2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報告】有名人・芸能人目撃しました! Part.4

1 :可愛い奥様:2019/06/27(木) 17:09:07.24 ID:KBiDLq+Z0.net
過去にあった目撃スレが無くなったので復活希望し立てました。
嘘の書き込み、妄想は禁止です。


>>980踏んだ方は次スレ作成お願いします


※前スレ
【報告】有名人・芸能人目撃しました! Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1558277872/

191 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 08:12:08.42 ID:ESCD94T/0.net
>>190
あるあるだねw

自分は仕事で名刺交換をした人に「以前もお会いしましたよね?」と言ってしまい
あとから某事件の被害者のご家族だから見覚えがあったんだと気づいて申し訳なかった

192 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 08:13:22.52 ID:8PxxrL/O0.net
>>187
わーいいな
昔の話かな?息子さんたちが小さかった頃のこと?

北海道から帰る空港で見たことある人がいて
あの人どこかで…と思って見ていたら
向こうも小さい目で真顔で見返してきたから
はっ失礼しましたって感じになったんだけど
そのとき、眼鏡を外した鶴瓶だったとわかった
4〜5人のおつきの人を連れて自分だけソフトクリームなめていた

193 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 08:45:55.16 ID:28Qp4Mfy0.net
>>191
重い…

194 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 09:24:22.56 ID:gx9XyzO10.net
>>191
ちょっとシャレにならないかも
相手は慣れてるのかもしれないけどね

195 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 09:30:13.51 ID:sP4JWpet0.net
>>183
攻撃されるタイプだと思うわw

196 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 11:14:49.09 ID:zvcuDBpw0.net
昨日、大阪の某所で森公美子
大きくて可愛かった

197 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 11:21:43.44 ID:AKcpePs70.net
>>183
海外旅行スレじゃない?もしかして
あそこ酷いよね

198 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 16:26:54.30 ID:D9/yif8O0.net
>>195
本当よね

199 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 17:17:30.26 ID:URlKqWZz0.net
>>196
自分が見たのは大きくなかったけどな
自称身長が160で実寸は155くらい
体重も80くらいで頭のボリューム大きくて目がでかい
派手な還暦の人って印象

200 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 19:25:01.66 ID:v54Mj00G0.net
>>168
でも実際表情豊かでモテるタイプ

201 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 19:31:15.31 ID:wCjcay+H0.net
>>190
王さんは超有名人だから曖昧会釈の経験はあまりないかも

ニュースキャスターやお天気おねえさんぐらいだとよく会釈されるらしい
私も30年ぐらい前にボニージャックスの小父さまに挨拶したことがある

202 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 19:31:52.38 ID:sP4JWpet0.net
>>200
ブス専

203 :可愛い奥様:2019/07/05(金) 23:09:49.24 ID:FDQ0BYca0.net
以前にもどっかに書いたんだけどNHKの後藤アナを接客したことがある
テレビで見たときの印象と全く変わらず穏やかで優しい感じで、ただのおばちゃんの私にもとても腰の低い方でした

204 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 01:55:29.81 ID:fHJv0jZv0.net
舞台女優をやらせてもらっていた20歳そこそこの頃、大女優の杉村春子さんと共演したのが生きてて一番の思い出
共演とは言っても杉村春子さんに「おはようございます」と挨拶をひとこと交わすだけの女中役でしかなかったのだが…

205 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 10:14:19.35 ID:ocRGZzRm0.net
>>204
素敵な思い出だよ。

で、どんな人だった?

206 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 11:33:21.03 ID:PyVa1saJ0.net
だれ?

207 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 12:29:55.93 ID:kXPf8T0O0.net
昭和期に活躍した大物女優

208 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 12:55:58.42 ID:PyVa1saJ0.net
ありがとうございます

209 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 13:03:03.34 ID:5aiFwGsm0.net
使い捨てカメラの時代、表参道だかで目立つ蛍光色のジャンパーを着て販売のバイトをした
唐沢寿明がドラマの撮影をしてて、両手を眉のところにつけて見るしぐさをしてたら目立ったのかこちらを指差してくれた

210 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 13:06:35.21 ID:5aiFwGsm0.net
こっちは歩道、唐沢さんはオープンカーに乗っていたと思う確か

211 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 13:24:41.35 ID:p88Lr3tI0.net
やっぱり日本一顔が小さかった?

212 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 17:28:09.30 ID:H8X4KVD90.net
>>138
そうです!調べたらスパイラルってドラマでした
青い作業服みたいなのを着てたけど全然ダサくなくてかっこよかった

213 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 18:49:41.38 ID:8A/oIzbb0.net
>>203
いいなあー
ゴトゥアナ、思ってた通りだわ
インスタ見ててもほんと優しそう

214 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 19:59:28.91 ID:9Hmw5gKd0.net
純さんぽの撮影中だった高田純次
実物はシャープでカッコいいと思ってたけどほんとにただのオジサンだった
テレビのままって感じで顔が濃くて頭も大きかった
すれ違いざまに私がペコッとして手を振ったら「あーこれはこれはどうも」って笑顔をふりまいてくれた

215 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 20:15:57.88 ID:k2Mm8cMN0.net
椿山荘付近で石原良純 茶髪、デカイ、眉毛
アナウンサー有馬隼人 大大昔合コンした。アメフトつながり。普通にイケメン。私ごときは相手にされず。
伊勢丹で何人か芸能人見かけたけど、橋幸夫が一番印象的だったw 小柄で顔デカイ。
オークラで自民の古賀と息子。小柄で顔デカイ。

216 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 20:20:56.27 ID:k2Mm8cMN0.net
元役人の岸 態度が大きくてびっくりした。お子さんたちと一緒だったのに。
小島慶子 たぶん。ミッドタウンのスーパーで。色が白く細く白人みたいだった。
ミッドタウンのスーパーはよく芸能人見かける。

217 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 20:24:59.98 ID:k2Mm8cMN0.net
貴ノ浪 デカイ。山の如し。お亡くなりになられて残念。
曙 破裂寸前の球体。
ジャイアント白田 大昔新橋駅で、デカイ。
娘のお受験関係でよく芸能人見かけたりご一緒したけど
評判いいのはりたろうくんでした。

218 :可愛い奥様:2019/07/06(土) 23:32:29.63 ID:lXsgTBMT0.net
>>204
うわぁー、凄い。203さんは文学座にいたのかしら?
話聞いただけで緊張するわw
晩年の舞台にギリギリ間に合った世代だけど、素晴らしかった。
もっと聞きたいー。

219 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 01:43:26.57 ID:5oRZhCuu0.net
昔、旦那が自分の会社の近くの公園で撮影中の釈由美子を見たらしい。
最初は後ろ姿しか見えなかったので「なんか頭でかいしバランス悪いな女優だなぁ」と思いながら見てたらしい。
そしたらその女優がクルッと振りかえった瞬間「うわっ釈由美子だ!めっちゃキレー!可愛い!頭デカくてバランス悪いけど、あんだけ綺麗だったら気にならない!」と思ったらしい。

220 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 02:38:30.27 ID:awbXwKRe0.net
>>218
203の人ではないです。横ですみませんが、私も若い頃、それは知人から届けものを頼まれて、杉村春子さんの楽屋に行ったことがあります。
ちょうどお化粧を落としているところ。
丁寧に挨拶してくださって、感じが良かったですよ。お邪魔にならないように早々に引き上げたので、とくにエピソードはありませんが。
お肌はお年からするとかなりキレイ。

221 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 02:52:50.84 ID:D5QPxmGx0.net
>>215
仕事の会食で椿山荘で安倍 インドとの国際交流会だったとか
第一期のときの、下痢してやめる前

222 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 02:55:51.96 ID:ftwgB4NH0.net
安倍律子

223 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 05:19:32.02 ID:xO87rfyZ0.net
私は昔、唐沢主演のドラマ「妹よ」のエキストラでパーティーシーンの
モブ役を友達とやりに行きました。会場はFNS歌謡祭でおなじみの高輪プリンス
飛天の間。唐沢さん(財閥の御曹司)と庶民の娘(和久井映見)が出会う
場面なんだけど、唐沢さんの顔が小さくてシュッとしてるせいか和久井さんが
細いとかかわいいとかいう印象が残らなかったです。背が高くてきれいな
中村江里子(パーティーの司会役でいた)のほうが
主演女優さんよりきれいじゃんって思った。

224 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 08:24:53.78 ID:v2QjmTjV0.net
和久井映見は美人っていうより小さくて可愛いペット系
よっぽど背が高くて派手な美人顔の中村江里子が目立つし、ドレスアップしたら映えるのは当たり前
今で言うと、有村架純と米倉涼子がいたら米倉涼子が目立つのは当たり前
単体で見たら和久井映見も有村架純もかなりの美人さんなんだけどね

225 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 08:25:12.17 ID:2C5DrA3l0.net
>>215
伊勢丹といえば6月28日に向井理夫婦がいたんだよね⁈
この情報知ったの昨日だし28日は私も伊勢丹行ったのに遭遇しなかった
生で向井理見てみたいな
誰か見た方いらっしゃいますか

226 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 08:26:30.91 ID:v2QjmTjV0.net
今思い出したけど、妹よの配役で言ったら、和久井映見よりも義妹役の鶴田真由の方が派手な綺麗さで放映当時も和久井映見が食われてたイメージ

227 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 08:29:28.52 ID:STkD7gLk0.net
鶴田真由の顔の大きさが気になる、大きいとよく聞くけど一般人くらいなのだろうか?

228 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 09:09:37.13 ID:xO87rfyZ0.net
>>224
美人に見えなかったんだよねー
庶民役だからそういうメイクだったのかもしれないけど
だからこそ夏子の酒とか、今だと貫地谷さんがやりそうな地味娘の
ド根性ドラマが似合ったんだと思うよ

229 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 09:49:20.13 ID:mZ47nHjC0.net
>>224
中村江里子て派手な美人なの?奥目のオカメみたいだよ

230 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 09:51:17.60 ID:+YDbgKvM0.net
かなり前、東京ミッドタウンで人間離れしたスタイルの人がいると思ったら冨永愛だった
スタスタ歩いていくからどうしてもお顔がちゃんと見たくて走って少し追いかけてみたけど、歩幅が違いすぎて全然追いつけなくて諦めた

231 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 09:56:40.88 ID:AfMkhIHP0.net
>>227
前にupされてた、ホテルの地味〜な感じのフロント女性と写ってた写真では、
フロント女性の方が小顔でスタイル良かったw
鶴田は肩幅狭く低身長なのもあるけど、顔自体も小さくは無さそう

232 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 10:19:46.75 ID:xeE7aBEl0.net
>>227
どうなんだろ?
このまえ、科捜研の女で沢口靖子と並んでて
公開処刑とネットで言われてたね。
沢口靖子は、元祖芸能界で一番小顔だから。

233 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 13:50:51.74 ID:cEQMAzzv0.net
>>227
20年以上前山奥のレイブで鶴田真由見たけど、身体が華奢すぎて顔が大きく見えるんだろうね。
顔おっき!て思った。ついでに教授(坂本龍一)も一緒で、愛人?て思ったよ。

これも20年以上前だけど、目黒でカヒミカリィ
こちらも顔おっき!て印象で、その後雑誌やらで見るたびに、顔の大きさがわからなくなる絶妙なカメラアングルや衣装で誤魔化しているなと言う印象

234 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 14:23:41.00 ID:AfMkhIHP0.net
>>233
カヒミって150くらいだもんね
鶴田もカヒミも顔の濃さと小さい体が合ってない感じ

235 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 15:52:00.42 ID:5/XBPFT50.net
>>232
>>227

このスレでも何度も既出、というよりネットや雑誌、有名女流作家のエッセイ等でも、何度もネタにされてるでしょ
お顔は綺麗、でも今のあなたたちの審美眼(顔の小ささが美の基準)からするとお顔は大きい(ツルタ)


あと、元祖小顔は沢口でなく小泉
当時、「小泉今日子の顔はりんごより小さい」と言われてた

沢口は「地元では中高時代から美人で有名」というエピソードがまず枕詞みたいになっていた

236 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 16:57:31.98 ID:tpBUOBiN0.net
20年くらい前に学祭に千秋
めちゃめちゃ美人でびびった
テレビだとファニーなちょいブスって感じだったのに

237 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 17:01:26.66 ID:rta4LQKs0.net
>>234
カヒミのファンだけど
確かに全身の写真は少ないわ。

ライブに何度か行ったけど
若い頃のキレイさはすごかったな。
150くらいでバランス良くするのって
無茶苦茶、顔が小さくて
細くないと無理だと思う。

238 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 19:06:25.11 ID:WtuIdcSCO.net
数年前、地元でロケに来ていた藤原竜也を見かけた
ひょろりとした身体に丸い顔が乗っていて、マッチ棒みたいだった

239 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 20:26:36.12 ID:9DgRsTG50.net
吉祥寺駅を出てヤマダ電機に行くところで楳図かずお先生に遭遇
スリムで服装はカラフルで派手だった
「あ、先生」と思わず声が出てしまったら
「あ、はい」と答えてくれて嬉しかったです

240 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 20:31:27.14 ID:ZE+CZAmk0.net
>>239
思わず声が出たなら尾木ママ
「わっ 尾木ママ!」て言ったら
「はぁい そうなの〜」て答えてた

241 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 21:33:35.82 ID:fzI2jRh00.net
>>219
なんか想像できて笑ったし納得。

242 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 21:34:41.87 ID:+v1RQdxU0.net
>>240
尾木ママの声と笑顔で脳内再生されたw

243 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 21:41:12.44 ID:gx3xyPVf0.net
>>220
217です。いい話をありがとう。
シャキッとして恐い人のイメージがあったのでちよっとうれしい。
映画は今でも見られるけど、舞台を見るチャンスがもっと欲しかったわ。

244 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 21:41:33.91 ID:fzI2jRh00.net
平成になった頃くらいから「顔が小さい方がステキ」と世の中が騒ぎ始めた気がする。
たしか昭和の俳優さんは、大きい顔の方が迫力あるし舞台映えするから良いとされてたとかなんとか。

245 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 21:50:15.29 ID:nJhvK8W+0.net
>>233
リアルで教授の愛人だったよね鶴田真由

そんな私は教授全盛期にMBSラジオの収録現場に立ち合わせてもらったことある! カバンにサインしてもらった! お名前は?って聞かれてdear○○子って書いてくれた! あいつ根っからのスケコマシや

246 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 22:21:53.31 ID:5wdALQHa0.net
上に椿山荘が出てて思い出したけど、10年前のくらいに椿山荘の駐車場で安室奈美恵
背が小さくて、めちゃヒールの高いブーツを履いてた
顔も小さいんだろうけど、斜め後ろからだったのでロングヘアとベレー帽であまり見えなかった。
私に気づかれたのがわかったみたいでうつむき加減で足早にマネさんらしき人と椿山荘の中にはいっていった

247 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 22:32:11.30 ID:zVaWpbQc0.net
>>238
私も藤原竜也見た時に
紙製のマッチみたいだなと思ったわ
体が平たくて薄いし頭は大きめだからだよね

248 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 22:34:34.15 ID:M577PMgs0.net
引退後の安室ちゃんてどこでどんな生活してるのかな?
見かけた人いないかな?

249 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 22:58:07.99 ID:rta4LQKs0.net
>>244
やたら顔が小さい!が一番の褒め言葉になったのは
最近の気がする。
鶴田真由もバカにされるけど
多少は大きくても整ってる方が良いと思うわ。

江角マキコ。
あの声で顔を隠さず友人と話しながら歩いてたから気が付いた。
もやしみたいにひょろひょろで
思ったより背が低かった。

250 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 23:08:51.44 ID:rYAwdWK00.net
>>249
顔が大きければ全体のバランスが整わないでしょ

251 :可愛い奥様:2019/07/07(日) 23:40:33.91 ID:HZ08SZUn0.net
>>249
顔が小さいを褒め言葉にしたのはタモリだよ
いいともからだから昭和50年代後半からじゃないの
キョンキョンのデビューもその辺りだし

252 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 01:09:14.57 ID:k09hF/1OO.net
20年くらいまえに熊谷真実
当時40歳くらいだったけと27歳くらいにみえた
赤い皮のコートに昔あゆとかもかけてた
茶色のデカイサングラス姿で
普段は声も小さくて静かで綺麗だった

253 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 01:25:09.73 ID:BHMO72Tj0.net
>>250
だよね
鶴田を擁護してる人は顔デカなんだろうなw
美形なら顔デカでも魅力的とみんなが感じるなら、鶴田も瀬戸朝香も未だに主演級で活躍してるはず
アラフォー以降の主演女優はスラッとスタイルいい人ばかり
顔デカ女は若さを失ったら終わりw

254 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 02:03:01.23 ID:Af4JuZMh0.net
>>238
藤原竜也って細い首に道路標識みたいなエラハリ顔が乗ってるから
バランス悪いコケシみたいなんだよね

255 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 05:10:07.46 ID:qlfjSdpb0.net
>>253
そんなのは世代によっても変わるでしょ
2ちゃんなんて幅広い年代がいるんだから
時代によって、美意識も変わる
昔の美人女優でも、今の私達からみたら、あまり綺麗と思えない人もいるし。
逆にある年代以上のひとからすると、広末みたいなのは別に綺麗と思えないらしいよ

256 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 05:45:26.11 ID:6XCId1/d0.net
>>251
原田伸郎が大顔連とか言ってたのもその頃かな

257 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 08:10:08.02 ID:hB4o4QGg0.net
>>254
似た体型でグラグラ感があるのが渡部篤郎

258 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 08:20:19.48 ID:HezqCEw60.net
>>255
八頭身美人とは1953年(昭和28年)、伊東絹子さんという人がミス・ユニバース世界大会で3位に入賞した時に一躍有名となり、一世を風靡した大流行語である。

それよりも前の世代の老人ならそうかもね

259 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 08:36:04.40 ID:Muu9cBtk0.net
去年、中野坂上でカズレーザー
やっぱりホントに全身真っ赤だった。
いわゆる芸能人オーラとかではなく、単純に金髪に全身赤だから否が応でも目立ってた。

荻窪駅でノーメイクの小梅太夫
改札を通ってJR乗るところだった。
たしか高円寺とかに住んでるらしいから帰るところだったのかな。

15年くらい前に小林聡美
当時の広島市民球場で奥田民生の弾き語りライブがあり、その翌日原爆ドームのある記念公園に行ったらいた。
その後知ったけど小林さんも奥田民生ファンでそのライブ見に行ってたらしい。
マネージャーさんかわからないけど一般の方と2人で歩いてて、
好きな女優さんだったからお声かけようかどうしようか失礼かな?とか迷ってたら、私の気配を感じ取った小林さんは逃げるようにドンドン遠ざかっていった。
声かけなくてよかった。

260 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:37:16.01 ID:ZidIEBeB0.net
カズレーザーの赤い服で思い出した
10年以上前、表参道で西城秀樹さん
夫が気づいてすれ違った後教えてくれた
「女の人と歩いてたけど、きっと仕事中だね。真っ赤なシャツ着てたから」
って言ってたけど
赤い服が好きで赤シャツ着ておくられた
って報道見て、あれはプライベートだったのだとw

261 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:55:48.38 ID:bsx6fRBK0.net
>>259
逃げる様に遠ざかるって感じ悪いね

262 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 09:58:25.26 ID:OwTEtHT+0.net
舞台挨拶で藤原竜也見たけど私も同じイメージ
細い体に丸い頭が乗ってた
一緒に登壇してた松田龍平も同様
水原希子はとにかく体が薄っぺらくて人間の骨格とは思えなかった

263 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 10:04:58.86 ID:NoeXatXn0.net
あと新宿伊勢丹でメイプル超合金
特設ステージでラジオやってたんだけどカズは観客たくさんいるのに愛想の一つもなくてクール
色白でモチモチしててなんかセクシーだった
ナツはテレビのまんま
ゲストの松任谷由実は遠目にしか見えなかったけど細くて綺麗なマダムに見えた

264 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 10:25:49.03 ID:cvRlgieI0.net
20年以上前だけど札幌のススキノのカラオケ屋で曙と付き人らしき力士軍団
エレベーターの扉が開いたら力士で一杯の真ん中に曙がいてムキッ!と歯を剥いて威嚇されたw
もう乗れないよって意味だったんだろうけどあまりにもユーモラスで扉が閉まった後に待ってた人々大爆笑で和んだ

265 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 12:10:58.99 ID:VfAVqHC40.net
>>259
小林聡美変わってないんだなあ
私じゃないけど身内が大昔高校生の頃
ドラマやっぱり猫が好きの珍しいロケ回が幕張で撮影されてて
待ち時間中にあの三姉妹に友達と一緒に声かけたそうだけど
もたいさんと室井滋は笑顔でお話してくれて
小林聡美だけ無視してそっぽ向いたままだったって

266 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 12:25:16.26 ID:i4PjL5R20.net
≫260
そう、ショックだった。
これで声かけてたらもっと感じ悪い対応されてさらにショック受けただろうなと思うと
本当に声かけなくてよかったと思った。
≫264
やっぱりそういう人なんだね。私もやっぱり猫が好きで好きになったんだけど
もたいさんと室井さんとお話しできたんだね身内の方。羨ましいな〜しかも笑顔。

267 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 12:45:09.78 ID:aIGg34gn0.net
>>266
奥様はとりあえず「>>」を辞書登録

268 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 12:53:06.87 ID:xSIVR7gw0.net
誰だって嫌でしょ
プライベートで、行くところ行くところで知らない人から声かけられて、ニコニコ対応しろといわれたって。
さらには握手して、写真撮らせて、子どもダッコして、とか厚かましく頼まれかねないし…

269 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 12:56:41.00 ID:Cei2MkeB0.net
北斗や神取、アジャとかなら怒鳴られるかもね。

270 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 13:29:08.54 ID:VPb1joBz0.net
>>261
そう、ショックだった。
これで声かけてたらもっと感じ悪い対応されてさらにショック受けただろうなと思うと
本当に声かけなくてよかったと思った。
>>265
やっぱりそういう人なんだね。私もやっぱり猫が好きで好きになったんだけど
もたいさんと室井さんとお話しできたんだね身内の方。羨ましいな〜しかも笑顔。

271 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 13:55:31.88 ID:ZtVEGgbb0.net
>>270
10年前ほどに撮影中の小林聡美ともたいまさこに遭遇したことあるけど、二人ともちょうどいいくらいの愛想で握手してくれたよ。
小林聡美に旦那が「バーバー吉野、大好きです!」と勢い良く言ってしまい、「私でてないけどね!監督に言っとくわ(笑)」とサクッと笑顔で返された。
二人共色が白くて肌がめちゃ綺麗だったよ。

272 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 14:02:14.78 ID:Muu9cBtk0.net
>>267
ごめん!だよね間違えた

273 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 14:02:42.91 ID:iroMFzSB0.net
>>235
いや、30年くらい前だけど芸能界で一番、顔が小さいのは沢口靖子さん、って
芸能人アンケートでやってた記憶。
もちろんキョンキョンの小顔も有名だけど。
あと、先々月位に高橋英樹がインタビューで
共演した沢口靖子さんの顔の小ささに驚いた、って言ってた。

274 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 14:21:15.24 ID:mU8fSw1V0.net
女はともかく
男の小顔は苦手だ。
ピエール瀧のデカ顔を観てると落ち着く。

275 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 14:28:09.67 ID:0iGkeWdh0.net
日本1億小頭症化、着々進んでるわね

276 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 14:46:22.05 ID:9m+YLq530.net
>>273
小顔といったら安室ちゃん

277 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 15:29:52.48 ID:Va9JwV0D0.net
制作発表、舞台挨拶なんか
ムカイリ、齋藤飛鳥、中条あやみ
あたりとは女優たち並びたくないだろうな
チンチクリンな監督が端にちょこんといると、一般人は
こんな感じかなって

278 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 15:40:46.23 ID:ON6C0u/n0.net
>>249
江角さんは最近見かけたの?

279 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 15:46:04.36 ID:wtENyWNL0.net
>>276
安室よりもふたまわり小さいのがフレッシュレモンになりたい子

280 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 16:57:18.78 ID:1b+20khY0.net
八頭身美人って単語があるように小顔はほめ言葉だけど
だからといって顔がでかい人間にもそれなりにチャンスがあったのが
昭和時代よ
モデルとして大人気があった小林麻美の顔とか座布団大だよw
今あの顔でモデルとかいったらお笑いよ

281 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 17:43:35.87 ID:H6UE8adC0.net
>>280
むしろここの人たちはバランスうんぬんでなく、単に顔が小さいのを良いと思ってる感じ

282 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 18:31:17.71 ID:rU88pGmp0.net
街中で見かけた訳じゃないからスレチかもしれないけど映画の舞台挨拶で見た天海祐希は小顔だった
一緒にいた大塚寧々と戸田恵梨香の顔がデカく感じたけどテレビだと天海さん小顔に見えないし大塚さんと戸田さんは顔がデカいと思ったことなかった
顔のパーツのバランスって大事なんだとその時思った

283 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 20:20:30.44 ID:nhNiPQRU0.net
>>282
私も天海さんて小顔なのかそうじゃないのかテレビで見るだけではよくわからない人だったけど、小顔なんだね。
大塚寧々は身長のわりに小顔なのかと思ってた。戸田恵梨香は身体が細すぎて小顔に見えないタイプとかかな?

284 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 20:39:16.57 ID:mU8fSw1V0.net
>>278
15年前です。
ちょうど年金騒動で活動自粛してた頃だと思う。

>>280
一色紗英も顔が大きいと言われるけど
背が高いせいかバランスが良いと思う。
瀬戸朝香も。

ピエール瀧。
もちろん大顔w

285 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 21:00:00.64 ID:btNB7MFn0.net
歌舞伎の御曹司を見かけた時はその顔の大きさに驚いたわ、名前出てこないけど父親が70歳過ぎてから産まれた子よ確か
当時中学生だったんだけど今時の子供はみんな顎が細くて顔が小さいのにその子はめちゃめちゃ巨顔でさすが舞台映えしそうだなと思った

286 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 21:13:42.66 ID:flGw6jfi0.net
>>284
一色紗英、20年くらい前に池袋のパルコで見たけど確かに顔大きくはなかった。
小顔でもなかったけど。

287 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 21:17:43.71 ID:gStI00Jy0.net
20年くらい前に京都のデパートの前で片桐はいりとすれ違った
思ったより背が高くて姿勢が良かった印象

>>285
中村富十郎の息子の鷹之資だね

288 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 22:18:00.26 ID:UaGkHdaz0.net
>>280
某ヘアケア製品で小林麻美と仕事していたけど顔が大きいなんてとんでもない。
すごく小顔だったよ。
ただ体が棒っ切れみたいに細いのと、髪がバサバサの癖っ毛で頭は大きめに見えたけどね。

289 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 22:24:20.26 ID:0kd3zy4m0.net
もうこれからは、目撃した芸能人の名前と、顔の大きさを
大中小で書くだけでいいわね。
あっさりしてていいわ 

290 :可愛い奥様:2019/07/08(月) 22:34:33.97 ID:Q/leHed70.net
>>288
小林さんは、小顔でも顔が縦に長くない?

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★