2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 ★2

1 :可愛い奥様 :2019/07/06(土) 06:01:23.41 .net
嫌韓糞ゴキニート「さあ、今日も韓国をいっぱい叩くぞ〜!これが僕の唯一の仕事だ!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

80 :可愛い奥様:2019/08/15(木) 21:14:38.41 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

81 :可愛い奥様:2019/08/17(土) 07:48:41.78 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

82 :可愛い奥様:2019/08/17(土) 19:33:15.41 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

83 :可愛い奥様:2019/08/18(日) 08:04:39.88 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

84 :可愛い奥様:2019/08/18(日) 22:03:05.73 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

85 :可愛い奥様:2019/08/19(月) 22:42:34.07 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

86 :可愛い奥様:2019/08/20(火) 22:30:48.82 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

87 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 22:18:17.84 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

88 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 22:29:44.71 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

89 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:15:55.00 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

90 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 17:02:58.21 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

91 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 09:25:57.47 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

92 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 20:52:18.97 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

93 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 22:27:59.51 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

94 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 20:58:05.27 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

95 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 21:03:43.59 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

96 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 19:32:55.70 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

97 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 22:51:06.36 .net
日韓、文化交流で連携を確認…文化担当相会議

 【仁川インチョン(韓国)=建石剛】日本、中国、韓国の文化担当相会議が30日、仁川で開かれ、3か国は五輪での協力や民間交流を促すことなどを柱とした「仁川宣言」を発表した。
参加した柴山文部科学相によると、元徴用工の問題などを巡り関係が悪化する日韓両国は、政治問題とは切り離し、文化交流で連携していくことを確認した。

文化担当相会議は2007年から3か国の持ち回りで開催され、今年で11回目となる。
今回の会議には、柴山氏のほか、中国の●樹剛ルオシューガン文化・観光相、韓国の朴良雨パクヤンウ文化体育観光相が参加した。(●は「各」に「ふるとり」)

 仁川宣言では、20年の東京、22年の北京の両五輪、パラリンピックで3か国共同の文化プログラムを開催することや民間の芸術団体間の交流を促すことが盛り込まれた。
また、来年の「東アジア文化都市」として、日本の北九州市、中国の揚州市、韓国の順天市を選び、相互訪問を進めることを決めた。

 29日には日韓、日中の2か国間でも文化担当相会議が開かれた。柴山氏によると、朴氏との間で厳しい日韓関係の中でも国民の交流は続けていくべきだと一致したという。
柴山氏は30日の会議後、「文化面での国民交流が、国家間の関係改善に大きな力になる」と話した。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190830-OYT1T50172/

98 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 22:00:59.65 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

99 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 20:56:36.47 .net
【韓国】「日韓関係が悪化している中でも国民同士は仲良くやっていくべきだ」日韓交流おまつり、ソウルで開催[9/1]


1 鴉 ★ sage 2019/09/01(日) 19:05:24.25 ID:CAP_USER
 【ソウル時事】元徴用工問題や輸出管理厳格化などで関係悪化が続く中、日韓の草の根文化行事「日韓交流おまつり」が1日、ソウルで開かれた。対立が続く両国だが、この日は日本に関心を寄せる若者や親子連れで会場はにぎわった。

 おまつりには、韓国外務省の李泰鎬第2次官が出席した。日韓関係が厳しい状況にあると指摘した上で「問題があれば対話と協議を通じて解決していくことを期待する」と述べ、外交による問題解決を訴えた。

 また、日本から駆け付けた鈴木憲和外務政務官は「政治・外交の状況が悪化したからこそ人的交流は重要だ」と強調した。

 会場では着物や韓国の伝統衣装「韓服」を試着できるコーナーが設けられた。おまつりに参加した仁川出身の大学生イ・ヒェインさん(21)は日韓関係が悪化している中でも「国民同士は仲良くやっていくべきだ」と語った。 

https://news.goo.ne.jp/article/jiji/world/jiji-190901X145.html

100 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 20:58:58.53 .net
100

101 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 22:36:47.01 .net
【話題】ポスト安倍へ意欲の石破茂氏「日本と朝鮮半島はずっと関係が悪かったわけではない。修復不可能だと努力放棄していいのか」


1 鴉 ★ sage 2019/09/01(日) 22:29:21.09 ID:CAP_USER
自民の石破派、ポスト安倍へ結束 研修会開催、存在感が課題
2019/09/01 19:45共同通信

 自民党の石破茂元幹事長は1日、自身が率いる石破派の研修会を神奈川県小田原市で開き、今月の内閣改造・党役員人事に向け、結束を確認した。
党内から安倍晋三首相の総裁連続4選を支持する声が出る中、石破氏が「ポスト安倍」候補として存在感を維持できるかどうかが課題となる。石破氏は研修会後、記者団に対し、次期首相への意欲を改めて表明した。
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/politics/kyodo_nor-2019090101001979.html


日韓関係「しばらくこのまま」思考に危惧 自民・石破氏
2019/09/01 20:45朝日新聞

 自民党の石破茂・元幹事長率いる石破派(水月会)は1日、神奈川県小田原市で会合を開いた。
石破氏は記者団の取材に応じ、泥沼化する日韓関係の悪化に触れ、安倍政権の対応ぶりを念頭に、
「『しばらくこのままでいくしかないね』という考えがずいぶんと広がっている」と指摘。
「地域の平和と安定に決して寄与しない」と述べた。

 一方、「これが(解決のための)考えだと言える人はいないと思う。それほど厳しい、複雑な、難しい状況にある」と説明。「日本と朝鮮半島はずっと関係が悪かったわけではない。長い歴史をみたとき、本当に修復不可能だと、努力を放棄していいんだろうか」と強調した。

 石破氏自身も、この数カ月、日本と朝鮮半島の歴史について勉強しているといい、「(歴史を)知ったうえで相手と相対するのと、知らないで相対するのはまったく違う」と語った。
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASM916DL8M91UTFK006.html

102 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 22:17:25.41 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

103 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 22:25:01.16 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

104 :可愛い奥様:2019/09/05(木) 20:22:23.95 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

105 :可愛い奥様:2019/09/07(土) 19:18:33.80 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

106 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 08:03:25.11 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

107 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 21:34:33.89 .net
日本は韓国の不買運動甘くみていた…日産車、韓国撤退検討

日本の日産自動車が韓国市場から撤退することを検討しているとフィナンシャル・タイムズ(FT)が6日報じた。

日産の事情をよく知る複数の関係者を引用し、韓日間の外交・貿易紛争で日本の自動車販売打撃を受けたことによるものとした。

FTによると、日産は最近数ヶ月の間、韓国で自動車を継続して販売するかどうかを分析してきた。
しかし、韓日間の紛争で日本製品不買運動が急激に拡散され、撤退の議論が急速に進んだ。

トヨタ、ホンダと共に、日本の3大自動車の日産は、2004年3月に韓国日産法人を設立し、韓国市場に進出したが、今年に入って日本製品不買運動の直撃を受けた。

実際、韓国輸入自動車協会(KAIDA)の統計によると、日産の8月韓国内の自動車販売台数は58台で、昨年同月に比べて88%減少した。

2018年8月における日産の販売台数は459台だった。 昨年一年2.39%を記録した日産の韓国市場シェアは今年に入って0.32%まで低下した。

日産だけでなく、他の日本の自動車の国内販売量も急減。 日本の自動車の全体の8月販売台数は1398台、前年同月(3247台)より57%減少した。

FTは日本産製品の不買運動が有名タバコとビールのブランドを強打しており、多くの韓国人が日本旅行をキャンセルしていると伝えた。

去る4日毎日新聞によると、日本政府は当初、韓国の経済報復措置を本格的に検討すると、「訪日外国人と経済への悪影響がないようにする」(菅義偉官房長官)としたが、このような見通しがずれたわけある。

実際、日本政府観光局(JNTO)の訪日外国人旅行者の統計(推計値)によると、7月に日本を訪れた韓国人旅行者数は56万1700人で、前年同月(60万7953人)に比べて7.6%減少した。

旅行業界では、8月韓国人旅行者数の減少幅は、二桁になるとの見通しが出ている。
日本の低コスト航空会社(LCC)のピッチ航空が10月から、韓国行き来路線の一部を中断・縮小するなど、韓日運航便の縮小も続いている。
韓国と近い対馬では、今年5月に、4万人水準だった韓国人旅行者の数が、7月に2万人レベルになるなど直撃弾を受けたと日本経済新聞が6日報じた。

京郷新聞:韓国語

108 :可愛い奥様:2019/09/09(月) 21:55:57.03 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

109 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 19:34:18.96 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

110 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 18:29:58.10 .net
-

111 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 23:15:14.17 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

112 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 22:38:07.37 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

113 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 21:30:08.73 .net
韓国客減 観光地悲鳴 「このままでは倒産」 「秋夕」も予約少なく

 12日から韓国のお盆休み「秋夕(チュソク)」の連休が始まった。
例年なら多くの韓国人旅行客で九州もにぎわうが、今年は、日韓関係悪化で宿泊施設などの予約は低調。
観光関係者には諦めムードが漂う。九州の外国人入国者の約半数を占める韓国人客急減で「このままでは倒産する」との悲痛な声も上がる。

 韓国人客に人気の温泉地として知られる大分県由布市湯布院町。JR由布院駅と観光名所の金鱗湖を結ぶ目抜き通りには、土産物店や飲食店が並ぶ。
以前は平日もごった返していた人通りも最近は目に見えて減り、目立つのは中国や台湾の観光客。半年前まで大型バスが殺到していた金鱗湖近くの駐車場も、止まっているバスはまばらだ。

 官民でつくる「由布市まちづくり観光局」などによると、2018年に市を訪れた外国人観光客は89万1676人で過去最高を記録。
うち韓国人が半数を占めるが、生野敬嗣事務局次長は「今年の秋夕は期待するほどの訪日客は見込めないだろう」とため息をつく。

 お隣の別府温泉(大分県別府市)で訪日客に人気の「杉乃井ホテル」は、10月以降の韓国人客の予約がゼロになった。
西日本鉄道(福岡市)が展開する国内ホテル17店舗では、韓国人客の宿泊室数が7月は前年同月比4割減、8月は6割減まで落ち込んだ。

韓国の旅行大手「旅行博士」の日本法人(福岡市)の黄教允社長は「リーマン・ショックなどの経済問題ではなく、政治問題でこれほど客が減ったのは初めて」と話す。
昨年の秋夕は40組のパッケージツアーを取り扱ったが、今年は1組のみ。年間の売上高が半減する可能性も出てきた。

 取引先のツアーバス会社からは、「稼働率低下で今後1、2カ月で倒産するかも」との悲痛な声も出ているという。
黄社長は「九州の自治体や関係者と連携して地道に韓国に魅力を伝えるしかない」と前を向く。(布谷真基、井崎圭)

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/542744.amp

114 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 19:08:11.95 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

115 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 13:07:19.17 .net
%

116 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 08:03:04.94 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

117 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:42:08.94 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

118 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 18:55:06.75 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

119 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 06:59:55.79 .net
【話題】朝日新聞記者「安倍政権もテレビ新聞も五輪で旭日旗を振り回す光景も日本の恥。おかしいことはおかしいと言える社会を取り戻す」


1 鴉 ★ sage 2019/09/18(水) 00:34:00.18 ID:CAP_USER



鮫島浩@SamejimaH
東京五輪会場でレイシストが旭日旗を振り回す光景が世界中に拡散するのは国家の恥。とてつもない国益損失である。
安倍政権はそれをわかっていてもレイシストをのさばらせて国内の政権批判勢力を抑圧してきた手前、今更彼らを止められない。
軍部や極右が威張り散らして跋扈した戦前とまるで同じだ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173394013010845697


鮫島浩@SamejimaH
差別偏見を撒き散らすレイシストたちを野放しにし煽り立て護衛までしてつけ上がらせる安倍政権は日本の恥だ。そうした安倍政権に媚びへつらいヨイショまでするテレビ新聞も日本の恥だ。
まことにまことに恥ずかしい。これが美しい日本?おかしいことはおかしいと普通に言える社会を取り戻したい。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173497025117093888



鮫島浩@SamejimaH
安倍政権は数々の嘘をついてきた。数々のデータを改竄隠蔽してきた。そんな政権がどれだけ福島原発の汚染水を海洋放出しても問題ないと言っても信じる方が難しい。
これは科学以前の問題だ。この政権は何もかも信じることはできない。嘘つき政権による海洋放出には絶対反対だ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173944752414216194
https://twitter.c
https://twiter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

120 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 22:59:21.52 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

121 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 21:50:01.72 .net
【古谷経衡】隣国を差別して笑いものにする日本人のどこが礼儀正しく道徳的だ。いい加減吐き気を催す。我慢できない


1 アンドロメダ ★ 2019/09/19(木) 20:47:51.98 ID:cb+znVpt9
古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
「日本人の民度が高い」というのは単に「何か行動する前に他者や上位の者の出方を見極めてから追従する感度が高い」の間違いである。
「競技場や街頭でゴミ拾いをする」というのはマナーの高さでなくある種の潔癖性を示す儀式である。
しかし放射性物質の垂れ流しには無関心など、実は潔癖な訳でもない。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174345940389335043

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
第一「民度」って何だよ?(笑)。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174346526442676226

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
議員を脅迫し、テレビ局を襲撃する人物を参院で当選させたり、ベトナム人を奴隷的にこき使ってそ知らぬふりをし、
隣国を差別して笑いものにすることが正義とか新聞の書かない真実だのと申し開いたり…どこが「世界で最も礼儀正しく道徳的な日本人だ」。
いい加減吐き気を催してくる!我慢できないよ!
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174352209674301440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5ch5ch newer account)
https://twi5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

122 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 23:07:58.59 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

123 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 08:55:04.89 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

124 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 19:34:34.16 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

125 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 18:17:12.94 .net
_
_

126 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 21:46:27.29 .net
\____U
___/   |:::::::|:

127 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 14:37:37.52 .net
!”#!

128 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 06:51:21.54 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

129 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 20:23:05.65 .net
今日も嫌韓糞ゴキニートは韓国の事で頭がいっぱいなようです(大爆笑 

総レス数 129
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★