2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルだけど頑張ってる奥様34人目

1 :可愛い奥様 :2019/07/17(水) 00:16:46.49 .net


※このスレ内のすべてのレスは、まとめサイト等の外部サイトや
 2ちゃんねる内の他スレへの転載及びリンクを禁止しています。

 悩んでいるのはアナタだけではないですよ

前スレ
メンヘルだけど頑張ってる奥様33人目
http://n2ch.net/r/-/ms/1529141185/?guid=ON&rc=210 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1559140879/1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

114 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 15:21:16.09 .net
子供は諦めなよ

115 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 16:09:03.14 .net
>>114
それは年齢的に?
それとも体調的に?

116 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 16:28:41.56 .net
障害者年金貰ってるってことはそれなりに精神状態重たいんでしょ?
そんな状況で子供なんて無理でしょ
薬だって飲んでるだろうし現実見なよ

117 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 17:14:18.77 .net
>>113
自律神経失調症で年金おりるの?

118 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 17:29:26.45 .net
>>117
おりないでしょ
統失か躁鬱じゃないの

119 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 18:09:21.54 .net
さすがメンヘラ
自分には甘いのに他人には厳しいねえ〜w

120 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 18:19:38.00 .net
メンヘラじゃないのにここ覗くとか暇人かよ

121 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 19:33:21.57 .net
>>118
ですよね
統失や躁鬱は本当によく自身の病名を偽るよね
その代表的病名が鬱や自律神経失調症
病識のない人が騙されて本当の鬱、自律神経失調症患者がどれ程迷惑被ってることか
プラスして統失や躁鬱ほど子ども欲しがる、育てれるわけがないのに

122 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 20:05:27.83 .net
>>121
統失や躁鬱だからってそうとは限りませんが
いい迷惑だわぁ

123 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 20:31:00.96 .net
>>122
突っかかんなや
自分が違うならスルーできるやろ

124 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 20:55:14.79 .net
>>123
お前も突っかかってんじゃねーか
なんの病気だか知らないけど、健常者からしたらここにいる人間は統失も躁鬱も鬱も自律神経失調症もメンヘラはメンヘラだわ

125 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 21:10:19.00 .net
>>124
健常者じゃないのに何言ってんだか
これだから糖質や躁鬱は嫌われるってわかれよ精神病者

126 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 21:26:44.95 .net
発達障害からの二次障害で鬱や双極性障害があるからな
私はASDの双極だけれど
投薬するまでもないから障害者年金なんて夢のまた夢だけど
やはり自律神経失調症に近い症状はある
更年期も被ってるのにホットフラッシュはなくて冷えるばかり

127 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 21:54:14.54 .net
>>125
自分が健常者なんて一言も言ってませんけど?
お前も精神病者だろうが
統失躁鬱バカにしたって同じ穴の狢なのわかってないとかおめでたいね

128 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 22:01:27.79 .net
>>127
アンタがバカなのは十分皆分かったからもう来んな

129 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 22:25:01.03 .net
>>128
皆って誰だよ
お前の味方こそいねーだろ
バカは黙って消えろや

130 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 22:28:04.37 .net
>>128
自分は精神病の中でもマシとか思ってそう
お前は統失と躁鬱バカにできないくらい病んでるし頭も悪くておかしい

131 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 22:28:42.67 .net
>>129

スレ荒らしやめてください

132 :可愛い奥様:2019/07/29(月) 22:35:17.93 .net
>>130
精神病の括りしってる?

133 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 00:29:54.15 .net
お風呂に入らなきゃ、から、入るまでが、長い….

134 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 01:15:55.17 .net
>>133
わかる、私もそうだよ
お湯ためて・・・ウダウダウダ

135 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 01:27:20.40 .net
>>134
ほんと、ウダウダ…
ようやく入ってきました。
はー。なんでこんな簡単なことが、こんなめんどくさいんだろ。
入らないと気持ち悪くて寝れないし(いきなり毎日暑くてベタベタしてるし!)

せめてお風呂くらい、さっさと入れるようになりたいです

136 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 01:32:01.44 .net
>>135
お疲れさま

病む前はお風呂大好きだったのに今じゃ・・・
私も今から行ってくる!

137 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 05:55:00.91 .net
このところイライラして抜毛症出てまつ毛が悲惨な状態に
もうヤダ、生え揃うまでどれだけかかるんだろう

138 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 14:42:47.92 .net
メンヘラ奥様義家との付き合いどうされてる?

139 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 15:29:21.87 .net
仕事と父の新盆で今年は行かない
特に何かないと連絡しないな

140 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 19:17:29.88 .net
鬱になった原因だから接触無し

141 :可愛い奥様:2019/07/31(水) 20:45:48.64 .net
年一帰省で会うくらい
母の日や誕生日の贈り物はしてる

142 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 18:08:42.41 .net
あげ

143 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 23:20:17.46 .net
生理が三週間周期になってしまった…もう上がるのかなぁ@42

144 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 23:53:50.46 .net
あがったほうが楽そうだけど違うの?

145 :可愛い奥様:2019/08/03(土) 00:15:44.52 .net
毎日苦なくお風呂やシャワーに入れるようになりした。
酷い時は入れなく、理由を探し(何時になってしまった。寒いから)などなくなった、

うつ、よくなったかな

146 :可愛い奥様:2019/08/03(土) 11:39:59.63 .net
>>143
私もその歳くらいだと24か26日周期になったな
で、今が三週間、酷いと20日切る時も@47

>>144
と思うけど
たぶんメンタルや体調が最悪になると思う

中学生の時ですら生理痛で寝込むなんてことは無かったのに
この年で寝込むようになるとは

147 :可愛い奥様:2019/08/03(土) 21:04:50.24 .net
生理上がりたいけどあがったあとも更年期続きそうで怯えてる
更年期障害って生理終わる前後10年と聞くから

148 :可愛い奥様:2019/08/03(土) 21:16:03.33 .net
生理上がったら上がったで他の病気の弊害が出るかもだよ

骨粗鬆症に高血圧や糖尿病とか諸々
女の体には生理は必要なの

149 :可愛い奥様:2019/08/04(日) 08:28:13.75 .net
ピル飲めば生理痛は解決するんだけど
残念ながら病気の薬との飲み合わせの関係で
飲めないからPMSで苦しんでる
命の母ホワイトとロキソニンで凌いでるけど
薬飲まない人生に憧れる

150 :可愛い奥様:2019/08/05(月) 02:52:27.45 .net
夫が帰って来ないから鬼電してしまった
鬱状態にあることは夫も知ってるけど怖いから帰らないって
落ち着かなくてヤバい

151 :可愛い奥様:2019/08/07(水) 19:29:42.38 .net
そうか

152 :可愛い奥様:2019/08/08(木) 09:05:16.71 .net
そうか

153 :可愛い奥様:2019/08/08(木) 21:11:02.73 .net
>>148
生理あがったら、デブは
虚血性疾患とかの突然死が多いよ

ここ数年で、2回もママ友の葬式に行ったよ
残された子供が不憫だったわ

154 :可愛い奥様:2019/08/08(木) 21:37:48.46 .net
早めに死にたいから生理あがるの楽しみになった

155 :可愛い奥様:2019/08/09(金) 01:50:19.08 .net
鬱気味な夫をどうやって病院に連れて行けばいいだろうって自分の診療の時に先生に相談したら
ご心配はわかるけどまずは自分がよくなることを考えましょうって言われて、それはそれでまた落ち込んでる

156 :可愛い奥様:2019/08/09(金) 10:46:47.14 .net
共倒れじゃん

157 :可愛い奥様:2019/08/09(金) 17:03:43.99 .net
本当に共倒れになりそう
離れた方がいいのかもしれないけど決心がつかない

158 :可愛い奥様:2019/08/09(金) 17:12:03.35 .net
お互いのためにも離れた方がいいね

159 :可愛い奥様:2019/08/09(金) 20:58:30.15 .net
辛いけど、薬飲んでも飲んでも解決することじゃないから頑張ってみる

160 :可愛い奥様:2019/08/10(土) 06:13:34.88 .net
発達との結婚が地獄の始まりだった
もう無理心身ぼろぼろで限界絶対にこのお盆中に決行してやる
そして死んだら発達に一生とり憑いてやる

161 :可愛い奥様:2019/08/10(土) 11:05:27.28 .net
昨夜張り切って揚げ物したんだけど
換気扇全開にしてたし、油の始末もしたのに
まだなんか油臭い気がして、壁拭いたり
床拭いたりしたら、熱出た…
本末転倒すぎる…少し休もう…

162 :可愛い奥様:2019/08/11(日) 07:56:07.30 .net
洗濯だけでも今日全部頑張ろう

163 :可愛い奥様:2019/08/11(日) 09:58:29.19 .net
>>162
お天気いいからすぐ乾くし、わたしもがんばり中!

総レス数 163
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★