2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4307【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/05/24(金) 09:25:22.60 .net
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4306【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558650376/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

177 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:08:35.44 .net
>>158
次からは安いミョウバンにしなされ

178 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:08:39.62 .net
>>118
フライドオニオンを常備してるの
何でもかければ美味しいわよ

179 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:10.32 .net
>>178
もうクルトンは古いの?

180 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:11.09 .net
>>164
サラダ系を必ず入れなきゃいけないこともないだろうに

181 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:12.27 .net
>>164
もう割り切って生野菜無し弁当で!朝と晩で生野菜

182 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:14.84 .net
>>169
けっこう長いのよね

183 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:19.37 .net
>>164
茹でキャベツおすすめよ

184 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:22.28 .net
>>53
それそれ

185 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:22.35 .net
>>158
靴を3足くらい買って中敷も入れて毎日交換
帰ってきたらすぐ乾燥剤をつっこむ
上履きも買い替えて毎週しっかり洗って即乾燥
ここまでやったら多少よくなりそう

186 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:23.59 .net
>>167
中敷ね!わかったわ!!

>>177
ミョウバン効かなかったのよ〜

187 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:09:51.07 .net
>>180
何事も柔軟に考えられない人っているあら

188 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:10:03.92 .net
>>164
スナップエンドウとか?
サラダ系イランでもよくない?

189 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:10:10.12 .net
>>185
ありがとう
でもごめん、ダラな私には無理だわ

190 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:10:26.73 .net
>>176
それ生野菜云々の問題じゃ無いわよ
抗菌シートで巻いた梅干しおにぎりぐらいしか持って行けなくない?

191 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:10:32.21 .net
>>164
つ 野菜がプリントされたカップ

192 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:10:32.64 .net
>>108
食べられるお花も乗ってそうよね

193 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:10:33.92 .net
>>185
臭足に耐えて生きる方を選ぶわ

194 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:10:46.78 .net
明日から2泊3日のディズニー旅行よ!楽しみだわ!月曜日は息子は学校サボりンなのよ

195 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:00.54 .net
>>169
私も何もしてこなかったけどこの間から頑張ってる
つべ見ながらしたらあっという間よ
腰の調子がいいのよ

196 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:01.24 .net
>>118
ドレッシングが美味しければレタスだけでもおっけ
やっぱりノンオイルはまずい

197 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:07.74 .net
>>187
なんか海苔の佃煮くっついてるけど?

198 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:16.45 .net
>>182
子供の頃からやってる最中別の事考えてた気がするわ

199 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:19.23 .net
>>185
実行してるお母さんがもしいたらこの人神経症なのかな?て思うわ

200 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:26.51 .net
>>173
私も全然反れてないw
気持ちだけw

201 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:42.47 .net
>>180
>>181
>>183
ありがとう
他の茹で野菜持ってくわ…

202 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:44.06 .net
なんでかしら
喉が痛いわー

203 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:47.41 .net
>>194
暑いから気をつけてねー

204 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:51.85 .net
>>194
すっごい暑いから要注意
あと日焼けも注意
あそこは海レベルの日焼け対策してね

205 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:11:57.77 .net
生野菜サラダを弁当に淹れなければならないと思い詰めてるのね

206 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:00.49 .net
>>179
クルトンはシーザーサラダのイメージだわ

207 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:06.17 .net
>>194
息子さんは何年生なのかしら

208 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:22.03 .net
>>201
焼き野菜じゃダメか

209 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:35.61 .net
息子の臭い足なんて慣れよ慣れ

210 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:50.20 .net
>>190
なんとか持ってくわ!運動会なのよ

211 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:51.00 .net
>>203
>>204
ありがとう!そうなのね熱中症と日焼け対策を入念にしないといけないのね

212 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:59.38 .net
>>204
地面が明るい色のコンクリだから照り返しも凄そうよね

213 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:12:59.68 .net
私が子供の頃は弁当が腐ったりなんてしなかった気がするのよ
保冷剤なんて誰もいれてないし
おかずも残り物をろくに水も切らずに入れてる母親いたわよ
うちのよ

214 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:01.96 .net
>>195
やっぱり効果あるんだね〜最近あちこち痛いからやらなきゃだわね

215 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:18.71 .net
弁当に生トマトすら夏は抵抗ある

216 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:24.52 .net
>>189
毎日靴用防臭スプレーと同じ靴を毎日儚いだけでもかなり違う

217 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:30.28 .net
昨日の新宿で男を刺した犯人、めっちゃ普通ね
どこにでもいそうな女の子

218 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:32.23 .net
>>207
小学3年生よ

219 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:32.39 .net
>>188
>>191
ありがとう参考にするわね

220 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:41.12 .net
イライラするとレモンとかお酢とか大量摂取しちゃうわ

221 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:49.10 .net
>>205
インスタのオシャレ弁当は8割くらい生の紫蘇が入ってるわね!

222 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:13:53.55 .net
>>213
そこ私も気になるところよ暑い場所に平気で弁当置いてたけどそれも当たり前だった

223 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:01.28 .net
ダイエットの為に夕食前に野菜を食べるようにしたの
最初はカットキャベツだけだったのにだんだん飽きてきてハムやクルトンやチーズをトッピングするようになってドレッシングも各種取り揃えてるわ

224 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:04.28 .net
>>189
大丈夫グランズレメディが解決してくれる

225 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:07.71 .net
>>210
ああ、運動会か。それなら保冷関係総動員して保冷バッグにも入れて頑張れ〜!

226 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:10.97 .net
>>202
今日はカラカラに乾燥するって天気予報で言ってたわ

227 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:17.89 .net
>>112
キアヌ添えるなんて!!
んまあ!

228 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:25.33 .net
ホストの事件、新宿のなんてマンションかしら

229 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:29.54 .net
今日から野菜中心の生活にするわ!
とりあえず小松菜と舞茸炒めてみたわフゥ

230 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:31.15 .net
>>220
そこでこのスーパーレモンキャンディ!

231 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:37.16 .net
>>210
自然解凍の冷凍食品たっぷりでもいいわ

232 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:39.06 .net
>>158
先日の大雨で雨水が靴にしみて雑菌が繁殖したんじゃないかしらね
私のスニーカーが今その状態なのよw

233 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:40.03 .net
誤爆して来たけどキニシナイ

234 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:44.69 .net
>>210
それなら保冷剤大量に入れたらいいじゃん
運動会とかなら凍らせたスポドリを保冷剤がわりに入れるわ

235 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:46.10 .net
>>223
肝心のダイエット結果を教えてよ!

236 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:46.66 .net
>>208
焼き野菜ね!BBQみたいでいいかも!

237 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:52.40 .net
>>213
私は今現在たいして清潔にせずに日々調理してるけどだいじに至ったことない

238 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:54.75 .net
>>194
学校サボらせるとかクソ親だわ

239 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:14:55.57 .net
>>228
バームクーヘンみあるわよね

240 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:15:14.24 .net
>>158
粉のよね?あれどういう場面で使ったらいいのかしら
そのまま靴下履けないし

241 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:15:36.30 .net
>>217
悪い男なのかメンヘラちゃんなのか

242 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:15:37.74 .net
>>226
乾燥してたのね
冬じゃないのに急に喉痛くて不思議だったのよー

243 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:15:41.74 .net
>>194
小学生の教育って義務なのよ

244 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:15:43.62 .net
クルトンの時代は終了
これからはフライドオニオンの時代

245 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:15:55.48 .net
>>225>>231>>234
ありがとう!保冷ケースに保冷剤敷き詰めて行くわね!

246 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:02.11 .net
>>217
どこにでも居る、稼ぎも普通の女の子がホストにハマり身の丈に合わない借金
風俗落ち、でももうお金が無いから会いに行けない…それならいっそこの手で…

247 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:13.09 .net
>>235
うふふ・・・
野菜食べてさっぱりするからおかずもご飯もおいしいわよw

248 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:13.21 .net
>>194
楽しみね 下手に周りに土産買うとズル休みって言われそうだけど今は気にしないのかしら

249 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:21.95 .net
弁当に単独で入れてる野菜
ブロッコリー、レンコン、かぼちゃ、スナップエンドウ、インゲン、人参、アスパラ

茹でるか焼くかして入れてる
味は塩とか、ハーブソルトとか、ごま油と塩とか

250 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:30.55 .net
>>194
荒れる予感がするわ

251 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:32.83 .net
>>238
横だけどうちも低学年の頃は休ませてたわ
夫が土日休みじゃないから

252 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:36.94 .net
>>239
誤爆?

253 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:42.51 .net
>>158
靴自体が臭そうだわ

254 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:16:54.65 .net
>>239
ユーハイムって名前かしら

255 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:02.56 .net
>>194
サボりぐせを教える教育なのね

256 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:04.73 .net
>>247
あっ…(察し)

257 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:04.79 .net
>>244
フライドオニオン手作り?
んなわけないわよね

258 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:15.75 .net
運動会に朝から弁当持参したことないわ
昼前に持って行ってたからのんびり作ってた

259 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:17.71 .net
>>250
もう既にクソ親とか言ってる人いる

260 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:19.09 .net
弁当の緑色は
冷凍いんげんと冷凍枝豆の2パティーンよ

261 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:33.53 .net
保冷剤入れると結露で更に痛みそう

262 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:36.85 .net
>>164
私はきゅうり丸ごと一本持ってくの
見かけたら井戸子!って呼びかけてね

263 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:41.41 .net
人参とかレンコンとか、スキレットかアルミホイルに乗せて魚焼きグリルに入れてほっといたら甘くてうまいよー
弁当にもいいよ

264 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:48.22 .net
>>250
ぶっこんできた!って思ったけど最近は普通なのかも

265 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:17:57.57 .net
>>222
よねぇ
まぁ昔より気温は高くなってるけど
今でも朝詰めた弁当がお昼に腐ってるなんてよっぽどよ
そんなことにはまずならないわ

266 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:08.85 .net
今の運動会は初夏なのね、私達は秋だったからデザートはみかんと茹で栗だったわ

267 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:21.47 .net
>>250
どちらもスルーよ

268 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:22.03 .net
>>262
沼にお帰り

269 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:22.73 .net
>>174
外葉は甘くて美味しいのよ
炒めると食べやすいからレタスチャーハンに重宝してるの

270 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:23.72 .net
>>261
どうすりゃいいのよ

271 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:23.79 .net
>>258
子供の競技見ないの?

272 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:29.64 .net
人んちのことはいいじゃあないの〜

273 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:50.41 .net
ディスカウントドラッグコスモスって広告が出てるわ
聞いたことないお店だと思ってググったら西にたくさんあるのね

274 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:54.85 .net
>>271
丸一日張り付いてる必要もないから

275 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:18:59.79 .net
>>266
巨峰とか梨とかもね〜

276 :可愛い奥様:2019/05/24(金) 10:19:03.81 .net
>>261
保冷剤ハンカチみたいなのに包めばいいわ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200