2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビがつまらないと思うようになった奥様 144

1 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 23:47:29.23 ID:faU/A1Df0.net
次スレは>>980が立ててください
規制で立てられない場合は早目に申告を
次スレが立つまで書き込みは自粛でお願いします


※前スレ
テレビがつまらないと思うようになった奥様143
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557702931/

514 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 08:16:01.87 ID:wjxMH1iRG
>>352

https://twitter.com/fox_info_net/status/1145211509359820801

これも罠

515 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 08:17:31.97 ID:wjxMH1iRG
>>>>19>>>>43>>>>53>>>>80>>>>83-84>>>>106
反日パヨクTV局の実態

反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落

456 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 12:03:27.66 ID:9Z4m9KPb0.net
有田の自演で思ったけど何個も複アカもってんだろうね
立憲もふもふ党だの肉球新党だの

458 :可愛い奥様:2019/05/29(水) 12:40:30.56 ID:Wo4W4hQZ0.net[4/5]
>>>>456
先日、Youtubeの某チャンネルでパヨクに絡まれたんだけど
次から次へと別アカで登場して攻撃してくるからね
しかも都合が悪くなったら自分のコメント消して逃げるし
ほんっとやること卑怯なのよ、あいつら

360 :可愛い奥様:2019/05/25(土) 12:25:47.12 ID:/C+CioDC0.net
自称精神科医の香山リカ(偽名)が、
自分で診たわけでもないよその患者さんをまた攻撃してるわ
いい加減にしろ、人権問題だぞ!

361 :可愛い奥様:2019/05/25(土) 12:40:56.91 ID:MBDEKdxr0.net[1/2]

「突発性バカ」になる東大出身者の共通点 5/17(金) 9:15配信
https://president.jp/articles/-/28689

精神科医の和田秀樹も、オリジナルの病名発案して丸山議員、豊田元議員のことなど分析してる
こういう人は、自分だけは絶対バカになるもんか!って、いろいろ必死なんだろう・・・w

516 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 08:19:40.65 ID:wjxMH1iRG
>>>>19>>>>43>>>>53>>>>80>>>>83-84>>>>106
テレ東以外の、TV局への、創価学会の介入

反日パヨクTV局の実態

反日パヨクTV局の正体は、精神科と、創価学会と、野党と、同和と、部落


立憲民主党・辻元清美「野党を叩かないで下さい。やる気なくなる。
励まして育てて」〜
ネットの反応「褒めるところなんてありませんが?」
「無能がやる気出すんじゃねえよ」

https://anonymous-post.mobi/archives/10167
https://twitter.com/anonymous201504/status/1146374141114605569

総レス数 1296
664 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★