2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のお子様 in 既婚女性153

1 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:00:47.54 ID:AUQzSumZO.net
次スレは>>980が立ててください

・皇室(及び関係者)禁止

■前スレ

芸能人のお子様 in 既婚女性152
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561637412/

3 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:05:39.29 ID:AUQzSumZO.net
たいし君の中学受験について語りたい方
どうしても学校、医学部話をしたい方は
↓こちらへ

【たいし君】奥様が語る受験・学校・学歴【医学部】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560863543/

▼学歴・偏差値・学校についての話は該当板で
お受験板
https://mao.5ch.net/ojyuken/
学歴板
https://matsuri.5ch.net/joke/

■関連スレ
★★ 芸能人・有名人のお子様達 Part75 ★★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1554994241/
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児247
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1562052290/
■■ 芸能有名人の噂 2270■■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1562605432/

4 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:06:10.29 ID:D6bU2sRF0.net
受験、学校、学歴一般について語りたい、たいし君絡みの医学部談義、その他芸大・音大に関する知識を披露したい方はこちらのスレへ

【たいし君】奥様が語る受験・学校・学歴【医学部】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560863543/

5 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:06:55.27 ID:0lzRt/LC0.net
これお願いします。お待ちしておりますw

香川照之の歌舞伎の話題はこちらで↓

【澤瀉屋】 市川中車・市川團子 27 【香川照之】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1540162229/

6 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:06:55.37 ID:AUQzSumZO.net
>>2
かぶってしまってすみません
貼り乙です

7 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:07:52.79 ID:D6bU2sRF0.net
★青山★
五木ひろし子供、林真理子娘、黒木瞳娘、岡田真澄娘、山木ドラマー娘、三田寛子子供、南美希子息子、近藤サト息子、中山禿息子、TUBE春畑道哉子供、貴乃花子供(長男靴職人)、蓮舫子供(長女NZ留学→早大)
B'z松本孝弘子供(長男LAへ)、B'z稲葉子供、江口洋介&森高千里子供、木佐彩子息子、長嶋一茂双子、穴井夕子子供、石井琢朗子供、市川染五郎息子、香川照之子供、木村多江娘、IZAM&吉岡美穂息子、CHEMISTRY堂珍息子
井川遥子供、高嶋ちさ子息子、高橋克典息子、篠原涼子息子、大泉洋子供、阿部寛娘、井浦新(ARATA)子供、河村隆一子供、阿部慎之助次女、海老蔵娘、勘九郎息子、ハセキョーポルノ娘、宮根誠司娘、日馬富士娘、菊之助息子(幼稚園)

★桐朋★
杉本哲太子供、水谷豊娘、真木明子娘
木村拓哉&工藤静香長女(高校音楽科)

8 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:08:22.28 ID:D6bU2sRF0.net
★立教★
ロンブー亮息子、加藤浩次息子、野口五郎&三井ゆり息子、 日本ハムの金子選手 、南原清隆息子、野村萬斎息子、観世清和息子、ルイルイ息子、笠井アナ息子、中川家双子
イノッチ&瀬戸朝香息子、名倉&満里奈息子、さまぁ〜ず大竹中村仁美息子、庄司ミキティ息子

★立教女学院★
かとうかずこ娘(イギリス留学から慶応)関谷亜矢子(日テレ元アナ)娘、滝沢眞規子長女(中学から)坂下千里子娘、名倉&満里奈娘、鈴木亮平娘

★都市大付属★(旧・東横)
渡辺正行娘、布川娘 、研ナオコ子供、田代子供、Bro.コーン子供、次長課長河本息子

★東京女学館★
松崎しげる娘、こぶ平娘、小谷実可子娘、DJ KOO娘(他大学へ)仲村トオル娘、野口五郎娘
松嶋菜々子娘、櫻井淳子娘、滝沢眞規子娘、奥菜恵娘、ホリケン娘、加藤雅也娘、ダイアモンド☆ユカイ娘、ペナルティヒデ娘、吉川晃司娘

★学習院★
佐藤B作息子、奥田瑛二娘、佐田真由美娘

★森村★
三田佳子息子、西城秀樹子供、羽場裕一子供、紺野美沙子息子、佐々木大魔神の前妻の子供2人

★慶応★
郷ひろみ娘、三雲キャスター娘、秋元康娘、斉藤慶子娘、松岡修造息子、岩下志麻娘(成城→中等部から)、大竹しのぶ息子(高校から)
清原息子、秋川雅史子供、村西とおる子供、永井美奈子息子(成城→中等部から)、
チノパン子供、白鵬娘、フジ田中大貴娘、市川右團次息子、安田顕娘(中等部から)

★早稲田実業★
三浦カズ・りさ子息子(長男留学?)、福澤アナ息子、中山ゴン娘、枝野息子
近藤マッチ息子

★豊明★
松岡修造娘(長女は宝塚へ)、君島十和子娘(長女は宝塚へ)、猪口邦子娘

9 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:09:43.42 ID:D6bU2sRF0.net
>>6
いえいえ、テンプレってこれでいいのかしら。

10 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:13:10.52 ID:cwXY59cd0.net
乙です

11 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:14:21.21 ID:TVVZIeUz0.net
スレ立てありがとうございます!
私が気づいた追加分です。
★慶應★
石田純一東尾理子、寺島しのぶ、丸川珠代
★学習院★
山本モナ、岩崎恭子

12 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:15:05.89 ID:TVVZIeUz0.net
あと、
★早稲田実業★
小倉優子

13 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:16:44.23 ID:AUQzSumZO.net
>>9
テンプレ貼り乙です
また修正あるかもしれないのでとりあえずこれでいいと思います

14 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:17:13.38 ID:TVVZIeUz0.net
さらに見つけた
★青山★
高橋克実

15 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:30:55.44 ID:VF1qNYlw0.net


16 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:38:15.17 ID:AUQzSumZO.net
16 保守、テンプレありがとうございました

17 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:50:32.60 ID:D6bU2sRF0.net
前スレの宗匠さんの話、ググってみたけどひっかからなかった。
上の世代じゃ少しは知られた話なのかな。

自分は父の子じゃないんじゃないかと悩むぐらい父親とは不仲だったけど
その分父と同世代で、同じぐらいステータスの高いおじさんに良くしてもらうと…
そしてそれが自分を可愛がらない父への反抗でもあった…という展開は
小説ではありそうだけど。小説では、だけど。

18 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:52:30.89 ID:bZ4UnNwY0.net
>>17
全くのガセ

19 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 21:58:22.07 ID:2Yb5UNk50.net
>>18
乙加齢です(^-^ゞ
他板のスレみたいに素直にスレタイ【芸能人有名人のお子様】に変えたらいいのに。

20 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 22:02:35.89 ID:HnFG6ns60.net
誰もそんなこと書いてないのに、勝手に勘違いした奧さまがいた、ってオチよね前スレで

21 :可愛い奥様:2019/07/09(火) 22:16:22.44 ID:X+13kRu10.net
まあここ妄想激しい人が多いからw

22 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 00:18:49.66 ID:25IzvyIK0.net
いちおつ
ジュディマリの記事が出てYUKIの太った写真が晒されてたけど
この人の次男ももう中1なんだなあ
三男は小4
長男の突然死から月日が立つの早いね

23 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 01:08:04.73 ID:NKTbkR3F0.net
>>1
乙華麗です、
急にスレが伸びたね。こっち書き込んだら、読み返してくる。
いよいよ滝沢帝国かぁ。
タッキーの子供は……ゴホンゴホン。

24 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 03:16:35.76 ID:BIwxioyt0.net
>>22
ここはお子さんの話題全然出てこないよね

25 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 05:56:50.04 ID:godCqJre0.net
乙です

元小泉チルドレンの杉村太蔵の子供はどこ行ってるの?

26 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 07:02:47.77 ID:SazQdYcy0.net
宗匠って、Eテレクラシック音楽館でパーヴォ・ヤルビィに薀蓄たれてたよね。
説明がいちいちしつこく、最後はパーヴォが「なんだこいつ」って顔してたわ w
阿川さんとはお似合いだと思う。

27 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 08:26:57.54 ID:x7qyVKHq0.net
>>26
お前も十分しつこいわ。

【奥さまが語る淡交会】スレでも作れや。

28 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 08:39:30.21 ID:FiBvtvTA0.net
阿川佐和子ってブラジャーを3週間替えないっていうのを読んでから、汚いイメージしかない

29 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 08:42:44.03 ID:lpCgbsc60.net
阿川佐和子みたいなおばあちゃんの話題を延々と出してくる人達、自分もおばあちゃんってことでよいですか?

30 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 09:01:09.07 ID:rRW11UhR0.net
婆ちゃん世代もパソコンやるご時世なわけだから、
既女板なら極端な話、
90代がいてもおかしくないでしょうね。

31 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 09:06:37.79 ID:x7qyVKHq0.net
正直有名人の係累のメンヘラAV嬢とか渡辺美奈代元PTA会長の話題なら阿川佐和子の話題のほうが興味あるけど、そんならきちんとスレタイから変えない?って話。

お子様出身校テンプレも有名人外すと厚みがなくなるし。

32 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 09:13:12.94 ID:x7qyVKHq0.net
>>25
男女1人ずつお子様いて、まだ両方小学生?
私立に通ってるって話は聞かないですね。中受待ちかな。

嫁(向井田彩子)と別居3年の田原俊彦の娘さん
中高大一貫だったらしいけど、どこかご存知ですか?
星屑3部だったけどまったく売れなかった25才。

33 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 09:17:16.09 ID:pll33MNm0.net
>>32
玉川

34 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 09:18:11.40 ID:U8dT21uh0.net
>>31
有名人のお子様にした方がいいかも

35 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 09:25:57.82 ID:3PMc95aC0.net
>>30
スマホのせいで5chの高齢化が止まらないの
ここで撮影所がどうのとか大部屋俳優だとかエクストラだとか

36 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 09:45:35.02 ID:JYObxjWB0.net
>>35
長文で横に長い文を書く方がいらっしゃるけど、本当と嘘の割合
が3対7って感じね。あとは聖子様関係の話になると火消しが登場。
というわけで前スレは一段と伸びるの早かった。

37 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 10:14:03.51 ID:R6QVtNF20.net
>>29
いいと思う
全然関心ないわ、阿川とか檀ふみとか

38 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 10:24:09.43 ID:JYObxjWB0.net
新しい話題だけに絞るとなかなかだけど、どなたか
話題を提供してください。

39 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 10:52:55.53 ID:R6QVtNF20.net
前にプロ野球選手と離婚した モデルの秋元祐希?
離婚当時は幼稚園くらいだったけど、こないだ記事になっているのを見たら、もう大学生になっているのね。 
青学らしい

40 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 10:53:42.63 ID:R6QVtNF20.net

息子さん

41 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:07:06.69 ID:x7qyVKHq0.net
>>39
秋本ゆうき
こないだ松井稼頭夫の妻の密着に出てた。
家が近いから週一で松井宅でご飯食べるとか。

ずっとモデルの仕事してるもんね。
息子青学か…

42 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:08:46.20 ID:x7qyVKHq0.net
>>33
あざっす
テンプレに載ってましたw

>>34
そう思います!

43 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:48:53.89 ID:PkKDsd/q0.net
テンプレいつのまにか復活してたのね
半端に成城とかが抜けてるのが気になるけど

44 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:49:06.45 ID:lpCgbsc60.net
>>39
今、大学2年生かな?
内部生ではないし、中学は公立だよね。
高校はどこ行ってたんだろう。

45 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:56:17.08 ID:x7qyVKHq0.net
★早稲田実業★
三浦知良・設楽りさ子長男次男(小中→コロンビアインター)
福澤朗アナ長男  羽鳥慎一長女(小中高大)
枝野幸男双子 乙武洋匡長男 近藤真彦長男
岸谷五朗&奥居香長男(中〜高2で自主退学→慶應NY?)
小倉優子長男

★慶応★
二谷英明&白川由美長女 加山雄三&松本めぐみ長女 真野響子&柴俊夫長女
郷ひろみ&二谷友里恵 森進一&森昌子 斉藤慶子長女 秋元康&高井麻巳子長女
松岡修造&田口恵美子長男 原辰徳 清原和博&亜希長男次男
白鵬翔 沢松奈生子 市川右團次 秋川雅史
村西とおる&乃木真梨子 みのもんた 古舘伊知郎 三雲孝江長女 
元フジ千野志麻 元フジ田中大貴長女 三木谷浩史 佐藤可士和
岩下志麻娘(成城→中等部から 大竹しのぶ息子(高校から)
永井美奈子息子(成城→中等部から) 安田顕娘(中等部から)
高橋由伸&小野寺麻衣次女 寺島しのぶ長男
石田純一&東尾理子長男 丸川珠代長男

★慶応横浜★
高橋由伸&小野寺麻衣長女
元フジ佐藤里佳長女

46 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:57:03.51 ID:x7qyVKHq0.net
★暁星★
二代目市川猿扇&浜木綿子(香川照之→東京大学)
松方弘樹長男(目黒大樹) 平幹二朗&佐久間良子長男(平岳大) 
二代目松本白鸚長男(十代目松本幸四郎→國學院大、松たか子兄)
ポルノ新藤晴一&長谷川京子長男

★立教★
観世清和 フジ笠井信輔 菊池桃子長男(高校から大学?)
野村萬斎長男 太川陽介&藤吉久美子長男
ロンブー亮長男次男 加藤浩次長男 中川家剛(中学から?)
野口五郎&三井ゆり長男 日ハム金子千尋長男 松井稼頭央&菊池美緒長男
南原清隆長男 名倉潤&渡辺満里奈長男 井ノ原快彦&瀬戸朝香長男
大竹一樹&中村仁美長男 庄司智春&藤本美貴長男

47 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:57:47.86 ID:x7qyVKHq0.net
★学習院★
佐藤B作長男 ラルクhyde&大石恵長男(中学から?)
安藤和津&奥田瑛二(安藤サクラ) 佐田真由美長女 山本モナ長女

★桐朋★
蜷川幸雄(蜷川実花→多摩美)
沢田亜矢子(澤田かおり)
水谷豊 杉本哲太 真木明子
木村拓哉&工藤静香長女(高校から音楽科)

★成蹊★
手塚治虫
岸谷五朗&奥居香長女 宮藤官九郎 渡辺久信 
奥貫薫 サンド伊達みきお

★玉川★
所ジョージ 中村雅俊 藤岡弘、長女 赤井英和長男 勝村政信長男
ミスチル桜井和寿長女 田原俊彦長女 ラサール石井
山口達也(→転出) 角川慶子

★森村★
三田佳子 羽場裕一 紺野美沙子 佐々木主浩 西城秀樹 ギャル曽根

★明星学園(三鷹市)★
西原理恵子 松居一代 中嶋朋子 土屋アンナ トータス松本

★和光★
渡辺徹理事&榊原郁恵 哀川翔(子5人) 内田春菊(子4人) 伊丹十三 
草刈正雄 風吹ジュン&川添象郎 大和田伸也
薬丸裕英 藤木直人 松田龍平&太田莉菜 野村宏伸 堤真一
YOU 千秋 青木さやか 広末涼子 真木よう子 ともさかりえ
松雪泰子 甲賀瑞穂 矢田亜希子 相川七瀬 柳楽優弥&豊田エリー
桜井和寿 小山田圭吾 徳永英明 松崎しげる ラーメンズ片桐
浜田雅功(ハマ・オカモト) パパイヤ鈴木 石橋貴明&前妻

48 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:58:22.67 ID:x7qyVKHq0.net
★青山★
二代目中村吉右衛門 十八代目中村勘三郎 八代目中村芝翫&三田寛子
十代目 松本幸四郎 六代目中村勘九郎&前田愛 十一代目市川海老蔵 
五代目 尾上菊之助 香川照之 和泉節子
鳩山邦夫 中田宏(横浜市長) 蓮舫
田淵幸一 金田正一 石井琢朗 石井一久&木佐彩子 阿部慎之助
長嶋一茂 花田光司&河野景子 日馬富士 横田真一&穴井夕子
古谷一行 渡辺謙 木内みどり 岡田真澄 市村正親&篠原涼子
黒木瞳 江口洋介&森高千里 江角マキコ(→転出) 井川遥 
高橋克典 阿部寛 井浦新 大泉洋 木村多江
小椋佳 桑田佳祐&原由子 五木ひろし 井上陽水 谷村新司 イルカ
山下達郎&竹内まりや 稲葉浩志(B'z)松本孝弘(B'z) TUBE春畑道哉 
河村隆一 IZAM&吉岡美穂 CHEMISTRY堂珍 ポルノ新藤晴一&長谷川京子
宮根誠司 近藤サト 中山秀征&白城あやか
コシノジュンコ 奥山和由 林真理子 高嶋ちさ子 堀池秀人&南美希子

★成城★
池上季実子 坂口良子 松平健 佐藤浩市 
石黒賢 伊原剛 吹越満&広田レオナ(中学から)
大塚寧々 宮沢りえ かとうれいこ 黒田知永子 田中律子 永井美奈子
植草克秀 東山紀之&木村佳乃
野々村真 内村光良 ホンジャマカ恵 くりぃむ上田 勝俣州和
ヒロミ&松本伊代 木梨憲武&安田成美 おぎやはぎ小木
ココリコ田中 品川祐 松本明子息子(中学から)
なべおさみ 武田鉄矢 前川清
藤井フミヤ コブクロ小渕 ピエール瀧
田波涼子 戸田菜穂 相田翔子
花田虎上&美恵子子供(ハワイへ)
藤井フミヤ(息子慶応NYへ&娘スイスからアメリカの大学)
渡辺徹&榊原郁恵次男(アメリカ留学中)

49 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:59:31.10 ID:i0+Iyu630.net
>>36
旦那の記事、いわゆる都落ちは事実だけど左遷ではないよ。

母が裕次郎ファンで子どものころ一緒に太陽にほえろを見てたけど
長谷直美の婦警さんはエピソードもなく突然消えたのを覚えてる。
神田と付き合ってて何か事情があったんだね。

50 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 11:59:45.98 ID:x7qyVKHq0.net
★豊明★
松岡修造&田口恵美子(長女→宝塚) 君島十和子(長女→宝塚)
猪口邦子双子?(小のみ?)
★東洋英和★
阿川弘之長女(阿川佐和子 →慶應大) 中村メイコ&神津善行長女次女
岡江久美子&大和田獏長女(→日芸) 松たか子長女(幼?)
★立教女学院★
かとうかず子長女(イギリス留学→慶応) 元日テレ関谷亜矢子長女
滝沢眞規子長女(中学から?) 名倉潤&渡辺満里奈長女 
坂下千里子長女 鈴木亮平長女

★雙葉★
山城新伍&花園ひろみ長女 千葉真一&野際陽子長女(真瀬樹里)
高橋英樹長女(高橋真麻) 王貞治長女(王理恵 →青山学院大) 西田尚美長女
★田園調布雙葉★
長嶋茂雄長女(長嶋三奈 →日大) 山崎努長女(→玉川大)
羽生善治&畠田理恵長女次女(小まで?) 麻木久仁子長女(→早稲田大)

★白百合★
野村萬斎長女(→慶應SFC) 坂井真紀長女(幼のみ?)
★湘南白百合★
田中美佐子長女
★聖心★
亀井京子長女 政井マヤ長女
★清泉★
石田ひかり長女 斉藤由貴次女(転出?)
★ドミニコ★
角川博長女 中井貴恵 松田聖子長女(神田沙也加)
加藤浩次&緒沢凛長女次女 細川直美 葉月里緒奈(小のみ?)
LUNA SEA真矢&石黒彩(中学から)

51 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 12:06:42.79 ID:Sj9ktSfV0.net
>>24
確かに出てこないね
お子さん達がまだ小さい頃に何度か目黒で見かけたことがあるんだけどあの辺り住んでたのかな

52 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 12:20:52.63 ID:sND4/II9O.net
>>44
モデルの前田典子の息子と同じ学校だと言ってたから、高校で一緒っぽかったし
三○国際だと思う

53 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 12:22:58.69 ID:20GDybJv0.net
高島彩は横雙狙い確実だと思うけど姑教祖をどう説得するか。まさか息子、孫を後継者にするのか。武幸四郎と結婚してもいろいろ苦労しそうだったし。佐野量子もいるし。

54 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 12:37:43.19 ID:lpCgbsc60.net
>>52
ありがとう。
マエノリに秋本祐希か。
三田○際ってそういう華やかな保護者が浮かない学校なのかな。
わが子の時代にはなかった学校だけど、人気校みたいですね。

55 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 13:06:23.71 ID:Uf9QWH1s0.net
三田国際は元順心の学校育てた校長がリニューアルした学校だよね
学校自体は国際化に力入れてて華やかだよ
外国人保護者もそこそこいて、芸能人でも浮かないと思う

56 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 13:22:51.23 ID:ZX0Pc7lS0.net
hanadamieko
この前は就活中であんまり会えなかったけど、諦めないで頑張って良かったね おめでとう
#tokyolife #congratulations #flightattendant
#東京 #長女 #次女 #就活 #新卒 #内定 #おめでとう #ママも嬉しいhttps://www.instagram.com/p/Bzp8wBMjo9w/

花田美恵子の娘がCA内定だって

57 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 13:47:29.43 ID:UF1r9VJn0.net
>>56
長男もハワイでラウンジ勤務だったよね。
何かコネとかあるのかな。

58 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 13:49:41.43 ID:rJPmyQqL0.net
昔からJAL ANAとも縁故多いよ。
一応就活したようだし、健康で英語喋れるなら適性あると思う。

59 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 13:52:00.90 ID:R6QVtNF20.net
>>57
恵美子さんのお父様が元々JALじゃなかった?

60 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 13:53:27.86 ID:R6QVtNF20.net
ごめん。美恵子さん

61 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 14:11:27.52 ID:SvOs7r9m0.net
ゴミ付で変な改行してる>>38はガラケー使いかしらw
ttp://hissi.org/read.php/ms/20190710/SllPYnhqV0Iw.html

62 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 14:11:42.00 ID:HjCAHiMN0.net
改めてテンプレ見たら、ギャル曽根全落ちじゃなくて森村なのね
全落ち説は何だったんだ

63 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 14:40:09.80 ID:ejtdw1d70.net
美恵子さんのお父様はもう亡くなられてるよね?

64 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 14:51:38.89 ID:c7evKgAP0.net
なんで三田国際だけ伏せ字?
ジャガーの時にさんざんでていたし、名前だしてあげた方が喜ばれるよ。

65 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 15:13:53.04 ID:i0+Iyu630.net
>>63
わりと最近みたいだけどね。

ググってたら同期の9割が縁故採用だったとかあるな>JAL

66 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 15:22:22.08 ID:20GDybJv0.net
JALは縁故企業だよ。まあ有名企業はどこもそうだけど。家族にJALがいるなら大丈夫、安泰。美恵子長男、英語ペラペラだし、今はラウンジ勤務、ゆくゆくはJAL内部で勤務するんだろう。

67 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 15:27:13.18 ID:lpCgbsc60.net
>>36
今日もいらっしゃってるわよ。
>>53>>66で間違いないわw
特徴ありすぎて、ウケる。

68 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 15:39:07.78 ID:R0Mfz5n90.net
木村佳乃の両親もJALでしたっけ。
娘はやっぱり成城学園ねφ(..)

69 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 15:41:43.01 ID:wosB4U4F0.net
美恵子さんの娘さんの両ほっぺの肉とれたらいいのにw
顔立ちは悪くないと思うから

70 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 15:41:51.15 ID:godCqJre0.net
想像以上にマサルシに似てるねw
ごついし、暴漢対策もばっちりだわ
格闘技やらせたらよかっただろうね

71 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 15:49:19.23 ID:2gl/wK6NO.net
>>58身長とか見た目も重視される職種だね

72 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 16:28:09.07 ID:Tg24/wG/0.net
美恵子さんの娘さんCA?
昔はCAはステイタスだったけど今じゃ空のウェイトレスと失笑されてるよね。
契約社員なら時給に換算したら950円だって。
しかし娘さんマサルシそっくりのドスコイじゃん・・・
唯一口元は美恵子さん似だけど。
美恵子さんが華奢だから娘さん達も体型は華奢と思いきや四人全員ドスコイ体型で
残念・・

73 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 16:30:16.69 ID:PkKDsd/q0.net
テンプレ乙
追加と訂正
・早実に亀井京子長男、小宮山悟息子追加
・奥居香息子の慶応NY転出は嘘
・学習院に岩崎恭子娘
・蓮舫長女(青学→NZ留学→早稲田大)
・野村萬斎長男(立教→慶応大) 
・南美希子息子(青学大卒→慶応SFC)
・ミスチル桜井長女(玉川学園→慶応大)
・秋山幸二長女(秋山真凛 →上智大)

74 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 16:37:31.49 ID:2gl/wK6NO.net
>>73亀井京子の息子優秀なんだな

75 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:07:11.81 ID:RXLvpkSP0.net
木村佳乃の父親は大学教授でしょ?

76 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:20:44.98 ID:gWfU7Ib90.net
>>75
JALは退職したの?

77 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:21:44.34 ID:JYObxjWB0.net
>>73
早稲田も上智も慶應も卒業できればいいね。

78 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:31:24.37 ID:vW5DnAil0.net
テンプレ…クエスチョンだらけ

79 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:34:49.63 ID:4zERHOM00.net
結局テンプレ復活させると、頻繁にテンプレ担当者が訂正その他入れてくるし、
上の人みたいに、あれが違うこれが違うという意見も出てきて、アレなのよね

80 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:40:32.68 ID:USaZoI/c0.net
いいんじゃないテンプレは参考程度で。
ここで出ていたから正しい情報ってわけでもなく、ソースあるものばかりじゃないし。
ただ、スレタイ有名人のお子様にするのは禿賛成。

81 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:45:49.37 ID:rVtLQxbG0.net
 フジテレビを退社し、昨年5月に米倉涼子らを擁する大手芸能事務所「オスカープロモーション」に移籍した田中大貴(39)。彼が女性トラブルを起こし、
6月下旬にオスカーを“クビ”になっていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

お嬢さんかわいそうに。
どうするのかな??

82 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 17:58:51.05 ID:R0Mfz5n90.net
>>81
結婚10年か。モテそうだものね
大丈夫じゃない慶應なら(白目)w

同じく文春砲で故橋本龍太郎の次男が離婚だと。
慶應大学時代に学生結婚で2男2女。

83 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 18:38:09.18 ID:20GDybJv0.net
>>81
被害者の母親が凄い剣幕で警察に被害届出すと言ってる。強姦や暴力あったら逮捕沙汰。

84 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 18:42:38.73 ID:sND4/II9O.net
テンプレ奥お疲れ様です 勝手に貼ります
インターのテンプレあってるかな?
フジモンとユッキーナのとこ追加しました

★昭和ブリティッシュ★
木梨憲武子供、木村拓哉娘、DT松本娘
GLAY TAKURO&岩堀せり子供(LAへ)

★清泉インター★
石橋貴明&鈴木保奈美娘(長女スイスの大学)、梅宮アンナ娘、神田うの娘

★青葉インター★
梨花子供(ハワイへ)、松嶋尚美子供、高岡早紀姉妹子供(妹一家LAへ)、GLAYTERU&PUFFY亜美娘

★コロムビアインター★
北斗晶息子、カズりさ子息子

★センメリ★
BOOM宮沢和史息子、紗栄子&(ダルビッシュ)息子(イギリスへ)、鈴木紗理奈子供

★西町★
本木雅弘&也哉子子供、桐島かれん子供、早見優娘(ASIJへ)、関根勤娘(聖心インターへ)

★ASIJ★
赤西仁&黒木メイサ娘(西町から)、尾崎豊息子(ボストンから)

★K,インター★
東野幸治娘、安室奈美恵息子(暁星国際高校へ)
布袋寅泰&今井美樹娘
(公立小→一時在籍後イギリスへ)

★CIS★
フジモン&木下優樹菜長女(青葉から)

★横浜インター★
RIKACO息子

85 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 18:49:04.82 ID:/4TTl1Ul0.net
一人の大人として自身も守れないようなお酒の飲み方を
するほうもどうかと思う、ゆるすぎ。
つーか妻帯者が合コンするな来るなって話よね。どっちもどっちじゃないの。

86 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 18:56:53.64 ID:NeWoApq90.net
>>85
伊藤詩織さんの騒動と被るな

もう大手事務所に入るの難しいだろうし、どうするんだろうね

87 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 19:01:47.39 ID:xsh4OPWH0.net
亀井京子の息子早稲田ってすごいね
スー○リの縁?

88 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 19:04:05.54 ID:R0Mfz5n90.net
>>84
あざます(^o^)

89 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 19:18:34.47 ID:RXLvpkSP0.net
木村佳乃の父親、15年ぐらい前は大学教授だって聞いたよ
職場の友達のお子さんがその大学通ってたから

90 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 19:37:53.67 ID:mujg7Ep90.net
まーくん里田まいの長男かわいい!
まーくんに似てるんだけど、かわいい不思議

91 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 20:56:38.06 ID:3PMc95aC0.net
木村佳乃がJALのCMに出たときお父さんの会社だからだと
話題になったよ。

92 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 21:01:41.10 ID:sND4/II9O.net
>>89
木村佳乃のお父さんはJAL定年退職後、三重県の大学の特任教授
顔のパーツはお父さん似

木村佳乃自身は芸能人や有名人のお子様ではないからこのくらいにしてね

93 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 21:14:24.14 ID:DR8KNvaQ0.net
>>90
わたしが朝にめざましテレビで観たときは顔は隠されていたよ。パレードの映像。観たかったな。

94 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 21:20:40.07 ID:nnFPBQEQ0.net
田中大貴ってフジも不祥事で退職してるし、どうしようもないね
この人の子供、娘なのに…
こんなことばかりして恥ずかしい父親

95 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 21:21:29.27 ID:DqSwiWfK0.net
つんくのお子様は何処かしら?
プナホウ?

96 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:03:57.63 ID:H976lDz60.net
>>94
父親になる前から恥ずかしい人だよこの人
本多さんがペラペラよく喋ってたから社内で有名だった

97 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:10:12.76 ID:4gp7f+Ci0.net
>>93
https://i.imgur.com/s2iinzu.jpg

98 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:19:17.39 ID:lpCgbsc60.net
田中大貴くらいのイケメンなら、普通に暮らしてるだけでいくらでもオイシイ思いできるはずなのに、何でバカなことするんだろう。

99 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:24:53.67 ID:oGnlVkpP0.net
ハニトラっぽい感じもするけど既婚者で合コンだから軽いんだろうね
前も醜聞あったし脇の甘い馬鹿なんだろうな

100 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:28:32.72 ID:uLGw/eAb0.net
田中大貴って副業でフジの女子アナ合コンを社長達に斡旋していて、
しかも社長達が女子アナにお車代として払っていたお金をピンはねしていたとかでフジ辞めた

いろんな意味で恥ずかしい

101 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:48:18.51 ID:i5q/H2S90.net
>>100
そんなに知名度もないのにフジ辞めるってなんか変だなぁと思ったけど、そんな内情があったんだね…

102 :可愛い奥様:2019/07/10(水) 22:51:03.09 ID:R6QVtNF20.net
当時かなり騒がれたけどね
芸スポなんかでもスレが立ってたけど

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★