2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂 2246■■

448 :可愛い奥様:2019/05/26(日) 13:17:40.45 ID:UyTH/G+Pp.net
犯人は元四代目山健組二代目健仁会の組員で、被害者は二代目竹中組二代目篠原会の関係者で元健仁会の組員。元健仁の関係者二人の私怨。
元々見るからに治安悪いとこらしい
https://i.imgur.com/xs4DV2k.jpg

詳細出たね。加害者側は日本人だった

2019年5月26日 02時04分
栄で男性刺され死亡 殺人未遂容疑で男逮捕

 25日午後11時20分ごろ、名古屋市中区栄4の路上で、「男性2人がけんかをしている」「ナイフのようなもので刺されている」と警察などに通報があった。
中署員が現場に駆け付けたところ、40代くらいの男性が刃物で刺されるなどして倒れており、署は付近にいた同市南区明治1、無職山城清幸容疑者(48)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
男性は病院に搬送されたが間もなく死亡した。

 署は、山城容疑者と男性の間に何らかのトラブルがあったとみており、容疑を殺人に切り替えて調べる。

(中日新聞)
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019052690020038.html

大島てるで栄4、5丁目を見ると…
https://i.imgur.com/f3FHJb7.jpg

https://i.imgur.com/eYGxlbV.jpg

12秒〜
馬鹿:「話聞いて下さい 責任はとります」 ←責任をとるという事は何かやったんだな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132311701720715264/pu/vid/720x1280/0V38hMqOcNNd9vwt.mp4

ほとんど無抵抗だし被害者もカタギではなく
暴力団の親や兄貴相手みたいな立場上、
逆らえない関係だったように見える

加害者と被害者は共にヤクザで下っ端(ガタイのいい奴)が下手をうって上の人にケジメを取らされた
アニキ?はお腹に刃物を刺してお墓を作ってあげた優しい人
https://i.imgur.com/T85Vp34.jpg
※画像を包丁(短刀)だった

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★