2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招福】奥様的2019福袋 25【開運】

1 :可愛い奥様:2019/06/16(日) 18:31:13.32 ID:izmlNW4+0.net
やってきましたこの季節
今年もまたネタバレ上等 福袋を語りましょう

***福袋で招福開運!***

クレクレと過剰なヤルヤルはお控えください
自力で頑張って探すのもブクラーの嗜みです
画像掲示板
福袋@2ch既婚女性板
http://6918.teacup.com/fukubukuro/bbs

次スレは>>980がたててください
※前スレ

【招福】奥様的2019福袋 24【開運】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559198945/

952 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 08:38:07.65 ID:5uiD5oFN0.net
若い子のために作った服が若い子に売れずババアが買う

w

953 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 08:47:37.15 ID:PNrDXOu/0.net
ジャンスカの上にセーター着ればBBAでも大丈夫よ

954 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 08:50:13.96 ID:R98ZvoR70.net
今年は雑貨袋は買わないと誓いを立てた
服袋は3つまで、その内一個はアディダス(去年のめっちゃ活用中)
食品袋は2つまで

955 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:04:48.76 ID:UgkpnwmD0.net
>>954
そんな決めつけなくてもどんどん行っちゃえば良いのに♪

956 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:11:28.73 ID:2mjb96Us0.net
よそおうの妹分を我慢したら夢にまで出てきたわ…
夢では買い逃して残念がってた
収納スペースがもうないんだよ…

957 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:20:53.98 ID:nt7j2+OO0.net
>>951
タオルとルームシューズ目当てでポチ
円柱のクッション以外は何色きてもいいし
心穏やかに待てる福袋だわw

958 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:35:14.48 ID:636PzzJE0.net
>>950
ランダムじゃないよ
カートに入れるときに1か2か選べて、当初はどっちがどっちとは知らされてないだけ

959 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:35:43.55 ID:629TUTC80.net
>>956
我慢出来て偉いわきっとその判断が正解だよ
中味見えてる服袋は値下げしてても買わないのに何故見えないとホイホイ買っちゃうんだろうかと反省中だわ

960 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:42:29.22 ID:UJEEpXa70.net
>>953
フード付コートもダサいじゃんあれどうすんの

961 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:48:30.25 ID:PNrDXOu/0.net
安い方のエルクとナノユニきた
クッション類はグレーで欲しかった色で嬉しい、コースターは紫、ルームシューズはマスタードでLサイズ
ナノユニのジャンスカはボタンで上下分かれるやつだった

>>960
着られないなら買わなきゃいいじゃないの
フードも取り外しできるの教えてあげないわ

962 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:49:38.33 ID:Wrn2QRgV0.net
ナノユニとmozもうきたよ早い
若作り感なくてむしろBBA向けかと思ってしまった
でもコートは重い

963 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:49:58.56 ID:fB2rlIoC0.net
>>961
優しいw

964 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 09:58:03.25 ID:Unw/yxiH0.net
>>961
ナノユニのコートの素材教えてほしい

965 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 10:11:20.54 ID:Wrn2QRgV0.net
表 ポリエステル90%
   毛      10%

裏 ポリエステル100%

966 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 10:23:48.42 ID:2mjb96Us0.net
>>959
本当だ!中身見えてると買わないわw
夢でのネタバレだといいの入ってたから入ってたらいいね

ナノユニのコートは全体的に重たいのかな
一昨年の買ったけど重たくて着てないわ

967 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 10:31:08.67 ID:rRq+0iG90.net
王将
皆さんとの違いは
桃箱→白桃2黄桃1和梨3の3種セット
+さくらんぼドーナッツ2個
でした

歩兵当たったわ〜
福箱4回中2回もありがとう王将さん

968 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 10:38:09.27 ID:Z6MuIy8U0.net
もうヘラジカ届いた方いるのね。
発送準備中、楽しみにに待つわ

969 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 10:52:33.52 ID:xWD8yZlf0.net
りんごより桃のがいいね

970 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 11:17:52.72 ID:79sUu1LI0.net
ほぼポリのコートは見た目もポリポリしてるし重いから着ないよね
さすが専用品って感じだ

971 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 11:46:32.13 ID:vEbIi7Gj0.net
ブドウなし桃3つと和梨
ハズレ

972 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 11:47:50.41 ID:cujUKq1B0.net
梨いいなー 家に来たら当たりだわ。

973 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 12:27:56.96 ID:Unw/yxiH0.net
>>965
お礼が遅くなってごめん!早速ありがとう

974 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 13:05:48.84 ID:OgpIy7er0.net
ナノユニ去年の福袋に入ってたコートはすごい軽かったけどな

975 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 13:24:25.31 ID:UgkpnwmD0.net
去年のキルティングは大活躍だったな
今年のコートは重めだね
これってブラックなのかな?ネイビーっぽくも見えるけど

976 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 14:51:19.37 ID:+8Ud8F8f0.net
だだちゃ豆ポテトチップ、洋梨マリラ一箱(7個入り)
黄桃一個 白桃二個 和梨三個の詰め合わせ
早生りんご二個
ゼリー三個
サクランボドーナッツ二個
ラフランスのドリンク一本
いつものせんべい(好きw)二袋

1キロ当たり!で福でした。

977 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 19:19:20.25 ID:vEbIi7Gj0.net
>>976
当たりおめ

中身は同じでした
当たりも同じならよかったんだけど

978 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 19:35:29.52 ID:Xy6LDz/K0.net
わたしもキルティング大活躍
パーカーとかの上からもぶかっと着られるから、中は部屋着のままコンビニ行くのに便利

979 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 19:51:46.35 ID:vsop7kPA0.net
70%オフ服袋きた、パートに着ていくぞ

980 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 20:49:03.41 ID:A5KtHQLY0.net
いまだに音沙汰無しの王将ネット組
送料変わりそうだし今月中には来るのかしら

981 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 20:49:25.10 ID:A5KtHQLY0.net
踏んじゃった、たててきます

982 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 20:50:18.42 ID:A5KtHQLY0.net
たちました

【招福】奥様的2019福袋 26【開運】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569671394/

983 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 20:52:53.91 ID:6djfiSDN0.net
>>982
おつ
今月中に発送されるといいね

984 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 20:56:51.76 ID:vEbIi7Gj0.net
>>980
うちは今日突然届いたよ
初日ネット購入ワ行

985 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 21:04:16.16 ID:+wWn5cnT0.net
山形の白桃めちゃ甘くて美味しかった!
缶詰の桃はこの種類を使ってるんやね
もちろん缶詰とは比べ物にならない美味しさだけど
関西圏では岡山和歌山産が主流だから気づかなかった

986 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 22:17:21.48 ID:9V0j0N7S0.net
>>982
乙です

987 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 22:19:47.67 ID:YZCmLX+a0.net
>>982
乙です
王将届いたわ

988 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 23:11:46.93 ID:MQramiKy0.net
10月到着は消費税アップって本当?

989 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 23:17:05.49 ID:XL5GplOc0.net
到着じゃなくて発送じゃない?

990 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 00:36:28.32 ID:iHalF/aD0.net
そもそも果物やゼリーだから
軽減税率対象じゃないの?

991 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 00:48:57.72 ID:f0aAwXCu0.net
>>990
王将だけに限らずじゃないの?今は売れ残り袋もあるし
昨日見たニュースでは取り寄せなんかで今月中に決済したとしても
受け渡しが10月なら増税対象だと言っていたわ

992 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 09:04:39.84 ID:jwQP8BXz0.net
ナノユニ届いたわ
レビュー通り本当にニットが臭いわ!

993 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 09:20:40.90 ID:i226XbG+0.net
ナノユニのジャンパースカートのサイズが大きいみたいだけどウエストどれくらいですか?
あんまり大きいとブカブカになっちゃうかな
ほしいけどそれで躊躇してる

994 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 09:45:35.04 ID:cHvITZ600.net
はくのかよ

995 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 09:58:27.22 ID:2OhIagck0.net
ナノユニコートってフードとれるんだね
フード捨ててノーカラーコートとして使うことにした

996 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 10:51:05.79 ID:l+0swWOM0.net
活気付いてるけど10月からまた予約始まるのよ!
みんな予算大丈夫w

997 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 11:51:55.96 ID:ZuGUivyU0.net
>>993 そんなめちゃくちゃ大きいということはないけどなぁ。160センチ52キロにはちょうど良いよ。

998 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 12:05:03.37 ID:I92Dv9cO0.net
>>947
同じ内容でした。

999 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 12:57:37.37 ID:wFRaU9Iw0.net
>>997
それって

1000 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 12:59:22.52 ID:Ihnz9+XH0.net
デブってこと!?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★