2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4305【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/05/24(金) 02:53:51.88 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4303【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558620492/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:22:52.91 .net
>>936
ボーダーコリーのオーシャン君が亡くなったってインスタで報告してたから本人の犬じゃないかな?自慢の息子って書いてるし

953 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:23:13.40 .net
>>947
綺麗よ
いかなり来られたら私中岡でメガネよ

954 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:23:21.13 .net
>>950
よろ

955 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:23:45.70 .net
>>951
子供の学費に自分達の老後の貯金
いくらあっても足りなさそう

956 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:23:59.32 .net
>>954
いってきます

957 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:24:26.54 .net
>>918
909のワッフルTシャツとは違うのよね?
なんていう商品なのかしら

958 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:24:30.83 .net
>>950
>>953
そうよね、私はいきなり踏み込まれたら薄毛むくみBBAよ
髪にボリュームもたせる時間がほしいわ
>>956
待機するわ

959 :950:2019/05/24(金) 07:25:12.70 .net
ホストエラーだったわ

960 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:25:17.97 .net
>>947
私、家では座敷女だわ

961 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:25:43.48 .net
>>959
いってみるわね
待ってて

962 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:26:23.86 .net
>>947
素っぴんっぽかったけど綺麗だったわね
医療費を水増ししていた女医の素顔は衝撃だった
カラコンもしていなかったし

963 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:26:48.17 .net
おまたー
今日も元気に井戸端しましょ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4306【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558650376/

964 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:27:05.52 .net
>>951
内容読んでないけど年金破綻的なことで昨日からツイが賑わってるわね

965 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:27:27.76 .net
>>960
ふふw
わかる居るわねそのタイプ
>>962
女医はシミとかも酷かったわよね

966 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:28:05.51 .net
吉田沙保里何やってんのよw

967 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:28:13.45 .net
>>963
美人の奥様ありがとうー!
っ日焼け止め

>>919
>>931
ありがとう
馬鹿な飼い主のせいで不幸になるペットがいなくて良かったわ

968 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:28:22.31 .net
>>963
おつ!

っ 小嶺麗奈

969 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:29:03.57 .net
>>963
ありがとう
つ モフモフの犬

970 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:29:27.90 .net
はしかんちゃんやってたドラマの逮捕期間動物の世話するような警察の部署って本当はないの?

971 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:29:39.69 .net
田口のもっふりした犬可愛かったわ
昨日ニュースでインスタかなんかの映像が流れてたわね

972 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:30:06.35 .net
>>963
おつ

っすっぴんでも美しくいられる粉

逮捕されても萎れた感じも悪人顔にもならない田口
なんならちょっと微笑み顔で全く反省してなさそう

973 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:30:19.45 .net
「小嶺麗奈」って名前美人じゃないと辛いわ

974 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:30:30.88 .net
>>963
ありがとうー
つゆで卵

975 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:30:53.70 .net
>>972
素であんな顔なんじゃないのかしらよく知らんけど

976 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:31:06.55 .net
>>972
本当何わろてんねんだったわ田口

977 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:31:30.77 .net
そういや小嶺麗奈も田口も本名なのかしら

978 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:31:58.21 .net
>>970
親族がいれば親族が引き取るんだと思うよ
>>972
草脱ぎ君は真っ青だったもんね

979 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:32:18.95 .net
>>966
レスリングやってたから腕がごつくてハワイアンじゃなくてアマゾンの
少数民族の戦士みたいだったわ

980 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:32:21.32 .net
>>973
縦書きすると小のバランスがとても難しそう

981 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:32:33.66 .net
小嶺麗奈は夜遊びとか出てるけど田口のことかばってて中身乙女なんだーとか思っちゃった
悪いことは悪いけどね

982 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:32:36.85 .net
>>960
よう、ザシキブタ

983 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:32:43.07 .net
>>977
田口は多分
ジャニーズは横山裕以外は本名だったはずだよ

984 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:33:19.08 .net
>>972
ファンが逮捕ショックだけど今日も田口がイケメン王子様で複雑ーぁぁぁ…
ってなってたわw

985 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:33:31.70 .net
嶺って沖縄におおいよね

986 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:33:51.86 .net
>>984
あれはなるわw
変わらなすぎよね

987 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:34:05.53 .net
>>972
ガツンから抜けるときも1人だけハイテンションだったし少し空気読めない人なのかも

988 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:34:17.07 .net
>>981
なんか譲渡の場合罪が重くなるからとか説と
田口を守ろうとしてる説と両方あるわね

989 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:34:25.96 .net
>>983
芸名だったら逮捕ニュースで本名も言うわよね

990 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:35:02.71 .net
>>988
あー譲渡の説もあるのね
そうだとしたら知識www

991 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:35:32.35 .net
>>984
シュッとしてたもんねw
ファンフィルターで見たら物凄く格好良く見えるんでしょうね

992 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:35:35.33 .net
>>977
淳之介は吉行淳之介からとった名前で本名らしいわ

993 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:35:44.34 .net
ねえ今日も暑いんですって
週末は真夏並みの予報だしどうなってるのかしら

994 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:35:45.64 .net
悪い女であってほしいわ〜なんとなくw

995 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:36:15.78 .net
れな!

996 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:36:29.75 .net
田口の顔の系統ってミスチルの桜井に通ずるとこあるわよね

997 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:36:32.89 .net
れいなじゃないのかよ

998 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:36:34.89 .net
ユニクロ行ってくる

999 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:36:49.21 .net
>>998
まだ開いてないわ

1000 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 07:36:52.84 .net
>>998
いこいこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★