2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww★38

1 :可愛い奥様 :2019/07/12(金) 22:34:18.81 .net
何べん言ってもわからないバカな嫌韓ゴキニートのためにまたたてましたw

ネトウヨ叩きしてるのは日本人しか
いないことがわかるまで
たてますwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

109 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 08:10:01.47 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

110 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:52:00.44 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

111 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 19:06:00.16 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

112 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 06:55:09.70 .net
【話題】朝日新聞記者「安倍政権もテレビ新聞も五輪で旭日旗を振り回す光景も日本の恥。おかしいことはおかしいと言える社会を取り戻す」


1 鴉 ★ sage 2019/09/18(水) 00:34:00.18 ID:CAP_USER



鮫島浩@SamejimaH
東京五輪会場でレイシストが旭日旗を振り回す光景が世界中に拡散するのは国家の恥。とてつもない国益損失である。
安倍政権はそれをわかっていてもレイシストをのさばらせて国内の政権批判勢力を抑圧してきた手前、今更彼らを止められない。
軍部や極右が威張り散らして跋扈した戦前とまるで同じだ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173394013010845697


鮫島浩@SamejimaH
差別偏見を撒き散らすレイシストたちを野放しにし煽り立て護衛までしてつけ上がらせる安倍政権は日本の恥だ。そうした安倍政権に媚びへつらいヨイショまでするテレビ新聞も日本の恥だ。
まことにまことに恥ずかしい。これが美しい日本?おかしいことはおかしいと普通に言える社会を取り戻したい。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173497025117093888



鮫島浩@SamejimaH
安倍政権は数々の嘘をついてきた。数々のデータを改竄隠蔽してきた。そんな政権がどれだけ福島原発の汚染水を海洋放出しても問題ないと言っても信じる方が難しい。
これは科学以前の問題だ。この政権は何もかも信じることはできない。嘘つき政権による海洋放出には絶対反対だ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173944752414216194
https://ttter.c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

113 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 21:03:43.26 .net
( ´,_ゝ`)プッ



ヘイトツイートしていたネトウヨ、意外な形で身バレしてしまう [3856874]


http://imgur.com/ZiNb3h6.jpg
http://imgur.com/9v7ab9W.jpg
http://imgur.com/ORldjsF.jpg
http://imgur.com/GEEu0lx.jpg
http://imgur.com/Fay0WTJ.jpg
http://imgur.com/P6u6fYb.jpg

114 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 20:49:04.11 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

115 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 21:54:06.71 .net
日韓関係悪化でも「韓国旅行に行きたい」日本人女子たち むしろ今がチャンス!?

「先週も女友だちと二人で韓国に行ってきたんです。すっごい楽しかったですよ」

 そう屈託のない笑顔で話すのは、PR会社に勤める梅田由美子さん(仮名・26歳)。学生時代に韓国の魅力にハマり、現在でも2か月に一度は旅行に出かけているという。

 日韓関係が悪化の一途をたどるなか、メディアでは連日、韓国国内での反日デモの様子が伝えられ、不穏な空気がながれている。
しかも、8月23日には同国の繁華街を訪れた日本人女性が現地の男性にナンパされ、暴言を吐かれた挙げ句に髪を掴まれるなど暴行を受けるという事件も発生した。

 そんな状況であえていま「韓国に行きたい」と思う人は減っているのではないか。
事実、韓国観光公社によれば、韓国を訪れた日本人は5月〜6月にかけて前年同月より1.3%減、6〜7月にかけては2.7%とそれぞれ減少している。
 とはいえ、もともと日本人の旅行先として韓国は人気で、JTB総研の調べでは2018年・目的地別日本人海外旅行者数は、韓国が1位。
今年減ったとしてもかなりの人数が韓国旅行していると思われる。

 そんな中、最近も優雅に女子二人旅を楽しんできたという梅田さん。正直、危険な目には会わなかったのだろうか?

韓国旅行に行くなら、むしろ今がチャンス!?

「全然なかったですね。むしろ今回のことがあったせいか、いつもより親切に接してくれる人が多かったように思います」


Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f3169 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfe6a42c25ab 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

116 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 13:50:21.70 .net
~

117 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 14:39:08.43 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

118 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:48:40.03 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

119 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 20:08:29.50 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

120 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 06:36:27.47 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

121 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 15:56:38.91 .net
~~

122 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 19:28:36.43 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

123 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 22:23:09.43 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

124 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 23:38:56.99 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

125 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 14:49:33.72 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

126 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 07:50:20.07 .net
日韓交流イベントが盛況「継続が必要」実行委員長

民間最大規模の日韓文化交流イベント「日韓交流お祭り」が28日、東京・日比谷公園で開催された。

北側ステージではオーケストラやダンスなどのパフォーマンスが行われ、南側には韓国料理の売店などが立ち並び、多くの来場客が交流を楽しんだ。

日韓両政府関係が冷え込む中、赤羽一嘉国土交通相大臣や福田康夫元首相、山口那津男公明党代表らが来賓として出席。
佐々木幹夫実行委員長は「このようなときだからこそ、関係改善を図るため『日韓交流お祭り』のような文化交流、草の根交流を継続して行くことが必要だと確信しております」と開会の言葉を述べた。

歓迎あいさつをした韓国のナム・グァンビョ駐日大使は「関係が冷え込む度に克服し、互いに協力してきた歴史がある。
これは両国間の民間レベルの根の深い交流とその過程を通じ形成された相互理解があったからです」と、民間交流の意義を説いた。

東京都大田区から訪れた森本学さん(54)は25日まで韓国旅行をしていたという。 
「民間レベルでは向こうも全然問題ないです。日本居酒屋も満員でした」と、ビールを片手に味付けチキンをおいしそうにほお張った。
昨年初めて参加し、今年も韓国料理を楽しみに来たという。

昨年は2日間で史上最多の8万2000人が来場したが、今年は実数は公表しないという。運営スタッフは「昨年より盛り上がっている気がします」と話した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201909280000710.html

127 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 19:45:55.16 .net
22 可愛い奥様 sage 2019/09/29(日) 19:36:29.17
>>1

朝鮮半島へ帰れよ!蛭チョン

128 :可愛い奥様:2019/09/30(月) 07:05:35.70 .net
【芸能】室井佑月氏「アイコンに国旗とか使ったり愛国者とか書くのやめなよ。あなたたちレベルがこの国の愛国者みたいで凄く不愉快」




1 Toy Soldiers ★ 2019/09/29(日) 14:35:47.59 ID:K9297XAU9
室井佑月 (@YuzukiMuroi)さんが9:19 午後 on 水, 9月 25, 2019にツイートしました。
それとアイコンに国旗とか使うのやめなよ。紹介文で愛国者とか書くのやめなよ。あなたたちのレベルがこの国、そしてこの国の愛国者みたいですっごく不愉快だから。

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1176833608817897472?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twit.c/5ch_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twittecom/5chan_ (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chanel (5ch newer account)
https://twitter.com/5ch_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/hnel (5ch newer account)
https://twitter.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch nunt)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newccount)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

129 :可愛い奥様:2019/09/30(月) 22:36:08.91 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

130 :可愛い奥様:2019/10/02(水) 06:51:34.19 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

131 :可愛い奥様:2019/10/03(木) 07:08:54.61 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

132 :可愛い奥様:2019/10/03(木) 22:09:30.56 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

133 :可愛い奥様:2019/10/05(土) 01:03:21.48 .net
_

134 :可愛い奥様:2019/10/05(土) 20:36:15.12 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

135 :可愛い奥様:2019/10/06(日) 09:38:38.92 .net
【#石破茂】もしも日本が他国に占領され、創氏改名政策で「今日から君はスミスだ」と言われたらどう思うか


1 ニライカナイφ ★ 2019/10/06(日) 02:44:06.23 ID:hGh/uXld9
☆もうゲルしかない

「なぜ韓国は『反日』か。もしも日本が他国に占領され、(創氏改名政策によって)『今日から君はスミスさんだ』と言われたらどう思うか」
自民党の石破茂・元幹事長は5日、悪化の一途をたどる日韓関係について、戦前の朝鮮半島統治で、日本が創氏改名などを進めた歴史的背景を考えるべきだと指摘した。

徳島市内での講演で語った。
石破氏は弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮など緊張関係の続くアジア情勢を念頭に「いかに努力をして(関係を)改善するか。好き嫌いを乗り越えなきゃいけないことが政治にはある」と説明。

「相手の立場を十分理解する必要がある。日韓関係が悪くなって良いことは一つもない」と述べ、日韓の連携の重要性を強調した。

石破氏は、一方で、昨年10月の韓国大法院(最高裁)の元徴用工判決について「日本の主張は間違っていない」と、正当性に言及。
韓国側の歩み寄りにも、期待感をにじませた。

136 :可愛い奥様:2019/10/07(月) 06:45:16.70 .net
1 ニライカナイφ ★ 2019/10/06(日) 12:23:57.48 ID:XVe/+NjF9
室井佑月 @YuzukiMuroi 19:39 - 2019年10月4日
いくつか意見をいただいたのでお答えします。
「パヨク」といわれて「え? 私がそういわれるんだ」とびっくりしても、悪口としてあまり効かない。
ネトウヨが悪口として効くのは、ネトウヨ活動をしている人たちに後ろめたさみたいなものがあるからでしょう。
なら、やめたらいいじゃん。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1180069943833812993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.can_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twiom/5chan_nel (5ch newer ac
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitt5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

137 :可愛い奥様:2019/10/07(月) 21:25:54.05 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

138 :可愛い奥様:2019/10/08(火) 20:05:18.47 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

139 :可愛い奥様:2019/10/09(水) 19:11:02.24 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

140 :可愛い奥様:2019/10/10(木) 07:25:08.20 .net
【実業家】ファストリ柳井正氏「このままでは日本は滅びる」


1 田杉山脈 ★ 2019/10/09(水) 22:41:58.00 ID:CAP_USER
最悪ですから、日本は。

 この30年間、世界は急速に成長しています。日本は世界の最先端の国から、もう中位の国になっています。ひょっとしたら、発展途上国になるんじゃないかと僕は思うんですよ。

 国民の所得は伸びず、企業もまだ製造業が優先でしょう。IoTとかAI(人工知能)、ロボティクスが重要だと言っていても、本格的に取り組む企業はほとんどありません。
あるとしても、僕らみたいな老人が引っ張るような会社ばかりでしょう。僕らはまだ創業者ですけど、サラリーマンがたらい回しで経営者を務める会社が多い。こんな状況で成長するわけがない。

 起業家の多くも上場して引退するから、僕は「日本の起業家は引退興行」と言っています。今、成長しているのは本当の起業家が経営している企業だけです。

 結局、この30年間に1つも成長せずに、稼げる人が1人もいない、稼げる企業が1社もない。
いや、1社はあるかもしれないですけど、国の大きさからいったらあまりにも少ないし、輸出に依存していてグローバルカンパニーにはなっていない。
稼いでいる人がいなかったら家計は成り立たないでしょう。30年間、負け続けているのにそのことに気付いていません。

 柳井会長はインタビューの冒頭から、怒りをみなぎらせた表情で、日本の現状を語った。そして話は政治改革に向かっていった。

 日本出身ということは必要で、日本のDNAはすごく必要だけど、強みが弱みになっています。例えば、みんなと一緒にやるという強みが弱みになってしまっている。たとえば忖度(そんたく)で公文書を偽造するのは犯罪で、官僚なら捕まって当然でしょう。

 民度がすごく劣化した。それにもかかわらず、本屋では「日本が最高だ」という本ばかりで、僕はいつも気分が悪くなる。「日本は最高だった」なら分かるけど、どこが今最高なのでしょうか。

 
以下ソース
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/depth/00357/


【実業家】孫正義氏、日本を憂う「このままでは忘れられた国に」

141 :可愛い奥様:2019/10/10(木) 13:18:47.26 .net
>ネトウヨ叩きしてるのは日本人

シナ朝鮮にひたすら媚びへつらうだけの反日売国サヨク
少数民族で絶滅危惧種www

142 :可愛い奥様:2019/10/11(金) 19:49:18.37 .net
俺達ゴキブリニートは本物のゴキブリ並みに繁殖してるよねwww

143 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 12:34:46 .net
俺達ゴキブリニートは本物のゴキブリ並みに繁殖してるよねwww

144 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:45:06 .net


145 ::2019/10/12(Sat) 21:09:49 .net
ウンコ入りキムチでも食べて落ち着けよwww

146 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 10:59:22 .net
連投しまくって一番お前が落ち着気失ってるんだけどwwwwwwwwwwww

147 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 22:12:10 .net
BLACKPINKがついにMステに!『ミュージックステーション 3時間スペシャル』出演が決定|新ビジュアルも公開
BLACKPINK

BLACKPINKが、10月18日(金)19:00〜放送される『ミュージックステーション 3時間スペシャル』に出演することが決定した。
『ミュージックステーション』に、BLACKPINKが出演するのは今回が初めてとなる。

BLACKPINK、初のMステ出演決定!
2017年に日本デビュー。
以降、日本のみならず世界中のファンを獲得し、昨年10月には本格的な世界進出を発表。今年に入り1月から北米、ヨーロッパ、アジア、オセアニアなど世界4大陸を周るワールドツアー<BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA>を開催、
15ヶ国22都市30公演を瞬く間にソールドアウトし、世界中の人気を確実なものとしたばかりの彼女たち。

また4月に全世界配信されたミニアルバム『KILL THIS LOVE』がアメリカ、日本はじめとする世界36ヵ国のiTunesで1位を記録。
このアルバムのリードトラック「Kill This Love」のミュージックビデオが、9月24日に公開から177日という驚異の速さで6億再生を超えたほか、BLACKPINKのInstagramのフォロワーは現在2,117万、
今年4月にグループとしては世界No.1のフォロワー数となるなど、さまざまな分野で記録を塗り替え続けている。

そんな中で決定した、『ミュージックステーション』初出演。
10月16日(水)にリリースされる世界的ヒットトラック「Kill This Love」の日本語バージョンをはじめ新録4曲を収録したアルバム『KILL THIS LOVE -JP Ver.-』、
このアルバムの全貌が少しずつ明らかとなる中、本日このアルバムのために撮り下ろされた新たなビジュアルも解禁!

日本のファンから音楽番組への出演を熱望する声が寄せられていたことから、この出演によりBLACKPINKがまたさまざまな話題を提供してくれるだろう。
歌唱楽曲は、後日発表される。

https://qetic.jp/music/bts-191012/334805/

148 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 11:30:11 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww★38

149 :可愛い奥様:2019/10/14(月) 16:52:03.26 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

150 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 21:43:18 .net
[韓流]SuperMがビルボード1位 世界からお祝いメッセージ

【ソウル聯合ニュース】韓国の大手芸能事務所、SMエンタテインメントに所属する人気男性グループのエース級メンバーからなるプロジェクトグループ「SuperM(スーパーエム)」のファーストミニアルバム「SuperM」が
米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」の最新ランキング1位に輝いたことに対し、世界からお祝いのメッセージが寄せられている。

韓国アーティストがビルボードで首位に立つのは、BTS(防弾少年団)以来。
メッセージは英語、日本語、中国語、ロシア語、アラビア語などさまざまな言語で寄せられた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191014003500882?

https://img0.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/10/14/PYH2019101409040088200_P2.jpg

151 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 21:03:27 .net
【口だけ保守】#安倍、今回も靖国参拝見送りへ。    


1 スタス ★ 2019/10/15(火) 11:05:03.00 ID:QymRze9
首相、靖国参拝見送りへ

 安倍晋三首相は15日、靖国神社で行われる秋季例大祭に合わせた参拝を見送る方針を固めた。
 複数の政府、与党関係者が明らかにした。
 首相は自民党関係者を通じて「真榊」と呼ばれる供物を奉納する予定だ。

共同通信 2019/10/15 10:43
https://this.kiji.is/556654071754048609

152 :可愛い奥様:2019/10/16(水) 07:25:07.00 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

153 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 22:26:51 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

154 :可愛い奥様:2019/10/17(Thu) 23:07:01 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

155 :可愛い奥様:2019/10/19(Sat) 06:53:52 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

156 :可愛い奥様:2019/10/20(Sun) 00:07:08 .net
L

157 :可愛い奥様:2019/10/20(日) 22:20:59 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

158 :可愛い奥様:2019/10/21(月) 20:11:25 .net
日本人に叩かれ、韓国叩きで返すバカな嫌韓ゴキニートwwwwwwwwww

総レス数 158
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★