2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www12

1 :可愛い奥様 :2019/06/30(日) 21:02:28.77 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www12
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

270 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 07:10:35 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

271 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 07:40:16.17 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

272 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 22:44:23.69 .net
[韓流]BTSのアルバムをゴールド認定 フランス業界団体

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)が今年4月にリリースしたアルバム「MAP OF THE SOUL:PERSONA」が、フランスの業界団体の全国音楽出版組合(SNEP)からゴールド(Or)認定を受けた。
SNEPが16日(現地時間)、公式ウェブサイトなどで伝えた。

 1922年に設立されたSNEPはフランス音楽産業の権益保護に取り組む団体で、シングルとアルバムに対し、販売数に応じた認定を与えている。
アルバムの場合、5万枚相当のセールスを達成すれば、ゴールド、10万枚はプラチナ、20万枚はダブル・プラチナ、50万枚はダイヤモンドと認定する。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191217001900882?

273 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 07:22:08 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

274 :可愛い奥様:2019/12/19(木) 07:17:56.84 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

275 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 23:53:46 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

276 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 23:35:54 .net
高円宮妃久子さま「新しい未来を」日韓交流基金の式典で

 高円宮妃久子さまが18日、東京都新宿区の韓国文化院で開かれた「第11回高円宮記念日韓交流基金」の顕彰式典に出席した。
久子さまは日本と韓国両国の関係について、「手を取り合って歩んできた輝かしい歴史があります。どんな困難な状況にあってもこれからもお互いに助け合い、支え合って新しい未来を創りあげていくことが大事」とあいさつした。

 久子さまは、2002年の日韓ワールドカップ開催時、故・高円宮さまとともに韓国を訪れた。皇族として戦後初めての同国公式訪問だった。
同基金は、02年に急逝した高円宮さまをしのんで08年に設立された。

https://www.asahi.com/articles/ASMDL5X1FMDLUTIL05V.html

277 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 22:35:46.18 .net
『スンドゥブチゲ 牛肉風味/海鮮風味』は、本場韓国からスープ直輸入! 染み渡る辛ウマさをおためし

韓国料理を好む人は多いが、なかなか自宅でその味を再現することは難しいと感じているのではないだろうか。
それなら本場韓国から直輸入したスープはいかがだろう。『スンドゥブチゲ 牛肉風味/海鮮風味』は家庭で手軽に韓国料理が楽しめるmeal kitだ。
寒い冬にぴったりのホットな辛さを試してみたい!

■豆腐専門店がこだわりの豆腐を本場のスープでコラボ!
スンドゥブチゲとは、純豆腐(スンドゥブ)がたくさん入った辛めの鍋のこと。
韓国料理の定番として専門店などで食べることができるが、その味を家庭で簡単に楽しめるキットとして今回登場した。

発売する株式会社アサヒコ(埼玉県さいたま市)は、豆腐を製造して40年以上という大豆製品専門のメーカー。お試しでも何度か紹介した事があるが、素材の味を活かし原料にこだわった大豆製品を多々発売している。
その豆腐専門店が「おか豆」シリーズとして発売する、寒い冬に最適な『スンドゥブチゲ 牛肉風味/海鮮風味』(各 希望小売価格 税抜220円・2019年9月1日発売)は、
本場韓国でスンドゥブチゲNO.1のpulmuone社のスープを直輸入している。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FShouhin%252FShouhin_163745_1.jpg

https://www.excite.co.jp/news/article/Shouhin_163745/

278 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 00:09:35.93 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

279 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 22:27:52 .net
1 右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん sagete 2019/12/22(日) 18:48:34.88 ID:CAP_USER
毎週金曜日と土曜日の午前10時、大阪市北区にある大阪韓国文化院の教室には会社員、主婦、定年退職したお年寄りなど、さまざまな年代の日本人が20人集まる。
これらの人々は2週間に1回ずつここでハングルの書き方を毛筆で学ぶ。今年4月から子音と母音を学び始めた学生たちは、いつの間にかハングルの文章を書くことができるレベルになった。
机の上に置かれた数十枚の半紙には「懐かしさ」「さつまいも」「落ち葉がひらひら」など、決して上手とは言えないが、真心のこもったハングルがしたためられている。

 ハングル書道講座は、大阪韓国文化院で最高人気を誇る講座だ。2015年の開設以降、毎年申請者が定員(20人)を上回り、抽選で受講生を選抜している。
バスと地下鉄に乗って2時間以上もかけてやって来る京都府民もいる。
講座を受け持って今年で4年目を迎えたパク・ヒジャさん(77)は「ハングルの書道を学ぶ人なんているだろうかと心配したが、申請者数を見てびっくりした」という。

 受講生は「ハングルはさまざまな図形と曲線から成り立っており、非常にきれいで面白い文字」と口をそろえる。
日本の書道を始めたが、今後はハングルの筆文字を学ぼうと、毎回休まずに通っているというシンヤマ・ヒロコさん(38)は「丸や三角、四角が全て含まれていて、直線と曲線の美しさを一緒に感じることができる幾何学的文字」と笑みを浮かべる。
オオクボ・トシコさん(65)は「日本の文字と違って曲線が多く、筆文字で書いたときに水が流れるように柔らかく、自然な魅力がある」と話す。

 ハングル特有の歴史も受講生にとっては魅力的な要素だ。講師を務めるパクさんは、書道を教える前にハングルの誕生過程と価値を最初に紹介する。
シンヤマさんは「なぜ、何のために作ったのかについての記録が詳しく残っており、ユネスコ(国連教育科学文化機関)遺産にまでなったというのは本当にすごい。
570年前に、ハングルが作られた当時はコンピューターもなかったのに、非常にタイピングしやすい文字というのも本当に不思議なこと」と語った。

大阪=ク・ボンウ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/20/2019122080147.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/12/22 06:02

280 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 07:01:48 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

281 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 22:18:40.62 .net
日韓8自治体が共同声明 交流促進と雇用創出で協力 長崎

 日韓8自治体の首長らが集まる「日韓海峡沿岸県市道交流知事会議」が、長崎市で開かれた。
両国関係が悪化する中、自治体間の交流を促進し、雇用創出や若者の流出対策で協力することを盛り込んだ共同声明文を採択。
実務者同士で協議を進めることを決めた。

 会議では各自治体が抱える雇用問題の課題や対策を紹介した。
地域から若者の流出を防ぐため、互いに求職情報を共有することなども提案された。
共同声明文では、「政府間関係が難しい状況でも、地域間交流を継続して積み重ねることが友好関係の基礎となる」とした。

 長崎県の中村法道知事は冒頭で「地域間交流を強化して友好と信頼を深めましょう」と訴えた。
 合同記者会見で釜山市の呉巨敦市長は「問題を地域交流に持ち込んではいけない。地方や民間の交流はより拡大していくべきだ」と述べ、中断している日本との行政交流を見直す考えを示唆した。
慶尚南道の金慶洙知事は日韓の観光客減少に関し「凍り付いた両国民の心を解きほぐす必要がある」として、今後の首脳会談などに期待を示した。

 会議は1992年から開催。
日本側は長崎県知事の他、山口、福岡両県知事と佐賀県副知事が、韓国側は慶尚南道知事と釜山市長の他、済州道知事、全羅南道の行政副知事が参加した。

https://www.sankei.com/region/news/191223/rgn1912230011-n1.html

282 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 07:04:34.98 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

283 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 23:18:25 .net
【心の友よ】文大統領「韓日は重要なパートナー」


1 動物園φ ★ 2019/12/24(火) 19:32:08.87 ID:CAP_USER
12/24(火) 16:06配信

聯合ニュース

【成都聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相が24日、中国・成都で会談した。両首脳の会談は約1年3か月ぶりとなる。

 文大統領は冒頭、「韓国と日本は歴史的、文化的に最も近い隣人で、人的交流でも重要なパートナー」として、「少しぎくしゃくすることがあっても、決して遠ざかることができない間」と表明。
「両国の懸案を解決するためには、直接会って率直な対話をすることが最も重要だと思う」と述べた。

 また、「きょうの会談が大きな関心を集めている」として、「われわれはその期待が何かを良く知っている」と言及。
11月に東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議に合わせてタイ・バンコクで歓談したことを取り上げ、「バンコクでは両国関係の懸案を対話を通じて解決できるということを再確認した」とし、
「それに基づいて現在、両国の当局間で懸案解決に向けた協議が進められている」と述べた。

 その上で、「両国が顔を合わせ、賢明な解決案を速やかに導き出すことを望む」と強調。
「平和(実現)についても(日本と)共に進むことを望む。きょう(の会談)が両国の希望のきっかけになることを願う」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00000054-yonh-kr

284 :可愛い奥様:2019/12/25(水) 07:03:43 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

285 :可愛い奥様:2019/12/26(木) 07:33:51.54 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

286 :可愛い奥様:2019/12/28(土) 23:51:07 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

287 :可愛い奥様:2019/12/31(火) 23:23:49 .net
#

288 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 21:56:52 .net
[韓流]ブラックピンク「KILL THIS LOVE」 英誌「今年の歌」9位に

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気ガールズグループ、BLACKPINK(ブラックピンク)の曲「KILL THIS LOVE」が、男性ファッション誌「GQ」の英国版が選ぶ「2019年最高の歌」の9位に入った。
所属事務所のYGエンターテインメントが30日、伝えた。

 同誌は「K―POPが好きではないという人々に、リトマス試験紙のように聞かせる曲だ」としながら「BLACKPINKの今年最高のシングルは、彼女たちを完全に違うレベルに引き上げた」と評価した。

 今年4月にリリースされた、「KILL THIS LOVE」は、米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で韓国ガールズグループとして最高位を記録したほか、
米カルチャー誌「PAPER」の「今年の曲」でも1位に選ばれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191230-00000025-yonh-asent

289 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 21:57:07 .net
[韓流]ブラックピンク「KILL THIS LOVE」 英誌「今年の歌」9位に

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気ガールズグループ、BLACKPINK(ブラックピンク)の曲「KILL THIS LOVE」が、男性ファッション誌「GQ」の英国版が選ぶ「2019年最高の歌」の9位に入った。
所属事務所のYGエンターテインメントが30日、伝えた。

 同誌は「K―POPが好きではないという人々に、リトマス試験紙のように聞かせる曲だ」としながら、「BLACKPINKの今年最高のシングルは、彼女たちを完全に違うレベルに引き上げた」と評価した。

 今年4月にリリースされた「KILL THIS LOVE」は、米ビルボードのメインシングルチャート「ホット100」で韓国ガールズグループとして最高位を記録したほか、
米カルチャー誌「PAPER」の「今年の曲」でも1位に選ばれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191230-00000025-yonh-asent

290 :可愛い奥様:2020/01/02(Thu) 21:26:06 .net
1 田杉山脈 ★ 2019/12/30(月) 20:08:58.11 ID:CAP_USER
サムスン電子が来年初めに米ラスベガスで開催される消費者家電見本市CES2020で枠(ベゼル)がないテレビを公開する。
固定型部品が必要ないよう液晶(LCD)パネルと本体を強力にくっ付けた形態だ。来年、サムスン電子のQLEDテレビラインナップにも含まれて販売される予定だ。

◆枠なしテレビ、2020年のサムスン新商品

家電業界によると、サムスン電子映像ディスプレー(VD)事業部は、枠のないテレビをキム・ヒョンソク消費者家電部門長(社長)をはじめとする主要経営陣に見せた。
2020年のサムスンテレビのラインナップのうち最高仕様の「Q9」シリーズ、マージンが多い65インチ以上の製品から順に枠なしテレビを生産する計画という。
画面上段の枠にカメラを内蔵するスマートフォンと比べると、テレビは枠がないデザインを実現させるのが容易だ。

最近ゼロ(0)ベゼルを標ぼうするテレビが登場したが、枠が全くないテレビはサムスンが初めてとなる。
中国シャオミが11月に出した4K画質の「Mi TV5」は「ベゼルレス(枠がない)デザイン」を強調したが、実際には製品上段と左右のベゼルが1.8ミリ、下段ベゼルは1.6センチだった。

サムスン電子は枠なしテレビと共に80インチ台の家庭用マイクロLEDテレビもCES2020で初めて公開する計画だ。マイクロLEDは壁に小型LEDを一つずつくっ付ける形式のディスプレー。
パネルが必要なLCDテレビ、有機発光ダイオード(OLED) テレビとは異なる形態だ。
サムスンVD事業部は今まで100インチ以上の超大型マイクロLEDテレビだけを販売してきたが、今後マイクロLED市場を拡大するために80インチ台まで量産製品を増やすとみられる。

◆LGが攻撃の8K鮮明度、CES基準に合わせて高める

サムスン電子はCESを主管する米国消費者技術協会(CTA)から8K認証を受けるため、これまで論議を呼んできた画質鮮明度(CM)値を50%以上に引き上げたテレビを来年のCESで公開する見通しだ。

https://japanese.joins.com/upload/images/2019/12/20191230141232-1.jpg
https://japanese.joins.com/JArticle/261025

291 :可愛い奥様:2020/01/03(金) 23:44:14 .net
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。
だから、逆に平気で「日本人に殺される」などとホザけるのだ!

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「非常事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「非常事態法」★の立法化を望む!!!

292 :可愛い奥様:2020/01/04(土) 11:51:32.73 .net
★欧米や豪・東南アジア並みに、日本国もチョンを迫害差別すべきだ!
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ、殺されるから
L日本人に対してヘイトし放題できるから

他にもたくさんある、これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

293 :可愛い奥様:2020/01/04(土) 18:07:56 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

294 :可愛い奥様:2020/01/04(土) 22:28:32 .net
家族みんな大好き!辛ウマ「キムチレシピ」ランキング…2位豚キムチを超える1位は?

白菜などの野菜と、塩、唐辛子、香味野菜、魚介塩辛、にんにくなどを漬けこんだ、韓国の保存食「キムチ」。白菜や大根が旬を迎えるこの時期は特に人気なのだとか。
そこで『kufura』では、既婚女性308人にアンケート調査を行い、「家族が喜んで食べるキムチを使った簡単料理」について、聞いてみました。
どんな料理が人気なのでしょうか。まずはTOP3を紹介します!

第3位「キムチチャーハン」辛さが苦手なお子さんでも食べられると人気!

「息子はキムチだけで食べるのが苦手なのですが、チャーハンやお好み焼きに入れると、だまされて(?)、喜んで食べてくれます」(51歳/主婦)

「キムチに少し酸味が出たら、チャーハンにします。酸味がまろやかになるので、食べやすくなるようです」(54歳/その他)

「具材は主に豚肉とキムチですが、これに卵とニラを加えるとさらに食べやすくなるらしく、たくさん食べてくれます」(43歳/営業・販売)

キムチをご飯や卵と一緒に炒めると、辛さが和らぐようで、「これなら食べられる!」と、お子さんがいるご家庭で特に人気が高かったレシピです。
また、日がたって、少し酸味が強くなってしまったキムチでも、チャーハンなどにして加熱すると、酸味が和らぎ、食べやすくなるという意見もありました。
酸味が強いキムチは苦手というかたはぜひ、試してみてください。

第2位「豚キムチ」疲れが吹き飛ぶスタミナ食!とにかくご飯が進みます

「豚肉をごま油で炒めてからキムチを入れると、家族みんなが大喜び。ご飯が進むと、おかわりしてくれます」(24歳/主婦)

「“ご飯に合う”と言っておかわりし、最後にはいつも“食べ過ぎた”と言っています」(30歳/コンピュータ関連)

“冬のスタミナ料理の定番”として、「豚キムチ」が2位にランクイン。豚肉とキムチは味の相性が抜群で、とにかくご飯が進むという意見が多数ありました。
ニラやキャベツなどをたっぷり加え、野菜をたくさん食べてほしい時に作るというご家庭も。
余ったら、ご飯を入れてチャーハンにアレンジするのもおすすめです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00010000-kufura-life

295 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 08:37:25 .net
いいわね

296 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 06:58:30 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

297 :可愛い奥様:2020/01/08(水) 07:04:05 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

298 :可愛い奥様:2020/01/09(Thu) 07:24:54 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

299 :可愛い奥様:2020/01/09(Thu) 21:22:59 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

300 :可愛い奥様:2020/01/10(金) 06:51:48 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

301 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 13:00:40 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

302 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 20:28:51.56 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

303 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 15:41:11.90 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

304 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 23:13:20 .net
★汚い韓国人のやり方★

●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても反撃しない日本人は、いくら殴り続けて良い。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人になりすまし、世界中で悪事を働け。
●日本人へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●日本から金を奪えば愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●韓国が衰退したら日本へ大量移民すれば良い。日本を乗っ取って韓国化させれば問題解決だ。

305 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 07:09:15.59 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

306 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:11:07 .net
>>304
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

307 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 06:47:11.16 .net
1 右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん sagete 2020/01/13(月) 15:35:30.96 ID:CAP_USER
今年こそ安倍政権を退陣に追い込もうと12日、全国各地でデモやスタンディングなどの抗議が行われました。
東京・新宿では今年最初となる大規模デモが行われ3000人(主催者発表)が参加。
サウンドカーやドラム隊を先頭に、「嘘(うそ)つき政権もう嫌だ」などが書かれたプラカードを持ちながら、「安倍はやめろ」と声をあげました。

 東京のデモは、市民有志でつくる「Occupy Shinjuku 0112」が主催しました。主催に参加している「渋谷プロテストレイヴ」「肉球新党」「怒りの可視化」の3グループがデモの隊列をつくり行進。
デモの様子がツイッターのトレンド上位になるなど、話題になりました。

 1歳4カ月の娘を連れて参加した横浜市に住む男性(46)は、外交や経済など、どの課題を見ても安倍政権に日本の政治を任せられないと語り、「子どもたちのためにも新しい政治をつくりたい。
そのために声をあげていきます」と話しました。

 デモには、作家の雨宮処凛さん、室井佑月さん、中沢けいさん、法政大学教授の上西充子さんら著名人の姿もありました。
野党からは、日本共産党の吉良よし子、山添拓、立憲民主党の石川大我、社民党の福島瑞穂の各参院議員が参加しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-13/2020011301_02_1.html
日本共産党機関紙・赤旗 2020年1月13日(月)

308 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 06:57:06 .net
1 ちーたろlove&peace ★ 2020/01/13(月) 16:11:22.13 ID:buO59wFe9
1/13(月) 12:56

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200113-00000030-cnippou-000-0-view.jpg
安倍首相が日本政治家の中で性差別発言ワースト2位にのぼった。大学教授らで作る「公的発言におけるジェンダー差別を許さない会」(以下、許さない会)は昨年政治家の性差別発言についてネットユーザーを対象に投票を行った結果、
「お父さんも恋人を誘って、お母さんは昔の恋人を探し出して投票箱に足を運んで」という安倍晋三首相の発言が得票率23.2%でワースト発言2位になったと11日、発表した。
これは安倍首相が昨年7月衆議院選挙遊説の過程で投票を呼びかけながら話したことだ。

許さない会はこの発言が結婚と恋愛に関して「性別によて二重の基準」を適用したものであり、「既婚男性の婚外恋愛を前提としたもの」と言った。

最悪の発言をした政治家1位は得票率34.1%を記録した麻生太郎副総理兼財務相だった。
昨年2月少子化・高齢化に関して話しながら「年寄りが悪いみたいなこと言っている変なのがいっぱいいるけど間違ってますよ。子どもを産まなかった方が問題」と話したのが問題の発言に選ばれた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-00000030-cnippou-kr

309 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 07:11:24 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

310 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 23:56:21 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

311 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 22:49:35.52 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

312 :可愛い奥様:2020/01/19(日) 11:26:36 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

313 :可愛い奥様:2020/01/20(月) 21:56:08 .net
マジで声でた…セブンで見つけた“韓国メシ”がウマすぎる!

セブンで発見した「韓飯 レンジdeクッパ 牛骨コムタン」のレベルが高すぎました。牛肉のダシが思いのほか優しく、なんだか“落ち着く”味わいです。
「もっと韓国料理を知りたい!」そう思わせてくれる一品でした。

https://www.buzzfeed.com/jp/tomoyakosugi/gom-tang

314 :可愛い奥様:2020/01/21(火) 22:06:55 .net
1 ムヒタ ★ 2020/01/20(月) 12:20:13.17 ID:CAP_USER
 うわさされているサムスンの「Galaxy S20」シリーズとみられるスマートフォンのスペックが、オンラインにリークされたようだ。
MySmartPriceは米国時間1月17日付けの記事で、「Galaxy S20 5G」「Galaxy S20 Plus 5G」「Galaxy S20 Ultra 5G」の仕様について紹介している。サムスンは2月11日に「UNPACKED」イベントを開催する。

 記事によると、3機種すべてに「Android 10」とサムスンの「One UI 2.0」が搭載される。XDA Developersも同じようにツイートしている。

 ディスプレイは、Galaxy S20 5Gは6.2インチ、Galaxy S20 Plus 5Gは6.7インチ、Galaxy S20 Ultra 5Gは6.9インチになるという。
記事によると、3機種すべてに、7nmプロセスで製造される「Exynos 990」チップセット、128GBのストレージ、最大1TBのMicroSDストレージが搭載され、Galaxy S20 Ultra 5Gには、512MBのオプションも用意される。

 MySmartPriceが公開したスペック表によると、下位2機種の背面カメラは、1200万画素のメイン広角レンズ、6400万画素の望遠レンズ、1200万画素の超広角レンズの3つで、3倍の光学ズーム、30倍のデジタルズーム、8K録画機能を備え、前面カメラは1000万画素。
Galaxy S20 Ultra 5Gの背面カメラは1億800万画素のメイン広角レンズ、4800万画素の望遠レンズ、1200万画素の超広角レンズの3つで、10倍の光学ズーム、100倍のデジタルズーム、8K録画機能を備えるという。

 バッテリー容量は、Galaxy S20 5Gが4000mAH、Galaxy S20 Plus 5Gが4500mAH、Galaxy S20 Ultra 5Gが5000mAHと記事には記されている。

 米CNETはサムスンにコメントを求めたが回答は得られていない。
2020年01月20日 08時43分
https://japan.cnet.com/article/35148183/

315 :可愛い奥様:2020/01/22(水) 22:51:46 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

316 :可愛い奥様:2020/01/23(木) 21:22:24.21 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

317 :可愛い奥様:2020/01/24(金) 06:40:47 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

318 :可愛い奥様:2020/01/25(土) 22:58:20 .net
火病は朝鮮人だけにしてくださいねwwwあんた本当に日本人なの?www

319 :可愛い奥様:2020/01/26(日) 02:12:53 .net
★醜悪韓国人 汚い金儲けの秘訣★

1、日本人が動揺したらそこには金の沸く泉がある。
2、過去に反省する日本人は金が貯まらない。
3、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。

4、テレビ局を味方に付けろ。
5、体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
6、日本人に弱みを見せるな。
7、日本人の女は日本人より先に犯せ。
8、生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
9、日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
10、日本人が正しいことを言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
11、親日は親でも殺せ。
12、愛国心は法律を超える。
13、金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
14、外国の同胞はいい道具になる。
15、機械は動くなら修理するな。
16、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
17、強い奴には媚びておけ、いつでも裏切れる。
18、商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19、騙せない相手でも、一度試して見ることは常識だ。
20、被害を受けたら必ずいつか倍返し。
21、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22、贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
23、手のひらは反すためにある。
24、日本人の前では困って見せろ。


日本人はチョンを信用するな!

総レス数 319
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★