2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 5匹目【ギフト】

1 :可愛い奥様:2019/06/18(火) 13:43:31.11 ID:iY8dxIda0.net
フレンド募集・私信・ギフト・イベント招待などトレーナー同士のやりとりについてはこちらでどうぞ!

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててね

本スレ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 87匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559223045/

ツール全般NGの奥様は姉妹スレへ
【ツールNG】ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様 30匹目【公式】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1555978637/


子供絡みは育児板スレへ
【育児板】ポケモンGOを楽しむ奥様2匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1553127885/


※前スレ
【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 3匹目【ギフト】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548064838/
【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 4匹目【ギフト】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1555422999/

597 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 13:56:01.87 ID:gZMc97Td0.net
さっき二人同時にギフト開けたよねw
びっくり

598 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 20:17:19.89 ID:wIEpLwXl0.net
【TL 】38
【所属】赤
【コード】5336 7193 9415
【活動範囲】静岡県西部
【その他】3名ほど募集します。末永くお付き合いいただけると嬉しいです。

599 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 21:17:56.68 ID:wIEpLwXl0.net
>>598です。
申請ありがとうございます。
コード変更しました。
フレンドになっていただいた方、よろしくお願いします。

600 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 21:44:32.40 ID:n4pzS/rT0.net
>>598
承認ありがとうごさいます。
神奈川青ギフト贈りました。よろしくお願いします。

601 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 21:57:38.74 ID:3+QPH1wP0.net
半年以上前にここで奥様方とフレンドになった千葉の者です。
産後半年経ったけど、上の子や赤ちゃんのお世話や自分の精神状態その他いろいろでろくにポケモン出来ず、ギフトも送るのも開けるのもあんまりできなくてごめんなさい。
でも皆さまフレンド続けてくださって本当にありがとうございます。
気まぐれでしかやらないけど、どうかよろしくお願いします。

602 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 22:23:27.89 ID:bmS5qhyU0.net
>>601
自分のペースで無理せず!楽しめるときにまたやりましょ
待ってるわね

603 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 00:08:12.77 ID:/AY8oLGb0.net
>>601
千葉の黄色パチリス連れ黄色です
ママべったり期とのことで大変そうだなとは思ってましたが…
ひとまずここで書き込みを見て近況も分かり安心しました!
また以前のように活動出来るようになった時はEXパス送りますね!

604 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 13:10:04.74 ID:5NvRMBKD0.net
>>601
ハイハイしそうなママさんですかね?
熊本のメルタン連れ赤色です
全然気にしてないどころか大変だけど可愛い盛りだなと微笑ましく思ってました
大変でしょうが育児頑張ってくださいね

605 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 23:27:55.01 ID:/iBCA4gV0.net
タスククリアだけのために3人募集します
入院中のためギフトが送れないので、すぐに削除しますがそれでもいいという方お願いします
3821 3037 5601

606 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 01:12:48.25 ID:w/gsJg9T0.net
>>605
申請しましたヒポポタス連れです
入院中だとアイテム枯渇しない?
もし負担で無ければギフト開け専でもOKです
お大事に

607 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 01:29:36.36 ID:EvvMY/3p0.net
>>605
同じく黒眼鏡の女アバター相棒ハピナスです
家族が入院中で、送るギフトが病院創業者銅像とか調剤薬局マツキヨなどで嫌な気持ちにならなければ、開け専で構いません
どうかお大事に

608 :602:2019/09/16(月) 01:41:53.29 ID:sWEk6Eyb0.net
>>606>>607
本当にすみません
ありがたいことに申請が3名より多く、レス見る前に申請を削除してしまいました
今のところ大丈夫ですが、アイテムが足りないようでしたらまたここで募集させてもらいますのでお願いします
親切にありがとうございます

609 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:32:05.67 ID:owWCHSjB0.net
【TL 】38
【所属】青
【コード】8977 8796 6537
【活動範囲】仙台市(諸事情により今日から3日間ほど広島ギフト)
【その他】3名ほど募集します。かなりまったりなのでギフト送付・開封は週2程度で10〜1月は仕事多忙につきそれより間隔があくかもしれません
それでも末永くお付き合いいただける方の申請お待ちしています

610 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:32:51.81 ID:IzxS5Mxa0.net
【TL 】16
【所属】青
【コード】9206 1415 2947
【活動範囲】愛知県
【活動時間】平日夜か週末
【募集人数】5名くらいでコード変更します
【その他】小学生の子供と一緒に始めたばかりです
まとめサイトや本スレで勉強しつつ手探りで楽しんでます
のんびりプレイですし珍しい場所からのギフトはあんまり送れないと思いますが、それでも良いという方よろしくお願いいたします

611 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:03:14.01 ID:mfY8zfnO0.net
>>609ですが締め切ります
ありがとうございました

612 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:16:17.76 ID:5o1pddoq0.net
【TL 】26
【所属】赤
【コード】7906 7293 7995
【活動範囲】埼玉南部
【その他】数名募集します。即切りでも大親友でも大歓迎です。

613 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 01:51:14.86 ID:5o1pddoq0.net
>>612
たくさんありがとうございます!
2時に締め切りますのでよろしくお願いします。

614 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 23:33:50.58 ID:1hMpikUg0.net
PvP 7連戦してくださった奥様ありがとう!
おかげさまであっという間にタスク完了です
奥様の繰り出すイロチ軍団、持ってないのも沢山あって眼福にあずかりました

615 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 08:53:14.48 ID:379Hcied0.net
【TL 】40
【所属】黄
【コード】8215 1364 2288
【活動範囲】東京都
【その他】タスクのため2名ほど募集します。即切り大親友どちらでも!

616 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 09:27:18.51 ID:379Hcied0.net
>>615です
フレンドになってくださった奥様ありがとうございます
これにて〆ます

617 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 15:20:02.49 ID:/twYr93J0.net
こちらで募集があった奥様のガチっぷりがすごい!
アバもオシャレだし相棒が大抵レアなイロチで頻繁に変わってるし、この前バリヤードイロチみたときはこっちまで嬉しくなってしまったわ
ミュウツーにイロチ出るのもはじめて知りました
これからもひそかに楽しませていただきます

618 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 15:51:51.24 ID:EJ3WqXkZ0.net
先程対戦してくださった奥様、途中離脱してしまってすみませんでした
またタイミングがあえばよろしくお願いします

愛媛青40リオル連れより

619 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 17:25:29.67 ID:lZpwAZwX0.net
【TL 】38
【所属】青
【コード】7151 5969 1116
【活動範囲】埼玉南部
【その他】スペシャルリサーチのため若干名募集します。即切りでも大親友でも。ギフトはきまぐれ、対戦交換はやってません。

620 :616:2019/09/18(水) 18:25:47.34 ID:lZpwAZwX0.net
>>619 先ほどしめきりました、ありがとうございます!

621 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 08:54:27.45 ID:OIE0k+1F0.net
初めての7kmタマゴからケンタウロスが産まれました!
子供が特に大好きなポケモンらしくて大興奮しています
低TLにも関わらずフレンドになってくださった方、ありがとうございました

622 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 01:34:37.23 ID:ho521kLT0.net
もう大親友になったけど切らずにいてくれて、たまにギフトやり取りしてる奥様が数日前に私の地元に来てギフト送ってくれてた。
フレンドがギフト開封したら、こっちもギフトを開封するというやり方をしていたために見逃した…本当にもったいないことをした、ごめんなさい。

623 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 08:04:26.16 ID:MMieWvQX0.net
073563436855
よろしくお願いします

624 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 11:28:29.01 ID:QcXqq7Hr0.net
>>622

TL40フカマル連れです。
もしかしたらわたしかも
1年以上前からフレンドさんに地元の素敵なギフト送って戴いて、旅行に行きたいと思うようになり、やっと願いが叶いました。
これからもよろしくお願い致します。

625 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 17:31:51.55 ID:HZ74aA6v0.net
【TL 】36
【所属】青
【コード】2538 6260 3340
【活動範囲】大阪、京都
【活動時間】平日朝夜か週末
【募集人数】5名くらいでコード変更します
【その他】一時期離れていましたが
最近小学生の子供と一緒に楽しんでます
のんびりでギフトは同じようなのしか送れないと思います。
親友、即消し共よろしくお願いいたします

626 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 19:04:05.22 ID:HZ74aA6v0.net
>>625
先ほど締め切らせていただきました。
ありがとうございました!

627 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 21:21:45.99 ID:YMCM3o3+0.net
TL34
活動は都内
2230 4092 1848
よろしくお願いします

628 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 01:09:25.47 ID:GFQhm6dX0.net
>>601
全然気にしてませんでしたよ。
私の方も送ったり送らなかったりなので。
将来はお子様達と楽しめるといいですね!
我が家は家族で今日もミュウツー 行ってました。
イロチでませんw
黄色ヒンバス連れ千葉奥より

629 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 13:01:57.10 ID:xob6mRx60.net
>>564のフカマル連れさん
久し振りにここをのぞいてびっくり
遅レス申し訳ありません。
対戦申込みに驚きましたが、フレンドとしてつながっているんだと
実感し、感慨深かったです。こちらこそありがとう。

630 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 15:17:51.17 ID:f0RsdSgR0.net
今日のお昼頃にどなたかに対戦を申し込んでいただいたのですが、
メンバーを選ぶ場面で落ちてしまいました。
再起動してもバトル出来ません。
ごめんなさい。
最近、何をしてもすぐに落ちてしまいストレスです。

631 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 15:57:47.74 ID:dNX1tprI0.net
>>624
多分そうです!39ゴーストです。本当に申し訳ないです。せっかく送ってくださったのに。すごく後悔しました。

こっちもイベントギフトや稀少なギフト送って戴きよくスクショ撮らせてもらってます。
これからもゆるゆるとよろしくお願いします!
私信すみません。

632 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:49:15.76 ID:5OT+rcIp0.net
地域限定です。
北海道か京都府の方でお願いします。

【TL】40
【所属】青
【活動範囲】主に東京都市部
【コード】0563 3700 6932
【活動時間】平日朝、夜、週末

北海道と京都府の方はこちらでフレンドになったのですが
ご縁がなかったようで、終わりになってしまいました。
できれば細く長く続けられそうな方が希望です。
よろしくお願いします。

633 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 06:39:01.17 ID:7t4ynINT0.net
629です
締め切ります。
ありがとうございました。

634 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 11:40:45.48 ID:F/McyY7E0.net
わかる
細く長くが理想よね
一回対戦断っただけで即切りされた事あるけど、かなりびっくりしたわ

635 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 20:01:13.24 ID:WwrtlrvvO.net
F9の反日スレ乱立のせいで、総スレ数が730越えたので
そろそろスレ圧縮が来るそうだからageます
(せっかくの良スレです。これから毎晩気を付けて!!)

636 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 22:30:43.72 ID:vF6n431W0.net
最近とくに対戦がうまく繋がらないことが多い気がします
対戦申込みがきて受ける押してもそのままフィールド画面になってしまうことがあったり、ポケモン選んでいる間に落ちたり
せっかく申し込んでくれたのに受けられなかったりするの残念

637 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:34:56.74 ID:C4Wmzk5a0.net
>>636
わかる
一度申し込んでくださってOKだったのにつながらない
大丈夫ですよ!の意でもう一回こちらから誘うけどそれもうまくいかない

638 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 06:05:55.77 ID:c/zI16w70.net
で、切られたのよ
かなりびっくりした

639 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 07:30:04.49 ID:kcpx/b4W0.net
>>638
色々いじってて間違って削除してしまったのでは?

640 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 07:48:21.58 ID:LKrUTmOf0.net
ハガネ、エスパーがなかなか集まらないわー
早く次に行きたい

641 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 07:59:26.55 ID:iweDRr9t0.net
>>639
対戦申し込みをちょっと下にずらして、間違ってタップはあり得る

642 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 08:03:28.11 ID:vjrja6dl0.net
閉じようとして削除はしたことあるわ…

643 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 08:52:38.98 ID:+K43x+V+0.net
ヤドンがエスパーだとは夢にも思わず最初にかなり無視してしまったのが勿体ない

644 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 09:23:10.73 ID:1MBy/nRH0.net
>>643
エ〜〜!今知ったorz
ありがとう

645 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 15:53:34.12 ID:+O9i054V0.net
>>280
特別期間中の7キロ卵
最後の1個が色違いケンタロスでした
通常色すらも初めてです、ありがとうございました

646 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:48:48.10 ID:omHNHVX60.net
>>645
今ポケGO開いてギフト開封送付してたらイロチ健太いたので私かな?と思って見に来ました
イロチ出てこちらも嬉しいです
私はゴニョ捕ったのに未だにヒンバスの飴集めしてます…

総レス数 646
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★