2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww★42

1 :可愛い奥様 :2019/05/25(土) 10:19:57.62 .net
無理wwwwwww
と言うと愛国心ある穀潰しが発狂しておもしろいからもう一個たてましたwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

28 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 19:30:25.99 .net
  日本が大好きなら所得税払え           ∬    ∬
                                        j──i  ∫ 。 ぐつぐつ
       嫌韓ゴキブリニート♪            。 /     \ /
       / ̄\               /\  〔_ ̄キムチ鍋 ̄ _〕   ./\
      |/ ̄ ̄ ̄ ̄\        < ● \  \___ /  ./ ● >
  (( (ヽノ// //V\\|/) ))     \/  \/___ノ(_\;/  \/
    (((i)// (゜)  (゜)||(i)))            ;/_愛●国_. \;
   /∠彡\| (_●_)||_ゝ\         ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪ \;
  (___、   |∪|    ,__)      ε= ;| ⌒  (__人__) ノ(   |;
      |    ヽノ  /´             ;\ u. . |++++|  ⌒ /;
      |        /              .;ノ   ⌒⌒    . \;

29 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 20:52:50.79 .net
自画像ばかり貼り続けてホント楽しそうだねwww

30 :可愛い奥様:2019/05/30(木) 06:57:24.94 .net
【痛烈】「天皇陛下から相撲まで政治利用してトランプを接待」ワシントンポスト紙が安倍外交を嘲笑



1 みつを ★ sage 2019/05/30(木) 04:57:08.60 ID:G4MmLDFB9
【痛烈】「天皇陛下から相撲まで政治利用してトランプを接待」ワシントンポスト紙が安倍外交を嘲笑

2019/05/30

米ワシントンポスト紙「たぶん、世界のリーダーの中でアベほどトランプのエゴを満足させるのに熱心な首相はいない」

「そのために彼は天皇から相撲まで日本の伝統を政治利用した」
なかなかに痛烈な記事ですなあ🤣。
まあ国際的にはこれが常識的な見方だろうが。

https://twitter.com/serorihitomi/status/1133584252350607360?s=21

ワシントンポスト紙記事
https://www.washingtonpost.com/world/asia_pacific/from-the-emperor-to-sumo-wrestling-abe-harnesses-japans-traditions-to-impress-trump/2019/05/22/3f488214-7b8f-11e9-a66c-d36e482aa873_story.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

31 :可愛い奥様:2019/05/30(木) 20:32:57.20 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

32 :可愛い奥様:2019/06/01(土) 19:42:30.29 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわww

33 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 08:14:53.69 .net
【テレビ】TBSひるおび「引きこもり61万人は悪魔の予備軍。甘やかされすぎたモンスター」


1 ニライカナイφ ★ 2019/06/02(日) 05:36:01.10 ID:CKtFdx8o9
れもんた @montagekijyo 11:59 - 2019年5月31日
【川崎事件】TBS『ひるおび』がひどい
立川志らく(落語家)『伯父伯母が甘やかしすぎてモンスターをつくった』
溝口紀子(柔道家)『ひきこもりの高齢者61万人もいて「悪魔の予備軍」になっちゃうひともいるかも』
https://pbs.twimg.com/media/D73RuJ0UcAIPcAX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D73RuuAUEAImud3.jpg
https://twitter.com/montagekijyo/status/1134293316432871425

れもんた @montagekijyo 12:17 - 2019年5月31日
立川志らく(落語家)
「育てた伯父伯母は高齢なので責任を問うのは酷だが(略)もっと早く何とかできた、こういうモンスターを作り上げる前に、
小遣いを顔も見ずに与えてた、どんどん甘やかしてたわけでしょ、それがこういう恐ろしい人をこしらえてしまった(略)
もっと早く国に相談すべきだった」
https://twitter.com/montagekijyo/status/1134297827675320320
※リンク先に動画があります

れもんた @montagekijyo 12:27 - 2019年5月31日
溝口紀子(柔道家)
「再発防止には(略)ひきこもりの高齢者が61万人もいて、全部が悪魔になるとは思わないが、
予備軍になっちゃうようなひとが、もしかしたらいるかもしれない。その人達に対してどういうふうにケアしていくか」
https://twitter.com/montagekijyo/status/1134300255153868808
※リンク先に動画があります
(deleted an unsolicited ad)

34 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 11:03:59.51 .net
バカウヨニートwww

早く一人で死ねwww

35 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 19:55:23.04 .net
【国際】日韓防衛相、レーダー照射問題を事実上棚上げ



1 動物園φ ★ 2019/06/02(日) 08:34:14.66 ID:CAP_USER
6/2(日) 6:55配信
TBS News i

 岩屋防衛大臣は去年12月に起きた韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相と非公式ながら初めて会談しました。レーダー問題は事実上棚上げし、防衛交流を進める見通しとなりました。

 シンガポールで開かれている国際会議に出席している岩屋防衛大臣と韓国の鄭景斗国防相は1日、およそ30分にわたり、非公式に会談しました。
岩屋大臣は、去年12月の韓国海軍によるレーダー照射問題について再発防止を求める一方、今後は事実上棚上げする考えを示しました。

 「本当は、真実は1つしかないということだと思うのですが、では話し合えば、どちらかが譲って答えが出てくるのかというと、ちょっとそういう状況ではない」(岩屋毅 防衛相)

 岩屋大臣は「日本側の見解に全く変わりはない」としたうえで、「未来志向の日韓防衛当局間の関係を作っていくため一歩前に踏み出したい」と強調しました。
レーダー問題後、日韓の防衛相会談は初めて行われましたが、この問題を棚上げすることで、北朝鮮問題などに向け日韓の防衛協力を前に進めたい考えです。(01日22:28)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190602-00000010-jnn-pol

36 :可愛い奥様:2019/06/02(日) 22:59:56.02 .net
1 ガーディス ★ 2019/06/01(土) 15:18:09.65 ID:70X2n88L9
2019年6月1日 12時45分
朝日新聞デジタル

 福岡市博多区の市営住宅で男が母や妹を殴るなどした後に自殺したとみられる事件で、妹とみられる女性が「帰宅した際にいきなり兄が切りつけてきた」と話していることがわかった。

 県警は男と母が口論になった後、妹がその場に鉢合わせになったとみている。

 県警によると、妹とみられる女性は40代ぐらい。5月31日夕、博多区板付4丁目の路上で倒れていた。
女性は警察官に「部屋の扉を開けたら、いきなり兄が切りつけてきた」と話したという。頭から血を流し、胸を刃物で刺されて重傷。

 一方、路上近くの市営住宅の一室では黒煙が上がり、室内では布団が焼け、40代ぐらいの男と70代ぐらいの女性が倒れているのが見つかった。
女性は男が引きこもりなので仕事をしろと言ったところ、親子げんかになった旨の説明をしたという。
女性は頭を金づちのようなもので殴られて重傷だが、意識はあり、命に別条はないという。

 男は腹から出血して間もなく死亡。県警は男が布団に火を付け、自殺したとみて、2人に対する殺人未遂の疑いで調べる方針。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16551256/

37 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 07:46:33.19 .net
無条件会談「厚かましい」 北朝鮮、安倍首相方針に反発

 北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会の報道官は2日、北朝鮮に核・ミサイル開発放棄を求めた河野太郎外相の最近の発言を非難した上で、
前提条件なしに金正恩朝鮮労働党委員長との会談を目指すとする安倍晋三首相の方針を巡り「厚かましい」と突き放した。朝鮮中央通信に明らかにした。

 同委員会は韓国や日本などとの交流事業を担当する北朝鮮の団体で、朝鮮労働党の外郭組織とされる。
安倍氏の無条件の会談呼び掛けに対し、北朝鮮側が国営メディアを通じて直接的反応を示したのは初めてとみられる。
ただ、外交交渉を担当する外務省の報道官談話などではなく、日本政府は北朝鮮側の意図を慎重に分析するとみられる。

 河野氏は5月25日、静岡県島田市での講演で北朝鮮が核・ミサイル開発を放棄すれば経済制裁は解除されると強調し
「正しい決断をすれば制裁が解かれ、外国資本も投資も入る。金氏の選択にかかっている」と述べていた。(共同)

https://www.sankei.com/smp/world/news/190603/wor1906030004-s1.html

38 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 22:21:39.90 .net
【引きこもりの我が子どうすれば】鳴りやまぬ相談電話 川崎と元次官の事件受け



1 みつを ★ sage 2019/06/03(月) 21:15:37.00 ID:YU/eDNcV9
https://www.asahi.com/articles/ASM636HH4M63UTFS004.html

「引きこもりの我が子どうすれば」 鳴りやまぬ相談電話
有料会員限定記事
田渕紫織
2019年6月3日20時59分

 川崎の児童ら20人が殺傷された事件や元次官が長男を殺害したとされる事件を受け、長くひきこもる子どもと暮らす、老いゆく親に動揺や不安が広がっている。
専門家は、家族に過重な責任を負わせずSOSを出しやすくするよう、呼びかけている。

 「ひとごととは、思えません」。東京都内に住む母親(71)は一連の事件の報道に、胸を詰まらせる。40代の娘は、不登校をきっかけに30年近くひきこもり、ここ5年間は話していない。
包丁を持ち出して暴れ、自殺を図った時には、怖くて人に話せなかった。

 「娘のことを恥ずかしいと思ってはいけない、隠してはいけないとわかりながら、家の外でいつ何をするかわからないから、そうしてしまう。自己嫌悪で沈んでいます」。
夫は、向き合うことから逃げていると感じる。自分もうつ状態になり、精神状態を保つのでせいいっぱいだ。
「私もいつまでも生きているわけじゃない。先延ばしできないと思いながらも、衰弱してしまって誰かに相談する気になれません」

 東京・巣鴨でひきこもりの当事者と家族を支援するNPO法人「楽の会リーラ」の事務所。川崎の事件以来、週2回の相談電話が鳴りやまない。
「大声を出して家の外で迷惑をかけるんじゃないか」「世間に対して恥ずかしい」。
40〜50代のひきこもる本人の「川崎の事件で世間の目線が怖くなって家から出られなくなった」の声に混じって、60〜70代を中心とした親たちの声が相次ぐ。
娘が以前ひきこもっていた事務局長の市川乙允さん(72)は、「以前から親の不安は強かったが、川崎の事件で本人の不安定さが増し、親にも伝わっているのかもしれない」。

39 :可愛い奥様:2019/06/03(月) 22:30:07.47 .net
没落しているのはおめーらの貧民国ww
【韓国経済】輸出が6カ月連続で減少、4月経常収支も赤字転落予想
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ザマー
輸出が大幅に減少したことで、5月の貿易収支は22億7000万ドルの黒字にとどまった。
88カ月連続の黒字だが、黒字幅は昨年5月の62億2900万ドルに比べ3分の1に縮小した。
4月(40億300万ドル)と比較しても43%減少した。貿易黒字の減少で4月の経常収支は
赤字が予想される。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/03/2019060380007.html

早く帰国してやれw

40 :可愛い奥様:2019/06/04(火) 18:57:30.97 .net
>>38
殺処分しちゃってくださいwww

41 :可愛い奥様:2019/06/05(水) 06:49:00.79 .net
1 豆次郎 ★ 2019/06/05(水) 02:40:48.25 ID:Bhx5HWDZ9
6/5(水) 2:22配信
U-20日本代表、W杯“日韓戦”に敗れ準々決勝進出を逃す…終盤の失点を挽回できず

ポゼッションで優位に立つも、後半39分にミスから決勝点を献上

 U-20日本代表は5日、ポーランドのルブリン・スタジアムでU-20ワールドカップ(W杯)決勝トーナメント1回戦の韓国戦に臨み、後半に失点して0-1で敗れた。

 日本はFW田川亨介(FC東京)、MF斉藤光毅(横浜FC)が負傷離脱と厳しい状況を強いられるなか、前線にはFW宮代大聖(川崎フロンターレ)とMF郷家友太(ヴィッセル神戸)を起用。
2列目左にMF山田康太(横浜F・マリノス)、右にFW西川潤(桐光学園高)、ボランチにはMF齊藤未月(湘南ベルマーレ)とMF藤本寛也(東京ヴェルディ)が入った。
最終ラインは右からDF菅原由勢(名古屋)、DF瀬古歩夢(セレッソ大阪)、DF小林友希(神戸)、DF鈴木冬一(湘南)、最後尾はGK若原智哉(京都サンガF.C.)が起用された。

 5-4-1のブロックを作ってカウンターを狙う韓国に対して、日本はボール保持率を高めつつ、サイド攻撃を中心に落ち着いて試合を進めていく。
時間経過とともに日本がポゼッションで圧倒するようになった日本だが、アタッキングサードでの連係が合わないことも多く、決定的なシーンまではなかなか至らないが、
ボールを失っても素早いプレッシングでピンチの芽を摘み、優勢を維持する。

 前半は終始主導権を握った日本だったが、ゴールは割れず0-0のまま後半へ。開始2分、韓国の左CKからペナルティーエリア内で危険な場面を迎えるが、守備陣が冷静に寄せてシュートブロック。
するとその2分後、クロスに対して西川の折り返しをGKイ・グァンヨンが弾いたところに宮代が詰めたものの、DFに一歩先にクリアされた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00193670-soccermzw-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190605-00193670-soccermzw-000-1-view.jpg

42 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 06:41:12.70 .net
1 樽悶 ★ sage 2019/06/05(水) 22:09:02.16 ID:p10JhaQu9
UHB 北海道文化放送 札幌北警察署
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190605-00000014-hokkaibunv-000-1-view.jpg

 勤務していた歯科医院で治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用しいかがわしい行為をしたとして、北海道長万部町の60歳の歯科医師の男が再逮捕されました。

 準強制性交等の疑いで再逮捕されたのは、北海道長万部町の歯科医師、近藤弘之容疑者(60)です。

 近藤容疑者は2019年2月25日、午後1時ごろ、当時勤めていた石狩市内の歯科医院で、顎関節症の治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。

 近藤容疑者は「ムラムラしたのでやりました」と容疑を認めています。

 女性は当時布のようなものを顔に載せられていて、近藤容疑者の犯行に気付かなかったということです。

 近藤容疑者は犯行の1時間前、治療と称して別の20代の女性患者の胸を触り、カメラで服の中を撮影したとして逮捕・起訴されていて、余罪を追及したところ今回の犯行が発覚しました。

 近藤容疑者は最初の逮捕後、3月に解雇されていましたが、長万部町内の歯科医院で働いていました。

6/5(水) 21:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000014-hokkaibunv-hok

43 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 18:52:51.27 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

44 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 19:16:13.45 .net
没落

45 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 20:00:45.61 .net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ  安倍首相
 .|  ./川\  |   通算在職日数がに2720日
  \/┏┷┓\/     初代首相の伊藤博文と並んだ。
     。┃祝┃。   
  ゙ # ゚┃!┃; 。   Congratulations !!
   ; 。 ・┃暦┃・ #   11月20日には1位!!
  。 ;゙ #┃代┃# 。  
  ゙・# : ┃三┃。 ; 。   ヒャッホウーーー!
 .;:# ゙。゚┃位┃゚ 。☆
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆   

46 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 22:32:01.31 .net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   
     。┃祝┃。   
   ; 。 ・┃ウ┃・ # 
  。 ;゙ #┃ヨ ┃# 。    
  ゙・# : ┃死┃。 ; 。 バカウヨのゴミニート
 .;:# ゙。゚┃亡┃゚ 。 #   親に殺処分されるwwwヒャッホウwww
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #


44歳ネトウヨ長男刺し殺す...元農水次官逮捕 
上半身を数カ所 東京・練馬区
http://pasojii.blog.jp/archives/18707124.html

熊沢英昭の息子|殺害された理由は母親との関係が
最悪で典型的なネトウヨのためか
https://yagi-sa-n.com/kumazawamusuko#i-2

47 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 22:34:23.90 .net
韓経:韓国料理食べてK−POPダンス学び…韓流が生活になった日本の10−20代

https://japanese.joins.com/upload/images/2019/05/tmb240_20190531131237-1.jpg
東京新大久保通りにある飲食店「クプネチキン(Goobne)」の前に日本人が「チーズタッカルビ」を食べるために列を作っている。

  「コリアン通り」と呼ばれる東京の新大久保通り。今月11日午前10時ごろ訪れたこの通りは、やや早い時間にもかかわらず10〜20代の日本女性たちで混雑していた。
韓国で流行っているという「チーズハットグ」を販売する商店前には長い行列ができていた。
「アリランホットドッグ」の前で友人たちと写真を撮影してハットグを食べたという大学生のタマキさん(18)は「車で2時間の距離の山梨県から来た」とし
「新大久保は初めてだが、インスタグラムでアリランホットドッグが有名だと聞いてやってきた」と話した。 

  名古屋市に住む大学生カノンさん(18)は大型アイドルグッズショップの「韓流デパート」でアイドルグループ「SEVENTEEN」のグッズを購入した。
新幹線で1時間30分ほどかけてやってきたという彼女は「SEVENTEENメンバーでホシが好き」とし「1年に十回は来ていると思う」と話した。
一緒に来たカノンさんの母親ミチヨさん(47)も韓流ファンだという。ミチヨさんは「韓国俳優コン・ユが好きでドラマ『トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜』DVDを全部持っている」と、明るい笑顔で話してくれた。 

  日本各地から新大久保に多くの人々集まり、新宿の韓人商人会は最近「Kバス」という地域内循環シャトルバスを自主的に運営している。
日本で新韓流熱風が激しく吹いている。グループ防弾少年団(BTS)やTWICE(トゥワイス)などK−POPが主導する新韓流は日本10〜20代の若者層が主導している。
K−POPやドラマだけでなく、韓国料理やファッション、美容などに広がる様相だ。 

  K−POPが好きであることを越えてK−POP文化を経験しようとする人々も増えた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253991

48 :可愛い奥様:2019/06/07(金) 20:36:40.58 .net
【安倍政権】年金頼みもう限界 金融庁、老後に2千万円蓄え必要と試算
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559559909/



         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ ` "゛ / ::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i:::::::l゛.,/・\,!./・\   l:::::::!
    i 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  .n
    | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| |
l^ll^l ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レnn 愚民どもに払う年金なんかねえわw
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /  今すぐ2000万円蓄えろwww
   rニ)    |、 ヽ  `ー'´ /   rっ    |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l

49 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 07:56:54.69 .net
1 ニライカナイφ ★ 2019/06/07(金) 23:54:26.69 ID:CAP_USER
◆ 米有名誌「日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに」

米国のフォーリン・ポリシー誌が先月29日付で、「東京は第二次世界大戦の残虐行為についていまだ自己弁護している」との記事を投稿した。

フォーリン・ポリシー誌より
https://twitter.com/ForeignPolicy/status/1135705278714982400

・韓国人100万人以上が日本軍の奴隷として徴用され、何十万もの女性が性奴隷として働かされた
・Lee Chun-sik氏は奴隷の一人である。彼は日本の製鋼工場で無償で危険な仕事をさせられ、食糧も乏しく、また日常的に暴力を振るわれていた。
2005年にLee氏と3名の徴用工が新日鉄住金を提訴。2018年に韓国大法院で勝訴したが、13年にも及ぶ徴用工訴訟の末、存命する原告はLee氏ひとりだけになった

・Lee氏らが受けた苦しみは歴史的事実である。しかし「韓国が日本に責任転換しようとしている」とする日本政府のヒステリックな反応を信用してしまうと、まるで韓国が悪者のような印象を受ける
**************
<海外の反応>

多くの日本人が自分は悪くないような顔してるもんなぁ

いまだ過去の愚行を認めないとか日本は誠実さに欠けてるよね

日本と韓国はもっと仲良くなってくれればいいのに、外野から見ていて悲しい

歴史を見ない国はいずれ崩壊するよ
学校でも史実を教えないって聞くしね?

あの安倍首相だし。日本もこのままなかったことにしたいんだろ
**************
・大法院での判決後、東京は駐韓大使を召還し、日本への輸出制限や、日本にある韓国企業の資産差し押さえ、またビザ発給停止などの対抗措置を取ると脅し続けている

・さらに河野太郎外相は「文在寅大統領に責任を持って対応してほしい」と言及。立憲民主主義に逆行する馬鹿げた要求だ
・日本がこの問題を抜け出す簡単な方法がある。大法院の要求通りに賠償金を支払うことだ。

ユルクヤル、外国人から見た世界 2019年06月05日
http://yurukuyaru.com/archives/80053014.html
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/3/e3b84afd.jpg
(deleted an unsolicited ad)

50 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 10:02:06.29 .net
日本はすでに反省謝罪を何度もやり経済協力もしてきた
にもかかわらずバ韓国は言いがかりゆすり集りを繰り返している
この件で賠償金を払って終わる話ではない
奴らはやくざのように未来永劫繰り返えされる

米有名誌「日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに」
http://yurukuyaru.com/archives/80053014.html

51 :可愛い奥様:2019/06/08(土) 18:04:40.45 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

52 :可愛い奥様:2019/06/09(日) 11:35:31.34 .net
>>49
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww★

53 :可愛い奥様:2019/06/09(日) 17:09:51.50 .net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ  安倍首相
 .|  ./川\  |   通算在職日数がに2720日
  \/┏┷┓\/     初代首相の伊藤博文と並んだ。
     。┃祝┃。   
  ゙ # ゚┃!┃; 。   Congratulations !!
   ; 。 ・┃暦┃・ #   11月20日には1位!!
  。 ;゙ #┃代┃# 。  
  ゙・# : ┃三┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃位┃゚ 。☆
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆
                      \____/   野党が無能
                 ,,_;;癶<;`∀´; >癶;;_,,    野党が弱すぎ!
             (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  )))
                 ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..  くやしいのう!

54 :可愛い奥様:2019/06/12(水) 00:20:22.98 .net
没落

55 :可愛い奥様:2019/06/12(水) 21:02:10.18 .net
>>53
嫌韓ゴキブリニートが下にいてワロタwww

56 :可愛い奥様:2019/06/13(木) 21:08:05.44 .net
1 影のたけし軍団ρ ★ 2019/06/13(木) 11:28:23.27 ID:CAP_USER
韓国を訪問中の鳩山由紀夫元首相は、2015年の韓日慰安婦合意について「不可逆的な合意であるからといって、
問題を提起するなと言うのは間違いだ。日本は被害者に対する無限責任を負うべきだ」と述べました。

鳩山元首相は12日、ソウルの延世大学で行った講演で「日本政府が10億円を拠出し、
首相も謝罪をしたために『不可逆的』や『最終的』という表現が使われたが、
このような表現は被害を受けた方々の立場を理解できていない発言で、間違っている」と話しました。

鳩山元首相はまた、元徴用工問題について「日本政府は韓日請求権協定に基づいて解決済みだとしているが、
これは両国政府間の話で、個人の請求権が消えたり解決したわけではない」としたうえで
「(最高裁にあたる)大法院の判決を日本が否定して終わらせようとするのは不適切だ」と強調しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=72350

57 :可愛い奥様:2019/06/14(金) 19:45:43.92 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

58 :可愛い奥様:2019/06/15(土) 06:49:53.91 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

59 :可愛い奥様:2019/06/15(土) 07:34:09.98 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

60 :可愛い奥様:2019/06/16(日) 07:58:57.18 .net
【国際】鳩山由紀夫氏 韓国議長の謝罪に「私個人にではあったが日本国民に謝られた」


1 動物園φ ★ 2019/06/16(日) 01:21:45.76 ID:CAP_USER
6/15(土) 22:56配信
デイリースポーツ

 鳩山由紀夫元首相が15日、ツイッターに新規投稿。
韓国の文喜相国会議長と13日にソウルで会談し、同議長が、天皇陛下(現上皇さま)の謝罪で慰安婦問題が解決するとした文氏の発言は失礼に当たると鳩山氏が指摘したことを受け、
「心を痛めた方たちに申し訳ないと伝える」と述べたことに、「私個人にではあったが日本国民に謝られたのである」とツイートした。

 鳩山氏は「一昨日韓国の文喜相国会議長との昼食の席で議長はご自分から自身の天皇陛下の謝罪発言のことを話し始められ、誤解された面もあったが申し訳なかったと謝罪をされた」と投稿。
さらに「私が求めた訳ではなかったが、前日の延世大学での私の講演録を読んでいておられた。私個人にではあったが日本国民に謝られたのである」と記した。

 発言を巡り文氏が謝罪するのは初めてだった。韓国国会が両氏のやりとりを明らかにした。

 文氏はこれまで、日本政府からの謝罪と発言撤回要求に反発し拒んできたが、立場を変えた。日韓関係を考慮した可能性がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000145-dal-ent

61 :可愛い奥様:2019/06/16(日) 17:41:15.22 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

62 :可愛い奥様:2019/06/17(月) 19:52:35.76 .net
IZ*ONE Mステ出演決定! その他TV番組にも続々出演決定&ジャパンツアーも開催・・この夏のスケジュールを改めておさらい

日韓合同グローバル・ガールズグループIZ*ONE(アイズワン)が、「ミュージックステーション(通称Mステ)」に出演することが決定した。
IZ*ONEは、6月21日(金)に放送される音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系列・午後8:00〜)にて、同月26日(水)に発売の日本2ndシングル「Buenos Aires」を披露予定。
また、この日の放送回にはIZ*ONEのほか、サカナクション、高嶋ちさ子、徳永英明、中村倫也&木下晴香、山下智久、ゆずが登場する。

IZ*ONEは「ミュージックステーション」以外の各音楽番組にも出演する予定であり、6月25日(火)に「うたコン」(NHK・午後7:57〜)でAKB48のヒット曲を披露するほか、
7月6日(土)放送の「MUSIC FAIR」(フジテレビ系列・午後6:00〜)に出演することが発表されている。

つい先日には4会場をまわるジャパンツアーの開催も発表。各イベントにも出演が決定するなど日本でのスケジュールがびっしり詰まっているIZ*ONE。
日本ファンにはうれしい毎日が続きそうだ。

https://www.kpopmonster.jp/?p=17335

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2019/06/IZONE42-1024x531.jpg

63 :可愛い奥様:2019/06/18(火) 06:27:12.39 .net
1 ガーディス ★ 2019/06/18(火) 02:17:29.83 ID:aJP3bAY89
“補導”から次々発覚…小6女児にみだらな行為で逮捕の30歳男 女児が中学入学後も同様行為か
06月17日 18:38

去年3月当時、小学6年の女子児童(12)にみだらな行為をしたとして逮捕されていた名古屋市西区の無職の男が、
同じ女子児童に別の日にも同様の犯行に及んでいたとして再逮捕されました。

名古屋市西区の無職・荻原秀明容疑者(30)は13歳未満と知りながら今年3月、
自宅で小学6年の女子児童(当時12)にみだらな行為をした強制性交の疑いで5月、逮捕されていました。

その後の調べで、事件の翌月、同じ女子児童が中学に入学したあとも同様にみだらな行為をした疑いが強まったとして、警察は17日荻原容疑者を再逮捕しました。

警察によりますと荻原容疑者は女子児童と今年1月、SNSのアプリを通じて知り合い、
警察官が街頭で補導した女子児童から事情を聞いたところ、一連の事件が発覚しました。

調べに対し荻原容疑者は黙秘しています。

http://www1.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=87605&date=20190617

64 :可愛い奥様:2019/06/19(水) 06:54:00.85 .net
“音源女王”赤頬思春期が来日!デビューアルバムは iTunes で 1 位を獲得!これからも多くの方を音楽で癒していきます!

今月6月5日(水)にアルバム『RED PLANET(JAPAN EDITION)』で待望の日本デビューを果たした韓国発の女性デュオ、赤頬思春期(読み方:あかほおししゅんき/英語表記:BOL4)が日本デビューに合わせ来日。
多くのファンの方と思い出に残る時間を過ごした。

大阪、東京で開催した『2019 赤頬思春期(BOL4) JAPAN DEBUT PREMIUM SHOWCASE』では、日本デビューアルバムのリード曲「宇宙をあげる」、収録曲はもちろん、韓国で発売した楽曲も含め全 13 曲を披露。
SHOW CASE は 1 曲ごとに曲に込めた心情や風景を丁寧に日本語で説明しながら進められ、赤頬思春期の世界を全身で感じる事のできるライブに。
来場者からは日本語を頑張ってくれて嬉しかった!音源女王はライブもすごい!日本語の歌詞もいい!感動して泣きそうになった!という声が多数寄せられ、日本のファンにとって満足度の高い時間だったことがわかる。
SHONW CASE のほかにも、日本のファンと直接交流をする場でもあるサイン会、抽選で選ばれた 20 名のファンのために曲の解説+タイトル曲の生演奏で楽しい時間を過ごしたアルバム先行視聴会、
さらにラジオの生放送などメディアを通じて伝えられた、赤頬思春期の日本デビューの喜びと、本気は多くの皆さんに伝わっているだろう。

SHOW CASE の最後に言った「これからもっと日本語も勉強して、もっと日本の皆さんに会いにこれるようにしたい」という言葉の通り、
8 月には早くも日本三大ロックフェスの「SUMMER SONIC」の東京会場でのライブでの再来日も決定している赤頬思春期。
自ら楽曲制作する 2 人だからこそ、高校のクラスメイト時代からずっと同じ気持ちで一緒に音楽を楽しんでいる 2 人だからこそ奏でられる、
思春期のようなみずみずしい感性を持った赤頬思春期の音楽をこれからも楽しみにしてほしい。

http://img.thefactjp.com/service/article/2019/06/18/acb3847e9c6ab789e670daa03052ff82.jpg

http://m.thefactjp.com/article/read.php?sa_idx=31926

65 :可愛い奥様:2019/06/19(水) 16:37:04.89 .net
ヤクザと何ら変わらないサヨクによる恫喝恐喝事件
この事件は何で他のマスゴミは報道しないのかな
こいつらウンコリアンのお仲間だろw

滋賀県警、関生支部組合員4人逮捕 威力業務妨害容疑
https://www.sankei.com/west/news/190619/wst1906190017-n1.html

66 :可愛い奥様:2019/06/19(水) 20:12:50.41 .net
1 可愛い奥様 2019/06/18(火) 21:47:24.64 ID:FYURcTHC0
★皆様へ★

この板で「ジャップ」「ネトウヨ」「嫌韓ニート」などの単語が入った反日スレを保守しているのは
5chで有名な荒らしのF9(鋼兵、川本恒平)です
荒らしのスレにはレスをしないようにしましょう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560862044/1





     バカウヨ無職が                 ∬    ∬
                                        j──i  ∫ 。 ぐつぐつ
       できっこねえよ♪               。 /     \ /
       / ̄\               /\  〔_ ̄キムチ鍋 ̄ _〕   ./\
      |/ ̄ ̄ ̄ ̄\        < ● \  \___ /  ./ ● >
  (( (ヽノ// //V\\|/) ))     \/  \/___ノ(_\;/  \/
    (((i)// (゜)  (゜)||(i)))            ;/_愛●国_. \;
   /∠彡\| (_●_)||_ゝ\         ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪ \;
  (___、   |∪|    ,__)      ε= ;| ⌒  (__人__) ノ(   |;
      |    ヽノ  /´             ;\ u. . |++++|  ⌒ /;
      |        /              .;ノ   ⌒⌒    . \;

67 :可愛い奥様:2019/06/20(木) 06:52:44.90 .net
1 かばほ〜るφ ★ sage 2019/06/19(水) 22:07:14.76 ID:dUQ3OVmG9
未就学女児に強制性交の男 懲役3年8カ月の実刑判決【佐賀県】
6/18(火) 18:00配信

今年2月、県西部にある商業施設のトイレで未就学の女の子に暴行したとして
強制性交などの罪に問われた男の裁判で18日佐賀地方裁判所は懲役3年8カ月の実刑判決を言い渡しました。

嬉野市嬉野町の無職の男(22)は今年2月、県西部の商業施設で当時6歳の未就学の女の子を
屋外の女子トイレに連れ込み暴行を加えたとして、強制性交などの罪に問われていました。

検察側は、被告が手袋をして犯行に及んだことなどを指摘し、
「計画性のある悪質な犯行」として懲役5年を求刑していました。

18日、佐賀地裁の今泉裕登裁判長は「犯行は卑劣でわずか6歳の被害者が受けた精神的苦痛は大きい」
としながらも「被告には知的障害があり、衝動の抑制が困難だった」として懲役3年8カ月の実刑判決を言い渡しました。

サガテレビ 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00000007-sagatv-l41

68 :可愛い奥様:2019/06/20(木) 23:15:06.86 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

69 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 06:34:12.96 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

70 :可愛い奥様:2019/06/22(土) 23:29:27.14 .net
没落

71 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 07:24:58.73 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

72 :可愛い奥様:2019/06/23(日) 10:56:05.08 .net
愛国心保つ秘訣教えてwww

73 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 20:04:29.49 .net
バカウヨ無職によると川本恒平とかいうのがバカウヨ煽ってるんだってさ

いい仕事してるわw川本恒平とかいう人wwwww

74 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 19:13:58.02 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

75 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 22:18:46.39 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

76 :可愛い奥様:2019/06/29(土) 18:46:50.57 .net
1 香味焙煎 ★ sage 2019/06/29(土) 18:09:14.22 ID:KUmDeI9
神奈川県海老名市内の路上で女子大学生にわいせつな行為をしたとして、同県警海老名署は29日、強制わいせつ容疑で同市中新田の公立中学校教諭、大村恭平容疑者(25)を緊急逮捕した。
「体を触ったかは覚えていない」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は22日午前1時ごろ、市内の路上で大学1年の女子大生(18)の上半身を触るなどしたとしている。被害者が同署に相談したことから事件が発覚し、県警が捜査していた。

同署によると、29日午前0時20分ごろ、現場周辺をパトロール中の署員が、大村容疑者に職務質問し、署に任意同行を求めたが、その際は容疑を否認していたという。

しかし、大村容疑者は午前8時15分ごろに「話したいことがある」と、自ら出頭。
「声をかけて(相手が)振り向いたときに、体を触ってしまった」などと話していたが、その後は「覚えていない」などと、あいまいな供述をしているという。同署が当時の状況や、余罪の有無などを詳しく調べている。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190629/afr1906290023-n1.html

77 :可愛い奥様:2019/06/30(日) 15:18:03.54 .net
【 ● 】愛国心を持てって?こんな民度ダダ下がりの糞みたいな没落国家、絶対無理だわwww

総レス数 77
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★