2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ自分の老化にショックを受けた奥様78ξ

1 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:33:17.11 ID:BqW4r4u30.net
シミ シワ 白髪(頭髪・体毛) 中年太り 弛み
何歳ごろに「ついにキタか…」と感じましたか?
思う存分嘆きましょう!

自分の容姿・ナンパ自慢はやめましょうね
芸能人の老化については該当スレでお願いします
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
ξ自分の老化にショックを受けた奥様75ξ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556950129/
ξ自分の老化にショックを受けた奥様76ξ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559478500/
ξ自分の老化にショックを受けた奥様77ξ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561170396/

ξ自分の老化にショックを受けた奥様74ξ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551706846/

2 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:33:42.62 ID:BqW4r4u30.net
2

3 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:33:51.99 ID:BqW4r4u30.net
保守

4 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:34:36.51 ID:BqW4r4u30.net
暇だから自分で>>1

5 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:34:51.03 ID:BqW4r4u30.net
保守
 

6 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:35:16.14 ID:BqW4r4u30.net


7 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:35:36.11 ID:BqW4r4u30.net
しゅ

8 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:36:01.51 ID:BqW4r4u30.net
保守

9 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:36:16.40 ID:BqW4r4u30.net
保守

10 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:36:41.29 ID:BqW4r4u30.net
もういっちょ

11 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:37:11.01 ID:BqW4r4u30.net
あらよっと

12 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:37:30.60 ID:BqW4r4u30.net


13 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:37:41.34 ID:BqW4r4u30.net


14 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:38:05.77 ID:BqW4r4u30.net


15 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:38:31.55 ID:BqW4r4u30.net
15

16 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 21:41:37.59 ID:BqW4r4u30.net
最近左側だけに法令線がくっきり出てきたわ。右にはないのに
余計に目立ってしょうがない

17 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 22:14:07.54 ID:f5QjeUbL0.net
>>16
何で左だけ?

18 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 23:53:32.53 ID:/uh22dVs0.net
噛み癖とか?寝る時の姿勢が偏ってるのかもね

19 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 12:26:54.01 ID:tmYKa7mh0.net
>>17
多分噛みぐせ
噛み合わせが悪いから片側だけで噛んじゃうのよねー

20 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 13:52:56.66 ID:j/+vbu1p0.net
私は左側だけというか、左側のマリオネットラインが目立つ
本当これさえ無ければちょっとマシなのにと鬱

21 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 20:48:04.72 ID:FAvUptaK0.net
顔そのもの歪みが酷い
目の大きさも眉毛の高さも
片目は見開いちゃってて、片目はつむってる
子どもに気抜いてると三四郎の小宮みたいになってると言われてショック…

22 :可愛い奥様:2019/06/26(水) 23:17:35.49 ID:UH44VziS0.net
老いは平等に訪れるもの どう年をとるかが重要とかぬかしてたのに新しい免許証見て驚愕
化粧品や整形でどうにかなるレベルじゃない
脂肪とか柔らかさとかそういったものがこそげ落ちてる
1ヶ月経つけど立ち直れてない 39歳

23 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 00:07:18.33 ID:lEd//aW80.net
脂肪を分けて差し上げたいわ

24 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 14:45:17.72 ID:OBDCJ0BN0.net
手がカッサカサ過ぎてスーパーで買い物した時、小分けのビニールの袋が滑って開けられない
濡らしてあるダスター触りたくはないけど毎回お世話になってる 

25 :可愛い奥様:2019/06/28(金) 02:57:12.05 ID:GM8yDo4Y0.net
脂肪はあるけどあちこちかさかさ
市販のクリームじゃおっつかない
皮膚科でもらったクリームはさすが強力

26 :可愛い奥様:2019/06/28(金) 11:20:21.99 ID:LMe1ggAJ0.net
>>24
スーパーの袋の開き方って前に何処がで教わってそれ以降その方法でやってるけど、どう説明したらいいのかわからない
誰か説明してあげて!ほら、持ち手のところからチラッと三角を出すやつよ!

27 :可愛い奥様:2019/06/28(金) 13:33:23.76 ID:p/PY9lVm0.net
>>26
持ち手が付いてる袋は
\(^o^)/←みたく持ち手の所を開けばいいって昔見たわw

>>24は持ち手のない小さな透明のじゃないかしら?
あれは指先でチマチマやると開かないから、錬金術師みたいに合掌した手の間に入れてからハエみたいにスリスリすると開くわよ

28 :可愛い奥様:2019/06/28(金) 15:28:53.52 ID:w8WhiXsM0.net
夫は指に唾つけるわよwお札とかも
勘弁して欲しいわ

29 :可愛い奥様:2019/06/29(土) 12:29:46.10 ID:NHomVwzb0.net
>>27
合掌www ありがとうやってみるわ!

30 :可愛い奥様:2019/06/30(日) 20:48:52.72 ID:nN/kqZxO0.net
最近毛穴の開きがすごいわ
ファンデつけるときに目立つからカバーしようとして厚塗りになってしまう

31 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 01:17:32.88 ID:UlVmX10Q0.net
パートの面接時の履歴書の写真。
数年ぶりの仕事の面接だから、少し気合いを入れて写真店で撮ってもらった。化粧も丁寧にしていった。
撮影では、スタッフの人があれこれ細かく指示を出し、ずいぶん手間取っているようだった。
ようやく撮影が終わって仕上がった写真に写っていたのは、口がへの字になって頬や顎の下が弛み、腫れぼったい瞼で眠そうな目をした中年の私だった。

面接後採用されて仕事は続いているけど、プロの人が散々顔の角度を調整して時間をかけて撮ってくれたのにあれなんだから、化粧なんかしても見た目の印象は変わらないな…と悟り、撮影の日以来ずっとノーメークで過ごしている。

32 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 04:24:26.85 ID:75dciPka0.net
若い頃からオイリー肌
年取れば変わるかと思ってたのに全く変わらず
ファンデーション選びが難しい
結局若い頃から使ってるものになってしまう、50なのに

33 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 08:46:23.81 ID:RSjLb97g0.net
どーせおばさんだしどうでもいいや、といやいや諦めてはいけない、とせめぎあいだよね
おばさんがパート行くのにデパブラのファンデとか美容液とか必要なくない?と思ったり、カウンターでタッチアップしてもらうと普段より明らかに綺麗で気分が良くて頑張らねばと思ったり

34 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 10:07:22.13 ID:iFl9tyVz0.net
そうそう
でもおばさんになってから
若い頃よりあきらかにお金かかってる
若いときは安物でもそれなりになったけど
今はアラしかない
せめて自分比でくたびれて見えないように質感をよくしようとあがいてる

35 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 13:02:28.65 ID:hNvhZd0w0.net
足りない女性ホルモンを補う為に、年をとるとピンク系の物を持ちたがるようになる
と聞いたことがあるけど、まさにそうなってきてる

36 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 16:47:04.91 ID:poKK4P170.net
シモ注意






最近尿意を感じたらすぐにトイレに行かないとヤバイ
今やってるこれだけ終わらせたらトイレ行こうとか
猫が膝に乗っているからもうちょっと我慢しようってのができなくなってきた
今のところかろうじて漏らすまでには至ってないが、いつかやらかしそうで怖い
アテント買っておくかな

37 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 16:57:13.34 ID:3VbXM6xP0.net
>>36シモレス





尿もれ検索すると色々出るけど出来そうな筋トレから少しずつしてみたら?
続ければ効果あるよ

38 :可愛い奥様:2019/07/01(月) 17:09:50.47 ID:poKK4P170.net
>>37
おお!そうだった
筋トレすっかりサボってたわ
アテント買おうとか楽な方に逃げようとするのも老化かしらねw
ちょっと効果のある筋トレググってくる
明日から本気出す!

39 :可愛い奥様:2019/07/02(火) 08:52:16.15 ID:1UOh8sEN0.net
昔聞いた話だけど用を足すときに一気に出さないで止めながらすると
そこの筋肉が鍛えられるって本当かしら

40 :可愛い奥様:2019/07/02(火) 09:51:10.37 ID:fLdvAMMK0.net
>>31
>口がへの字になって頬や顎の下が弛み、腫れぼったい瞼で眠そうな目をした中年の私

プロの写真屋が撮ると、だれでも緊張してそうなります。
家族や親兄弟や親しいお友だちがカメラを構えると、自然な表情になります。
壁などできるだけ単純なバックの前に立って、
「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」 式にばしゃばしゃ撮りまくって、
パソコン画面で良いのを選んでください。

41 :可愛い奥様:2019/07/02(火) 21:13:37.86 ID:4k0Zh8jm0.net
あ!明日免許更新に行くから写真撮るんだ
パックして寝よう、夜更かしすると弛むのよね

42 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 00:40:38.68 ID:vNjBsN+Y0.net
眉間のシワがくっきりしてきたわ
前髪作ってなんとか隠してる

43 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 06:12:40.62 ID:XQxGqn/20.net
老化とは違うかもだけど、自分の動画みたらショックだった
喋ってる私最悪
アゴを出して喋ってるし、くちびるがめくれて(若い頃からだけど…)歯茎が見えてる
他のおばさんより小綺麗にしてると思っていたけど、みんなのほうがきれいだった

44 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 07:41:57.56 ID:sC/YcZWh0.net
なんであんなに流行っているのか不明なタピオカだけど、乗っかって飲んでみた。
タピオカのモチモチ食感が美味しかったが、最後の1つを狙いをさだめて勢い良く
吸ったら、ヒョっと喉にダイレクトに入り微妙な場所で止まってしまった。
飲み込むも戻すも出来ず焦る。焦ると喉の筋肉も委縮して動かないの?
結局は飲み込めたけど、命の危険を感じた。
これも老化だね。

45 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 08:58:17.43 ID:dZ1DVhWr0.net
久しぶりに合わせ鏡で横顔見たらかなりたるんだ感じでガッカリ
髪ばっさり切る予定だけどこの横顔がしっかり出るんじゃ仕上がりは期待出来ないな

46 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 13:29:31.05 ID:FWrBOjTm0.net
美容院で最後に斜め後ろから鏡見せられるの辛いわ
耳から顎にかけてのフェイスラインがモロおばさんで泣ける
でも髪質変わってうねりもひどくなったし、きちんと乾かさないと頭皮も匂うし
なにより暑い!頭から汗が滴るのでロングはもう無理
ってことでショート一択しかないのよね

47 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 15:32:17.09 ID:VLRJ/zTt0.net
年配になると、ショート率高いよね
麻原みたいなくせ毛だから、どうしたら良いものか

48 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 15:51:05.36 ID:0ZUw0y2/0.net
美容院は拷問だよ。
セミロングの長さなんだけど、リタッチしにいくと、頭の鉢の部分だけ薬剤塗るから鏡には落武者のてるてる坊主が映ってるわ…

49 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 21:17:23.79 ID:dZ1DVhWr0.net
>>47
癖毛の方はショートより少し長くしてまとめ髪のがいいかもしれないね

50 :可愛い奥様:2019/07/04(木) 23:38:08.67 ID:lNnF+Ud10.net
染めても色落ちや白髪の伸びが早いから美容院で染めるのやめて自分で染め始めたわ
面倒だけど予約も必要ないし自分の好きなタイミングで染められるのは楽ね

51 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 02:47:45.94 ID:IAdTQMC50.net
白髪とウィービングをうまいこと共存させていきたい
でも白髪を伸ばすのが難しい

52 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 10:02:32.67 ID:rTmAueZiO.net
目尻のシワ、笑いジワが長く深くなってきて蛍光灯の下だとかなり老けた印象になる
顔が濃くて肉がついてるから余計老け見えだわ
今さらクリーム効かないだろうし何か注入するしかないか

53 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 10:55:42.00 ID:OFNC3mCr0.net
髪の量はしっかりあるし大して何もしなくてもツヤツヤなんだけど(遺伝)
最近こめかみの上一部分だけ5本くらいまとめて白髪になってきたわ
少ないから抜いてるけど遺伝的に真っ白にはならないタイプだし
グレーヘアーにもなれないくらいだろうから染めるしかないのか…
染め続けるの嫌だなぁ

54 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 19:58:43.86 ID:cYv50XNW0.net
口角の下がりっぷりがハンパない
タレントや役者さんたちがみんな綺麗にあがってるのは整形もあるのかしら
歯並びも矯正?差し歯?

55 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 21:24:59.59 ID:MwqGoGRm0.net
>>53
白髪気になるの分かるけど抜かない方がいいよ
根本からハサミで切ってみては

56 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 21:27:01.39 ID:MwqGoGRm0.net
連投ごめんなさい
>>53
白髪がまだ少ないなら部分用白髪隠しもあるので使ってみるのもオススメです

57 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 22:11:52.97 ID:ZQkE+UYj0.net
便乗
部分用白髪隠しならプリオールが気に入ってる
小さいハケみたいなのでサッサッと手軽に塗れるので楽チン

58 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 08:26:09.49 ID:td3btjN+0.net
部分用白髪隠しってマスカラと同じ?
汗で流れちゃうとかはない?

59 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 14:29:48.93 ID:hezTh5l/0.net
イメルダ夫人90歳のニュース見て元気だし90に見えないしびっくりしたわ

60 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 17:22:01.06 ID:VUwdrTGb0.net
>>58
横だけどプリオールなら白髪ファンデ
シャンプーで落ちるけど、汗で流れる事はない

61 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 20:02:56.27 ID:AHaLofnJ0.net
>>58
マスカラタイプ?使ってるけど汗で落ちたことはないよー
色々あるから試してみるといいかも

62 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 22:47:16.14 ID:J9StdHxJ0.net
コンドロイチンって飲み続けたら痛風になるのですかね

63 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 23:39:58.93 ID:rk1pRICj0.net
頭髪の白髪より先に鼻毛に白髪が生えてびっくりした
中年通り越して老婆になった気分

64 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 00:14:12.17 ID:Z8ZINrnZ0.net
マン毛に生えてきたときがおばあちゃんだよ

65 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 00:16:14.02 ID:t4m8zlrj0.net
>>63
鼻毛が1番最初に白髪になると何かで見たよ。その後陰毛、髪の毛だったかなあ

66 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 00:18:13.52 ID:pZalQQI80.net
>>65
陰毛の方が先なのか!
意外だわ

67 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 00:20:07.00 ID:t4m8zlrj0.net
65だけど調べたら
鼻毛>髪の毛>髭>体毛>眉毛、まつげだった

68 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 15:14:17.58 ID:RXkqNJpE0.net
笑顔の写真を後から見たら恐ろしいことになっていた
普通に真面目な表情したらババアがいた
アルカイックスマイル風にすると幾分ましなんだけどその加減が難しくて引き攣る
もう何を塗っても無駄な感じ

69 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 15:46:29.02 ID:Rc5Ug8Td0.net
「あぁ女子高生の匂い…」 “背徳感” MAX のボディーソープ
『DEOCO』 が中年オヤジにバカ売れ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1559661285/
女の子の匂い!? 男性に“バカ売れ” 女性ターゲットのハズが… 
ロート製薬「DEOCO」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1559120759/
「女子の甘い香り」まとえるデオコ、男性人気にロート困惑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1560685647/
女の子の匂いで話題のデオコでディルド洗えばそれはもう女の子のふたなりおちんちんなのでは!?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1562037045/
女の子の匂いで話題のデオコで女児パンツを洗えばそれはもう女の子のパンツなのでは!?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1562036187/
若い女性の香りがするボディーソープ、男性にも人気 一時品薄に ロート製薬
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news●jplus/1561971552/
若い女性の香り、男性にも人気 ロート製薬のボディーソープ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news●plus/1561977641/
若い女の香りを好きなだけ嗅ぎたかったら「デオコ薬用ボディクレンズ」を買え!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/pover●ty/1561971527/

70 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 12:17:35.02 ID:7/rtWz2N0.net
笑顔作って映ろうとすると瞼がかぶりすぎた目になるようになった

71 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 17:53:50.77 ID:CFkxD4j30.net
なんか耳たぶが長くなってきた
プチっとした小さくて可愛いピアスが似合わない

72 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 00:45:44.00 ID:HZdEqc560.net
>>71
それプラス手触りはプヨプヨで羽二重餅

73 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 04:41:30.59 ID:y++jE/IW0.net
耳たぶ小さ過ぎて嫌だからむしろ少し伸びてほしい

74 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:00:25.48 ID:+hEiyNmR0.net
私は昔から福耳でめっちゃ分厚いからイヤリングとかつけるとキツすぎて汁出るw
小さい耳たぶ羨ましい。少女漫画も耳たぶないじゃん?

75 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:17:18.51 ID:B6pvNm7s0.net
久しぶりにパートしようと思って履歴書書いたけど疲れた〜
何十年も前の職歴なんて思い出せるかっちゅうの
しかも証明写真がまた現実を突きつけてきて泣ける
目を瞑っちゃいけないと思って撮ったら、目を見開いたブルドッグが写ってたわ…

76 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:19:41.13 ID:VAQzfg260.net
今日免許の更新だったんだけど、5年前の自分と今日の自分を見比べて悲しくなったわ
痩せよ

77 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 04:37:57.94 ID:WZirCEhy0.net
母がシャレにならないくらい眼瞼下垂が酷くなって、診断してもらった眼科
(地元では結構大手)で手術したんだけど、なんで??っていうくらい仕上がりがひどい…
なんかたるーんとした完全な一重まぶたになってしまって、本人は「もう年だからいい」
って言うけど、その顔と対峙してると私が悲しくなる
事前に相談してくれれば形成外科を勧めたのに

という訳で、私が将来眼瞼下垂になったら絶対に眼科ではオペしない

78 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:11:38.78 ID:d5vgAKyV0.net
>>77
形成外科でも今ひとつらしいよ
やっぱり綺麗な仕上がりを求めるなら美容外科

79 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:12:55.51 ID:R9QmqNfS0.net
>>77
私は加齢ではないけど眼瞼下垂で片目手術した。
2個の病院で話を聞いて、美容外科では35万位で余る皮も切ってくれると言われたんだけどお金があまりないから手術や軽い整形もやってる皮膚科でやった。
保険が使えるから手術代1万で眼瞼下垂だけ、しかも医療保険から20万下りた。
腫れてる間働けないし良かったと思ったけどやっぱり多少皮が余ってるのか笑った時変な場所にシワになる事に気がついたよ
顔なんだからやっぱケチらず美容外科でやれば良かったよ。

80 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 07:18:43.13 ID:gUwQ6CVb0.net
やっぱ高くついても美容外科でやるべきかも
それも医師の腕が分からないから賭けな要素あるけど

81 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 08:07:06.34 ID:C9ztMK4w0.net
ミヤネはあれで成功なの?

82 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:07:31.98 ID:L9LOhkVZ0.net
私は総合病院の形成外科でほくろを取って貰ったついでに眼瞼下垂オペもしてもらおうと思ったけど
取り敢えずほくろの傷がどれくらいで落ち着くかを見極めてからにした
結果、医師が4週間で殆ど分からなくなると言ったのに2か月は少ししこりを感じうっすら傷も分かる感じ
完全に何もなくなるまでには3か月以上かかったよ
眼瞼下垂オペなら不自然さが消えるまで半年かかると思うと躊躇うわ
変なたたみじわ見たいのが残ったら泣けるし,やるならお金に糸目つけちゃだめだよね

83 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 10:28:35.67 ID:qRz0VE/W0.net
鼻の穴付近がくすぐったいのに鏡ではわからない
指の間隔で適当に引っ張ったらステルス鼻毛だった
対処しづらいから白髪は頭だけにしてほしい

84 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:05:28.18 ID:lYN1nG7A0.net
和田アキ子の眼瞼下垂の手術後も酷いもんね
お金かかってもやっぱり美容外科よね

85 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 21:14:00.37 ID:lYN1nG7A0.net
たまには上げておかないと落ちちゃうかしら

86 :可愛い奥様:2019/07/11(木) 23:37:05.94 ID:z4ej0Xlp0.net
タレントなのにお金かけてないのかなあ、と不思議に思う

87 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 08:20:58.20 ID:b5qOWK7BO.net
白髪は抜かないで根元から切った方がいいといわれたけど後頭部の白髪をどうやって切ればいいというのか?

88 :可愛い奥様:2019/07/12(金) 15:35:48.96 ID:rFHmUXm20.net
子供に頼む

89 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 01:29:51.04 ID:EhQrywD20.net
首の太さったらないわ
若い人はほっそりしてていいよねー
少し細くする方法ないのかしら

90 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 14:05:41.86 ID:oVMJhM9Z0.net
指が太くなるのはなんでなんだ

91 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 16:10:15.87 ID:ck/f3RCz0.net
>>90
若い子の指なんて
骨に吸い付くように皮膚が張り付いて
スーッとして綺麗

長年の家事労働で
指にも贅肉がついて皺深くなり
肉太になる

92 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 16:14:44.11 ID:71j+t2YR0.net
残された取り得は手の甲にはシミが無い事位なので必死に日焼け止めクリームを手に塗り
外出時や庭仕事の時はグローブしてるわ

93 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 16:38:09.14 ID:5tuTJVa10.net
>>90-91
働き者の綺麗な手じゃわい

94 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 08:50:43.84 ID:oiWpmKVK0.net
手の甲、シミはないけど血管が浮き出てホラー風味

95 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 11:22:22.81 ID:ODt3/gmd0.net
血液検査で他はA評価なのにコレステロールだけが高いので頑張って痩せたらデータは改善したけど太腿に皺寄ったわ
筋トレもやったんだけどな
見せる所じゃないけど今後水着になるときはラッシュガード必須だ

96 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 13:53:27.99 ID:VsHN81pI0.net
加藤紀子のビキニ写真ちょっとショックだったわ
そんなにナイスバディのイメージなかったのだけど、鍛えてるらしくてスタイルよかった
子供もいるんだよね

97 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 16:10:27.66 ID:c+jJ7/al0.net
子供はいなかったと思う

98 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 16:24:21.75 ID:VsHN81pI0.net
>>97
そうなのね、失礼しました
気になってブログ見てたのだけど、思ったよりナイスバディでも足長でもなかったわw
でもwikiにはBMI18とあって確かに顔はしわっぽい
私もしぼりたい…

99 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 21:15:10.32 ID:ZUI5ONp+0.net
>>98
あの人芸能人的にトレーニングしたりしてるけど、あんまり極端なことはしない雰囲気で自然でいいと思うわ
普通に顎とか弛んでるし
でもBMI18はシワっぽいだろうね
友達がかなり絞ってシンプルカジュアルが似合うスタイルになったけど、顔は同年代の女性の中でもシワが多いと感じた
筋肉維持しつつ23とかにできればちょうどいいんだろうか

100 :可愛い奥様:2019/07/16(火) 00:00:58.41 ID:uDQ9IkJ20.net
>>89
首は細くて長いんだけど鶏ガラ風味だよ
老化はどっちにもくるよ

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★