2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww ★54

1 :可愛い奥様 :2019/07/01(月) 20:55:13.36 .net


世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

91 :可愛い奥様:2019/08/15(木) 19:22:15.46 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

92 :可愛い奥様:2019/08/16(金) 06:38:25.21 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

93 :可愛い奥様:2019/08/17(土) 08:01:28.13 .net
優木まおみが伝授する「韓国風ポッサムカレー」のレシピ

 食欲が低下する暑い夏こそ、スパイスが効いたカレーを食べて、元気をつけたいところ。
そこで、芸能界でも指折りのカレー好きだというタレントの優木まおみさんに、おすすめの「韓国風ポッサムカレー」のレシピを教えてもらった。

「ゆでた豚肉とキムチをサンチュに包んで食べるポッサムは、我が家の定番メニュー。旨みたっぷりの豚のゆで汁を何かに活用したくて考案しました。
大人用にはキムチをトッピングするのですが、カレーの旨みがアップしてスパイスの辛味にもよく合うので、大人も大満足です」(優木さん)

『韓国風ポッサムカレー』の作り方

■材料
豚バラブロック肉…300g、塩…小さじ1、長ねぎ(青い部分)…1/2本、しょうが…1片
酒…1/2カップ、サラダ油…小さじ1、じゃがいも…2個
玉ねぎ…1個、にんじん…1/2本、カレールー…1/2箱
キムチ…20g、クミン・ターメリック…各少量、ご飯…適量

■作り方
【1】肉に塩をすり込み30分ほど寝かせる。
【2】鍋に【1】、長ねぎ、薄切りにしたしょうがを入れ、浸るくらいの水(分量外)、酒を入れて火にかける。
【3】沸騰したら弱火にして30分ほど煮て、冷ます。
【4】鍋にサラダ油を熱し、一口大に切ったじゃがいも、にんじん、玉ねぎを入れて炒め、【3】のゆで汁3.5カップを加えて煮込む。
【5】カレールーを入れて溶かし、10分ほど煮込む。
【6】ご飯と皿に盛り切った【3】の豚肉とキムチをのせ、クミン、ターメリックを振る。

■ポイント
 ゆで汁で野菜を煮込むとコクが出る。「我が家ではポッサムの翌日にカレーを作ります」(優木さん)

https://www.news-postseven.com/archives/20190816_1430775.html?DETAIL

https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/08/curry_03.jpg

94 :可愛い奥様:2019/08/17(土) 21:02:58.69 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

95 :可愛い奥様:2019/08/18(日) 20:42:05.21 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

96 :可愛い奥様:2019/08/19(月) 07:25:34.90 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

97 :可愛い奥様:2019/08/19(月) 22:30:31.07 .net
韓流イベントKCON 累計来場者100万人超え=LA開催に10万人!

【ロサンゼルス聯合ニュース】韓国のK―POPや美容、ファッション、フードなど、Kカルチャーを体験できる世界最大級の韓流フェスティバル「KCON」が、累計来場者100万人を突破した。
主催の韓国総合コンテンツ大手、CJ ENMが18日、伝えた。

 CJ ENMは韓国のライフスタイルを世界に紹介するため、2012年から欧米や中南米、中東、アジア、オセアニアの各地でKCONを開催してきた。
15〜18日に米ロサンゼルスで開催された「KCON 2019 LA」には10万3000人が来場し、開催8年目にして世界の累計来場者は106万9000人に伸びた。

 CJ ENMは自力での世界市場進出が難しい中小企業のため、韓国政府や大韓貿易投資振興公社(KOTRA)などと共同で韓国の有望な中小企業40社を選び、KCON 2019 LAで販促・展示イベントを開催。
参加企業は現地のバイヤーとの輸出商談も行った。
ロサンゼルスでのKCONに参加した中小企業は6年間で257社を数える。

 今年は美容、フードコンテンツに力を入れ、24歳以下が来場者の67%を占めることを踏まえて若者に人気のSNSインフルエンサー、
K―POPアーティストが参加するプログラムを大幅に増やした。

 17〜18日にはKCONのハイライトであるK―POPコンサートが行われ、14組のアーティストが華やかなパフォーマンスを披露した。

 CJ ENMのシン・ヒョングァン音楽コンテンツ本部長は「2012年に来場者1万人で始まり、累計100万人を突破して世界最大規模の韓流フェスティバルに成長するまで、
毎年KCONの歴史を新たに刻んでいる」と述べ、今後もKCONの開催で中小企業の発展、Kカルチャーのグローバル化に努めていくと意欲を新たにした。

 KCONは、日本では、今年5月に千葉・幕張メッセで開催された。
7月の米ニューヨーク、8月のロサンゼルスを経て、9月28〜29日にタイ・バンコクで開かれる。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019081980126

98 :可愛い奥様:2019/08/20(火) 22:17:35.65 .net
TWICE、世界的な功績を称えて「韓流文化大賞」受賞へ! 代表してダヒョン、ツウィが出席予定

TWICEの世界的な功績を称えて「韓流文化大賞」が贈られることをわかった。

8月23日、韓国・ソウルにあるロッテホテル ソウル2階クリスタルホールにて開催される「ニューシス2019韓流エキスポ」の授賞式に、大人気ガールズグループTWICEが「韓流文化大賞(文化体育観光部長官賞)」を受賞することが発表。
代表してダヒョンとツウィが出席し、賞を受け取る。

今回、TWICEが同賞を受賞する理由の1つとして、7月にリリースされた4枚目の日本シングル「Happy Happy」と5枚目の日本シングル「Breakthrough」が日本レコード協会により、プラチナ・アルバム認定され、
2017年にリリースされた日本デビューアルバム「#TWICE」以降、8作連続での快挙を達成したことが挙げられている。

最近、TWICEはアジアを越えて、北アメリカにも進出。
7月17日に開催されたアメリカ・ロサンゼルス公演を皮切りに、メキシコシティ、ニューアーク、シカゴを周り、4万1000人を動員する大成功を収めた。

さらに、来る10月から2020年2月にかけて現在開催中のワールドツアー「TWICELIGHTS」の日本公演の開催が決定。
全7都市12公演とツアー最大級の規模で、全国のONCE(TWICEのファン)に会う予定だ。

https://www.kpopmonster.jp/?p=23196

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2019/08/01-71-1024x695.jpg

99 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 21:29:22.17 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

100 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 21:47:28.09 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

101 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:02:09.84 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

102 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 16:51:12.83 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

103 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 08:22:33.62 .net
[韓流]TWICE「LIKEY」のMV 再生4億回突破

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気ガールズグループ、TWICE(トゥワイス)が2017年10月にリリースした曲「LIKEY」のミュージックビデオ(MV)が動画投稿サイト「ユーチューブ」で再生回数4億回を突破した。

 所属事務所のJYPエンターテインメントによると、再生回数は22日夜に4億回を超えた。 再生4億回達成は「TT」のMVに続き2作目。

 TWICEはデビュー曲「Like OOH−AHH」から今年4月に発表した「FANCY」まで11曲連続でMVの再生回数が1億回を突破した。
デビュー曲から11曲連続でMVが再生1億回を突破したのはK―POPガールズグループとしては初めて。

 10月からワールドツアー「TWICELIGHTS」の日本公演をスタートさせるTWICEは、日本でリリースしたアルバムとシングル8作品が、いずれも日本レコード協会からプラチナ認定を受けた。
プラチナ認定は、出荷枚数25万枚以上の作品に与えられる。

https://img3.yna.co.kr/etc/inner/JP/2019/08/23/AJP20190823001300882_02_i_P2.jpg

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190823001300882?

104 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 20:14:22.86 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

105 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 22:29:28.18 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

106 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 21:18:17.69 .net
BTSの弟分、TOMORROW X TOGETHERの日本公式サイトがオープン! 世界中から注目されるグローバルスーパールーキーがすでに話題沸騰中

大注目のグローバルスーパールーキー TXT(TOMORROW X TOGETHER)の日本公式サイトが、8月26日にオープンした。

TOMORROW X TOGETHERはSOOBIN、YEONJUN、BEOMGYU、TAEHYUN、HUENINGKAIの5人のメンバーで構成され、グループ名は「異なる君と僕が1つの夢で集まって、一緒に明日を作っていく」という意味で、 同じ夢や目標のために集まった超大型K-POPアイドルグループ。

TOMORROW X TOGETHERは、グローバルスーパースターBTSの弟グループとして期待される中、2019年1月にそのヴェールが剥がされ、3月4日には、韓国でデビューアルバム「The Dream Chapter: STAR」を発売し、 
3/18付および3/25付オリコン週間輸入盤アルバムランキングで2週連続1位を獲得するなど、すでに日本でも大きな注目を集めている。

海外では、全世界44の国と地域のiTunesトップアルバムチャート1位、アメリカビルボードのメインアルバムチャート‘ビルボード200’で140位、「ソーシャル50」2位を記録するなど、
今年デビューした韓国の新人の中で最高記録を打ち立てている。

さらに、今年5月9日(現地時間)よりアメリカ・ニューヨークを皮切りに、シカゴ、オーランド、アトランタ、ダラス、ロサンジェルスで、ショーケース「TOMORROW X TOGETHER SHOWCASE: STAR in US」を開催。
デビュー2か月で初海外ショーケースを開催し、チケットが完売するなど大成功を収めている。

TOMORROW X TOGETHERは、『KANSAI COLLECTION 2019 AUTUMN&WINTER』(8月27日)、『マイナビ presents 第29回 東京ガールズコレクション 2019 AUTUMN /WINTER』(9月7日)にも出演が決定している。

世界中で注目されるグローバルスーパールーキーTOMORROW X TOGETHERに要注目だ。

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2019/08/01-91-1024x683.jpg

https://www.kpopmonster.jp/?p=23736

107 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 19:02:11.35 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

108 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 19:15:59.13 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

109 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 22:41:30.53 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

110 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 19:36:00.13 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

111 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 08:08:16.12 .net
ハイヒール・モモコ 韓国を旅行したいけど…「問題ない」と聞いて安心

 お笑いタレントのハイヒール・モモコが30日、MBS「ちちんぷいぷい」(月〜金、後1・55)に出演し、韓国を旅行したいものの最近の日韓関係悪化を考え、ためらっていることを明かした。
番組にゲスト出演した龍谷大学社会学部の李相哲教授は「普通にしていれば何ら問題はありません」と述べた。

 モモコは「夏前に行ったんですけど。本当は夏休みに娘と行こうと思ったけど。娘はコスメ買いたいとか」と娘は韓国がお気に入りの国のひとつである様子。
結局、東京のコリアタウン・新大久保に行ったそうで、モモコは「何も(問題)ないっていう情報もあるし。行くとしたら気を付けたらいいいことがあれば」と教えを請うた。

 李教授は「普通にしていれば何ら問題はありません。僕も韓国に行きました。僕は日本国籍で、パスポートも日本。普段とまったく変わらない」と日本国内と似たような状況であると述べた。

 モモコは安心した表情を浮かべ、「普通でいいのだろうと思いつつ、こないだ日本人旅行者が…」と女性が韓国人男性から路上で髪を引っ張られるなどの被害を受けたことから、
「怖いのかなと思ったり」と胸中を述べた。

 李教授は「今回の日韓の紛争は民間というよりも政府があおっているところがある。残念なところですが。普段の韓国人と接していれば、そういうことが行われていると感じられない」などと話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000080-dal-ent

112 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 21:56:28.56 .net
チーズハットグ、パッピンス…日本人が「韓国グルメ」に何度もハマる理由

韓国料理のブームは2度目と言える。

一つ目は、2002年にサッカーの日韓ワールドカップ共催があり、韓国や韓国文化への関心が高まったこと。
2003年、NHKのBS2で運命的な悲恋を描いた連続ドラマ『冬のソナタ』の放送が大ヒット。三つ目が2004年に『宮廷女官チャングムの誓い』(NHK BS2)がヒットしたこと。

それがブームの結果、ビビンバ、冷麺、チヂミ、サムゲタン、ナムルその他さまざまな韓国料理が知られるようになった。

『宮廷女官チャングムの誓い』が、薬食同源を重んじる料理をたくさん紹介していたこともあり、韓国料理はヘルシーというイメージが広がった。

今回の人気食メニューは「ビジュアル重視」
今回のブームは、平成が終わる2018年頃から火がついた。女子高生などの間で韓国風の化粧やファッションが流行っている。
人気の料理は、肉野菜炒めにピザ用チーズをのせたチーズタッカルビ、棒状の揚げパンにチーズを入れたチーズハッドグ。
また、牛乳を混ぜた氷を細かく削り、きな粉やココアなどをまぶしてケーキのようにデコレーションした韓国式かき氷・パッピンスなどだ。

並べてみると、今回ブームになっている料理はいかにも10代にウケそうな、カロリーが高くビジュアル重視の傾向が強いことがわかる。

流行が日本にも飛び火する。そのぐらい韓国は近い国になっているのだと思うと、隔世の感がある。

こんな風に20年の間に3度もブームが起き、両国間の行き来も活発になった。「近くて遠い国」と言われた時代は遠ざかったのではないだろうか。

2016年、訪日外国人数で韓国は2位。1年間で約509万人にもなる。一方、日本人の渡航先は、2018年のトップは韓国で、約295万人。行き来がトップレベルの国なのだ。
さらに新旧の在住者たちがいる。韓国では日本式のパン屋がブームになっている。日本では韓国の若者に人気の食べものがヒットしている。
また、韓国には日本の小説が翻訳されて書店に並び、日本では韓国小説ブームが起こっている。

私たちのブームがやがてムーブメントとなり、お互いが大切であることを政府に気づかせるきっかけにならないか、と密かに願っている。

https://mainichi.jp/articles/20190901/ckp/00m/100/007000c

113 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 22:56:46.46 .net
維新議員団、あすから訪韓 下地幹郎団長に聞く 訪韓の狙いは?日韓関係の展望は?

 日韓両政府の対立により、沖縄を訪れる韓国人旅行者が減少するなど影響が出ている中、日本維新の会県総支部代表の下地幹郎衆院議員が維新の会国会議員団(計4人)の団長として3〜5日の日程で訪韓する。
政府関係者や観光業界関係者、国会議員団らとの意見交換を予定している。訪韓を前に下地氏に訪韓の狙いや日韓関係の展望などについて聞いた。 (聞き手 吉田健一)

 ―この時期に訪韓する目的は何か。

 「韓国との関係改善だ。もめている時期だからこそ今行くべきだ。朝鮮半島の安定は沖縄の基地問題に直結する。沖縄から仲良くしようとメッセージを送ることが大事だ」

 ―日韓関係の悪化で県経済にも影響が出始めているが。

 「沖縄において反韓的な考えはなく、韓国からの訪日客は歓迎であることを伝えなければならない。日本政府による『ホワイト国(優遇対象国)』除外も元徴用工訴訟も沖縄としては関知しない問題だ。
そういったことをきちっと説明しないといけない」

 ―日韓両政府に求められることは何か。

 「1965年の日韓請求権協定に基づき日本と韓国による国家間の健全化の動きはスタートした。この流れを尊重しながら解決策を導く必要がある。
元徴用工問題などに韓国政府が国内問題として、向き合うことが大事で、韓国政府が解決策を提案しやすい環境になるよう日本政府も働き掛けるべきだ」

 ―実際、反日、反韓感情は高まっているのか。

 「そんなことはない。両国とも一部には過激な人はいるが多数ではない。今も東京赤坂の韓国料理店には多くの日本人が入っている。それは韓国(の日本料理店)も同じだ」

 ―沖縄としてできることはあるか。

 「トップの知事が、韓国側に早急にメッセージを送るべきだ。ほかには減便する航空会社に対して、搭乗率を一定程度補償するなどの策もある。
県としても具体的な施策を打ち出す必要がある。国の政策だけで地方が疲弊するようなことがあってはならない」

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-982039.html

114 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 06:40:16.11 .net
K-POPの人気が一目でわかる世界初の「K-POP世界地図」が誕生! BTS・BLACKPINK・TWICEが人気の国とは?
YouTubeの再生回数をもとに作成された意外な分析結果に世界中のファンがびっくり

KーPOP関連のトレンドやデータを分析している民間研究所の「blip(ブルリップ)」が一目でわかる「KーPOP世界地図」を発表。世界中のファンに衝撃を与えた。

「blip」は韓国のアイドル76組について、昨年7月から1年間、動画サイト「YouTube(ユーチューブ)」の再生数を国・都市別に分析。世界でのKーPOPアイドルの動画の再生回数は、合計約265億5000万件に達したことを明らかにした。

K-POP歌手のユーチューブ再生数を国別で分析した結果は以下の通りだ。
1位 韓国(10.1%)2位 インドネシア(9.9%)3位 タイ(8.1%) 4位 ベトナム(7.4%) 米国(7.4%)、日本は6位で全体の6.8%となった。

驚くことに、分析結果によると韓国での再生回数は全体の10.1%にすぎず、残りの89.1%は海外でK-POP動画が再生されたものだったのだ。KーPOPの世界的な人気をあらためて裏付ける結果となっている。

また、「blip」は世界の都市別に1人当たりの動画再生数も分析している。

世界の都市別のYouTube動画の再生回数を都市の人口で割った結果、ベトナムのホーチミンでは、1人当たりのKーPOP動画再生回数が平均393.2回に達することが判明した。
バンコクも115.1回に達し、ソウル(91.1回)より多かった。

ベトナムのホーチミンの1人当たりのKーPOP動画再生数がソウルの4倍であったことから、KーPOPを最も愛する都市はソウルではなく、ベトナムのホーチミンであるという結果になった。

https://www.kpopmonster.jp/?p=24436

115 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 23:21:42.01 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

116 :可愛い奥様:2019/09/05(木) 22:36:13.78 .net
韓国6人組ガールズグループFAVORITE、11月6日に日本デビュー決定!9月にショーケース開催も

Mnetで2016年に放送され伝説のグループI.O.Iを生み出した「PRODUCE 101」(通称:プデュ)の出演で注目を浴びたカウル、韓国SBSで放送された人気オーディション番組「K-POPスター6」で準決勝進出を果たした実力の持ち主アラを中心に結成され 
2017年に韓国デビューした6人組韓国ガールズグループFAVORITE(フェイヴァリット)。

グループ名には“好きな人”“好感を与える音楽とパフォーマンスで人々をひきつける少女達になる”という意味が込められている。

2017年7月5日に韓国で発表したデビューミニアルバム「My Favorite」を発売、2018年5月には2ndミニアルバム「Love Loves to Love Love」と順調に活動を続け、 
2019年1月にリリースした「LOCA」はスマッシュヒットし多くの話題を集めた。

そんなFAVORITEの日本デビューが11月6日に決定! 日本デビューを飾るタイトル曲「Catch Me」は、日本オリジナル曲となる彼女たちのラブリーな魅力を詰め込んだ、すぐに心をとらえる最高のPOP Musicとなっている期待の1曲。
収録曲はこれも日本オリジナル曲「Do Do Do」、今年1月に韓国でリリースをされた「LOCA -Japanese ver.-」、韓国デビュータイトル曲「Party Time -Japanese ver.-」と、
いずれも彼女たちの新しい姿と深いSoundを現した内容なのでどうぞお楽しみに。

9月22日には、初来日で記念すべきSHOWCASEを開催する。新たなチャレンジを始める6人の少女たちの第1歩となる日をぜひ、一緒に応援してほしい。

http://static.kstyle.com/stf/8a91ebecebeedbaa52f1f13d27b71828.jpg

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2124898

117 :可愛い奥様:2019/09/07(土) 19:19:36.15 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

118 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 08:01:39.77 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

119 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 21:28:59.29 .net
TWICE、無限の可能性を伝える日本2ndアルバム発売

本作にはリード曲「Fake & True」をはじめ、4thシングル曲「HAPPY HAPPY」や5thシングル曲「Breakthrough」など全10曲を収録。
「&TWICE」というタイトルには、「無限の可能性とコラボできる」という意味や「この作品に出会ってくれた、世界中のすべての人にも自分との無限の可能性があることを伝え続けていきたい」という思いに加えて
「いつもTWICEと一緒」というONCE(TWICEのファンの呼称)に向けたメッセージが込められている。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0906/twice_art201909_fixw_750_lt.jpg

https://natalie.mu/music/news/346537

120 :可愛い奥様:2019/09/09(月) 21:48:26.33 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

121 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 22:44:11.89 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

122 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 20:02:12.71 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

123 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 06:57:43.51 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

124 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 06:23:28.83 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

125 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 06:49:38.64 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

126 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 23:26:14.03 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

127 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 22:28:01.54 .net
BTS、BLACKPINK、NCT 127・・・ 人気K-POPアーティストの海外ツアーでの稼ぎはどれくらい? 国別にその驚きの収益をチェック

人気K-POPグループ BTS(防弾少年団)、BLACKPINK、NCT127がつい最近行った海外ツアーでの国別の収益リストを、あるツイッターアカウントが発表。
はたして、彼らはいくら稼いだのだろうか・・?

BTSがツアーを行った中で最も収益が高かった国は、アメリカだ。なんと6,500万ドル(約70億円)も稼ぎ出した。日本での収益も高く、アメリカに次ぎ、6,400万ドル(約69億円)を稼いだ。

BLACKPINKは、リサの出身地であるタイで行ったコンサートが高収益を獲得。およそ852万ドル(約9.2億円)を稼いだ。
また、NCT 127は、一番コンサート収益が高かった国はアメリカで、444万ドル(約4.8億円)だった。

公演数が違うため、彼らの収益を一概に比較することはできないが、この数字を見ると、いかに、BTSが世界中で絶大な人気を獲得しているかがわかる。

https://www.kpopmonster.jp/?p=25138

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2019/09/BTS13-1024x683.jpg

128 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 19:42:23.07 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

129 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 06:59:22.93 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

130 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:12:35.77 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

131 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 22:54:58.90 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

132 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 21:54:41.38 .net
【古谷経衡】隣国を差別して笑いものにする日本人のどこが礼儀正しく道徳的だ。いい加減吐き気を催す。我慢できない


1 アンドロメダ ★ 2019/09/19(木) 20:47:51.98 ID:cb+znVpt9
古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
「日本人の民度が高い」というのは単に「何か行動する前に他者や上位の者の出方を見極めてから追従する感度が高い」の間違いである。
「競技場や街頭でゴミ拾いをする」というのはマナーの高さでなくある種の潔癖性を示す儀式である。
しかし放射性物質の垂れ流しには無関心など、実は潔癖な訳でもない。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174345940389335043

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
第一「民度」って何だよ?(笑)。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174346526442676226

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
議員を脅迫し、テレビ局を襲撃する人物を参院で当選させたり、ベトナム人を奴隷的にこき使ってそ知らぬふりをし、
隣国を差別して笑いものにすることが正義とか新聞の書かない真実だのと申し開いたり…どこが「世界で最も礼儀正しく道徳的な日本人だ」。
いい加減吐き気を催してくる!我慢できないよ!
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174352209674301440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5ch5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

133 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 22:52:38.61 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

134 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 08:53:19.38 .net
【毎日新聞】嫌韓あおるテレビよ、いや視聴者よ、これでいいのか[9/22]


1 鴉 ★ sage 2019/09/22(日) 20:50:54.99 ID:CAP_USER
「嫌韓」あおるテレビよ、これでいいのか クレーム来ないからやりたい放題?

秋である。

隣は何をする人ぞ、というワケでもなかろうが、テレビは連日、韓国の文在寅政権の報道にご執心である。

安倍晋三首相側近が誰かは知らずとも、文大統領の側近には詳しいという人も多いのではないか。

テレビよ、いや視聴者よこれでいいのか。


【吉井理記/統合デジタル取材センター】

毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190920/k00/00m/040/362000c

135 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 19:05:09.22 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

136 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 07:18:50.24 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

137 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 21:30:43.15 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

138 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 14:26:14.87 .net
-

139 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 06:53:36.04 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

140 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 20:23:37.10 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

総レス数 140
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★