2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4306【みんな来い】

702 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:52:45.09 .net
>>678
そのドンペリで、また何人もの諭吉が去っていくのであった…

703 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:52:47.23 .net
>>700
座布団ぶん投げていいかしら?

704 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:52:49.03 .net
何か嫌な予感がするの
旦那が家で仕事する感じなの
怖いから聞かないけどしかもケンカ中なのよ

705 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:03.69 .net
>>700
警備の点もあるから周りかなりあけて広々使いそうよ

706 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:07.77 .net
>>693
きっと大丈夫ね

707 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:22.42 .net
>>693
可愛い子だねw

708 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:23.99 .net
>>686
小宮に負けるスーパートップアイドル()

709 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:24.18 .net
>>703
spの的になるのね

710 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:26.22 .net
>>685
睡眠不足気味ではない・・?
思考が悪い方に悪い方に行くよ

だから私も寝ることにしたわ

711 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:31.69 .net
>>700
正座できるのかしら?
あぐらかしら?

712 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:39.28 .net
>>696
腹痛いw

713 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:41.53 .net
>>704
なんでケンカしたのよー

714 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:42.52 .net
>>702
諭吉ィィ!

715 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:44.19 .net
>>693
それコロコロからなのね
うちの息子も夕飯の時に言ってたわw
洗い物増やすんじゃないわよと一蹴したけど今日やらせてあげようかしらね

716 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:53:50.29 .net
>>703
SPに追い出されるかしら?

717 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:03.02 .net
>>711
椅子を置くって噂が

718 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:06.01 .net
>>700
トランプとメラニア並んで座れるのかしら?

719 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:13.78 .net
>>712
てへっw

720 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:26.46 .net
>>704
今日限定ならお出かけしちゃいなよー

721 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:26.88 .net
>>703
あの髪の毛を狙って座布団フリスビーでシュルルンと

722 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:28.71 .net
>>715
ドラえもん見ながら是非

723 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:29.34 .net
>>685
気分が滅入ったら運動か風呂よ!
女は温めるのよ!

724 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:33.43 .net
>>699
ペラッペラで涼しくていいのよー
GUの残り品は部屋着に最高

725 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:46.19 .net
>>705
1人1升使ったりしてw

726 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:52.23 .net
>>715
ケシカスくんよ
あいつはハンバーグ作ったりバーベキューでお菓子焼いたり子供がやりたがるようなことをぶちこんてくるの

727 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:54:53.67 .net
>>717
升席に椅子置くなんてヤボなことやってるんじゃないよお
こちとら江戸っこでい!

728 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:55:02.39 .net
>>535
横だけどGW前にAラインのロングスカート買ったの
なかなか着心地良いわよ
もう一種類柄物に手を出そうと思ってるわ

729 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:55:09.45 .net
>>721
髪が抜けちゃう!!

730 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:55:17.16 .net
>>725
それはそれでw

731 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:55:27.26 .net
>>725
使いすぎィー!!

732 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:55:31.28 .net
>>717
えー後ろの席の人可哀想

733 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:55:33.20 .net
>>704
三食作り地獄は、出来るだけ先に延ばすべきよ・・

734 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:00.36 .net
暑い暑いって大袈裟だわ
カラッとしてるしそこまで大騒ぎする暑さじゃないわ

735 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:02.09 .net
トランプトロフィー渡すんだっけ?夫人もヒールで土俵に上がりそう

736 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:05.75 .net
>>723
つい運動しようと思うのとか長風呂しようと思うのもそれかしらね

737 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:09.49 .net
>>726
大人だけど読みたいわ

738 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:12.50 .net
>>717
体育座りよ

739 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:22.71 .net
朝ドラのおでん屋の女将今日やっと山口智子だと気づいたわ
ぼーっと生きてるわね私

740 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:26.12 .net
>>721
夫人が「ふーっ!」って吹いて戻すのね

741 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:28.45 .net
>>738
やだ可愛いわ

742 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:29.92 .net
息子に買ったコロコロ読んだらお尻だのおならだのそんなんばっかなのよ
何よりビックリしたのが息子は全然笑いもしないのよ

743 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:40.77 .net
>>734
あつぅいよぉ井戸子ぉ

744 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:43.00 .net
>>736
自然に気分転換できてるのよ
素晴らしいわ!

745 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:46.31 .net
>>740
www

746 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:49.04 .net
>>704
ネカフェ行きましょうよ!6時間1000円パックとかうちの近所のネカフェにはあるんだけど
奥様の近所のネカフェもお得パックあるかもよー?

747 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:56:57.79 .net
相撲の千秋楽面白い光景になりそうなのねw見るわ

748 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:02.28 .net
>>734
北から目線イヤねえ

749 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:14.87 .net
>>740
w

750 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:19.25 .net
>>740
夫婦愛ね

751 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:21.20 .net
>>728
良かったら商品名教えてクレメンスなのよ

752 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:27.50 .net
>>740
すごい冷めた顔でやりそうw

753 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:38.46 .net
>>740
はるかかなたwww

754 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:39.93 .net
>>739
ちくわからイカの足が出てたの気になったわ

755 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:50.11 .net
>>740
誰だっけ そんな芸人いたわね

756 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:57:51.70 .net
>>713
子供のことでね意見の違い

757 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:00.57 .net
>>748
ちょっとぉ
私北の方だけど暑い暑い派よ!
ひとくくりにするのやめてほしいのよ プンスコ

758 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:02.05 .net
真夏と真冬しかなくなってきたわね

759 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:04.59 .net
前に主人が相撲観戦で升席取れたけど
どの部分かわからんけど12万だったわ高くてビックリしたわ

760 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:12.17 .net
>>740
メラニアさん、そんなにトランプに愛情なさそうw

761 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:16.04 .net
>>739
前から配役知ってたけど昔の印象から変わりすぎてビックリしたわ
劣化したわね

762 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:25.97 .net
>>756
あー
それは引けねぇわね…

763 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:33.57 .net
>>744
そっかあー
今から出かける前の長風呂してくるわね

764 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:40.98 .net
>>720
洗濯掃除したら出かけるわ

765 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:42.56 .net
>>739
私は白い巨頭の高島礼子に気づかなかったわ

766 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:45.56 .net
あのバンダナが悪いのよ
似合わないのよ

767 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:51.98 .net
>>755
はるかかなた師匠よ

768 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:58:59.60 .net
飛んできた座布団をSPがどうやって防ぐのか見たいわ〜w

769 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:00.92 .net
GU行って来ようかしら
ついでにゴンチャでタピオカミルクティー飲みたいわ

770 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:03.82 .net
>>765
頭でかいのね…

771 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:17.40 .net
>>769
タピりましょ!

772 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:19.66 .net
>>756
あるあるあるある

773 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:34.47 .net
暑いときは辛くて熱いものを食べるのよ〜

774 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:34.84 .net
>>769
トレンディーね〜

775 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:41.36 .net
>>757
あらごめんなさいね
去年ここで猛暑つらいねーって話してたら「うち北だから窓開けてるだけで良い風〜幸せ〜」みたいなこと繰り返す人がいたのよ

776 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 08:59:51.32 .net
>>734
うちもカラッとしてるけど暑いの嫌いよ

777 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:02.04 .net
>>763
いいわね
私も見習ってわかしてくるわ

778 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:26.55 .net
>>775
あらま!それはイラつくわね…
ごめんなのよ…

779 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:31.69 .net
>>768
見たい見たいw

780 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:34.85 .net
>>768
確かに座布団飛びそうねw
しかも椅子に座ってたとしたら絶好の的ね

781 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:36.38 .net
ふーやっと五輪チケットの申し込み終わったわあとは当たるのを待つのみ

782 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:39.60 .net
>>768
トランプに覆い被さるのかしら?

783 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:40.14 .net
>>775
北海道奥様だったわ
おいしいもの自慢もされて嫉妬したものよ

784 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:00:56.65 .net
>>780
的ww

785 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:01.32 .net
>>782
頭髪がずれちゃう!

786 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:07.05 .net
>>783
そらむかつくわw

787 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:10.04 .net
薄着にしようかと思ったけど肌寒いかも、何着ていいか分からないわー

788 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:10.63 .net
>>780
的www

789 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:11.33 .net
>>768
千手観音のように全部キャッチよ

790 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:15.74 .net
>>757
太ましいのね………

791 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:18.50 .net
>>768
張り手の押し出しよ

792 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:25.49 .net
>>751
そのまま【Aラインワンピース(半袖)】よ
アプリの購入履歴に書いてあったわ

793 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:34.16 .net
>>768
傘さしたらどうかしら

794 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:48.32 .net
>>790
な、なに言ってんのよ
そんなわけないじゃない…

795 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:50.35 .net
まわりを力士で取り囲むかも
肉の壁よ

796 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:50.74 .net
やだー私も座布団投げたいわー!

797 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:01:56.67 .net
私くらいのおばさんにちょうど良さそうな雰囲気の服屋がある!とおもったらBELLUNAって書いてあったわ

798 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:00.20 .net
トランプの周囲の升席は千人分空けてあるんですってよw

799 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:09.66 .net
>>756
私、旦那と喧嘩しなかったんだけど子どもできたら喧嘩するようになったわ
私のほうが一緒にいる時間が長いって自信を持ってこうしたほうがいいっていうのを
旦那は一般論で攻めてくるのよ、これはこれで正論なのでお互い引けないのよね

800 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:10.33 .net
遺産相続でめっちゃ揉めそうなの!
義理父が亡くなったんだけど婆が巻き込まれなくてなおかつお金欲しいの義弟嫁からどうやって切り抜けたら良いかね

801 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:10.37 .net
>>775
冬は寒いと思うわ

802 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:22.87 .net
>>775
「奥様どちら?」って聞くと「北海道よ」の人ねw

803 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:25.32 .net
>>798
ひえー

804 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:27.24 .net
きゃーー
GUからLINEが来たわーww

805 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:30.45 .net
日差しは暑いけど空気はひんやりしてるわよ
東京
薄着だと寒いのよね…

806 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:44.69 .net
>>798
ますます格好の的じゃないの!命中率up!

807 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:52.44 .net
>>800
つ 弁護士

808 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:56.21 .net
>>805
そこでこのカーディガンです!

809 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:57.18 .net
カラッとした暑さだけど肌が焼け焦げそうよ
日傘を忘れたわ
表面はカリッとになっちゃうわ

810 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:02:58.48 .net
>>798
うへぇ…
スカスカじゃないの…千秋楽が…

811 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:03.02 .net
>>804
あいつ、奥様のこと誘ってきたのね

812 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:12.16 .net
>>794
実際のところくわしく聞かせてもらえるかしら
わが部ではいつでも歓迎なのよ

813 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:12.85 .net
>>798
間違って他の人をうつことは無さそうね

814 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:14.84 .net
>>800
揉めるほどのお金があって裏山だわ

815 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:20.70 .net
>>768
当日はビンや急須など割れる物は禁止だそうだから投げる物は座布団しかないわねw

816 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:27.47 .net
>>800
ワクワクw

817 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:33.30 .net
>>800
きっちり義理のお母さんに半分
後は子供達できっちり平等にわけるのよ

818 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:38.78 .net
>>808
ありがとう
カーディガン必須よねw

819 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:53.87 .net
>>808
おたかいんでしょー?チラッ

820 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:54.56 .net
>>807
それは準備してるけど揉めないようにするにはどうしたら良いんだろ

821 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:03:57.77 .net
>>798
千人分の空間を上手に飛行させられるように座布団投げ練習してる人がいるかもしれないわ

822 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:02.76 .net
>>800
放棄

823 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:12.06 .net
>>804
うちも今キタw

824 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:20.09 .net
>>800
損して得を取れ
つ 弁護士

825 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:26.90 .net
>>814
揉めるのは小金持ちだと聞くけどどうなんだろう
私は揉めるほどの小金もないボンビーですがw

826 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:29.00 .net
>>800
うちは弟と揉めてるわ 駄々こねたら全額渡して絶縁するの

827 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:33.84 .net
>>812
あ…先輩…?
夏はいつでも汗だくよ…なんなら真冬以外汗だくよ

828 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:39.48 .net
>>805
天気予報見て薄着で出ると寒!ってなるのよね

829 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:51.33 .net
何がなんでもトランプに座布団ぶつけたい奥様がいるわねw

830 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:04:53.18 .net
ドラックストアでやっと貯まったポイント日焼け止めに使っちゃおう

831 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:05:33.05 .net
>>803
しかも当日のチケット買った人は住所氏名申告させられてるんですってw

832 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:05:38.82 .net
>>827
それはでぶーもしくは更年期障害よ

833 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:05:46.48 .net
ももか何食べてるのよ

834 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:05:54.01 .net
>>804
GU「今からオレんとこ来いよ」

835 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:05:55.68 .net
>>820
揉めるのゼロは無理そうだから、とにかく兄弟でしっかり話してもらうほうがいいわ
奥様が口出すと嫁同士で面倒くさくなるわよ

836 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:05:55.74 .net
>>817
お母さんは亡くなってて義理父と私たち夫婦が同居してたのよ
同居してくれたからって私を養子にしてくれててそこは了解を得てたはずなのに揉めそう

837 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:05:56.61 .net
千人分あけてるって千秋楽見たかった人いたでしょうに

838 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:07.75 .net
>>819
今ならこのカーディガンを携帯出来るポーチとサンバイザーが付いてきます!

839 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:10.59 .net
>>832
うっ…認めたくなかったのよ…
でも多分どちらもそろそろね

840 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:21.99 .net
>>829
頭髪スレスレに投げる練習するわね
夫人のフーッが見たいのよ

841 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:27.83 .net
更年期障害は暑がりになるらしいわよ

842 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:30.47 .net
>>831
座布団にも名前書かされてたりしてw

843 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:39.66 .net
>>825
大地主さんも揉めてたわ
裁判したって

844 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:47.77 .net
>>827
良かったらうちに来てね
11号は準部員、13号から正式な部員よ
つカステラ

845 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:48.27 .net
>>804
GUに浮気すると諭吉が去って行くのよ

846 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:06:59.35 .net
>>810
トランプは取組3番くらいしか観戦しないらしいけど珍しい光景が見られそうよねw

847 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:07:09.54 .net
>>775
関西弁の北海道奥のことかしら

848 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:07:10.55 .net
>>836
同居してた方に多めにとってほしいわ

849 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:07:27.46 .net
結局泣き寝入りよね

850 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:07:37.62 .net
>>842
買い取りかしら

851 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:07:43.84 .net
グーほど安物買いの銭失いはないわね

852 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:07:44.81 .net
>>844
正式な部員としてよろしくお願いしまーす!ハグハグ
わんぱくな胃袋もちよ!

853 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:07:48.14 .net
>>842
当たったら犯人特定されるのね

854 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:08:15.39 .net
>>840
メラニアさんのフーだけじゃ足りなさそうだわ
トランプさんははるか師匠みたいに頭振っただけで髪を戻せる練習してるかしら…

855 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:08:22.40 .net
>>846
うわー
千秋楽って観たい人多いだろうに…

856 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:08:23.07 .net
>>846
ちょっとワクワクね!
普段見られない光景と思えば!

857 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:08:29.03 .net
>>842
投げても戻るように手首と座布団をゴムで繋ぐとかしそうよ
びょょーーーーん

858 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:08:35.23 .net
>>852
ンマーようこそ!
歓迎パーティーよ!唐揚げ揚げるわね!

859 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:08:47.85 .net
>>848
ほうてきには関係ないらしいわ
だからこそ揉めてるんだけど私はこの五年間義父の癌治療のため同居して通院の送り迎えしてたんだけどね

860 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:08:53.22 .net
マイ座布団持ってきた奴誰だ

861 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:00.62 .net
>>823
なにか良さげなのある?
ロングスカートとウォーキング用ウェア探そうかしら

862 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:00.73 .net
>>854
やめてw想像しちゃったw

863 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:09.70 .net
>>858
ひゃー!熱烈な歓迎嬉しいですぅ〜!!
マヨネーズ持参するわ!!

864 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:10.20 .net
大谷翔平に座布団投げてもらいましょう

865 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:29.32 .net
>>856
日曜日はカレー作って待機するわ

866 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:53.20 .net
>>865
うちもそうしよう…!

867 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:53.60 .net
>>843
知り合いの金持ちマダムも旦那の遺産でもめてるらしくて近いうちに裁判に持ち込むわって息巻いてたわ

868 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:54.09 .net
>>836
家は住んでた人に有利になる法改正してなかったっけ
配偶者だけかな

869 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:09:58.23 .net
>>864
直撃は可哀想だから頭かすめるくらいにしてほしいわ

870 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:10:08.90 .net
>>864
室伏さんでもいいわね

871 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:10:12.20 .net
>>834
行くつもりだったの!
お風呂入ってからすぐいくわね!!

872 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:10:12.59 .net
金は人を変えるわ…兄弟間にバキバキに亀裂入ったもの

873 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:10:17.84 .net
>>858
|д・) ソォーッ…

井戸子が仲間に入りたそうに眺めている
仲間に入れますか?
▶はい
いいえ

874 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:10:57.76 .net
>>851
私去年の冬だったか今年始めだったかにベロアのワイドパンツやスカートが190円て聞いてパンツとスカート買ったけど結局1度も履かないで捨てたわw
思いっきり190円だったから家で履けばいいやと思ったけど家でも履かなかったw

875 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:10:59.77 .net
>>843
うちは義父が遺言状若いうちから作ってるから安心って旦那が言うけど
安心なら世の中の遺産争いはねーわ
出戻り✖2で子持ちとほぼニートの芸能人が兄弟にいるのに長男にほぼ残すって無理だわ旦那が長男よ

876 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:09.14 .net
>>844
(11号だけど私168センチあるし多分入部しなくても大丈夫よね…ガクガクブルブル)

877 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:09.80 .net
サーモン君が日本到着したらしいわ

878 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:21.77 .net
義父が税理士だから色んなドロドロを見て対策してたはずなのに義父も今ドロドロに巻き込まれてるわよ

879 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:24.34 .net
>>873
つ 流れ弾座布団

880 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:25.83 .net
>>877
鮭?

881 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:38.54 .net
久々にきたけど相変わらずくだらない話題になると盛り上がる井戸端w
好きよ

882 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:43.35 .net
>>861
スポーツ用わりとありそうだわよ
ちょっと!奥様ウオーキングで抜けがけする気ね〜

883 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:58.02 .net
>>875
公正証書で作ったの?

884 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:11:59.18 .net
>>854
クイッ!ってこう…クイッって

885 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:12:11.43 .net
>>876
大丈夫よ
私も168だけど9号着たら膝上になっちゃうもの

886 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:12:15.13 .net
>>829
取組終わる寸前にみんな中腰でフリスビー構えるみたいに座布団持って待機しそう

887 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:12:26.37 .net
それより松坂桃李がピーマンに見える病にかかってるんだけど誰か助けて

888 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:12:31.83 .net
諭吉くぅん通りすがるのぉん

889 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:12:53.42 .net
>>802
北海道の奥様なのね

890 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:12:57.55 .net
>>887
里芋サトイモ里芋サトイモ里芋サトイモ里芋サトイモ里芋サトイモ里芋サトイモ里芋サトイモ

891 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:00.29 .net
>>883
税理士と弁護士がいるようなおうちなのでそれはもう
不動産経営なのよ

892 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:02.41 .net
>>887
つ里芋

893 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:09.01 .net
>>887
まだ大丈夫よ
ピーマンが松坂桃李に見え始めたら病院行ってね

894 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:11.11 .net
>>887
それで正解なのよ

895 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:12.09 .net
>>887
八百屋さんピマーン下さい

896 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:18.50 .net
>>870
軽すぎて室伏が高速回転しそう

897 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:30.11 .net
>>847
転勤族かしらね

898 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:32.05 .net
>>887
それ病気じゃないわよー事実よ

899 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:33.98 .net
>>882
g.u Sports ってシリーズがあるのよね
涼しげで良さそうよ

900 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:50.72 .net
>>896
室伏がンァァァアッってトランプに激突

901 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:57.06 .net
>>863
私はタルタルソースも持っていくわね

902 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:13:58.39 .net
>>870
室伏さんだと強すぎて後ろからガンッ!て当たって目ん玉ビョーンて飛び出すまでを見たいわ

903 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:14:14.35 .net
>>896
えーじゃあ座布団の中に円盤仕込む?

904 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:14:27.54 .net
>>865
うちはキーマカレーにするわ録画も予約するわ

905 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:14:34.35 .net
>>877
ホームステイの奥様かしら

906 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:14:38.63 .net
https://i.imgur.com/i7Yxmji.jpg

907 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:14:51.26 .net
>>899
そんなのあるの知らなかったわ!しっかり見て来なきゃ

908 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:15:00.67 .net
>>903
持ち物検査で逮捕されるわね

909 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:15:05.01 .net
>>884
www

910 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:15:06.22 .net
>>881
こういう時が一番いいわ

911 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:15:18.74 .net
>>901
楽しみだわ!

912 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:15:38.17 .net
>>881
これこそ井戸端!

913 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:15:41.51 .net
トランプに座布団がぶつかりそうになったら安倍ちゃんが庇って床ドンしながら大丈夫か?トランプ……ってなるのね

914 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:15:41.64 .net
>>877
サーモン君朝に到着だったのね
ウェルカムトゥ井戸端ー!

915 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:16:07.63 .net
上司がクソすぎて今日会社休むことにした
腹がたつし顔面を叩き潰したいぐらい腹たつ
丸投げされてた仕事ももう知らん

916 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:16:21.26 .net
>>906
室伏もトランプもみんなまわしを付けて土俵で戦えばいいわ
すごく盛り上がるわよ

917 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:16:23.47 .net
>>913
シンゾー!!

918 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:16:29.44 .net
>>882
5キロリバウンドよーー

919 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:16:42.28 .net
>>915
殴りたくて仕方ないなら休むしかないわ
つコーヒー

920 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:16:42.57 .net
>>913
安倍ちゃん機敏に動けるかしら

921 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:16:44.43 .net
んまぁ!井戸端に留学生が?
オフトゥンとかおしえてあげなきゃ!

922 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:17:27.18 .net
>>915
私も少し先輩の同僚男からムカつく嫌がらせ受けてるよ
休んじゃえ

923 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:17:38.67 .net
>>913
奥様腐ってるわねw
でも恩も売れるしいいわね誰かにヤラセ座布団させればいいのよ

924 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:17:47.13 .net
>>915
明日、座布団ぶつけてやりなさい

925 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:17:59.85 .net
>>907
コーナーでまとまってるはずよ
今年はショートパンツ買おうと思ってるわ

926 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:00.66 .net
10時からカフェバイト初出勤なの!
美味しいコーヒー淹れてくるわ〜

927 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:19.07 .net
>>921
深夜にお布団をどうするか議論してて北欧からだしIKEAに買いに行ってはどうか話し合ってたの

928 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:26.25 .net
ガンが出来るとそのあたりにホクロが増えるらしいわ

929 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:27.78 .net
>>924
ブロック塀にしたいところだけど座布団にするか。
うちの座布団に申し訳ないから100均で買うわ

930 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:36.39 .net
>>926
おう!ねーちゃんレイコー1つー!

931 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:49.66 .net
>>913
トランプ…髪にイモケンピついてるぜ…カリリ

932 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:55.83 .net
>>915
つ すあま
私も休みたい眠いダルー

933 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:56.70 .net
>>928
マジ?桑田ヤバいわね

934 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:18:58.99 .net
ピスタチオオレとかいうの買ってきちゃった

935 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:02.52 .net
>>930
よろこんでー!

936 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:02.56 .net
>>915
落ち着いて
上司と仕事は別よ
仕事は進めながら別立てで上司を潰す策を考えるのよ

937 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:12.85 .net
>>926
いってらっしゃ〜い

938 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:13.61 .net
>>928
え怖いわ

939 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:18.14 .net
>>931
(ドキン…

940 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:29.45 .net
>>928
お腹のあたりにほくろみたいなのが増えたわ…

941 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:37.35 .net
>>932
すあま初めていただくわw

942 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:47.57 .net
>>913
そんな薄い本いやだ

943 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:19:52.63 .net
>>936
策士ね

944 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:20:13.47 .net
>>934
ンマー美味しそうだわ!

945 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:20:23.23 .net
>>933
桑田が日焼けでホクロとか気になるって言ったらマットがパパこれ使いないよって化粧品渡してきて
パパそういう粉とかやらないからって答えたって話に最近ツボったばかりよw

946 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:20:33.32 .net
>>935
ありがと!
つ 練習で作ったクレープ

947 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:21:16.01 .net
>>926
うちの息子もカフェバイトしてるのよ
同じ店舗だったらよろしくなのよ!

948 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:21:28.93 .net
>>945
マット意外といい子なのねとホノボノしてたけど読み直したら紅茶噴いたわ
粉w

949 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:21:30.91 .net
>>945
芸スポで見たわw
マットは気のつくいい子ねw

950 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:21:31.34 .net
>>936
なるほど・・。
取引先に一応話して同僚にフォロー頼もうかな。
今日締め切りの案件、実は準備万端なんだけど放棄しようと思ってた

951 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:22:07.66 .net
あら、踏んじゃった
新スレないよね?立ててくる

952 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:22:17.08 .net
>>928
ホクロってなんなのかしら
ない人はないわよね
バズるの主人公ホクロ多すぎて気になるわ

953 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:22:17.44 .net
よろ

954 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:22:21.97 .net
>>945
そういう粉って別の意味に聞こえるわ

955 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:22:31.55 .net
>>945
粉(意味深)w

956 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:22:37.60 .net
>>951
よろー

957 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:23:34.27 .net
>>952
私はほくろとたらこ唇が気になってかわいいと思えない

958 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:25:51.73 .net
できた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558657522/l50

959 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:26:17.93 .net
>>958
おつおつ!

っ 金麦

960 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:26:25.37 .net
>>958
乙ありなのよ!

アンナに泣かされちまった

961 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:26:45.13 .net
>>958
ありがとう

つマットオススメの粉

962 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:26:45.67 .net
ちょっとw
粉じゃなくちゃんとパウダーって言ってあげてよw

963 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:26:47.91 .net
>>954
清原「この粉使いなよ」

964 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:26:48.45 .net
>>958
おつんこ!
つ 良いお取引

965 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:01.25 .net
立て乙よ!
>>941
すあまはね優しい気持ちになれる食べ物なのよ

966 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:08.19 .net
>>963
キヨ!!ダメ!!

967 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:14.11 .net
>>958
ありがとう
つ トランプさんと炉端焼き

968 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:27.32 .net
>>958
ありがとう
つ タラコご飯

969 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:35.52 .net
>>945
マットはあんなだけど親子仲はいいのよね
粉を父にすすめる息子w

970 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:39.25 .net
>>958おつー!

つ きよパウダー

971 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:44.83 .net
>>958
おつー
つセシールのカタログ

今日の奥様方はピタッと雑談止まって素敵だわー
美人しかいないのね

972 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:27:52.91 .net
>>963
小嶺 わたしの粉です

973 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:08.89 .net
>>958おつ
つ 日焼け止め

974 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:21.86 .net
今のご時世、粉ってワードはヤバいわよね

975 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:24.19 .net
>>958
おつ
つ マットオススメパウダー

976 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:32.29 .net
>>971
今朝は美しい奥様だらけよ!

977 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:43.07 .net
>>958
おつー
つ キウイフルーツとトランプに投げる為の座布団

978 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:50.36 .net
>>971
美人がつどう井戸端ね!

979 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:52.56 .net
>>969
全否定しない桑田パパも懐が深いわ

980 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:28:58.18 .net
>>958
つ アンナのあんま

981 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:29:00.67 .net
>>971
やだわそんなほんとのこと

982 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:29:19.88 .net
>>970
パウダーって言うとうっかり安全そうな気がしちゃうわこわやこわや

983 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:29:29.39 .net
>>970
コラッ

984 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:29:54.04 .net
>>982
www

キヨ「このパウダーはオススメや」

985 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:30:03.99 .net
>>963
覚醒剤打たずにホームラン打とう

986 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:30:26.00 .net
もう金曜日かー 嫌だわあ

987 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:30:34.53 .net
>>985
つ 投げる用の座布団

988 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:30:47.44 .net
>>958
おつー
つ そうめん

白い巨塔見始めたんだけどそうめん食べたくなったわ

989 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:04.92 .net
>>988
薬味も少なめのやつ!

990 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:06.73 .net
白い巨塔面白い?

991 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:13.99 .net
そろそろ銀行行こうかしらね

992 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:22.88 .net
>>958
有能な奥様乙です
っガーリックシュリンプ

993 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:25.08 .net
>>990
面白ドラマよw

994 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:38.95 .net
マット好きだわー
芸スポのおっさん達にもけっこう愛されてるのよね

995 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:40.04 .net
>>990
面白い巨塔

996 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:49.03 .net
>>945
清原が今まで生きてきて桑田に本気で怒られたのは学生時代に寝てる桑田のホクロを数えた時だけだそうだから
そんなに気にしてるならマットの粉使えばいいのにね!!

997 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:31:53.77 .net
>>990
とにかく小さい!

998 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:32:04.14 .net
>>990
テレ朝のはイマイチ

999 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:32:18.33 .net
>>993
のめり込むという意味なのか盛大にふくという意味なのか
井戸端見てると後者のようだとしか思えないw

1000 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 09:32:18.53 .net
1000ならずっと平和な井戸端

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200