2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県にお住まいの奥様 57カナ目

1 :可愛い奥様:2019/06/17(月) 10:17:13.94 ID:BB0EphJs0.net
神奈川で暮らす・出身の奥様 これから予定している方の情報交換の場です
地元民しか知らないディープな話題も大歓迎!
懐かし話しから最新情報まで神奈川なんでもござれ!
学校・病院・子育てネタは荒れる元です してもいいけど程々に
他都市の侮蔑偏見禁止!仲良く喧嘩せず!
次スレは>>980踏んだ人よろしく!

前スレ
神奈川県にお住まいの奥様 56カナ目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556370365/

623 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 01:46:14.11 ID:x0F1YviO0.net
>>622
ぐぐってすぐ出てくるサビサビ画像は水道管じゃないよ
最近も話題になってたけどあんだけサビるのはプラントの圧力系配管
ちゃんと画像調べれば生活水に使われてる水道管出てくるけどあんなにサビだらけではない
ある程度使ってるものは劣化はさすがにしてるけど

624 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 01:55:45.35 ID:Af4JuZMh0.net
>>608
だって宮ヶ瀬ダムまっ緑色だもん

625 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 01:57:50.04 ID:Af4JuZMh0.net
>>616
うちは物件変わらず、前の道が水道管工事して終わったら
水の味が激変してご近所がその話題で持ちきりになった

626 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 02:16:19.02 ID:0RDj3qK00.net
>>614だけど土地買って家建てて引っ越してきたんだよ
だから家自体はまだ新築
そこまでに繋がってる水道管が悪いのかね?

627 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 03:50:51.04 ID:9+kIgrtk0.net
>>620
漏水してない?

628 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 05:21:09.37 ID:IdFGlc940.net
水道水が臭いんじゃなくて
途中の配管とか貯水槽が臭いんだよ
ウソだと思うなら浄水場に行って
そこで水道水を飲んでみればわかる

629 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 07:51:10.68 ID:RVC0FGRp0.net
山が近い地域は水が美味しいって言うね
六甲山がある神戸とか
神奈川も丹沢山脈があるよね

630 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 08:59:49.82 ID:SB21vx9C0.net
>>620
高すぎ
うちは2か月で1万もしないわ
調べたらいいよ
水漏れしてるかも

631 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:10:55.96 ID:yuLLNyZ10.net
川崎だけど2ヶ月2万だったよ
洗濯機買い替えたら5千円下がったけど
乾燥も毎回してるからかな

632 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:28:00.38 ID:LW29dd9P0.net
横浜だけど毎日ドラム式洗濯機回して
お風呂も入ってるけどそんなにしないな
自治体ごとに水道料は違うよ
横須賀の友人は海は近いけど水源
は遠いから高いと言ってた

633 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:29:22.34 ID:T+Gk9Yk20.net
秦野住み
20年以上前に引っ越してきたときは2ヶ月で1000円台で驚いた。
今は下水込みでも2ヶ月5000円しない。
水が安くておいしいという点では秦野好き。

634 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:32:01.07 ID:3uJ1H1G30.net
うちは4人家族で2ヶ月で1万5千円強だったんだけど、先日トイレのタンクが壊れて直してもらった時に、業者さんに「水道代高かったでしょう?ずっとタンク内で水がチョロチョロ出続けてたから、これで水道代も安くなるよ」って言われたわ

635 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:32:23.40 ID:vmBucr0w0.net
うちも川崎だけど2ヶ月で2800円くらいw

636 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:48:22.36 ID:0rO+nfsF0.net
>>635
何でそんな安いの?

637 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:50:54.31 ID:Cei2MkeB0.net
港北区綱島西だけど、お隣さんの水道料金間違えてポストに入っていたけど2万超えていた。
大学生とご夫婦の三人だけど皆さんシャワー流しっぱなしでお風呂入ってるのわかるもん。
我が家は子供四人、夫婦、私の母の七人だけど2ヶ月で12000円くらい。
節水観念、資源の有効利用の考え方の違いかな?

638 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:57:31.59 ID:Zl9MnimL0.net
5人で2万超えるけど趣味の亀と魚と花に水使うし
体育会部活少年の洗濯も頻繁だから
もう仕方ないかな...

639 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:59:58.44 ID:IuwsqwJH0.net
子供生まれてから2ヶ月で9000円台@川崎
でも、一人暮らししてた他県で2ヶ月6〜7000円台だったな
そっちは自治体で浄水場を持ってないから単価が高いって聞いた

640 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 10:51:36.22 ID:cAywvTgL0.net
夫が朝シャンするから夫婦二人なのに1万ちょいだわ@西区
周りが高い高いって言うから一応水道局とマンションの管理会社の2つに水漏れ調査したけど水漏れしてないよ
洗濯もバスタオル洗う時はすすぎ1回にしたり節約出来る事はしてるんだけどね
もう少しで子供が産まれるし跳ね上がるだろうから怖い

641 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 11:05:46.00 ID:vmBucr0w0.net
>>636
夫婦二人で二人ともジムでお風呂が多いから

642 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 11:22:06.88 ID:8SymwNb40.net
うちも水道2ヶ月で1万円台後半@川崎
なんでもかんでも流しっぱなしだから仕方ない

643 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 12:31:57.79 ID:UIG9CEPG0.net
水源から遠いほど塩素もきつくなるし汚れも増える
関東は日本で一番塩素きついんだってね。
夏場はさらに塩素を増やす

まあ風呂もキッチンも浄水器通しちゃうし関係ないわw

644 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 14:12:56.70 ID:SB21vx9C0.net
東日本震災の年は塩素きつかった記憶
浄水するのはキッチンはつけてないけど
風呂とシャワーには使ってる
髪には良いかも
料理にはスーパーの水もらってきて
あとはミネラルウォーターとブリタ
横浜住まいで水道代は2か月で8千円ぐらい(3人家族)

645 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 14:59:26.86 ID:G/7RPxie0.net
うちは6人で洗濯機2-3回回してたら2ヶ月で2万超えたよ
今は大人3人で2ヶ月で1万弱

646 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 15:33:54.05 ID:SB21vx9C0.net
神奈川は水不足と無縁なのがありがたいね

647 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 16:50:25.68 ID:LKvnPDo80.net
>>643
水に関しては「関東」と「神奈川」は別よ
水源が全然違う

648 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 17:31:51.18 ID:1E5gGM1z0.net
東京の水は不味かった
川崎に越してから水道水そのまま飲めるからビックリしたよ

649 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 17:51:18.22 ID:vmBucr0w0.net
高度浄水処理施設があるところが水は綺麗
お金持ってる県が浄水処理施設もいいから水は綺麗
東京の水はペットボトルで売ってるくらいだからね

650 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 19:10:27.71 ID:qFxeMYsp0.net
>>648
そうなんだ
あんなに宣伝してるから美味しいのかと思った

651 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 19:27:38.48 ID:qKxegq1V0.net
川崎の浄水場の塀に「ここから送る東京水」って書いてある

652 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 19:47:00.93 ID:SNhfaRLg0.net
神奈川のダムの底は私のご先祖様の故郷…涙

653 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 20:36:26.10 ID:bJpLRF9f0.net
>>652
ご先祖さま達の故郷のお陰で私達県民はほぼ水不足と無縁の生活をおくれています

心より感謝申し上げますm(_ _)m

654 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 22:20:26.37 ID:hKuzEmmk0.net
水不足とニュースが騒ぐたびに
神奈川県民の幸せを噛みしめているわ
ご先祖様に感謝

655 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 22:55:04.30 ID:+JvPvg0U0.net
揺れてるー!
結構長い、まだ揺れてる

656 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 22:58:10.44 ID:s5YyEql00.net
震源ここか!久しぶりにびっくりした!

657 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 22:59:43.89 ID:sK/gW64U0.net
何だかいやにながーく揺れたわね

658 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 23:01:53.39 ID:8WXnO6BB0.net
気づかなかった

659 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 23:04:36.53 ID:E284ZMKt0.net
   
  
【地震】神奈川で震度3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562594319/
   

660 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 23:05:49.09 ID:hKuzEmmk0.net
家がミシミシッと音立てたわ
けっこう怖かった

661 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 23:06:01.67 ID:DUhrDL4H0.net
幸せを噛み締めた後に地震という
地震とはほぼ無縁の北陸の人は、地震のニュース聞くたびに北陸に生まれた幸せを感じてるんだろうなw

まあ一発で全て失う地震よりは水不足の方がええもんな

662 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 23:10:33.71 ID:CJco1q9R0.net
箱根のロープウェイまだ止まってんの?
やばいじゃん
なんかお祓いしないと

663 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 23:25:50.31 ID:93Z+KXAM0.net
相変わらずここは地震に敏感ね
ま、今夜のはいくらか揺れ感じたけど

664 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 02:34:01.88 ID:wKCqtFKh0.net
ついに来るのかね
過ごしやすい秋半ばぐらいが良かったけど

665 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 05:52:07.00 ID:mwOB0I3q0.net
神奈川って全国的にみても地震多いよね

666 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 11:01:51.95 ID:kmGEoCnj0.net
今年は冷夏なのかな
寒いわ

667 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 11:03:18.83 ID:roe7eMNe0.net
梅雨が終わったら猛暑よ多分

668 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 11:06:51.47 ID:pmnDdjGh0.net
投票用紙きた?相模原なんだけどまだ来てない

669 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 11:09:21.03 ID:jHlAXcjR0.net
>>668
横浜だけどとっくに来てる
たしか先週の月曜くらいだったような?

670 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 11:10:52.21 ID:jHlAXcjR0.net
自己レス
届いたの7/3水曜日でした

671 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 11:32:05.74 ID:roe7eMNe0.net
>>668
3〜4日前に届いたよ

672 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 11:56:56.75 ID:FN7WBA4M0.net
川崎住みのうちには届いたけど相模原の母の家はもう少し先って言ってた

673 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 12:06:03.17 ID:akXnNv/F0.net
>>668
鎌倉も先週来てる

674 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 12:30:11.24 ID:pmnDdjGh0.net
ありがとう投票用紙来てる人ばかりだね
さっき久々にまちBみてみたら12日頃発送って書いてあったわ
遅すぎぃ

675 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 12:42:23.34 ID:dIDXCiR10.net
>>674
うちの方は7/5から期間前投票やってるよ
あの用紙なくても投票はできるけど早く届いてほしいね

676 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 12:53:49.91 ID:NEz0LQsL0.net
>>674
相模原市のHPを見てきたよ
>投票所入場整理券は7月12日(金曜日)頃に発送します

市によってこんなに差があるんですね
横浜ですが早々に届いたので、用事のついでに週末に投票してきたけど、
あんなに空いていたのは初めてだったw
さすがに公報も無い状態で行ったのは初めてだった

677 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 13:01:57.64 ID:gyD4I4Jz0.net
武蔵小杉奥様いたら教えて欲しいんだけど
駅周辺保育園ってフルタイムじゃないと入れない?
1年半も先だけど来年12月に武蔵小杉のマンションに引っ越すの
今の自治体では認可に入れてるんだけど3歳途中入園は絶望的かな

678 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 13:12:16.13 ID:YqjGazf70.net
そういうのはクローズのメッセージ機能があるベネッセとかで聞いた方が回答もらいやすいよ

679 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 14:15:23.25 ID:e95SU98X0.net
月9の設定が神奈川県警で、隠蔽とか捏造とかの嵐なんじゃないかと勘ぐってしまうわ

680 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 14:19:46.80 ID:nJ3QCNGY0.net
>>677
フルタイムじゃないとっていうか、認可はフルタイムでも厳しいよ、兄弟加点とかのその他加点がないと…
まずは区役所に電話してどのランクの人まで入所できるか聞いてみたら

保育園だけじゃなく学校も習い事も塾も何もかも足りなくなってきてるから、選べるならわざわざ武蔵小杉に住む必要はないと思うわ

681 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 14:26:16.43 ID:HsmrQF2c0.net
保育園、川崎全体入れないからね
武蔵小杉とか絶望的でしょ

682 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 14:37:17.34 ID:ZBMGSHDG0.net
通勤も地獄だし
武蔵小杉は生活するには厳しすぎる

683 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 14:51:33.32 ID:gyD4I4Jz0.net
>>680
ありがとう
もう新築マンション契約しちゃったんだよね
夫の仕事の利便性的にベストで
10年くらいで中学受験させて引っ越すつもり
通勤は夫はフレックスだからラッシュは避けられるかな
私が仕事を数年在宅にして幼稚園にするしか無さそうだね
小学校は新しくできた小杉小が学区

684 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 15:40:13.13 ID:u4ZDt9y60.net
677の奥さまが引っ越す頃には武蔵小杉渋滞が緩和されてるといいね。今は昼夜問わずどこも人が溢れてる。

685 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 15:51:34.85 ID:mLcIJhNk0.net
武蔵小杉は幼稚園でさえ人気のとこ(働いてる人でも預けやすいとこ)入れるかどうか怪しくない?

686 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 16:27:24.00 ID:wr016fqS0.net
そういう子ってどうなるんだろうね
浪人生みたいな?

687 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 17:08:13.18 ID:jHlAXcjR0.net
>>620
2ヶ月で2万!と驚いていたところに今日ちょうど検針があったわ
マンションで夫婦2人暮らし、ほぼシャワー生活で普通に自炊しているけど2ヶ月で3339円でした
もちろん上下水道代です

2万となると毎日お風呂の水入れ替えて庭の水撒きとかしている感じなのかしら?

688 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 17:08:53.97 ID:jHlAXcjR0.net
>>687は横浜市の水道代です

689 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 17:20:54.96 ID:YK6alXcX0.net
>>687
横からごめん
旦那さんや687さん自身は朝シャンしたりする?
うち夫が仕事ある日は必ず朝シャンするから1万ちょいなんだ
同じ夫婦2人だから気になって

690 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 19:01:34.20 ID:tEoS4JBh0.net
朝シャンするだけでそんなに水使う?
うち2人で毎日お風呂入って2ヶ月5000円くらいの藤沢市

691 :687:2019/07/09(火) 19:53:54.08 ID:dIDXCiR10.net
>>689
夜は入らず、2人とも毎日朝だけシャワーです
冬だけ月に何回かお風呂にお湯ためる程度です

692 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 20:49:08.86 ID:wh8OXopi0.net
私も夫婦二人の横浜のマンション暮らしだけど、水道代は
洗濯の頻度によって違うかもしれない。節水モードでは
気が済まなくて、やや多めの水量ですすぎも最低二回なので
二か月で福沢さん吹っ飛ぶわ。
それに旦那曰く湯舟に漬からないと、疲れがとれないんだって。

693 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 20:59:38.20 ID:3neTcc7y0.net
>>651
川崎市内に東京都の浄水場あるよね

694 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:12:38.99 ID:gwE4YjHI0.net
>>689
お宅どこか水漏れしてるんじゃない?

695 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:32:03.52 ID:YK6alXcX0.net
>>691
1日二人合わせて2回ならそんなもんだよね
やはり朝シャンのせいかな
夫は使用時に多分流しっぱなしにしてたりするかも
ありがとうございます
>>694
>>640なんだけど業者二組(水道局とマンションの管理会社)に見てもらったからそれはない
水道は使えば使うほど1立方メートル辺りの単価があがるから多分そのせい

696 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 22:53:16.81 ID:VhaAGO150.net
シャワーだけより
バスタブにお湯張るほうが節水って聞くけど

697 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 23:08:54.75 ID:JHhQTTsc0.net
>>677
評判が悪い武蔵小杉民だけど
皆と求めるものが違うのか
そんなに悪くないと思ってます。

保育園は毎年幾つか新設されてるので
3歳児クラスで入るなら新設なら入れると思う。
ただ、フルタイムでも兄弟枠、年収の低い順など
あるので多分677は年収でダメかと。

ちなみに我が家は上の子は無認可から認可、
下の子はおなかま保育から新設の認可だった。
次の年に徒歩数分に保育園出来たから
転園届けを出し続けたけど入れなかった。
タイミング次第。

毎年状況は変わるので小まめに区役所に聞いた方が
いいですよ。

698 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 00:17:38.48 ID:U8MKk9Nz0.net
資源、節約して欲しい、お願いします。

699 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 06:25:35.24 ID:SpZqdfRS0.net
ちょっと相模原どうなってんの
また刃物男が逃走中ですってよ
今度は強盗

700 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 06:29:41.93 ID:v3yJLgUy0.net
武蔵小杉朝10時過ぎてもまだ通勤ラッシュだもんなぁ

701 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 07:05:16.67 ID:Y+K5wAA40.net
>>699
これで3件目?

702 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 07:19:41.23 ID:WB1qb6gr0.net
相模原市、とうとう学校からメール来なくなったわ

703 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 08:14:32.10 ID:S2HuAQrM0.net
相模原、刃物もって逃げるのそんなに流行っているの?

704 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 08:37:49.10 ID:H1qsbHj80.net
【コンビニ強盗事件の発生について】
7月10日午前1時41分頃、相模原市中央区相模原駅付近のコンビニにおいて、刃物様のものを示して脅し、現金を強取した強盗事件が発生しました。
 犯人は、若い男、身長180センチ前後、体格やせ型、黒色ジャージ上下、黒色様の野球帽、眼鏡、白色マスク着用

今回は犯人の特徴とか細かく書いてある
この前も今回も4丁目みたいだね、治安悪いのかな

705 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 10:05:53.31 ID:4GPi25rM0.net
5月28日 川崎殺傷事件
6月1日 金沢シーサイドライン逆走事故
6月6日 ブルーライン脱線事故
6月19日 愛川町刃物男逃走
6月19日 小田急脱線事故
6月25日 藤沢女子高生誘拐
6月26日 相模原刃物男逃走
6月27日 平塚海岸女性遺体
7月6日 真鶴車内女性遺体
7月10日 相模原刃物男逃走←new!

706 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:49:25.17 ID:10NmWy5a0.net
>>702
ワロタw

707 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 20:50:19.72 ID:SpZqdfRS0.net
相模原コンビニ強盗捕まったって
学校からメール来た
市の防災メールはまだ来ない…

708 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:09:00.44 ID:H1qsbHj80.net
>>707
私も市の防災メール登録してるけど18時ごろ検挙されましたってメールきたよ
一日で終わってよかったわ

709 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:39:55.49 ID:ndtIuNFp0.net
相模原から逃走した小林は保釈金全額没収だってね
全く同情する気になれないけど奥さんと小さい子供もいて
必死にかき集めて借りたんであろう600万円没収って痛すぎる

710 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 11:11:52.20 ID:5mNofW3M0.net
>>709
クズ仲間がカンパするから大丈夫でしょw

711 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 14:16:15.55 ID:wTukqHgl0.net
今度は小田原・・・

712 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 16:12:08.66 ID:WOb0dhRL0.net
近いわ…

713 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 19:43:37.96 ID:sr9QrIX60.net
>>709
相模原じゃなくて愛川町です

714 :可愛い奥様:2019/07/13(土) 12:54:57.11 ID:Zk/ng0bm0.net
蝉が鳴いてるわ〜

715 :可愛い奥様:2019/07/13(土) 22:07:50.99 ID:CEXHfpJE0.net
>>714
えーちなみにどこ?
まだ聞いてないやー

716 :714:2019/07/13(土) 22:35:11.05 ID:uPYzT2wi0.net
相模原市中央区です
あれ、蝉だと思ってすぐ書き込んだんだけどじきに聞こえなくなって、しばらくしたら雨が降ってきてしまったわ
マンションの廊下にはカナブンがゴロゴロ転がってるし、もう夏なのね〜

717 :可愛い奥様:2019/07/13(土) 22:58:09.33 ID:MgGsLzcD0.net
うちは早くもクワガタが共同廊下で行き倒れてるわ
でもあれ拾ってみると普通に3年ぐらい生きるから情が移っちゃって死んだ時に泣かされるのよね

718 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 01:35:19.62 ID:/AJbBvgD0.net
3年!?飼育がお上手なのか長命種なのかな
よくいるノコギリなんかは、そんなに寿命長くないよね

719 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 09:49:20.02 ID:cnpqGO9x0.net
うちも昨日蝉鳴いてた@たまプラ

よくマンションの廊下に小っちゃいクワガタ居るよ
蝉も多いしトンボも多い

720 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 11:15:11.98 ID:ds8WAFh90.net
今月の2日にはもう鳴いてたよ〜セミ @寒川

721 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 12:34:20.16 ID:9k0DCB8R0.net
本当だ!蝉鳴いてる!

722 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 14:15:31.70 ID:NIJ4C9tz0.net
小山夢実死ね 小山夢実馬鹿 小山夢実クズ 小山夢実うざい 小山夢実アスペ 小山夢実自己中 小山夢実暇人
小山夢実社会の敵 小山夢実ババア 小山夢実ナルシスト 小山夢実キチガイ 小山夢実陰キャラ 小山夢実メタボ
小山夢実発達障害 小山夢実アホ 小山夢実ブサイク 小山夢実女版金正恩 小山夢実癇癪持ち 小山夢実いらない
小山夢実ブス 小山夢実根暗 小山夢実サイコパス 小山夢実統失 小山夢実臭い 小山夢実カス 小山夢実卑劣
小山夢実ストーカー 小山夢実しつこい 小山夢実ずるい 小山夢実嘘つき 小山夢実糞ゴミ 小山夢実キモい
小山夢実邪魔 小山夢実性悪 小山夢実消えろ 小山夢実劣化 小山夢実粘着質 小山夢実整形 小山夢実乞食
小山夢実デブ 小山夢実不正 小山夢実頭悪い 小山夢実老け顔 小山夢実貧乏 小山夢実ナマポ 小山夢実DV
小山夢実雑魚 小山夢実痛い 小山夢実白痴 小山夢実部落 小山夢実巨漢 小山夢実クタバレ 小山夢実火病
小山夢実嫌われ 小山夢実醜い 小山夢実迷惑 小山夢実人格障害 小山夢実知的障害 小山夢実ヒステリック
小山夢実キョッポ 小山夢実池沼 小山夢実地獄に堕ちろ 小山夢実ひきこもり 小山夢実無能 小山夢実無駄
小山夢実死ね 小山夢実馬鹿 小山夢実クズ 小山夢実うざい 小山夢実アスペ 小山夢実自己中 小山夢実暇人
小山夢実社会の敵 小山夢実ババア 小山夢実ナルシスト 小山夢実キチガイ 小山夢実陰キャラ 小山夢実メタボ
小山夢実発達障害 小山夢実アホ 小山夢実ブサイク 小山夢実女版金正恩 小山夢実癇癪持ち 小山夢実いらない
小山夢実ブス 小山夢実根暗 小山夢実サイコパス 小山夢実統失 小山夢実臭い 小山夢実カス 小山夢実卑劣
小山夢実ストーカー 小山夢実しつこい 小山夢実ずるい 小山夢実嘘つき 小山夢実糞ゴミ 小山夢実キモい
小山夢実邪魔 小山夢実性悪 小山夢実消えろ 小山夢実劣化 小山夢実粘着質 小山夢実整形 小山夢実乞食
小山夢実デブ 小山夢実不正 小山夢実頭悪い 小山夢実老け顔 小山夢実貧乏 小山夢実ナマポ 小山夢実DV
小山夢実雑魚 小山夢実痛い 小山夢実白痴 小山夢実部落 小山夢実巨漢 小山夢実クタバレ 小山夢実火病
小山夢実嫌われ 小山夢実醜い 小山夢実迷惑 小山夢実人格障害 小山夢実知的障害 小山夢実ヒステリック
小山夢実キョッポ 小山夢実池沼 小山夢実地獄に堕ちろ 小山夢実ひきこもり 小山夢実無能 小山夢実無駄

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200