2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)1684

1 :可愛い奥様 :2019/07/18(木) 22:21:40.83 .net
育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう

次スレは>>980が宣言して立てて下さい

次スレが>>985までに書き込まれない場合は985が探して貼って下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
育児している奥様(IDなし)1683
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563414312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:22:44.26 .net
キャワズがマックで大騒ぎだったの
ディンがイライラして不機嫌になってくっっっそメンディーわ

953 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:23:04.15 .net
ほも弁のおろしチキン竜田食べてたら舌に刺さってめっちゃ血の味よ…歯が当たってチクチクするしサゲリシャスよぉ…

954 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:23:16.37 .net
>>946
予算にもよるわ
1万くらいならたわしちゃんサンダルとかブランド日傘欲しい

955 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:23:19.49 .net
ダイソーのおもちゃコーナーにボーネルンドのルーピングのパクリ売ってたわ
安いけどもはや何でもありね

956 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:23:39.43 .net
>>946
たわしギボンヌからもらって嬉しかったのは野田琺瑯の保存容器よ

957 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:23:59.38 .net
>>953
たわしあれだいすぅきなんだけど何が刺さるのよぉ…

958 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:24:41.63 .net
>>953
竜田が刺さって出血ってありそうで無いからちょっとワロタわ

959 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:25:06.90 .net
>>953
そんなことあるのね可哀想によしよしよ

960 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:25:58.68 .net
キャワちゃん寝ちゃったわ...絶対夜中覚醒するやつよぉ

961 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:26:20.22 .net
>>957
なんか今日のやたら衣が固いのよ
食べてたら破片が舌の側面にザクッときたわ…

962 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:26:29.87 .net
名古屋のガソリン爆発の事件の映像見たら飛び降りれる?なんて考えも吹っ飛ぶわ
つべで見れるのよ

963 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:27:06.20 .net
たわしもじゃがりこで歯茎から出血したことあるわ

964 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:27:21.00 .net
>>922
横田はなんとか助かってほしいわ
意識が戻ったら犯行動機やらを話してから後遺症で生き地獄を味わってから死刑になればいいと思ってしまうわ

965 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:27:46.67 .net
>>956
やっぱキッチン用品が無難よね〜と野田琺瑯みてたらご飯の土鍋欲しかったの思い出したわ!
これにするわね奥様ありがと!
他の奥様もありがとなのよ〜

966 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:27:47.82 .net
本当に頭と性格悪いのね

967 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:29:24.44 .net
カレー2杯食べたわゲフゥ

968 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:29:26.93 .net
螺旋階段の吹き抜けから一気に煙流れ込んできてるんだから皆逃げる方向すらわかってなかったと思うわよ

969 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:29:30.31 .net
>>964
たわしも
こういっちゃなんだけど、もっといい病院連れてって欲しいわ
すずのすけ巡査は阪大病院だったかで助かったのよね

970 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:29:45.57 .net
からくれないに舌切れるとは

971 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:29:48.67 .net
>>963
じゃがりこと堅あげポテトは刺さると痛いわよね

972 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:30:29.44 .net
>>968
でもそのらせん階段で屋上目指してるのよね

973 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:30:36.97 .net
>>968
多分屋上に向かおうとした19人が折り重なって亡くなってるとかもうなんか悲しいわ

974 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:30:52.09 .net
>>933
うちも前回今回あったわ!普段電話なんて鳴らないから何かと思うわ

975 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:30:54.94 .net
>>972
もう1つの階段だと思うわ

976 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:31:00.55 .net
>>966
なに怒ってるの?

977 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:31:26.91 .net
>>971
堅あげポテトもデンジャーよね
竜田流血のたわしそれでも流血したことあるわ
舌の粘膜弱いのか食べ方が下手くそなのかしらね…

978 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:31:55.23 .net
(ブーメラン刺さってるわ)

979 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:32:02.66 .net
>>966
地震怖いわーって不安気な奥様に「私なら冷静に行動するわキリッ」って言い放った奥を思い出したわ

980 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:32:05.17 .net
>>933
たわしもかかってきたわ!忙しいときだったから何なのよ!と思って切ったわ

981 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:33:19.69 .net
>>973
煙が充満する前に屋上に行こうとして階段まで行って一酸化炭素で意識失ったんでしょうね

982 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:33:30.20 .net
>>979
たわしも
自分なら飛び降りる骨折程度で済むなんてニュース見てたら言えないわよ

983 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:33:42.60 .net
なんか火事のとき急に窓とかドア開けたら酸素がぶわっと回って爆発するのよね
映画で見てびびってるわ
実際のそうなったらそれどころじゃないだろうけど

984 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:34:43.80 .net
実際に飛び降りてた人もいるって目撃者が言ってたわよ

985 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:34:54.15 .net
あ、踏んでたわたててくるわね

986 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:35:46.22 .net
どうせ死ぬなら一か八かで飛び降りて骨折したほうがいいと思うわ

987 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:36:50.14 .net
それが簡単に出来たらここまで亡くなってないって話だと思うの

988 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:36:54.86 .net
土方が4人助けたのよね
すごい勇気と判断力だなって思ったわ

989 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:37:18.10 .net
育児している奥様(IDなし)1685
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563528966/

なによ2スレ連続踏んじゃったわよ!
たてれて良かったわ!みんな選挙行くのよ!

990 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:37:18.33 .net
ひっさーしぶりに妖怪ウォッチ見たら、またケイタとふみちゃんでやってるの?
なんかケイタの子供?かなんかが出てなかった?

991 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:37:48.21 .net
>>989
奥様すごいわ!
スマートなたてはりおつよ!

992 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:38:36.41 .net
>>986
窓や屋上まで行けずに亡くなってるんだからそう簡単に言わないでよ

993 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:38:38.17 .net
>>986
たわしもそう思うけど、亡くなった人を責めてるように取る人もいるのね

994 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:39:12.16 .net
>>988
それって作業着でインタビュー受けてた人かしら?
トイレの格子か何かを持ってた工具で外して出られるようにしたとかの
上で火事見えて怖かっただろうに本当に立派よね

995 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:39:39.74 .net
責めてるというより馬鹿にしてるように聞こえるわ

996 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:39:55.88 .net
>>986
死者に鞭打つのやめてよ

997 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:40:01.90 .net
>>989
おつんつん!ありがとー!

998 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:40:06.58 .net
>>995
たわしもそう思ったわ

999 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:40:49.28 .net
1000なら犯人が意識取り戻して一生苦しむ

1000 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 18:41:00.79 .net
>>998
そうなのよね
しかもたわし馬鹿だから〜って軽んじているから余計にそうなのよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★