいつもながら受け答えに感心させられるわ

963 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 11:52:18.70 ID:NKHTMYci0.net
>>962
耳の上じゃなくて、こめかみの後方だった

964 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 12:44:01.00 ID:AwETRLdVa.net
>>956
ありがとう
今が幸せで何よりよ、本当にキラキラしてるもんね

965 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 12:52:30.88 ID:BC+o7GJd0.net
>>963
なにかがきらりと光ってるね
ママンがくくってくれたくれた雑なエクステかしら?

966 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 12:56:30.17 ID:JKBgIrP/a.net
もしやづらの境目

967 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 12:57:30.12 ID:BC+o7GJd0.net
>>938
ヨナの山犬軍団思い出したわ
お前ら実は強烈なアンチやろ・・というような晒し方をよくしてたよなw

968 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 12:58:45.72 ID:ppg0YXzb0.net
950スレ立てて

969 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 13:21:28.61 ID:AwETRLdVa.net
950居ないみたいだから代わりに立てた
保守お願いします
フィギュアスケート好きな奥様〜Part988
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559017233/

970 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 14:02:04.96 ID:BUsNMdb7M.net
>>969
おつです!

971 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 14:11:00.63 ID:VNR+WTuJ0.net
>>969
スレ立て乙です

972 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 14:16:14.87 ID:QvTHvJbr0.net
>>969
おつです

973 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 14:22:18.86 ID:Zo4M4D8h0.net
>>969
乙です

つべでタラソワをおすすめされたわ
ここからウォーターベットになるなんてロシアンタイマーって怖い

54年前のタラソワの演技
https://youtu.be/NxJJsROoVE4

974 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 14:49:18.32 ID:+SDCHwYOa.net
>>969
おつです! っイケメン盛り合わせ
https://i.imgur.com/NgE6SWv.jpg
https://i.imgur.com/w0ACvCG.jpg
https://i.imgur.com/nMeLn4c.jpg
https://i.imgur.com/LnJuceM.jpg
https://i.imgur.com/23T3clt.jpg
https://i.imgur.com/AE2ts57.jpg

975 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 15:51:47.57 ID:akJuv7uta.net
>>974
968ですがありがとう
遠慮なく頂きますw

976 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 17:14:25.60 ID:77TAvzRDM.net
>>974
ダンディーが続いたあとのポム君でおうっ!と思ったけどw
ポム君イケメン!かわいいよ!

977 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 17:51:26.62 ID:R0Ei/Oyl0.net
真央ちゃんって昔から露骨にしょうまだけ応援していて、羽生結弦やスケ連をたたき潰す気満々ですごいわ

978 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 18:18:10.05 ID:QXHb6E+x0.net
>>969
スレ立て乙です!

>>973
ロシア人でもザギのママとかエテリはタイマー発動してない感じだから体質も大きいのかねー

>>974
みんな素敵よ〜
ネイサン×日本語コラといえばカリフォルニアなのに日本海に見える写真で演歌のジャケットみたいのあったなw

979 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 18:32:00.34 ID:+SDCHwYOa.net
>>978
これしか持ってないけどいくつかバージョンあるよね
https://i.imgur.com/He790BH.jpg

980 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 18:37:15.01 ID:+SDCHwYOa.net
ふと思って「スケーター名 かっこいい」をグーグル先生に訊いて1〜2番目に出てきた画像
煖エ
https://i.imgur.com/q06HjAo.jpg
昌磨
https://i.imgur.com/PcgfFwr.jpg
()
https://i.imgur.com/kCiyw2A.jpg
やっぱりユヅリストとは一生分かり合えないわw

981 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 18:43:37.08 ID:c/szbTpK0.net
>>980
一人だけ寝起き顔…

982 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 18:45:51.66 ID:QXHb6E+x0.net
>>979
そうそうこれこれw
この写真で色んなコラが作られててすごく似合っててワロタ

983 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 18:55:46.29 ID:akJuv7uta.net
ネイサンって鉢巻も似合いそう
そう言えば板前と呼ばれていたこともあったっけ

984 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 19:29:02.76 ID:+SDCHwYOa.net
ネイサンが五輪でミスったのは板前ヘアにしていたからだと割と本気で思っているわw

985 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 19:50:40.39 ID:QI3/gAuo0.net
>>836だったわ

986 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 19:51:54.27 ID:QI3/gAuo0.net
あれなんか重複しちゃってごめん

987 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 19:59:41.96 ID:sVZrsfBg0.net
なるほど、羽生のバレエは、モンテカルロバレエ団なのか。

988 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:14:14.85 ID:gENK7rMG0.net
板前ヘアは北米男子の課題ヘア

989 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:18:39.27 ID:HzVzpUIW0.net
>>984
板前カットにした時の奥様方のテンションの下がりようを思い出すw

990 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:27:32.82 ID:eLSe5ncO0.net
モンテカルロバレエ団は裏打ちされた確かな技術がありますから一緒にするのは失礼

991 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:29:53.34 ID:VNR+WTuJ0.net
>>987
モンテカルロバレエ団は技術力のあるエンターテインメントだから一緒にしないでほしいわ

992 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:38:02.67 ID:oMyB9La/0.net
実際観るとものすごい技術よね>トロカデロ・デ・モンテカルロ

993 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:44:08.23 ID:3W2/SAF+0.net
>>980
画像1と2はふとした瞬間を切り取ったものなのに
その何気ないポーズでも美しさがあるわね
()の方はananのなんちゃって特集の画像かな?
最大限カッコつけてこれってことよね
画像1の遠目のおっさんとお似合いの師弟だわw

994 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:53:52.69 ID:QXHb6E+x0.net
>>980
()こんななのにまた写真集が出るらしい
平昌以降に新規が増えたとは思えないし勝ち馬乗りは23点差で負けたことで冷めただろうし謎よ
カリーの映画にもコーセーと()が乗っかってきて一般映画ファンから敬遠されそう

>>983
浴衣も似合ってたから和風なものは大抵似合いそう
鉢巻もだけど褌、法被、甚平とか

995 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 20:59:44.09 ID:3W2/SAF+0.net
>>994
えっそうなの?
フィギュア雑誌買いたいなと書店行くといまだに()表紙の写真集やら雑誌やらが
嫌がらせのようにたくさん並べられていて結界を作っているから
目当ての雑誌探す時に目が拒否して大変な思いしているのにやめてほしいわ

996 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 21:23:07.81 ID:chwk27tD0.net
前からそんなに見ないけどな

997 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 21:26:36.66 ID:lGhhcJPqK.net
そもそもフィギュア自体が斜陽

998 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 21:29:41.13 ID:ppg0YXzb0.net
イケメンで埋め
https://i.imgur.com/SaKN7mx.jpg

999 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 21:30:25.04 ID:ppg0YXzb0.net
青ベースのイケメン達
https://i.imgur.com/d6VVwbD.jpg

1000 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 21:31:06.96 ID:ppg0YXzb0.net
青ベースのイケメン達その2
https://i.imgur.com/rmh1XMq.jpg

1001 :可愛い奥様 :2019/05/28(火) 21:31:40.52 ID:ppg0YXzb0.net
1000なら羽生結弦即引退

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★