2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人は、密入国犯罪者の末裔で陰湿な卑怯者でキョッポで白丁(ペクチョン)なの? ★5

1 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 00:16:40.33 ID:E8yxgQ7hO.net
韓国人どもが

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称は、キョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」
なんてことを言っているけど、そういうことなの?


前スレシリーズ
在日韓国人は、密入国犯罪者の末裔で陰湿な卑怯者でキョッポで白丁(ペクチョン)なの? ★4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558117512/

前々スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523151215/

194 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 06:35:44.95 ID:YXVQ8zQG0.net
カイカイ反応通信
韓国政府、ジーソミア(日韓軍事情報包括保護協定)終了決定=韓国の反応 2019.08.22
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55739338
1. 韓国人
グッド
共感:4082|非共感:2013
9. 韓国人
お祝いだと喜んでいるが、これはそんなに簡単な問題ではない
韓日軍事情報保護協定は自由民主主義のアジア代表国家、韓国と日本が米国と共に協定を結んだものだ
米国が今回のことで、どんな措置を取るのか気になるね…
共感:2886|非共感:1075
11. 韓国人
>>9
あなたがいくら正しいことを言っても人畜は耳を傾けません
共感:95|非共感:24

韓国唯一の観光地の済州島は物価高い。これじゃ日本に来るよ。
日本には「行かない」 香港には「行けない」 中国には「ふさがれる」…三重苦でパニック状態の韓国の旅行業界=韓国の反応 2019.08.20
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55728907
1. 韓国人
済州島の物価を抑えなさい
それでこそ国内に足が向く
済州島に行く金があるなら、海外に行くのが現状だ
共感:874|非共感:8
4. 韓国人
>>1
蒸し鳥8万ウォンww
そのまま日本に行くわ

琉球新報2019年8月11日(日)1面のコラムに、中指リカ登場
[日曜の風]日韓関係悪化 友情、引きさかないで
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-970284.html

195 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 12:35:08.32 ID:UGOtM0BU0.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる話だね。

196 :ニヤニヤ:2019/08/24(土) 18:15:13.60 ID:yFkb19+U0.net
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^

197 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:41:05.34 ID:hvAXCIjX0.net
ペクチョンの魂胆
236: 名無しなのに合格 [] 2019/08/22(木) 14:50:36 ID:WlceAV+I←大学受験サロン(高校生の書き込み)
そもそも同性婚は悪用されるかもしれないではなく
現在のままだと悪用されるのが100%間違いないんだよね
日本では配偶者ビザや外国人の移民への審査が厳しくて
中々審査が下りないんだよ
だからその抜け穴に同性婚を使おうとしてる

同性婚悪用って異性婚でも悪用されるから一緒でしょって言う人も居るけど
海外の例を見ると同性婚だけが悪用されまくってる

理由は幾つかあって例えば異性婚だとチェックが非常に厳しくて
不法滞在してる外国人が異性婚を悪用しようとしても
不法滞在目的と見なされて配偶者ビザは中々下りないんだよね

ところが同性婚の場合はチェックが甘いというか
厳しくチェックしようとすると「LGBT差別」になるから
審査が非常に通りやすくて不法滞在してる外国人でも配偶者ビザもらえるんだよ
断られたら「人権保護団体(笑)」が同性愛者に対する差別だ!って騒いで
無理矢理配偶者ビザを許可しようとするんだよ

だから同性婚は非常に悪用されやすくてイギリスやフランスと言った国では
ヤクザみたいな反社会的な組織が同性婚を不法滞在者達に斡旋する活動もしてるんだよね

しかも同性婚を早く成立させろっていってる団体は
左翼主義の朝鮮人団体と密接に繋がってるし
LGBTパレードにしばき隊が出て来てアベ総理叩いてるんだよ
LGBTとしばき隊や反アベは何も関係ないし
LGBT当事者の多くは自民党応援してるのに
そう言う都合の悪い当事者の意見は封殺して
LGBT利権が欲しくて左翼主義団体が群がってる感じ
その上しばき隊に文句言った当事者達はしばき隊に目を付けられてネットで叩かれてるし
本当にLGBT利権に群がる利権団体ってキチガイじみてる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1565917043/236

198 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 23:23:53.14 ID:RRDocBkz0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

199 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 04:00:00.26 ID:AGZOo4mk0.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

200 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 07:05:25.60 ID:GF0OISo20.net
日本に寄生している密入国キョッポどもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
頭がおかしいの?

201 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 02:08:10.04 ID:uKAXa3+20.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

202 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 23:42:57.00 ID:lPQW4zts0.net
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
930: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 17:53:33 ID:l9JUrEEc0
今後の日韓協議の日本代表は、↓が相応しいわ。
http://i.pinimg.com/originals/d9/9f/ef/d99fef9f906a4f8972d6a90765ef314c.jpg

931: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 18:05:36 ID:ffpuiKXA0
>>930
どういうこと?なめんなよってことかしら笑。

932: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 19:12:59 ID:FUUopEMe0
>>930
韓国「ホワイト優遇措置を戻すニダ」
日本代表「しニャー」

935: 陽気な名無しさん [] 2019/08/29(木) 20:12:21 ID:raurMSbh0
>>930
こんなかわいい子に相手させるなんてもったいないわ
ナメクジで十分よ

203 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 23:48:19.14 ID:/VNeLf1L0.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

204 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 03:19:17.62 ID:kwuT6u0a0.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる話だね。

205 :ニヤニヤ:2019/09/01(日) 14:20:58.53 ID:t58smCFv0.net
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^

206 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 23:06:46.44 ID:c3hqCKU9O.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

207 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 09:11:20.03 ID:DYBNAt3B0.net
韓国外交部の趙世暎第1次官が28日、ハリー・ハリス駐韓米国大使を呼び出し、
韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定に対する米政府の
「公の場での批判自制」を要求した。上から目線で米国に喧嘩を売った韓国政府。

欧米諸国では、下記の様にしれっとするんだよね、日本では韓国を赤ちゃんの様に
甘やかしていたけど、欧米には通じない。韓国料理より、ハンバーガーうまそうだね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
在郷軍人会での「講演をキャンセル」したハリス大使、米ブランドのハンバーガー店へ

米国のハリス駐韓大使が29日、当初予定されていた在郷軍人会の招待講演や対外経済
政策研究院(KIEP)での行事日程をキャンセルし、米国のハンバーガー・チェーン店の
オープンイベントに参加していたことがわかった。
ハリス大使は29日夜、自らのツイッターに「韓国シェイクシャック10号店の盛大なオー
プンイベントに行ってきた」「100%米国産のアンガスビーフを使ったおいしい米国ブラ
ンド・シェイクシャックにお祝いの言葉を伝える」と書き込んだ。
ハンバーガーを手に驚いた表情の自らの写真も掲載した。駐韓米国大使館などによると、
ハリス大使はこの日午後1時ごろ、ソウル市鍾路区にオープンしたシェイクシャックの
金慶和記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/31/2019083180004.html

208 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 09:46:12.81 ID:DYBNAt3B0.net
韓国の糞尿文化
韓国製食品が大腸菌で汚染されている原因は、日韓併合後も続いていた
朝鮮の糞尿を使う民間療法があり、朝鮮の民間療法では人糞のほかにも
牛、豚、犬糞も使用され、水に溶かして飲んだり、粉にして傷に塗っ
たりしていました。
不潔でなんの根拠も効果もない民間療法の原因は、主に朝鮮の巫女でした。
この巫女らのご託宣が長い年月の間に風習として根付いていったそうです。
https://tainichihate.blog.fc2.com/img/chosen_miko1.jpg/

「朝鮮風俗集:全」の「朝鮮人の素人療病禁厭及迷信」より人糞を使う民間療法。
・人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
・人糞を焼いて歯に含む
・人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
・人糞に塩を混ぜて貼る
・溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
・人中黄 冬に人糞と甘草の粉末を混ぜた物を竹の筒に詰めて地中に埋め、
     夏に取り出して天日乾燥させ粉にして飲む。

209 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 23:10:15.16 ID:kPH4ivKZ0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

210 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 02:50:17.60 ID:S3ikgoeO0.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

211 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 23:38:32.54 ID:893n33Jo0.net
日本に寄生している密入国キョッポどもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
頭がおかしいの?

212 :可愛い奥様:2019/09/05(木) 00:10:18.44 ID:gMoitVUf0.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

213 :可愛い奥様:2019/09/06(金) 01:02:45.89 ID:mJfrxKQ40.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる話だね。

214 :可愛い奥様:2019/09/07(土) 01:18:40.93 ID:2LN8rfLSO.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名エベンキ犯罪者w

215 :ニヤニヤ:2019/09/08(日) 00:57:24.37 ID:5xIbEnoU0.net
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^

216 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 23:35:35.51 ID:qfmr/w7P0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

217 :可愛い奥様:2019/09/09(月) 23:52:51.00 ID:8RiA+W2f0.net
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者

218 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 00:24:47.19 ID:ABwoia6l0.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

219 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:37:51.74 ID:aNRH8WPd0.net
日本に寄生している密入国キョッポどもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
頭がおかしいの?

220 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 02:53:55.97 ID:Pk3G/sCz0.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

221 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 05:48:46.34 ID:outBscxZ0.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる話だね。

222 :ニヤニヤ:2019/09/14(土) 08:18:08.49 ID://ghAEul0.net
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^

223 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 15:00:13.90 ID:NiKKWCTr0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

224 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 04:14:42.14 ID:w7HIrqGx0.net
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者

225 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 22:17:04.40 ID:1773dB6w0.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

226 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 07:35:46.67 ID:kfEJaP8o0.net
日本に寄生している密入国キョッポどもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
頭がおかしいの?

227 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:02:10.56 ID:IwQswgT80.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

228 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 23:44:51.19 ID:tW93NWteO.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名ペクチョン犯罪者w

229 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 01:42:18.55 ID:EVH72BZ40.net
在日は、LBGTホモ特権は欲しいんか

230 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 07:16:31.47 ID:WDOF4Ev00.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる話だね。

231 :ニヤニヤ:2019/09/19(木) 20:21:42.41 ID:itzWp18e0.net
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもは、GWも年末年始も夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^

232 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 21:53:48.94 ID:EnYU6di+0.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

233 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 22:40:20.84 ID:rIHQYB+50.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

234 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 00:06:35.68 ID:UbxymTCf0.net
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。

235 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 19:51:20.54 ID:Bsx3eB2j0.net
日本に寄生している密入国キョッポどもって何で生きているの?
まともな神経していたら己の出自が恥ずかしすぎて自殺するはずだよ?
頭がおかしいの?

236 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 19:29:09.75 ID:PvbwRGav0.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

237 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 13:03:43.26 ID:zMS2T1XG0.net
ペ、ペ、ペクチョン
(>ω<)/。・゜゜・

単なるくしゃみでふ♪

238 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 18:08:23.59 ID:zMS2T1XG0.net
テロ予告(大量殺戮指令)
142:名無しさん@おーぷん 19/09/23(月)16:18:52
でもこれはキケンが危ないので周知せねばと

https://twitter.com/cxp02120/status/1175580180334538752

↓辻元Kokeshi関係者も犯罪計画を立ててたとは
145:名無しさん@おーぷん 19/09/23(月)16:30:59
>>142
政治ではどうしても倒閣できないから
遂に暗殺という最終手段を解禁したようだな。
関西生コンで大量の逮捕者が出たのも、総理の演説中に大型トラックが突っ込む暗殺計画でも立ててたからじゃないの?
(deleted an unsolicited ad)

239 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 20:31:01.25 ID:EhOWngmBO.net
総スレ数が730だから、今夜中にもスレ圧縮が来ますよ

240 :(´・ω・`):2019/09/23(月) 21:57:47.71 ID:HIuMJAkR0.net
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)

241 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:59:59.80 ID:EhOWngmBO.net
新スレ
【奥様と食の安全】米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」★3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569242668/

242 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 05:32:51.91 ID:jX2gX4/z0.net
ペクチョン

243 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 12:34:32.49 ID:WwrtlrvvO.net
ニダ〜ウリナラ〜
キムチ娘は同じ顔♪

総レス数 243
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★