2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】フリマやってる奥様 その91【ラクマその他】

1 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:14:58.77 ID:e43WBO/F00707.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ヤフオクや他フリマサイトも含めて利用している奥様方、どんどん情報交換しましょう
次スレは>>980が立てて下さい

■前スレ
【メルカリ】フリマやってる奥様 その90【ラクマその他】 (ワッチョイ版)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557740121/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:19:06.56 ID:e43WBO/F00707.net
2

3 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:25:16.92 ID:e43WBO/F00707.net
03

4 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:27:06.69 ID:e43WBO/F00707.net
04

5 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:31:59.94 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 1

6 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:32:12.04 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 2

7 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:32:40.14 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 3

8 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:32:52.25 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 4

9 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:33:01.39 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 5

10 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:33:11.06 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 6

11 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:33:26.79 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 7

12 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:33:35.66 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 8

13 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:33:43.64 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 9

14 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:33:51.42 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 10

15 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:34:01.91 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 11

16 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:34:10.47 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 12

17 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:34:20.63 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 13

18 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:34:27.69 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 14

19 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:34:37.20 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 15

20 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:35:18.45 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 16

21 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:35:28.63 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 17

22 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:35:37.43 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 18

23 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:35:51.96 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 19

24 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:36:01.98 ID:4zdUTWsEp0707.net
整備 20

25 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 17:47:57.17 ID:S5n7OB/ep0707.net
(・ω・)

26 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 18:02:32.93 ID:YRSx0z2D00707.net
新スレ乙です

27 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 18:28:38.80 ID:S5n7OB/ep0707.net
整備するの大変だったw

28 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 18:40:11.11 ID:7Avxnjhy00707.net
乙です!
事務局キャンセルになった商品が届いて家族が受け取ってしまった
事務局には代金を払いたいと問い合わせしたけどキャンセルしたからできない、破棄して下さいとの事500円くらいの物だけどハングル書いてあったしこっちの住所とか知ってるからなんか怖いなー

29 :可愛い奥様 :2019/07/07(日) 21:49:24.98 ID:1jaE9/y900707.net
ワッチョイ乙です

30 :可愛い奥様 :2019/07/08(月) 22:37:20.40 ID:LNS7csqX0.net
既出かもだけどラクマで2週間位ぶりに購入したら楽天市場みたいに全額楽天ポイントで支払えるようになっててビックリしたわ

31 :可愛い奥様 :2019/07/09(火) 07:07:54.37 ID:su6mEvQI0.net
>>30
便利だよね
先日はリンガーハットで使ったわ

32 :可愛い奥様 :2019/07/09(火) 09:19:05.73 ID:qhRTe7rE0.net
チャンポン食べたい

33 :可愛い奥様 :2019/07/09(火) 14:10:11.86 ID:ME0VEjYgp.net
10月から郵便料金あがるのねー
メルカリ、ラクマも料金改定すのかな?

34 :可愛い奥様 :2019/07/09(火) 22:51:15.91 ID:z/DA6feip.net
test

35 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 01:25:40.26 ID:00yNMbVu0.net
配布されるクーポンがショボくて
メルペイに登録する気になれない

36 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 14:28:11.85 ID:PfJQqG2jp.net
クーポンしょぼいよね

37 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 21:37:08.77 ID:q4SBGohoa.net
ゆうゆうメルカリの追跡って郵便局やコンビニ受取りでまだ本人が取りに来てなくても
「お届け先に配達済み」って表示される?
配達済みになってから丸5日受取評価無くて、
購入時発送時にこちらがメッセージしても
一度も音沙汰無し。
このまま事務局評価になれと思ってたら
今日受取評価が。
他に複数出品してるからやっぱり報復びびって迷ってしまう
…普通評価でいいよね?

38 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 21:58:27.32 ID:v9ruT5CY0.net
>>37
ブロックしてからね

39 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 22:07:36.54 ID:3ebheT3C0.net
受取り店に配達完了までは見た事がある
大体は暫くしてから受取評価があるから、配達状況の結果が最終的にどうなったのかは見た事がない
でも確か受取り期間は短かったはずだし、5日間も取りに行ってないとは思えないから普通でいいと思う。

40 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 22:07:46.04 ID:5zXeIJ6Ap.net
>>37
表示される
ブロックしてから「受け取り連絡が遅く、事務局対応になりそうだった」の旨を書いて悪評でOK

41 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 22:23:35.03 ID:3ebheT3C0.net
受取り期間、間違えてた
すみません
1週間もあるんだね
一般の宅配便だと2日くらいしか取置き期間がないから同じくらいかと思ってた

42 :可愛い奥様 :2019/07/10(水) 23:12:06.92 ID:ErvaoIuY0.net
>>37
取引が無事終わってるんだし普通評価にする理由がないけど、人それぞれだし好きな評価でいいと思うよ

43 :可愛い奥様 :2019/07/11(木) 20:12:55.00 ID:Lj227+5d0.net
受け取り評価遅くても事務局評価になっても普通にはしないなー
自分は別に迷惑被っていないよね

44 :可愛い奥様 :2019/07/11(木) 20:36:09.47 ID:IMYQm93i0.net
事務局評価なら両者とも評価できないよ

45 :可愛い奥様 :2019/07/11(木) 22:48:28.72 ID:frhVMSndd.net
受け取り評価遅くても他にトラブルがあった訳じゃないなら良いにするなぁ
色んな人がいるね

46 :可愛い奥様 :2019/07/11(木) 22:53:26.29 ID:0ybaO3vI0.net
丸五日間なら普通でもいいかな
ブロックしてからw

47 :可愛い奥様 :2019/07/12(金) 04:01:42.21 ID:NksECFiOM.net
出品側なら、発送までの自分のやるべきことを無事完了したら良いだなー
受け取り云々は、気にしないかも

48 :可愛い奥様 :2019/07/12(金) 19:51:28.84 ID:tPusZ73G0.net
フリマじゃなくてヤフオクだけど、数年ぶりにやったら今、匿名配送とかあるのね。
落札してから匿名配送だとわかって戸惑ってる。
貴金属、匿名配送ってどうなの?
ゴールドのネックレスなんだけど大丈夫なのかなq?
評価はいい方だけど。

49 :可愛い奥様 :2019/07/12(金) 22:05:58.46 ID:Y4mRJEE70.net
初めて取引キャンセルで事務局から同様の行為をしないように出品者に通知しました。
みたいな通知来た
いつも勝手に値段間違えみたいな一方的キャンセルには何も言わないのに

50 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 00:43:32.49 ID:GlaIElAEd.net
意味不明

51 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 01:40:54.87 ID:Nivq1ZHJr.net
一々聞かないと評価出来ないって…
そんな大ごとかな評価って?

52 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 02:33:35.36 ID:+9d7EBwc0.net
購入していただいた日に発送翌日の到着確認3日後に
到着確認しました!来週箱を開けるのでその後に評価しますね!
ってコメント来たのですが、なにか相手が悪い評価つけないように月曜日までに評価してもらう
方法ないでしょうか?ちなみに相手の方一桁台の初心者さんです

53 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 03:01:10.12 ID:l/Q0jQgs0.net
受け取り評価二日後で普通にされてびっくり
いや、メッセージ気づかずに先に評価した自分も悪いけどさ
売る側のとき評価の速さなんて気にしないわ
そんな暇じゃないし突発的な事でなかなか開封できない事だってあるでしょうに
少しは待てや

54 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 05:21:59.86 ID:GxNBSiIS0.net
>>52
開封遅れる連絡くれるなんて、いい購入者さんじゃん。開封&評価を急かしたい、ってこと?
それは止めといたほうがいいと思うよ

55 :可愛い奥様:2019/07/13(土) 06:15:12.86 ID:4v8ORa8Wr
ノワール

ヤフオクユーザアイコン
_*.*o*** / 評価:416

メルカリ
noir.007

ラクマ
noir.007’s セレクトSHOP

インスタ
noir.007

自称スタイリスト 嘘つき、詐欺師

ヤフオク購入し、フリマアプリで高額転売

古いいジャーナルスタンダード、チマラ などを数千円ほどで購入し、3.4万で売る。
購入者は無知。
スタイリストから買えばオシャレに…的発想のバカ。古い品でダサいんですけど。
ラクマで
ヒー、ゆっとり。ユーザーが崇めてる様も見てて面白い。

詐欺師に注意!

56 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 14:15:02.30 ID:+9d7EBwc0.net
>>54
開封するのが8月(来月)になるって来ていたんですが
夏休みはいるとは流石に思っていなくて
そんなに遅くなるなら購入前に一言行ってくれれば良かったのに
(発送いつですか?早く発送してください!とも購入後即言われてその日に発送もしました)

57 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 15:14:06.06 ID:hg+3r6SIM.net
>>56
来週なの?来月なの?

58 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 15:20:53.27 ID:MN3GTtOXa.net
そんな先なら事務局で取引終了扱いにできるのでは
私も似たような事あったけど、多分購入しかしてない人だったら、受け取り評価しないと入金されないって言う仕組みを知らないんだと思う
評価=楽天とかで買った後レビューを書くような感覚で、後で書きまーすみたいな

59 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 15:21:23.70 ID:hg+3r6SIM.net
>>56
開封が遅くなると知ってたら売らなかったの?
よくわからない
悪い評価つけて欲しくないなら、急かさないほうがいいよね。
相手への評価は、評価が遅れる連絡もあったから私だったら良いにするけどね
評価が遅れるデメリットを感じないんだけどなー

60 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 16:02:07.36 ID:+9d7EBwc0.net
>>59
即購入支払い→購入しました!早くほしいので早め発送お願いします!→その日発送
→翌日追跡で到着確認→3日後に受け取りました!開封は来月頭になります!開封してから評価しますね!
今ここです。メルカリでは到着後何日以内に評価するように促しているページはないんですね。

61 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 16:04:21.58 ID:+9d7EBwc0.net
開封が遅いなら営業所に走ってまで即発送はしていなかったと思います。
到着確認から1週間以上かかるなら最初に言ってくれればよかったのにと
思いますがおかしいでしょうか?

62 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 16:18:10.95 ID:6Y1CAYTv0.net
>>61
開封が遅れるのと早く欲しいのはちょっと違う
開封が遅れる理由はわからんが受け取れる日が限られてて早く欲しかったのかも?
月曜日までに評価されないと困ることでもあるの?
悪い評価をつけられてもいいなら評価の催促すればいいと思うけど、評価を汚したくないなら>>59の通り催促しないほうがいいよ

63 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 16:19:39.61 ID:6Y1CAYTv0.net
>>61
最初に言ってくれればよかったと思うのはおかしくないけど、いろんな相手がいるから自分の思い通りにいかないことも時々あるよ

64 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 16:21:45.74 ID:/Q4FfSZ3M.net
事情があるだろうから仕方ないとは思うけど評価は下げるね

65 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 16:52:23.65 ID:nQy8+M8M0.net
受け取れるのがその日しかなくて、次の日から旅行とか帰省でしばらく家を離れるとか?
いずれにしても丁寧に連絡をくれてるし無事に届いてるなら私も評価を催促したり下げたりは別にしないかな
無連絡なら感じ悪いし心配になるってのはわかる

66 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 17:00:28.13 ID:3oxPPhnF0.net
>>60
うわぁ、そんな相手とやり取りしたくないよ
その後もトラブルが起きそうな予感

67 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 17:26:50.84 ID:2g5PU6cA0.net
>>61
あなたは全くおかしくないよ
受け取ったのに、評価は来月とか自己中すぎて弁解の余地もない
私なら普通か悪いにする

68 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 17:47:09.56 ID:FYBwJ27ja.net
>>

69 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 17:48:25.38 ID:FYBwJ27ja.net
>>58
これだと思う、評価は使ってみて感想をコメントするものだと勘違いしてそう

70 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 17:49:25.56 ID:0BdVgL3x0.net
プレゼントで渡すとかなのかね?8月になったら誕生日が来るとかで
自分では開けない、と

71 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 18:20:50.82 ID:5LGyYz3s0.net
>>61
急かせないけど評価出来るなら経緯を書いて下げるわ
事務局評価になりそうだけど

72 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 18:24:04.80 ID:UA+MCGYc0.net
>>60
服とかなら、今月末に使用して使用後にクレーム付けて返品強要まで見える

73 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 19:31:20.57 ID:ogDZWYxtM.net
>>60
8日間くらいで事務局評価にならない?

74 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 21:06:23.32 ID:2g5PU6cA0.net
前のコメントで値下げしないと答えてるし
説明文にも書いてるのに、まだ数百円の値下げしてくるやつ何なの
即ブロックだわw

75 :可愛い奥様 :2019/07/13(土) 23:45:07.96 ID:mMiEA+wn0.net
他の出品者が500円ぐらいで出してて400円で出していた商品を300円になりませんか?
って言われた時は即ブロックしたわ。
トラブル防止のため値下げは全てお断り。とプロフにも商品説明にも書いてあるのに。
そいつは、新品のテプラのカートリッジとかを店でもやってるのか?ってぐらい沢山出品していた。
多分私のも転売する気だったんだろう。

76 :可愛い奥様:2019/07/14(日) 09:45:25.54 ID:RwZtOshYz
ノワール

ヤフオクユーザアイコン
_*.*o*** / 評価:416

メルカリ
noir.007

ラクマ
noir.007’s セレクトSHOP

インスタ
noir.007

自称スタイリスト 嘘つき、詐欺師

ヤフオク購入し、フリマアプリで高額転売

古いいジャーナルスタンダード、チマラ などを数千円ほどで購入し、3.4万で売る。
購入者は無知。
スタイリストから買えばオシャレに…的発想のバカ。古い品でダサいんですけどw
自撮りが手足ゴツゴツして、ダサい。完全に怪しすぎるぞ。

詐欺師に注意!

77 :可愛い奥様 :2019/07/14(日) 14:38:02.69 ID:enoIt1de0.net
メルカリは出品してすぐに閲覧されるけどラクマだと閲覧もされないね
登録者が少ないのかな?

78 :可愛い奥様 :2019/07/14(日) 19:13:19.05 ID:N+4KWxrE0.net
初めて削除された。
ペットの投薬に使ってたシリンジなんだけど、当然針なんか付いてないし、メルカリ内の検索で出てくるから大丈夫かと思ってた。

79 :可愛い奥様 :2019/07/14(日) 23:12:24.92 ID:6YSGPXQ60.net
削除3回で利用制限掛かるよ
気をつけて

身に覚えのない削除なら運営に即問い合わせると削除を解除してくれるよ
土曜の夜全く違反してない物を削除されて問い合わせしたら再出品出来た

80 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 00:46:49.02 ID:tYCSk7hU0.net
3回で利用制限かかったらどのくらいで解除されるんだろう
不当な削除だったけど申し立てたら再出品出来ること知らずに2回納得いかないまま削除されたままにしてしまった…

81 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 05:55:45.28 ID:m8sYMrGYM.net
>>80
削除された内容による
私は24hだったけど1発永久停止とかもありうる

問い合わせ→削除された商品について
で、不当な削除の商品が2つ残ってると思う
不当だからよくチェック再開させて欲しいと言えば再出品になるからとにかくそこから削除を消してきて

82 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 05:58:27.65 ID:m8sYMrGYM.net
私は勘違いした他人の通報からの自動削除のコンボで
何がいけなかったのか?今後もこのようなことがあると困る
防ぐためにどの対策をとったら良いかまで運営に問い合わせた

月20万メルカリで小遣い稼いでるからbanになるとかなりひもじいんだよね

83 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 07:27:40.79 ID:eGiXemsi0.net
2週間で3回か4回削除されたけど利用制限かからなかったよ
期間とかかな?

84 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 08:32:13.09 ID:B/y05MSC0.net
私は出品中の1点が削除されたことが2回ある
1回目は画像が紛らわしくて通報されたんだと思う
画像掲載の順番を間違えてて、2つ写っている画像を1枚目に上げてしまった
商品説明は1点の価格、商品は2点あります、2点ご希望でしたら****円です、みたいな
2回目は賞味期限が残り少ない食品、通報なのかメルカリ側のツールで抽出されたのかは不明
他の出品物はそのままで、利用制限は喰らわなかった

85 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 08:36:56.61 ID:tYCSk7hU0.net
>>81
ありがとう
やってみるね

86 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 08:44:58.41 ID:m8sYMrGYM.net
>>83
羨ましい

3回目で利用制限は厳しい方の処置なのかもね
それとも最近は厳しいのかは分からない
通報内容によるのかも
人様の例が聞けてよかった、ありがとう

>>85
幸運を祈るね、頑張れ

87 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 10:06:37.52 ID:8ODY+a4Bd.net
>>86
月20万の売上ならセミプロなんだよね?
よくわからんがだからこそ事務局も厳しかったのかもね
私のは初めて出すジャンルだったから、素人が知らずに出しました程度にとらえて停止にならなかったかも?

88 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 10:47:38.18 ID:NdSSrWdy0.net
削除された商品一覧あるんだ!と思ったら私も3個あったw
けど出品削除理由の制限はされてないよ
1個はキーワードで自動で刎ねられて、2個は禁止品を知らずに出品してた
やっぱり売り上げ多い人には厳しいのかな?

でもメルカリ始めたばっかの頃にオクのノリでNCNRで〜って説明文につけたら24時間制限されたことあるw
オクは15年選手だったから、メルカリの購入者擁護システムにびっくりしたけど、今は慣れたよ

89 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 10:48:42.53 ID:m8sYMrGYM.net
>>87
それもあるかも
基準はメルカリのみぞ知る...

度重なる削除のため24時間停止にさせて頂きます
いいねと出品が出来ません
みたいなエラーいきなり出る仕様になるからビビった
度重なるって言うても3回目でアウトって厳しいなぁって思った
どこかの書き込みでも3回目で規制になるとは読んだ気がするんだよね

90 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 11:36:14.48 ID:8ODY+a4Bd.net
>>89
どんなのが削除になったの?
私は食べ物だったけど>>78と同じように出品してる人がいたからだしたら規約に反する?だかで削除された
同じ出し方でも削除されない人もいるしよくわからん

91 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 11:59:47.71 ID:ad2xOpY20.net
>>90
特定されるとアレだから言えないけど
例えばコレクター向けの切手ジャンル専門で出品してて、購入者が私の出品物を見て未使用切手と間違えて通報したみたいな感じ

削除されるかされないかは内容に関わらず通報次第なんだって
NCNRとかラクマとかの自動で引っかかるキーワードあるんだろうけど

通報入ったらとりあえずは、安全を保つために1度削除することがある申し訳ない的な回答で
こちらは削除からの制限は不利だから
どうしたら通報からの削除を防げるか、私になんの落ち度があるのか?運営的にはどのような内容の出品なら満足なのか、違反して無いのにどうしたら正解なのか、回答せよ!と今やり合ってるとこ...

92 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 12:51:14.63 ID:Vfr35p1s0.net
>>82
毎月20万て税金払うんだよね?
フリマで毎月20万て悪いことしてるイメージしかわかないわ

93 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 13:11:11.72 ID:8ODY+a4Bd.net
>>91
ありがとう
通報されるパターンは自分で回避が難しいよね
事務局とのやり取りが終わってからでいいので、よかったら結果を教えてもらえると嬉しいです

94 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 13:18:03.89 ID:ImLyyyK6d.net
削除ばっかりされてるけど、利用制限にもなったことないけど。

95 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 13:54:43.42 ID:ad2xOpY20.net
>>93
真面目にやってんのに匙加減でbanだけは腹が立つので徹底的にやってきます

>>92
収めるものを収めてなかったらメルカリbanよりやばい事になるよw大丈夫だよ収めてる

96 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 15:14:16.28 ID:NdSSrWdy0.net
すごいなぁ。嫌味じゃなくてね。
そういう行動力がないと、やっぱ月20万なんて稼げないね!
私は削除されてムキーとは思うけど、運営に文句言ったりめんどくさいと思ってしまうタイプ。
ほかのサイトにも出してるから、写真も説明文もそっちからコピペすればまたすぐ出品できるってのもあるけど。

97 :可愛い奥様 :2019/07/15(月) 16:03:58.70 ID:tYCSk7hU0.net
>>85です

削除された1つに対して回答きました
何かご参考になればと書いてみます

結果としては削除から出品停止状態への変更
出品した一覧に戻ってきてた
以下メルカリより回答
再出品の仕方に寄ってはまた削除なりあるかもよ、切り抜きは18禁対策で厳しくなっておりアナタの出品も全体像が写ってないのでもう少し分かりやすい写真で出し直して下さい その写真の内容によってはまた削除もあるかもよ みたいな内容でした

単なる俳優さんのグラビア切り抜きでエロでも何でもなく全く同じ切り抜きで終了している他の取引のリンクを貼ったんだけど、その出品と私の出品の写真は当然だけど全く同じなので何をどう変えたらいいのか具体的には解らないw
多分切り抜きも捨てたので削除するけど、とりあえず削除一覧からひとつ減ったので安心しました
教えてくれた>>81さんに感謝です

98 :可愛い奥様:2019/07/15(月) 20:32:03.79 ID:mypATNQCF
ノワール

ヤフオクユーザアイコン
_*.*o*** / 評価:416

メルカリ
noir.007

ラクマ
noir.007’s セレクトSHOP

インスタ
noir.007

自称スタイリスト 嘘つき、詐欺師

ヤフオク購入し、フリマアプリで高額転売

古いいジャーナルスタンダード、チマラ などを数千円ほどで購入し、3.4万で売る。
購入者は無知。
スタイリストから買えばオシャレに…的発想のバカ。古い品でダサいんですけどw
自撮りが手足ゴツゴツして、ダサい。完全に怪しすぎるぞ。

詐欺師に注意!

99 :可愛い奥様 :2019/07/16(火) 00:26:20.68 ID:wmfYX/OT0.net
76です。
>>79さんありがとうございます。
シリンジ容量違いで出したから、もう削除2回になってしまった‥。

ダメならもう出品しないけど、シリンジ法とかたくさん出品されてるのはいいんかい⁉︎って思う。
ってメルカリボックスに書いたらフルボッコにされるけどw

100 :可愛い奥様 :2019/07/16(火) 02:29:40.76 ID:Ghf73OYX0.net
>>99
子供の喘息の薬液作るのにシリンジ使ってる
どこにでも売ってる物じゃないからメルカリで購入してたけど禁止されたら困るわー

総レス数 374
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★