2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆45才から49才の奥様 159人目(ID梨)☆☆☆

1 :可愛い奥様 :2019/05/23(木) 23:40:36.37 .net
!extend:none:none:1000:512
同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 158人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558183317/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:40:01.14 .net
そういえば、トランプと天皇が並んでいるのを見て、めちゃくちゃ恥ずかしい気持ちになったわ
上皇も慎重は高くなかったけど恥ずかしいだなんて思った事なかったのに・・・
https://pbs.twimg.com/media/D7iTEHYU0AAvYrw.jpg

953 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:44:24.21 .net
>>952
日本人なんだし全く恥ずかしくない

954 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:45:24.11 .net
>>952
ああああ
これは酷い
足が極端に短いんだろうな

955 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:46:01.84 .net
>>952
七五三の子供みたいw

956 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:47:06.27 .net
アッキーって頭は悪いけどスタイルいいよね
メラニアさんと並んでもあんまり貧相に見えない

957 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:50:19.05 .net
>>956
頭?
顔じゃなくて?

958 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:55:13.96 .net
うん頭
悪いよね?

959 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:55:35.42 .net
トランプがデカいからね

960 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 21:59:08.30 .net
>>956
メラニアのインスタにアキエの写真が沢山あるけど、東洋人なのにスタイル抜群だと思ったわ
背も高いし、ちゃんとハイヒールを履いているしね

961 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:00:46.75 .net
姿勢もいいし笑顔も堂々としてるし下品でもないし
今までの総理夫人としてはいい方だと思う

962 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:01:37.45 .net
昭江にはこれからも頑張ってお洒落して欲しいわ
女性がハイヒールを格好良く履いているのはいいね

963 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:05:05.48 .net
アッキー中身は下品だけどね…

964 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:08:37.61 .net
お菓子大好きだし太れない体質なのとか言ってみたいよ
さっきもメロンとチョコとケーキを食べてしまった

965 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:09:26.35 .net
>>954
皇室は日本人には珍しく脚長家系よ

966 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:24:47.91 .net
>>963
中身はお会いしたことないから分からないわ
お知り合いなの?

967 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:32:09.89 .net
うちの母が皇太子時代にお見かけしたことがあるらしいけど
テレビで見るよりいい男だったと言ってたわ
これで身長が弟くらいあったら完璧だったのに、と残念がってた

968 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:32:29.48 .net
【東京都】ひきこもり訪問 年齢上限撤廃へ 35歳以上、1人5回無料

969 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:38:12.48 .net
>>966
キス写真とかいろいろあったじゃないの
むしろ支持者がいるのが不思議よ

970 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 22:44:47.58 .net
肉体的な病気以外の引きこもり歴5年以上で強制労働になればいいのに

971 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 23:09:25.07 .net
>>969
キス写真て別の人じゃない?

972 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 23:19:36.74 .net
>>959
身長はあれだけど、横幅がデブだわ

973 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 23:26:15.30 .net
現天皇は皇太子時代から知的な感じで人柄も良さそうだし身長が高ければね…と残念に思ってたわ

974 :可愛い奥様:2019/05/31(金) 23:55:50.62 .net
>>952
並んだら背の低さは目立つけどそんなこと気にならないほどの品の良さが
なんてカッコいいのかしらと思って見てたわよ

975 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:00:07.86 .net
>>970
やる気なさそうだし使う人が大変そう

976 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:01:21.43 .net
>>952
こんな低身長で気持ち悪い顔した人と結婚してあげた雅子様を尊敬しちゃう

977 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:03:05.65 .net
>>952
皇后陛下の靴がキツキツっぽい

978 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:05:43.59 .net
>>952
足の短さに目が滑るわ
日本人から見ても目が滑るんだから海外の人が見たら凄くビックリするだろうね

979 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:06:50.88 .net
目が滑る、ってそんな風に使う?

980 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:10:53.10 .net
>>974
それだ
上皇もそうだったけど流石に下々とは違う品の良さ
皇后も当時はそんなに思わなかったけど若い時は本当に美人だったのよね

981 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:11:11.55 .net
>>978
奇形だと思われているかもね…

982 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:11:19.71 .net
あら踏んだわ、今の時間に立ててもいいかしら?

983 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:12:42.24 .net
>>952
あきえって子供を生んでいない女性独特の若さがあるわね
背も高いし、スタイルが良いままなのも出産子育てしていないのもあるかもね

984 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:23:30.99 .net
次スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 160人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559316095/

985 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:49:27.98 .net
>>945
私も運動しないと筋肉落ちて痩せていくばかりだわ
動かないと食欲もわかない

986 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:55:46.94 .net
>>978
>>965

987 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 00:56:44.74 .net
【福岡】「ひきこもりの息子と口論になり殴られた」 男が母親の頭をハンマーで殴り、妹の胸を刃物で(刺)し自宅に放火して切腹自殺★4

988 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 02:01:12.66 .net
【福岡】「ひきこもりの息子と口論になり殴られた」 男が母親の頭をハンマーで殴り、妹の胸を刃物で(刺)し自宅に放火して切腹自殺★5

31日午後5時10分ごろ、福岡市博多区板付の路上で「女性が倒れている」と付近の女性から119番があった。
警察官が駆け付けたところ、40代女性が胸と頭から血を流し倒れていた。

一方、現場近くの市営住宅で火災があり、70代女性が頭から、40代男性が腹からそれぞれ血を流して倒れているのが発見された。
3人は病院に緊急搬送されたが、男性は約1時間後に死亡が確認された。
70代女性は金づちのような物で頭を殴られ、40代女性は右胸を刺されており、いずれも重傷という。

福岡県警博多署によると3人は家族とみられ、70代女性は「引きこもりの息子と口論になり殴られた」と話しているという。
同署は男性が母親と妹を刺すなどした後、自殺した可能性があるとみて、殺人未遂容疑で詳しい状況を調べている。

2019年5月31日 22時2分 時事通信社
http://news.livedoor.com/article/detail/16548358/

989 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 03:06:48.50 .net
クソ 自 民 党 と 安 倍 と 安 倍 ウ ヨが 滅 亡 しま す よ う に!!!!!

990 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 04:40:32.38 .net
>>988
母親も母親で出戻り息子にあのニュースの事言いつつ「あんたは気を付けなさいよ」と言ったと(鈍器で殴られた長女談)、
キレた長男が母撲殺(重体)→ 長女撲殺失敗、外で助けを求め重症→
長男本人は自宅を燃やし(高層階の市営住宅)頸動脈掻き斬って自死

家庭内でも高層階で火事は迷惑だからヤメレ

991 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 06:18:54.64 .net
【大阪】女子高生(17)が交際の28歳男性 刺 す 容疑で逮捕

992 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 07:10:43.02 .net
スレ立て乙

うちの旦那、私の健康保険が社保か国保か扶養に入ってるか知らなかった
(実際は社保)
これって普通?おかしくない?

993 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 07:34:57.55 .net
>>992
バカな旦那と世間には思われるだろうね
だかしかしうちもそのおバカ旦那よ
色んなこと知らなくてビックリしたわ

994 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 08:05:10.18 .net
さすがに社保か国保かも分からないレベルは池沼だわ

995 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 08:10:41.13 .net
>>994
ウチも手続き云々は入社時にやっただけでこれが自分の保険ねーって認識しかないかも
社保や国保の違いなんかは気にもしてないと思う
自分の事だけ知ってればいいみたいな
まあおバカである事には変わりないけど、今更あれこれ言うのも面倒だからまあいいやで終わりにしてる

996 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 08:19:42.67 .net
うちは、自分のこともわかってないと思うw
結婚するまで年金も収めてないような人だし、別にいいやって感じ

997 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 08:25:07.07 .net
>>994だけど、私が5月で仕事を辞めたので
今度は扶養に入って扶養内の仕事を探そうかな、という話をしたら
そういえば今の保険って社保だっけ?と聞かれてがっくりきた
その話はこの数ヶ月何回も話してるのに、聞いてなかったんだなと思ったし

何か妙にむかついて昨夜から口聞いてないんだけど怒りすぎかな
自分でも何でこんなに怒ってるのか不思議

998 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 09:49:58.85 .net
>>978
目が滑る??

999 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 10:34:30.60 .net
>>901
2年くらい前からダンナとテニス習い始めた
元々運痴なのもあってすこーししか上達してないけど、運動目的だから良しとしている
時々市営のコート借りてやることもあってまあまあ楽しんで続けられてる
運動嫌いな人はポケGOでもなんでもいいけど、楽しみがないと続かないと思う

1000 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 10:52:05.52 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★