2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に芯でほしい人集まれ56

1 :可愛い奥様:2019/06/28(金) 05:00:15.36 ID:viOdCZV60.net
前スレ
旦那に芯でほしい人集まれ55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1549837655/

旦那に芯でほしい人集まれ51
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518323917/
旦那に芯でほしい人集まれ52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1529362825/
旦那に芯でほしい人集まれ53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1539448205/
旦那に芯でほしい人集まれ54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1542437088/

ID無しのスレ違い粘着荒らしが沸くため既女板へ移動しました。
次のスレは980が立ててね ☆ミ

224 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 01:42:37.05 ID:FY8eU+o50.net
なんで、そんな心の汚い人に惚れて子作りまでしてしまったのでしょうか?

不思議ですね!

225 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 09:54:31.19 ID:AUqmSMKQ0.net
>>223
そんな相手と中出しセックスしたの???信じられないw

226 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 11:03:33.75 ID:JiothVrN0.net
>>222
うちも発達障害だと確信してる。話が噛み合わないし変なところで怒る

子が発達障害と診断されたら、旦那も医者に突きだしてやる‼

227 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 11:28:55.63 ID:AUqmSMKQ0.net
>>226
そんな相手と子作りした貴方の責任は重いよ。子供が可哀相

228 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 11:54:21.49 ID:JiothVrN0.net
>>227
結婚のときは隠していたんだよ
子供が生まれてからおかしいと発覚した。それでも私が悪いのですか?

最近カサンドラで体調おかしくなってるし発旦那○ねや

229 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 11:58:25.79 ID:AUqmSMKQ0.net
>>228
そりゃ見抜けない時点で自己責任でしょ
他の人はちゃんと見抜いて切り捨てるんだから

230 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 12:03:31.15 ID:i0z1ihPk0.net
>>228
荒らしに構わないで

231 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 12:51:58.34 ID:YXkv6oUd0.net
>>230
荒しって無関係な長文コピペやAAの連投の事だよ。
単に自分の気に障るレスというだけで荒しとは言えないよ。

232 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 13:26:52.90 ID:AUqmSMKQ0.net
>>231
まぁ、そんな自己中な性格だから旦那さんにも嫌われるんだろうけどw
「全て旦那が悪い!私悪くない!」って感じでしょ。
結婚するのも子供作るのも全て自己責任なんだけどね〜

233 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 14:54:12.41 ID:sACq0bg/0.net
>>229
そう言うのは認知症みたいに年齢と共に出てくるケースも有るから、自分の考えだけで言わない方がいいね

234 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 21:06:40.35 ID:VHdiL4ju0.net
>>231
そうだよね。
荒らしではないよね。
かまってちゃんに構っちゃダメだよ、が正しいレスだと思います☆

235 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:04:53.70 ID:LMVps1AO0.net
多分ここの人達は自分含めて、
他にぶつけよーがなくて我慢寸前や限界なんだと思う。

すがりたくなる時、私はある笑
何か変なコメごめんなさい。

236 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 23:20:38.88 ID:+D3TLz630.net
>>215
あなたの気持ちがよくわかる。私もそう。離婚しかないと思ってる。人を見下すことでしか自分を保てない人。

237 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 00:52:52.48 ID:X3feG8BG0.net
酔った時にしか本音を出さない溜め込み爆発型の旦那
内容がモラハラ全開

昨晩の話
20時に帰宅して子供2人はご飯風呂宿題済ませて21時に寝かした
その後自分のご飯と風呂、片付けで22時
ちょうど旦那が帰ってきて、第一声が
「お前ほんま夜更かしが好きやな」
は?まだ22時ですけど
「帰ってまだ2時間しか経ってないんだけど」
返事がないから酔ってるのに気付かず世間話を振った
「◯◯の習い事で◯◯のやる気ないから級を上げられないって先生に言われたわ〜」
「俺は仕事で何百人も教育しとんのにお前は子供1人教育できんのか」
「お前が△△君のお母さんみたいにちゃんと1日中練習見てねーからだろ」
「え?△△君も一緒に遊んじゃってるから進級できないんだよ、親が見てても一緒だよ。
しかもうちは下の子もいるのに一日中見とけないよ」
「ほんま言い訳、オメーのは全部言い訳、なんか結果出してみろや」
結果…?年長と小学校低学年の子育てで結果??

「子供送迎したり周りの世話とか家のこと全部してるじゃん」
「もう習い事辞めたら?もうお前と話したくない。お前きもいきしょい怖い」会話強制終了

なんで今日あったこと話題に振っただけでこんなボロカス言われなきゃいけないんだろう…
いつもニコニコしてるのに内心こう思ってたのかぁ、と思うと辛い

238 :237:2019/09/18(水) 01:03:02.98 ID:X3feG8BG0.net
昔は若かったしいちいち全部のモラの言葉が胸に刺さって泣いてたけど、
今は右から左に交わせるようになった
どうせ旦那はシラフになったら逆らえない高性能ATMになるんだから、
来月は欲しかったあれとこれ買わそう、これで罪悪感ゼロ!でだいたいのストレスはなくなる

昔から旦那が酔ってモラ発言するたびに普通の夫婦みたいに対等に助け合って生きて行こうって気はなくなっていった
旦那実家でモラになった旦那をたしなめなかった旦那両親もその時から私の中で重要度は最下位になった

モラ発言されるたびに「あー、失言ですね、そう言うこと思ってたんだ〜フーン、まぁいいけど」
「さーて、今年も年末年始はクソ高い旅行予約してお前の実家には絶対に行きませんけどね」
と心で思うと不思議と落ち込まない

239 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 05:11:31.32 ID:b3niu9/30.net
録音して聞かせてやれば?
あなたのご両親の前で。

240 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:09:01.92 ID:d+uAUvAj0.net
>>231
スレの主旨に合わないレスは荒らしだよ、バカなの?

241 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 08:15:18.12 ID:QkiAj68p0.net
いちいちちょっかいかけてくんな小学生かよ

242 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 12:33:47.86 ID:O8Icm9F0n
あーもうほんとどこか消えてくんないかな。
浮気してくんないかな。

243 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 18:51:07.20 ID:S1qTfLB+0.net
物が捨てられなくて20年前の服やつまらない漫画や本、聴きもしないCD(ケチだからレンタル落ちのやつが多いw)がゴチャゴチャしてるのに
洗面所や台所の汚れは気になるらしく嫌味ったらしくブツブツ言いながら掃除してる

「俺がいなかったらこの家どうなっちゃうの?」だってさwww

どうにもならないから安心しろ
むしろ常にイライラしてるやつが居なくなってみんな心穏やかに過ごせるわ
ローンも帳消しになるしね

とにかくいつもイライラしてるし発達くさいし老後を一緒に過ごすのはマジで無理
頼む、早くスレタイ

244 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 20:32:34.49 ID:VgC/sGw60.net
かずよししね

245 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 08:30:26.04 ID:42jWJY/n0.net
先日某銀行から旦那宛に葉書きが届いた。
カードローンのご融資やらなんちゃらとやらで。
何借りてんだよ…履歴みたいなの合ったけど返済は終わってるくさい。
はがきを広げて置いといたら今朝なくなってたわ。

はよ息絶えてくんないかな。

246 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 09:29:45.74 ID:KTdHflzB0.net
>>243
洗面所や台所の掃除は主婦がやらないとダメでしょ
普通の旦那だったら主婦のテリトリーである台所は手を出さないよ
どんだけ汚いキッチンなのか

247 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 19:38:15.57 ID:/XY0u+Gz0.net
お皿洗おうか?じゃなくて、洗うね!じゃないの?

248 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 19:54:41.34 ID:SgaHRwT70.net
やっぱり塩辛いもの食べさせて高血圧→脳血管心臓系か?
でも腎臓やられて透析とかになったら大変だなあ
腎移植とか絶対にやだよ

249 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 22:06:59.48 ID:k68iO9n60.net
>>248
デブが好みそうな食事

煙草
運動させない
でどうかしら

250 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 00:01:43.70 ID:x4/uSTdT0.net
近所のババアが弱そうな旦那に「おい死ぬか?死ねよ!」と叫んでた。
庭から見えたので目があってゾッとした。林真須美にそっくり。
あんな夫婦関係なら悩まなくていいのかなぁ

251 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 00:05:36.56 ID:tZ/Uy49K0.net
>>249
タバコは嫌いらしいんだよねーガンガンやってくれていいのに
酒は飲まないのに何故か肝臓の数値は悪いからここは攻めどころかも
油もの、菓子パン、甘いもの大好きなので積極的にサービスしてくわ
糖尿の家系だからこっちでワンチャンあるかも

でもやっぱり脳とか心臓逝って朝起きたら冷たくなってました、が理想だな〜

252 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 08:23:16.96 ID:K0UDOFFy0.net
うちの旦那はタバコ吸うけど、
即死につながるかな?
闘病とか介護とか絶対にいやだからさ

253 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 08:49:26.87 ID:XRa6auTj0.net
タバコは即死ありうるけど、それって気づかないところで進行していた場合。
大抵は徐々に身体を蝕んでいく

254 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 18:19:16.33 ID:wjAPppkX0.net
洗濯のこだわりが酷いからもううんざりして私の服以外全部やらせてるけど
洗ってから干すまでノロノロ半日かかる
湿ったままカゴに放置するからかわいても臭い
うんと小さく畳むから着る時シワだらけ
干す時は窓全開にしておかないと気が済まないから家の中丸見え
言っても絶対あらためない
早くタヒね今すぐタヒね

255 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 09:26:31.74 ID:SoB0K2OJ0.net
>>200
休日三食きっちり作らせるんだよね
今朝もおかずが少ないとけんかになった。三連休○ね 旦那○ね

256 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 19:45:29.81 ID:jM77InHn0.net
ご飯いらないつってたんに、
いきなり帰ってきて何もないんかとキレだす。

毎日毎日何かにつけてあたり散らかしばっか。
知らねーよ。
頼むから少しでいーから、穏やかな時間ください。

257 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:41:58.03 ID:CAbFgGeV0.net
旦那多分アスペだわ
私が鬱になったのも納得
この人を変えるのは無理だし、変わらない。諦めた。
旦那の機嫌に左右され、こだわりの休日キツキツスケジュールに付き合わされるのにも疲れた
私は本来のんびりした人間なのに

今ドラクエウォークにはまってて、休日の朝とか外フラフラしてるから歩きスマホでどうにかなってほしい

258 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:55:45.43 ID:fqaSCVeX0.net
ほんと、いらないゴミ屑!

259 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 06:19:15.02 ID:MxaqBIZd0.net
発は知的障害だよ。何でこんな簡単なことも分からないのだろう

通販で買ったものでゴミ屋敷になってる少しは片付けろよバーカ

260 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 20:00:35.95 ID:WwrtlrvvO.net
F9の反日スレ乱立のせいで、総スレ数が730越えたので
そろそろスレ圧縮が来るそうだからageます
(せっかくの良スレです。これから毎晩気を付けて!!)

261 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:08:50.39 ID:kA4rheQZ0.net
共働きなのに家事育児しないで土日もずっと寝てる。
昼夜逆手して夜中に映画見るのやめろボケ。
スナック菓子ばっか食べてご飯食べるのも嫌。
もういらないよお前。

262 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:09:12.72 ID:kA4rheQZ0.net
共働きで収入も互角。
ポケットにティッシュなんかを入れたまま洗濯物出すの止めろと何度言っても治らない。
私ばかり家事育児の負担が多い。
離婚しようと言うとしばらくわざとらしく手伝うふりをするが、何をやらせてもダメ。
鍋を洗ってもらってもきちんと落ちていない。
「わざといい加減にやって何も頼まれないようにしようとしていない?」と聞いてしまったわ。

263 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:09:36.78 ID:kA4rheQZ0.net
男はみんなそんなもんよ
期待したらダメ
割りきるかシングル決断するしかない
器の大きな男なんて存在しない幻想
子種だと割りきるしかないよ

264 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:44:20.64 ID:32MjFp150.net
もうそろそろ人工卵子と人工子宮が世に出てくるから女性不要な時代に突入するね

265 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 15:20:43.30 ID:cwRaBgIW0.net
>>264
べつにいいけど、未婚の父とかやっていけるの?

266 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 16:20:07.50 ID:oCcZ1P4/0.net
この先は男女問わず
仕事も家事も育児も上手にやりくり出来てやりたい人がやればいいと思う
結婚なんて時代遅れの社会制度でしかない

267 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 17:18:16.89 ID:mP/DvfRJ0.net
このスレに常駐していて本当に旦那が新だ人っていないの?
望んでいて、本当に新だらどんな気持ちになるんだろう?
今のわたしからしたらうらやましくてうらやましくて仕方ない

268 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 18:52:33.98 ID:8g8VtoGz0.net
芯でくれ〜頼む〜〜

最近この人のこと本当嫌いだなって思った
今まで嫌いな人なんてほとんどいなかったのに
数々のモラ言動で私を鬱病にしたの許さないよ
育児ノイローゼだねー、じゃねえよお前のせいだよ

セックス苦痛で仕方ないけど拒否るとワガママとか言われるから仕方なく月一でしてる…
こんなマグロとしても楽しくないだろ?
早く終われって思いながら天井見つめてるよ

269 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 19:44:41.78 ID:l3rEQnj40.net
>>267
いないと思うけど、いたらかなり裏山だよね笑


ほんと、こっちがガチでメンヘラなるだけだよ。
だけど普通を装う気力すら失せた

270 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 22:07:23.77 ID:ZOB+C63S0.net
>>267
癌で黄疸出たりはしているからもう少しみたい

271 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 01:32:30.73 ID:LI+9/vU/0.net
女の人の「愛してるー、奥さんにしてっ!」って言うのは嘘なんだね

欺されないようにしないと金取られるだけだな・・・

272 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 05:56:28.41 ID:/DIjuW+U0.net
>>271
そんな事言わねーよ

273 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 11:20:07.46 ID:4i4g1Icu0.net
同窓会に出て昔好きだった子がシンママになっていて同情からの本気の恋・・・死ね

総レス数 273
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★