2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5×20】嵐について84【ワクワク修学旅行】

1 :可愛い奥様:2019/06/06(木) 11:09:29.92 ID:IYCtOP0F0.net
嵐5人が好きな奥様が集うスレです
和やかに語りましょう

■嵐5人が好きで誰の話題でも楽しめる人が集うスレです
■個人オンリー主義の人は個人スレでお願いします
■メンバーの家族の事などプライバシーに関わる話は避けましょう
■比較は荒れるもととなるので禁止です
■ヲタの話はいりません嵐の話をしましょう
■sage進行でお願いします(E-mail:の欄に「sage」と書いてね)
■公式以外のブログ、ツイネタの話題は避けましょう
■動画サイトの話題は避け、画像も貼らないようにしましょう
■他板・他スレ・他サイト不干渉でお願いします
■アンチやモメサ等荒らしは徹底的にスルーしましょう釣られる人も荒らしです
■転載は禁止です
■970を踏んだ奥様はスレ立てお願いします

前スレ
【5×20】嵐について83【ワクワク修学旅行】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1555451846/

953 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 22:24:42.12 ID:Dj1eH/kD0.net
ヒット曲がないのにベストって。

954 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 22:26:57.01 ID:Dj1eH/kD0.net
何種類も出て、1人何枚買ってるんだろう。5✖︎20で100枚?

955 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 22:28:51.68 ID:YTd4hvHF0.net
https://i.imgur.com/KDCWWxt.jpg
これ良いわ
ニノ良い顔してる

956 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 22:53:01.68 ID:jxCvGz3E0.net
新スレどうする

957 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 22:56:46.75 ID:+vP2itoD0.net
【5×20】【BRAVE】
シンプル過ぎるかな

958 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:05:20.66 ID:uy9kACHO0.net
>>950
本編と+1マルチアングルと隠しボタン5バージョン

959 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:25:10.04 ID:+B9u/i6e0.net
>>945
スカート履いた人の立場はw

960 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:29:07.92 ID:qf5HtXeZ0.net
日曜に番組編集について質問した878です
台風の事後処理で遅くなりましたがアドバイスくれた奥様方有難うございます
気軽に見返すっていいですね。今までは全部完全保存しかしてなかったので目から鱗です

今回はフラゲできなかったけどここの反応見たら俄然楽しみになってきました

961 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:53:19.68 ID:TbWhNnlr0.net
日曜日やったはやぶさの深夜に再放送やるからL字が嫌な方は録画予約したほうがいいよ

962 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 00:11:48.87 ID:bis2t/X00.net
>>957
いいと思う
展覧会は来年も続くしまだ早い気がするし

963 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 02:06:16.86 ID:Cw78sJOg0.net
>>958
ありがとう!
マルチアングル見逃してた

964 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 04:27:57.26 ID:Pv2W32YD0.net
リーダーが新しい仕事してくれてうれしいな
https://i.imgur.com/aft6U7t.jpg

965 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 09:45:01.33 ID:GSml5J/F0.net
届いたー!これを楽しみにがんばる

966 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 10:22:23.71 ID:AnKuWMdL0.net
たまにMV 7パターンで見るけど一個どれ?

967 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 11:08:32.80 ID:Rr9HIze50.net
>>966
マルチアングルでは?

968 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 11:14:08.58 ID:dvgKnNw10.net
マルチが5個であと一個は?

969 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 11:34:34.53 ID:FiMfp8u60.net
マルチが1個で各メンごとの隠しボタンが5個だよ

970 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 11:39:09.19 ID:dvgKnNw10.net
そういうことか、ありがとう
某タワレコCD売り切れだった

971 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 11:52:44.30 ID:uAfGztDf0.net
うちの近所の新星堂は昨日の時点で既に売り切れてたよ
フラゲ日でも商品が並んでたとは言え発売前日に売り切れってすごいよね

972 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 12:39:30.81 ID:wvo2aOlH0.net
サブメニューからマルチアングル2にしても映像変わらないんだけどなんでだろ
プレーヤーは東芝のREGZAでDVDなんだけどわかる人いない?

973 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 12:48:38.95 ID:wvo2aOlH0.net
>>972
すみません、自己解決しました

974 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 15:20:45.86 ID:k26c+Rxq0.net
マクドナルドのCMにリーダーが!

975 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 16:55:02.41 ID:RKkNpbqV0.net
もうマックのCM流れてるのかな?

976 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 16:55:10.17 ID:1mIrCoHI0.net
興味ない

977 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 17:04:22.58 ID:wQCPg7ky0.net
関東だけど古畑で見たよ、マック

978 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 17:07:35.94 ID:NOCHmF2E0.net
関西ではヒルナンデスで見た

979 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 19:40:31.77 ID:69a4nec10.net
休止と書いて結婚と読むんだね。だから解散したいんだね。

980 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 19:56:57.88 ID:WBOL4Y4j0.net
自分が既婚だからそこはそんなに

981 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 20:18:56.36 ID:qhK0gEDr0.net
やっと嵐展行けました!
満足度高くて行って良かったです
グッズ私は少ない方だったけれどそれでも予定の3倍買ったw
身分証確認だいぶじっくり時間かけてかなり厳しめでした

982 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 20:40:04.55 ID:JzQ14vRj0.net
>>975
めざましテレビで流れてたよ

983 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 20:51:39.35 ID:sKOm9fqG0.net
初日34万枚おめ。
米津は24万枚。

>>957 
いいと思います。

984 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 20:54:31.17 ID:AnKuWMdL0.net
会員100万人いないのかな

985 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:10:07.20 ID:5xZkcECa0.net
次スレたててきていい?まだ落ちるかな

986 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:15:20.43 ID:69a4nec10.net
大事なことは数ではなくて、記憶に残ったり、歌い継がれたりすること。

987 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:20:00.50 ID:GSml5J/F0.net
>>985
お願いいたします

988 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:22:00.07 ID:5xZkcECa0.net
行ってまいります

989 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:26:24.41 ID:5xZkcECa0.net
次スレです

【5×20】嵐について85【BRAVE】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568204570/

990 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:28:55.55 ID:GSml5J/F0.net
ありがとうございます

991 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:29:49.05 ID:GSml5J/F0.net
スレって10周年からあるのね

992 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:31:52.18 ID:5xZkcECa0.net
「ラグビーワールドカップ2019」
日本テレビ系中継イメージソング
「BRAVE」

9/20〜
「ラグビーW杯開幕」

2020スタジアム(仮)
*2020年1月〜毎月放送予定

2020年 映画「浅田家(仮)」公開

993 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:33:57.74 ID:5xZkcECa0.net
間違えてこっちに貼ってしまったw
足りないものご協力よろしくお願いします

994 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 22:14:01.48 ID:RKkNpbqV0.net
>>982
そうだったんだ!
早めに見られるの期待しとこう

995 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 23:02:45.89 ID:Eq/bJBl40.net
>>989
ありがとう!

複垢はどうだか知らないけれど
会員番号だけで数えれば280万人以上いるよね

996 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 23:20:18.40 ID:5xZkcECa0.net
次スレ協力ありがとうございます
年齢順保守なごんだw

997 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 23:26:47.68 ID:GSml5J/F0.net
アーティストメッセージよき

998 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 00:16:46.67 ID:ZcI/+9ns0.net
覚えられない曲だな

999 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 11:02:11.74 ID:eGtb/36K0.net
今日はVSと夜会。

1000 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 15:25:15.60 ID:3HxH0gca0.net
ビルボード先よみ一位おめ

1001 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 15:41:50.39 ID:SUPKcEgP0.net
1000なら活動休止から必ず復活する
嵐もヲタもみーんな幸せになる!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★