2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今村悦朗】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明・佐藤海誠】 ★Part.32

1 :可愛い奥様 :2019/07/11(木) 02:20:34.65 ID:D3V3dFnfM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、一行目に↓の文字列を入力すると強制 コテハンモードになります
!extend:checked:vvvvv:1000:512



前スレ

【今村悦朗】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明・佐藤海誠】 ★Part.31
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559469886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

518 :可愛い奥様 :2019/09/20(金) 13:25:10.50 ID:dp8NdCIyM.net
稲岡龍之介、森山力貴也、北川丈、笠井宏明

太野彩香、加藤美南、西潟茉莉奈、荻野由佳、中井りか、佐藤杏樹、山田野絵、清司麗菜、大塚七海

519 :可愛い奥様 :2019/09/20(金) 17:50:50.12 ID:g/oYrXQ2d.net
つぶれないとわからないみたい


NGT裁判の被告、山口真帆との“つながり”を主張…AKS弁護士が明かす
9/20(金) 17:31配信、
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000090-dal-ent

520 :可愛い奥様 :2019/09/20(金) 17:51:26.36 ID:g/oYrXQ2d.net
「顔つかんでない」 NGT48暴行事件、民事裁判で被告側
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000549-san-soci

521 :可愛い奥様 :2019/09/20(金) 18:36:29.34 ID:9SzqHu1d0.net
295: ストップ!!名無しくん! [] 2019/09/20(金) 18:04:45.33 ID:kY1qeZgK0
自業自得なのに
NGTもアンコンされてウヤモヤにされたわ

NGT加藤美南への誹謗中傷書き込んだ容疑者を逮捕
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201909200000291.html

522 :可愛い奥様 :2019/09/21(土) 01:19:58.03 ID:2mSqpy9e0.net
>>512
給料カットまでしてんの?

こりゃ完全に枕営業受けたな

523 :可愛い奥様 :2019/09/21(土) 21:19:50.76 ID:R2pYmH4D0.net
>>521

指原に あれだけ言われてたのに

またブラックに戻ってるんやな 先鋭化してく吉成AKS もう終わりやろ


公式アナウンス あれだけ指原に指摘されて 責任者を明確にした 人名入りのクレジットになってたのに また責任者のわからん反社文書で発表とか

まんま ブラック会社  もう 確信的 悪の組織AKS 

https://ngt48.jp/news/detail/100003505

524 :可愛い奥様 :2019/09/21(土) 21:20:35.45 ID:R2pYmH4D0.net
NGT48に今も続く逆風ムード…移籍再出発の山口真帆と明暗

女性自身
NGT48に今も続く逆風ムード…移籍再出発の山口真帆と明暗
いまだに元メンバー・山口真帆(24)への暴行騒動が収束していないNGT48だが、
10月から専用劇場・NGT48劇場で本人確認のために顔認証システムを導入すると公式サイトで発表した。
セキュリティー対策や不正転売防止を目的とし、将来的には他劇場やコンサートイベント会場での導入も検討しているという。

「導入は48グループで初めてのこと。
数年前には地方の握手会でファンの傷害事件が発生していました。
メンバーやスタッフの安全を守るために、改善策が検討されていたようです」(芸能記者) 

しかしネット上では《それは起こったことに対する処置では無い》
《劇場で入れても、事件が起きたのは自宅》《目先をそらして話題作っても、本質的な問題はなんも解決してない》など、
いまだに騒動が解決していないことに対する批判の声が数多くあがっていた。

またNGT48の運営会社・AKSが事件で不起訴になったファン男性2人に対し、
3000万円の損害賠償を求め提訴。
その進行協議が20日に新潟地裁で行われた。

各スポーツ紙によると、報道陣に対応したAKSの弁護士は、2人の被告のうち1人が
「山口さんと事件前から関係があり、顔をつかむような暴行はしていない」
という趣旨の主張をしていることを告白。
これに対しても《被害を訴えた山口さんを陥れるんですね》などと批判が殺到している。

「山口さんは事務所を移籍し、先日にはファースト写真集発売イベントを開催。
温かい声援や写真集を絶賛する声などが寄せられ、かなりの“追い風”となっています。
いっぽうでNGTサイドにはかなり強い“逆風”が吹き荒れたまま。この風向きを変えるのは、
現状では容易ではないでしょう」(前出・芸能記者)

525 :可愛い奥様 :2019/09/22(日) 00:57:13.56 ID:TV2OSoAXM.net
山口さんら3人が辞めた後も、まともなメンバー数名が辞めたので、
今やNGTはドス黒いメンバーだらけの反社会的集団だな。

526 :可愛い奥様 :2019/09/22(日) 19:04:41.45 ID:6W8uSrDFM.net
稲岡龍之介、森山力貴也、北川丈、笠井宏明

太野彩香、加藤美南、西潟茉莉奈、荻野由佳、中井りか、佐藤杏樹、山田野絵、清司麗菜、大塚七海

527 :可愛い奥様 :2019/09/23(月) 11:51:11.57 ID:tnu1D7qcd.net
これが被告側に付いた弁護士みたいね

902 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/09/23(月) 11:30:22.71 ID:
とりあえず基本情報
https://i.imgur.com/SDTpGJw.jpg

528 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 10:25:40.56 ID:LxNVjkbQ0.net
火曜サプライズSP 竹内涼真が渋谷の今昔旅!伊藤健太郎が鎌倉!山田裕貴が豪邸訪問
2019年9月24日(火)19時00分〜20時54分
MC:ヒロミ、山瀬まみ、青木源太(日本テレビアナウンサー)
レギュラー:石塚英彦、DAIGO、オリエンタルラジオ
VTRゲスト:板垣瑞生、吉柳咲良、竹内涼真、伊藤健太郎、玉城ティナ、川村壱馬、山田裕貴
スタジオゲスト:荻野由佳(NGT48)、山田野絵(NGT48)

529 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 10:49:56.81 ID:9GVyp90B0.net
おぎゆかが日テレでてていらつく

530 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 12:02:52.17 ID:az+F7dKir.net
不細工画像ばかり散々見てたから
生で見ると逆に可愛く見えたわ

531 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 13:52:12.96 ID:LQFxM59r0.net
、、、

しかし 嫌なヤツとも 8000秒 2時間以上の接触拘束とか まじ拷問 最低の風俗ヤロ

これ 未成年者でも、、、

AKS AKBG ほんまに潰さんとイカン

532 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 15:21:46.69 ID:46BMboBfa.net
業務妨害の教唆ですか
通報案件かな

533 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 16:53:33.97 ID:dJVLsRw/0.net
【裁判】 ファン男性 「山口真帆さんに自宅マンションや携帯の電話番号を教えてもらった。廊下で会ったり、プレゼントするなどした」 ★3
芸スポ+のアドレスは貼れない模様

もうここの精鋭の鬼女様は死滅してしまわれたか

こんなになってしまいました

534 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 17:41:46.61 ID:qvojF0nga.net
先鋭既女様達帰ってきて( ゚д゚)ホスィ...

535 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 21:17:53.74 ID:WwrtlrvvK.net
F9の反日スレ400スレ乱立のせいで、総スレ数が730越えたので
そろそろスレ圧縮が来るそうだからageます
(せっかくの良スレです。これから毎晩気を付けて!!)

536 :可愛い奥様 :2019/09/24(火) 22:11:20.18 ID:pplELD5/0.net
>>534
ガルに行ったらみんないるよ
ここは荒し対策しないからね

537 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 01:36:48.85 ID:54VNE+yd0.net
>>535
了解

538 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 04:00:42.84 ID:54VNE+yd0.net
あげ

539 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 09:33:17.91 ID:714ma064M.net
山口さんら3人が辞めた後も、まともなメンバー数名が辞めたので、
今やNGTはドス黒いメンバーだらけの反社会的集団だ。

540 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 10:23:48.50 ID:06TtTHBb0.net
三枝 玄太郎@SaigusaGentaro
新潟地裁に電話したら「産経新聞さんが朝いちばんで閲覧していきましたよ」とのこと。
近く産経ニュースに載ることでしょう。
https://mobile.twitter.com/SaigusaGentaro/status/1176345736184623104
午後1:00 · 2019年9月24日·Twitter Web App


三枝 こいつ 新潟地裁まで巻き込んで 情報漏洩の犯罪事案を吹聴しとる

アホ 丸出し

しかし 地裁の人間が 電話で 閲覧者の属性 個人情報まで語って 閲覧した事実を伝えるとか 絶対にあってはならんこと

もし本当なら刑罰もある大変な事態

これ本当なら とんでもない話 逆に 三枝 いつものウソなら今度はマズイ

新潟地裁まで巻き込んで 情報漏洩のガセ情報を拡散とか 立派な犯罪者やな クズ三枝
(deleted an unsolicited ad)

541 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 13:58:44.56 ID:ht9+U82Y0.net
あの事件が起きたのにまだこんな事してるAKBG
山口さんは秋元康は悪人ではないとの見解ですがやはり秋元康は許されるべきではない

悲報!落ち目のAKB、ついにデート商法にまで手を染めてしまうw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569381056/

542 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 14:17:30.26 ID:2HjkpoTx0.net
秋元はとっくに運営から外されてる
円盤制作時の外注先のひとつって感じ
ヲタから最後に金搾り取ろうとなりふり構ってないのは吉成さん派の人達

543 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 15:31:01.47 ID:XeIFt0owM.net
なるほどね

544 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 18:26:27.49 ID:54VNE+yd0.net
鬼女様は優秀

545 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 19:02:58.44 ID:06TtTHBb0.net
本当にwezzyさんには感謝しか無いね

一貫して 公平 正しい論評をしてくれてる

財経新聞なんかも 最初頑張ってくれてたけど やっぱ相当な圧力で 途中でリタイヤ

顔の見えるところで 山口さん側で戦ういうのは みなが考えてる以上に リスクを背負う 本当に難し事なんやろね

大きな利権構造 そこにたかる鬼畜たち

卒業公演で応援してくれた心ある東京スタッフの多くも離職したとの噂もあるし

しかし 難しいからこそ価値がある wezzyさんにも本当に感謝


74247の素敵な(空)2019/09/25(水) 17:29:57.98
山口真帆の自作自演を匂わせるNGT48民事裁判、矛盾がすさまじい
https://wezz-y.com/archives/69517

546 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 21:00:35.53 ID:bOY2t9IIM.net
稲岡龍之介、森山力貴也、北川丈、笠井宏明

太野彩香、加藤美南、西潟茉莉奈、荻野由佳、中井りか、佐藤杏樹、山田野絵、清司麗菜、大塚七海

547 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 22:48:52.97 ID:oD7ZLz5mM.net
>>545
でも研音ならいい弁護士立ててくれそうだから
言わせとけって感じじゃない?

548 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 00:11:53.03 ID:vPqRNFH40.net
>>547
ほんまジジイに触らないで

549 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 01:29:18.36 ID:gR9SGkVZ0.net
NGTを誘致した新潟の国会議員が書類送検される

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00010002-niigatatvv-l15
自民党の石崎徹議員を、新潟県警が暴行と傷害の疑いで、25日に書類送検したことがわかりました。
石崎議員を巡っては、30代の秘書が暴行を受けたと訴え、警察に被害届を出していました。
県警は先月、埼玉県で石崎議員から任意で事情を聴くなど捜査を進めていましたが、
捜査関係者によりますと、25日に暴行と傷害の疑いで新潟地検に書類送検したということです。
石崎議員は問題発覚後、報道各社へのFAXなどで「乱暴な運転をする秘書に対して交通事故
になってはいけないので運転に支障が出るような暴行を働くはずがありません」などと、暴行を否定していました。
石崎議員に対し自民党県連は、党本部に離党勧告や除名処分を求めていますが、
これまで党本部は対応を保留しています。
石崎議員は、新潟市東区出身の35歳。2012年の衆議院選挙で初当選し、当選3回。

最終更新:9/25(水) 18:56 UX新潟テレビ21

550 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 14:35:03.84 ID:+2unndCjM.net
山口さんら3人が辞めた後も、まともなメンバー数名が辞めたので、
今やNGTはドス黒いメンバーだらけの反社会的集団だ。

551 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 14:35:16.77 ID:isT8TzqiK.net
圧縮きます

552 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 20:50:55.75 ID:s6b9pfar0.net
保守りたい

553 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 21:44:56.55 ID:l4MNLi4n0.net
デートチケットの勘違いってなんだろな

554 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 22:11:50.03 ID:nbm+gX8/0.net
まほほんかわいい

555 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 12:15:02.38 ID:TXNy5jcf0.net
録音データは実は、厄介側がアリバイ作りの為に弁護士に入れ知恵されて急遽とったものかもしれない

556 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 12:52:51.81 ID:h6NctlRiM.net
317 名前:47の素敵な(東京都) :2019/09/27(金) 12:47:51.76
>>299
>加害者らしき本人も強姦未遂って認めてるんだな

【悲報】厄介、準備書面で強姦目的を自供してしまう

時間は夜の9時頃です

北川丈と笠井宏明の2名(後に佐藤海誠も部屋に
来る可能性が高く3名になります)は酒を持って
女性が一人で住むワンルームに押しかけました

女性の同意なく力ずくで部屋に入ろうとしたのは
ドアを挟んで引張りあった記述から明白です
部屋に入られた後どのようなことが起きるでしょう

深夜に密室で女性の意に反して2〜3名の男性が
取り囲んで酒を飲ませるという行為が何を目的と
しているのか子供でなければ誰でもわかります

強姦または酩酊させての準強姦以外の目的が
あるとは誰も思わないでしょう
事件直後には被害者もここまで悪質な計画だとは
想像していなかったと思われます
言い訳のつもりの準備書面で馬脚を現しました

読んで気持ち悪くて吐き気がしたのも当然でしょう

557 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 16:58:18.96 ID:BGrfOsNZ0.net
週刊プレイボーイ関根記者が山口真帆写真集の売上1.1万冊に一言「ネットで騒ぐってお金を使わずに楽しめる最高の娯楽なんだな」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569560873/

558 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 19:13:50.08 ID:DKa23KA50.net
>>557
だから何?

559 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 00:11:52.36 ID:Fvaj8BIxa.net
雑誌社の記者など記者の名に値しない

560 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 18:25:56.28 ID:onEfW/sUM.net
稲岡龍之介、森山力貴也、北川丈、笠井宏明

太野彩香、加藤美南、西潟茉莉奈、荻野由佳、中井りか、佐藤杏樹、山田野絵、清司麗菜、大塚七海

561 :可愛い奥様 :2019/09/30(月) 12:53:16.18 ID:Z0SqUud5M.net
山口さんら3人が辞めた後も、まともなメンバー数名が辞めたので、
今やNGTはドス黒いメンバーだらけの反社会的集団だ。

562 :可愛い奥様 :2019/10/01(火) 12:51:14.97 ID:FTo1yRyH0.net
まほほんかわいい

563 :可愛い奥様 :2019/10/01(火) 13:53:25.95 ID:0sDpjYtRd.net
私どもは悪くないとAKSが必死の工作しまくってますねw

564 :可愛い奥様 :2019/10/02(水) 07:56:06.69 ID:BgdddQWXM.net
稲岡龍之介、森山力貴也、北川丈、笠井宏明

太野彩香、加藤美南、西潟茉莉奈、荻野由佳、中井りか、佐藤杏樹、山田野絵、清司麗菜、大塚七海

565 :可愛い奥様 :2019/10/02(水) 12:26:26.22 ID:XAFBnEIE0.net
ここまで無反省なAKS NGT 本気で行動せんとな

田村先生の指摘にもあるように 今回の事件では 社会の構成員である私たちの姿勢が問われてる

ま 吉成AKSも この記事での指摘を重く受け止めんと 本当に社会不適合の組織として 日本社会から排除されるよ

吉成夏子はじめ 山口さんアンチが使う逃げ口上も 的確に批判されとる 全て喝破 


NGT48問題
https://i.imgur.com/3ERKcV6.jpg
憲法学者 田村理


「違法ではない」は「正しい」では全くない

「違法でない」「不起訴になった」ことでも、してはいけないことはたくさんある

運営側は山口さんからの批判にほとんど応えてはいない。


事実をオープンにして 公平に主張を聞き 違法でなくてもしてはいけないことをしたなら 相応の責任をとることを善とする。

社会の構成員である私たちの姿勢が問われている 山口さんの言葉をあらためて聞こう。

「正しいことをしている人が損をしてしまう世の中であってはいけないと私は思います」

566 :可愛い奥様 :2019/10/02(水) 12:29:53.19 ID:XAFBnEIE0.net
、、、

いろいろここでも 山口さんアンチが どれだけ寝言並べてても

もう AKBG 全メンバーが理解してるね

指原 しのぶ がわざわざ新潟まで足を運んで 邪魔が入らないよう目を光らせて

秋元の代理 その2人に見守られて 卒業曲まで用意してもらい 素敵な卒業ドレスに身を包んですばらしい卒業公演を行った 山口さんたち

何が真実で どちらが正しいか AKBGメンバー全員が認識してる

567 :可愛い奥様 :2019/10/02(水) 23:24:05.89 ID:7JCR+QST0.net
。市民目線でNGT問題を考えてもらおうと企画した。

 参加者からは、暴行事件の真相が明らかにならない中、インターネット上で激しいやりとりが繰り広げられている状況への危惧が相次いだ。マスコミに「冷静な報道をしてほしい」と求める意見も上がった。

 グループの活動再開については「NGTをきっかけに知り合えたファンのつながりがある」など応援する声が多かった一方、「問題が解決していない。何事もなかったように再開するのは疑問」とする市民もいた。

 ゆいぽーとの小川弘幸・統括兼文化芸能活動支援事業ディレクターは「NGTに関心がなかった市民が興味を持つきっかけになった。今後も開催していきたい」と語った。

新潟日報 2019/09/29 13:30

総レス数 567
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★