2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

1 :可愛い奥様 :2019/07/06(土) 07:08:09.41 .net
何で?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

89 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 15:57:59.31 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

90 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 22:12:51.17 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

91 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 20:30:18.11 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

92 :可愛い奥様:2019/08/15(木) 19:42:55.54 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

93 :可愛い奥様:2019/08/16(金) 22:20:42.43 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

94 :可愛い奥様:2019/08/17(土) 13:22:26.17 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

95 :可愛い奥様:2019/08/17(土) 22:12:15.20 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

96 :可愛い奥様:2019/08/18(日) 21:15:30.27 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

97 :可愛い奥様:2019/08/19(月) 22:37:59.65 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

98 :可愛い奥様:2019/08/20(火) 22:51:53.25 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

99 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 23:33:07.84 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

100 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 06:44:49.79 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

101 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 09:06:31.72 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

102 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 23:15:19.16 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

103 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 13:37:56.27 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

104 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 06:57:48.67 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

105 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 07:10:27.44 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

106 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 06:56:25.12 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

107 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 06:48:54.19 .net
【AERA】カンニング竹山「外交問題と民間交流は分けて考えるべき」「ネトウヨたちが騒ぐけどそれになびかない騙されないこと」[8/28]
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2019082700016.html

108 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 21:10:54.35 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

109 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 19:03:12.61 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

110 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:37:58.72 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

111 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 19:56:25.12 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

112 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 20:00:03.78 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

113 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 22:04:49.53 .net
東京・新大久保コリアタウンはきょうも大賑わい!「政治とは別」「韓流が絶えることはありません」

日韓関係が最悪なんて言われるなかで、東京・新大久保のコリアンタウンはきのう2日(2019年9月)もにぎわっていた。長年の韓流ファンという女性に野上慎平アナが聞くと、「政治とは別」という声が圧倒的だった。

韓流ブームの火付け役となったドラマ「冬のソナタ」放送から15年、女性ファンの1人は「あれからもずっと韓国のドラマも歌も楽しんできた」と話す。60代女性は「上がやりあっていても、韓流が日本から絶えることはありません」と言い切った。

一方には、「すごく嫌な方向にある日韓関係はどうなっちゃうんだろう」「こういう時こそ文化交流を」と心配する声もあった。

野上「日韓悪化を気にせずに新大久保に行くという人がほとんどでした。ひと筋のファンが多い」

関係最悪なのは政府同士で、国民はいつも通り
浜田敬子(「ビジネスインサイダージャパン」統括編集長)「救いですね。若い人の間に韓国紹介本が売れるのも、お母さまの影響らしい。
これが(日韓悪化の)抑止力になります。ただ、韓国の日本製品不買運動は残念。そこは日本の方が健全な感じがします」

玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)「戦前ならここまで悪化すれば戦争だったろうが、今は普通に行き来できる。人的交流があれば、不埒な政権が何かしても決定的な対立にはならないですよ」

司会の羽鳥慎一「日韓政府関係は悪くても、日韓国民関係は悪くないんですね」
 
https://www.j-cast.com/tv/2019/09/04366658.html

114 :可愛い奥様:2019/09/05(木) 19:54:22.18 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

115 :可愛い奥様:2019/09/07(土) 08:04:23.35 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

116 :可愛い奥様:2019/09/07(土) 22:25:05.87 .net
ジェジュン&IZ*ONE、9月13日放送の「Mステ」に出演決定!新曲から日本の名曲まで披露

9月13日(金)放送の「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)にジェジュン、IZ*ONEが出演することが番組公式サイトで発表された。

この日の「ミュージックステーション」には、ジェジュンとIZ*ONEのほか、あいみょん、AKB48、A.B.C-Z、GENERATIONS、Perfume、HIKAKIN & SEIKIN、矢井田瞳、Little Glee Monsterが出演。
ジェジュンは「未来予想図II」、IZ*ONEは新曲「Vampire」を披露する予定だ。

ジェジュンは9月25日(水)に初のカバーアルバム「Love Covers」を、IZ*ONEは同日にJapan 3rd Single「Vampire」を発売する。

http://static.kstyle.com/stf/67ab66d8109ecd692e571c9e45028f7f.jpg

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2125473

117 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 21:23:55.06 .net
日本は韓国の不買運動甘くみていた…日産車、韓国撤退検討

日本の日産自動車が韓国市場から撤退することを検討しているとフィナンシャル・タイムズ(FT)が6日報じた。

日産の事情をよく知る複数の関係者を引用し、韓日間の外交・貿易紛争で日本の自動車販売打撃を受けたことによるものとした。

FTによると、日産は最近数ヶ月の間、韓国で自動車を継続して販売するかどうかを分析してきた。
しかし、韓日間の紛争で日本製品不買運動が急激に拡散され、撤退の議論が急速に進んだ。

トヨタ、ホンダと共に、日本の3大自動車の日産は、2004年3月に韓国日産法人を設立し、韓国市場に進出したが、今年に入って日本製品不買運動の直撃を受けた。

実際、韓国輸入自動車協会(KAIDA)の統計によると、日産の8月韓国内の自動車販売台数は58台で、昨年同月に比べて88%減少した。

2018年8月における日産の販売台数は459台だった。 昨年一年2.39%を記録した日産の韓国市場シェアは今年に入って0.32%まで低下した。

日産だけでなく、他の日本の自動車の国内販売量も急減。 日本の自動車の全体の8月販売台数は1398台、前年同月(3247台)より57%減少した。

FTは日本産製品の不買運動が有名タバコとビールのブランドを強打しており、多くの韓国人が日本旅行をキャンセルしていると伝えた。

去る4日毎日新聞によると、日本政府は当初、韓国の経済報復措置を本格的に検討すると、「訪日外国人と経済への悪影響がないようにする」(菅義偉官房長官)としたが、このような見通しがずれたわけある。

実際、日本政府観光局(JNTO)の訪日外国人旅行者の統計(推計値)によると、7月に日本を訪れた韓国人旅行者数は56万1700人で、前年同月(60万7953人)に比べて7.6%減少した。

旅行業界では、8月韓国人旅行者数の減少幅は、二桁になるとの見通しが出ている。
日本の低コスト航空会社(LCC)のピッチ航空が10月から、韓国行き来路線の一部を中断・縮小するなど、韓日運航便の縮小も続いている。
韓国と近い対馬では、今年5月に4万人水準だった韓国人旅行者の数が、7月に2万人レベルになるなど直撃弾を受けたと日本経済新聞が6日報じた。

京郷新聞:韓国語

118 :可愛い奥様:2019/09/09(月) 21:31:01.73 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

119 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 23:07:51.90 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

120 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 21:28:18.74 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

121 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 20:23:29.43 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

122 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 06:55:33.21 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

123 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 07:16:56.18 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

124 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 10:46:51.35 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

125 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 07:45:37.25 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

126 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:31:01.67 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www2

127 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 07:26:45.29 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

128 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 06:48:55.50 .net
【話題】朝日新聞記者「安倍政権もテレビ新聞も五輪で旭日旗を振り回す光景も日本の恥。おかしいことはおかしいと言える社会を取り戻す」


1 鴉 ★ sage 2019/09/18(水) 00:34:00.18 ID:CAP_USER



鮫島浩@SamejimaH
東京五輪会場でレイシストが旭日旗を振り回す光景が世界中に拡散するのは国家の恥。とてつもない国益損失である。
安倍政権はそれをわかっていてもレイシストをのさばらせて国内の政権批判勢力を抑圧してきた手前、今更彼らを止められない。
軍部や極右が威張り散らして跋扈した戦前とまるで同じだ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173394013010845697


鮫島浩@SamejimaH
差別偏見を撒き散らすレイシストたちを野放しにし煽り立て護衛までしてつけ上がらせる安倍政権は日本の恥だ。そうした安倍政権に媚びへつらいヨイショまでするテレビ新聞も日本の恥だ。
まことにまことに恥ずかしい。これが美しい日本?おかしいことはおかしいと普通に言える社会を取り戻したい。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173497025117093888



鮫島浩@SamejimaH
安倍政権は数々の嘘をついてきた。数々のデータを改竄隠蔽してきた。そんな政権がどれだけ福島原発の汚染水を海洋放出しても問題ないと言っても信じる方が難しい。
これは科学以前の問題だ。この政権は何もかも信じることはできない。嘘つき政権による海洋放出には絶対反対だ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173944752414216194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch nunt)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

129 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 23:28:34.87 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

130 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 22:36:10.27 .net
【古谷経衡】隣国を差別して笑いものにする日本人のどこが礼儀正しく道徳的だ。いい加減吐き気を催す。我慢できない


1 アンドロメダ ★ 2019/09/19(木) 20:47:51.98 ID:cb+znVpt9
古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
「日本人の民度が高い」というのは単に「何か行動する前に他者や上位の者の出方を見極めてから追従する感度が高い」の間違いである。
「競技場や街頭でゴミ拾いをする」というのはマナーの高さでなくある種の潔癖性を示す儀式である。
しかし放射性物質の垂れ流しには無関心など、実は潔癖な訳でもない。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174345940389335043

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
第一「民度」って何だよ?(笑)。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174346526442676226

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
議員を脅迫し、テレビ局を襲撃する人物を参院で当選させたり、ベトナム人を奴隷的にこき使ってそ知らぬふりをし、
隣国を差別して笑いものにすることが正義とか新聞の書かない真実だのと申し開いたり…どこが「世界で最も礼儀正しく道徳的な日本人だ」。
いい加減吐き気を催してくる!我慢できないよ!
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174352209674301440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_neler account)
https://twitter.com(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

131 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 06:37:29.88 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

132 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 11:10:22.01 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

133 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 20:34:33.35 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

134 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 19:41:36.16 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

135 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 23:02:12.06 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

136 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 14:48:55.73 .net
/-+/+-+

137 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 07:00:32.31 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

138 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 20:24:09.43 .net
ねえねえ、何でネトウヨって絶滅しちゃったの?www

総レス数 138
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★