2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ禁止】野球の好きな奥様 132球目【蔑称禁止】

1 :可愛い奥様:2019/05/20(月) 10:50:32.76 ID:4/at9pQq0.net
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 131球目【蔑称禁止】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556190800/

48 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 22:05:46.37 ID:0sBL+zYK0.net
めちゃくちゃだったなーハム
何もいいところがNAKATA

49 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 22:34:57.40 ID:UNwp/QBBO.net
はー…負けた負けた!
でも面白かったしいっか!
明日こそ大竹くんへの擁護期待!

50 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 22:39:56.89 ID:2O11TdxC0.net
うちも、はー負けた負けた!
でもたまにゃ9回に悪あがきすることができるようになったのね

それにしても三次はきれいな球場だなぁ
定期的にあそこでやってもいいと思うのですが、行きにくいのかしら

51 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 22:40:11.88 ID:5er5xyw50.net
負けたけど面白い試合だったw
あと山川への地元民の拍手はこっちまで笑顔になっちゃう
地元凱旋で活躍できるのって本当にいいね
うちの沖縄陣はあれでしたけども…

52 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 22:46:29.22 ID:ZQqP07PD0.net
山川何本打つんだろ…

53 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 22:50:19.73 ID:rFXgqr1R0.net
>>51
さすが本場で指笛が凄かったw
東浜、真喜弥投手への声援も大きかったね

54 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 22:58:55.91 ID:PG4BlcrQ0.net
初めて現地観戦ぼろ負け経験したわ
ただでさえよくない雰囲気なのに、石井の打席で平沼のプロフィール出てきて余計変な空気になった

あと木田はダイエットして

55 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 23:18:21.66 ID:rFXgqr1R0.net
>>53
ごめんなさい嘉弥真選手だ全然合ってなかった

56 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 23:24:32.07 ID:sJO/KVJ00.net
工藤はもうダメだorz
来シーズンは若田部健一を監督に呼ぶしかない

57 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 23:32:17.61 ID:UNwp/QBBO.net
>>55
雰囲気は何となく合ってるw

58 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 23:34:19.59 ID:UNwp/QBBO.net
23に上原浩治出て来たわ
CM明けに語るみたいだけどスッキリした顔してて安心した

59 :可愛い奥様:2019/05/21(火) 23:49:17.63 ID:HZVnsuaK0.net
>>56
この前は田淵幸一言ってたやん

60 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 00:20:23.95 ID:jTO4C3DG0.net
沖縄の試合面白すぎたわ
子供達が23時近くまで残っていて明日学校大丈夫なの?と思ってたら
山川がヒロインで
帰ったら素振りしろとかw

61 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 00:30:32.67 ID:8q2qvOQ10.net
>>54
初めてだったの!泣 お疲れ様でした…石井の打席でそんなことあったのね、可哀想
木田は本当に見苦しいよねあのお腹、見る度にイラつく位だわw
しかし遠い組なので(九州在住)現地観戦羨ましい

62 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 01:07:09.97 ID:2RFtyrQo0.net
見よ!
埼玉猫が誇るヒースの魔球
ttps://i.imgur.com/UZI2vak.gif

63 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 06:33:45.76 ID:zttcLpX70.net
>>50
広島市と85キロ離れてて鉄道もディーゼルの単線でしか繋がってなかったりします
特急とかも無いしねえ
冬は雪がかなり積もったりするようなところです
確か2年に一回ぐらいのペースで一軍の公式戦やってると思う
行くのは1日仕事
てか、試合終わりに広島市に帰れるのだろうか

64 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 08:22:21.43 ID:VVRn9ahE0.net
>>63
ひえー!
地図で見て広島市内からは遠いとは思ってたけど、交通の便がよくないのか…。スタンドを埋めた鯉さんファンの多くは三次近辺の方なんだろうけど、広島市内から来た方はお疲れになりますね

65 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 14:25:39.90 ID:MuIFGfYV0.net
>>43
お気遣いありがと、他ファンさん。
山田はいちどスタメン降りていたからね、脇腹だったっけ。
寒がりなので、しっかり暑くならないと調子が上がらないみたいです

66 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 16:56:20.39 ID:x6wfX22m0.net
広島緒方監督の父義雄さん死去、84歳
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-05220324-nksports-base
お悔やみ申しあげます

67 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 18:09:03.82 ID:9MTdsMkC0.net
今日は先発高橋だらけ

68 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 18:23:13.13 ID:FCiU0DJ40.net
確か昔星野が1日に3人先発したこともあった
星野vs星野の試合もあった

69 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 19:49:15.84 ID:KFUmIdYp0.net
高橋奎二くんフォーム変えてここまでできたら上出来だわね
前のフォーム好きだったけど

70 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 20:42:24.11 ID:+NYf4mnW0.net
大竹くんの日なんでなんだろうね
今日守備にもほころびあるし

71 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 20:47:09.17 ID:VVRn9ahE0.net
わかってたけどまた負けた!
もうこうなったらヤクさんの96敗越えて頂きたい…

星さん、もうすぐ順位入れ替われるよ!
待っててね…(諦観)

72 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:35:01.78 ID:Bi5t8XRK0.net
巨人の勢いも落ちて、広島止めるところもうない

73 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:35:36.27 ID:KdajppzW0.net
おりほー!!
9回裏まさかの逆転よー
後藤駿太と小田裕也のヒロイン
いいタイムリーとサヨナラ打だったわ

74 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:38:40.58 ID:II40inGM0.net
サヨナラ負け
三安打で勝とうなんて虫が良すぎたわねしゃーない

75 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:38:46.10 ID:OHnyr3QF0.net
4番と監督遠くに飛ばせる呪文ないかな

76 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:39:21.80 ID:Bi5t8XRK0.net
5/23(木)の予告先発
(G-DB)今村×大貫
(T-S)橋遥×ブキャナン
(F-E)杉浦×辛島

77 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:40:35.19 ID:PG0GO3B00.net
>>73
見てたのに鉄オタ選手権にしちゃった〜

78 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:45:30.56 ID:PzKn4tg+0.net
>>73
益田クソすぎて笑った

79 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:50:34.22 ID:T7em81ZV0.net
ジンクス破れて嬉しい

80 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:50:56.99 ID:Bi5t8XRK0.net
昨日は増井
今日は益田

81 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:51:22.82 ID:iav0zXUF0.net
最近また若手の可愛い投手ふえてきてる気がする
こないだの中日の清水とか今日のヤクルトの高橋とか巨人の高橋とか
あちこちで若手出てきてるのいいよね

82 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 21:52:49.03 ID:DXo1mgo60.net
ポンタママご機嫌でよかった

83 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 22:28:47.87 ID:n/D57Zdc0.net
>>79
やったね!

84 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 22:40:47.62 ID:DQEG2L1o0.net
>>73
勝って良かったけど益田の自滅もね…
駿太ほぼ泣いてなかった?
私は泣いたわ
西村監督の勝利監督インタビュー大好き

85 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 23:36:07.00 ID:KdajppzW0.net
>>84
サヨナラのあと小田のタオル持ったお兄さんが泣いてたわ
2アウトからの逆転だからその気持ちはよくわかる
しかし益田は四球が多すぎてあかんわ台無し
勝ち消された岩下が苦虫かみつぶしたような顔してた

86 :可愛い奥様:2019/05/22(水) 23:53:47.59 ID:PzKn4tg+0.net
まあそれなら最後まで投げきればいいだけの話だわ

87 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 00:03:42.20 ID:SLfw9Q+20.net
大型連敗しそう…
今シーズンは鷲アレルギーだわ

88 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 00:08:33.76 ID:50oMQFeL0.net
コーナおめでとう

89 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 00:26:50.21 ID:EWFdrSAv0.net
>>87
今シーズン?なんかずっと負けてる気がするよw

90 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 00:29:33.00 ID:EWFdrSAv0.net
気に触る言い方になっちゃったかも、ごめんなさい
もう全然勝てる気がしなくて不貞腐れてるよ、4番が来ても何もときめかないのは今に始まった事じゃないけど、今年はより酷い(自分比)
明日も応援するけどさ…

91 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 03:48:25.88 ID:2PlOsGxY0.net
まぁハムファンの手首はぐにゃぐにゃだから・・・

92 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 08:35:51.02 ID:ZAyx/i8F0.net
西武ファンの手首はすでにモーターで改造済よ!

93 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 08:52:29.08 ID:Mxg8DXwR0.net
昨日はビジョン映像や音響にトラブルがあったり
やたらバットが折れたり飛んでったり
いい当たりがことごとく野手の正面だったり
貞子の呪いかしら…
泰示が不機嫌で防具放り投げてて悲しくなった
平沼くんの活躍が嬉しい
ブラッシュのHRえぐかったわーすごいの見せてもらった

94 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 09:27:00.00 ID:PaTaSOc50.net
こんなスレあったのね!
広島に越してきて二年だけど広島人のカープ愛すごすぎた
野球興味なかったけど家族みんならで野球観戦行くようになったし
4歳娘が応援歌だのかけ声?だのを保育園で仕込まれてくるほどよ

95 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 10:53:10.48 ID:MbZ43ydy0.net
>>94
仕込まれるw
英才教育と呼んでほしいと思ってしまう鯉党。

96 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 11:52:44.23 ID:U11USkwA0.net
>>93
貞子が投げた年は優勝してるのよ…

97 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 14:27:44.78 ID:x/CnH4v00.net
今年のオールスターは東京Dと甲子園か

98 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 15:24:52.75 ID:5ftXHiKJ0.net
>>97
ホテル予約したわ
チケット取れますように

99 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 15:51:08.70 ID:0X6eXS8K0.net
ヤクルト・青木宣親(37)最速1500安打  クロマティ超え最年長首位打者だ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-05221115-nksports-base
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201905220001115-w500_0.jpg

100 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 17:10:45.74 ID:WZyuhtH8O.net
KAT-TUN上田のデコ見ると何故か東浜を思い出す…
東浜と嘉弥真は2軍でしっかりと調整出来たら良いな

101 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 18:20:06.92 ID:odcBQx8Q0.net
>>100
ジャニヲタ兼任だけど東浜の方がイケメンだと思うよ
上田中丸と松田が同学年ってびっくりよね

102 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 20:32:56.74 ID:B3SsMDyQ0.net
杉谷二打席連続ホームランおめ
しかも左右両打席で
雑なサイレントトリートメントw

103 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 21:17:14.79 ID:EWFdrSAv0.net
杉谷改めスギノールww
サイレントサイレント要するに無視ですねww
あーやっぱ喋り慣れてる人のお立ち台は面白いな

104 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 21:22:52.67 ID:6PCRbvG50.net
スギノールおめでとう
明日からメラドだからまたいじられるんだろうなー

105 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 21:32:17.14 ID:l43Mp1+60.net
ハム現地応援
スギノールの二本目の時は泣いてしまった

106 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 21:40:41.25 ID:x/CnH4v00.net
5/24(金)の予告先発
(G-C)ヤングマン×床田
(S-D)小川×勝野
(DB-T)今永×西
(E-B)美馬×山岡
(L-F)榎田×加藤
#NPB

107 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 21:41:26.77 ID:x/CnH4v00.net
(M-H)二木×千賀

108 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 21:57:23.20 ID:WNvOu0YD0.net
みなさん拳士の左右ホームランに夢中でお忘れのようですが
翔さんも10試合ぶりに2ラン打ったのよw

109 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 22:00:01.34 ID:sIeti4DV0.net
明日のメラドのウグイス嬢のコメント楽しみ

110 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 22:01:37.24 ID:NQBsrDCq0.net
光くん当たり日でかわいそう
二度も痛そうだよね

111 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 22:22:27.80 ID:Cgv/VdOm0.net
>>110
当たると痛そう!かわいそう!って気になるけど
嶺井だと別にいいか〜って気になる
でも案外当たらないのね

112 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 22:44:52.85 ID:gr0ntQ3l0.net
8連敗かー
まぁこれくらいの事想定してないファンは少数派だし、かすり傷にもならんw

113 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 22:55:19.14 ID:YjgyRzo50.net
>>111
ちょっと!嶺井奥としては聞き捨てならないわ!

114 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 23:06:15.61 ID:pddhS4Td0.net
8連敗か…まだまだこれからだ!
でも矢野監督のただのイチ虎ファンみたいな喜びっぷりが可愛くて結構好き
あと解説の上田さんも優しくてお茶目で好き

115 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 23:15:05.40 ID:U28rQuyl0.net
>>109
もういい加減やめてくれないかなとも思うわ。敵チームの選手をいい気分にさせるのは。

116 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 23:36:37.20 ID:LYa8QaA00.net
守備ミスが出るとほんと落ち込むわー…
川合の言い草も酷いし
坂本の方が上手いなんて知ってるわそんなこと

117 :可愛い奥様:2019/05/23(木) 23:43:20.23 ID:SLfw9Q+20.net
大型連敗にならなくてよかった!ありがとうスギノール!

118 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 03:31:43.48 ID:jCLtP5GS0.net
いや中田の2ランで勝ってたし

119 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:45:30.82 ID:Uxg7LsMj0.net
>>101
上田と中丸 って気が付くのにしばらくかかってしまったわ
「上」「田中」「丸」って読んでしまって
上って誰?菊池はいないの?って一人で考えてしまった
そんな鯉党

120 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:42.32 ID:x9CTnND20.net
今日から清宮君1軍合流だっけ
使うって栗山監督言ってたけど
打ってもらわなきゃ西武に勝てんわ

121 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:56.44 ID:HWxrJz+X0.net
植田海を公開説教する福留さん。
豆鉄砲くらった表情の鳥谷の画像に笑った
笑い事じゃないんだけどね。
みんなが勝って喜んでいるけれどきちんと野球を見ている福留さん素敵
たぶん…矢野もフジモンも気がついてない(はず)

122 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:44:46.78 ID:ga2vtJwy0.net
>>121
他ファンだけど矢野さんただのファンのおじさんのようで笑った
あのミスは割と重大だもんね
場合によってはサヨナラ消えるかもしれないわけだし

123 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:46:05.05 ID:5fSH1pZZ0.net
藤本って選手としてのレベルが低すぎて
福留や糸井には馬鹿にされてそう
仲良し人事やめてほしい

124 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:59:18.13 ID:wDbgaygL0.net
公開説教と言うよりあれは後じゃなくその場ですぐ確認して注意しなきゃいけないプレーでしょ

125 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 11:08:32.19 ID:nXWkjlF50.net
>>124
デイリーの記事がそう言う書き方だったからね
そのまま使ったのかと

126 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 11:18:37.83 ID:wDbgaygL0.net
そっか、ゴメン
デイリーの「公開説教」もネットの反応を拾ったみたいだ
ちゃんと植田とフジモンに取材してほしいわ

127 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 11:50:35.81 ID:8F27MNdo0.net
福原がマウンドに行くと未だに次は福原か〜もう見飽きたわ!って思っちゃう

128 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 12:11:08.80 ID:FmHec4ZA0.net
>>119
それはすまんかったわw

129 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 12:37:13.97 ID:JRz1DGWI0.net
NHKで放送中の大人気番組「チコちゃんに叱られる!」のMC・チコちゃんが6月1日に横浜スタジアムで行われるDeNA対ヤクルト戦で念願の始球式を行うことが24日、同球団から発表された。

130 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 12:42:42.41 ID:5RhtyW+70.net
>>129
チコちゃんは筒香大好きだもんね

131 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 12:43:59.35 ID:JRz1DGWI0.net
NHK、地上波で生中継すべし

132 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 12:53:23.04 ID:186isSq90.net
>>129
まじかw
斉藤明雄にも会えるといいなあ

133 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 13:08:21.98 ID:TT1AKqoX0.net
>>130
スイングの軌道が好きって言ってたわね。
現地観戦出来る人いいな〜
チコちゃん頭が大きくて投げ辛そうだから岡村が代わりにやるのかしら?
それともチコちゃんの中の人が…w

134 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 13:25:31.33 ID:A6U+yWRZ0.net
>>121
藤本はちゃんと気づいてたよ
植田のこと呼んでた
気づかないまま行っちゃったけど
あとなんでか藤本がベース踏んでたけど

135 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 13:50:21.98 ID:+VLtAon50.net
>>123
藤本は海くん三塁踏んでないの気がついて踏めってジェスチャーしてたよ。

136 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 15:06:39.18 ID:D2yt/4cd0.net
選手より早くグラウンドに出てきた監督はやっぱり気づいてなかったよな....

137 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 15:49:45.34 ID:Df1867Dy0.net
>>133
中の人は阪神ファンだけど、筒香が好きなんだよね。
チコちゃんには何時か球場に来て欲しいと思ってたけど、
さすがにCGチームでも生ではどうにもならないし・・・と諦めてたからうれしいw

138 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 16:49:20.26 ID:A5TppVaj0.net
チコちゃんの中の人は、ドアラの中の人だという噂が…

139 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 16:54:55.12 ID:HWxrJz+X0.net
>>134 >>135
そうなんだ。藤本ゴメン

140 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 18:01:52.47 ID:NrFpshFv0.net
オコエは田口淳之介と友達なのかなー
インスタ相互フォローしてる

141 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 18:35:29.27 ID:IlzJve1o0.net
>>139
そーいう意味じゃないよw

142 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 21:16:18.69 ID:4pmZKBnM0.net
カープ10連勝しました
ごめんなさい

143 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 21:38:57.67 ID:2jb/F5+j0.net
うざ…

144 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 21:51:41.70 ID:gFX/mskZO.net
負けるかと動揺したらまさかのホームラン構成で逆転してくれて良かったー!
千賀に勝ちがつかなかったのは残念

145 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 21:52:43.80 ID:I4zxL2ZQ0.net
あーもうほんとになんで勝てないのよ今日は勝てたって!
初回の一回しかハイタッチしてねーぞ!
声だけ枯らしたぞ!
明日は頼むからな!

146 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 21:53:36.10 ID:ulmWU3OS0.net
榎田は打ち取った打球がタイムリーになったり不運な所もあったけど勝ち星が消えなくて良かった
平井がイニング跨ぎで頑張ってくれました

147 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 21:55:43.67 ID:JRz1DGWI0.net
5/25(土)の予告先発
(G-C)メルセデス×ジョンソン
(S-D)石川×柳
(DB-T)上茶谷×メッセンジャー
(E-B)岸×成瀬
(L-F)多和田×バーベイト
(M-H)ボルシンガー×高橋礼

148 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 22:01:40.34 ID:MrGNcANR0.net
益田が完全に死んでて笑うしかない

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200