2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4985【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/07/19(金) 09:30:27.30 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4984【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563490363/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:12.34 .net
>>825
やめてくれたなんて羨ましいわ
うちのもどんどん酒量が増えてて心配になるんだけどいうとものすごく機嫌悪くなるのよ
その機嫌悪くなるってのもアレよね

953 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:28.02 .net
>>946
横だけどジュースは?

954 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:35.06 .net
>>950
審議待ってあげるからスレ立てよろ!

955 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:35.67 .net
つまらん事書いてたら>>950踏んじゃったから立ててくるわね

956 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:48.55 .net
>>949
貝殻3つ必要ね

957 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:49.36 .net
別に持ってって嫌な感じはしないから持ってけばいいんじゃないー?

958 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:51.22 .net
>>881
0歳なら親用だけかしら
もう赤ちゃんも食事するならぼーろとかフルーツかしら
ママ用はお気に入りのお店の袋詰め焼き菓子持っていくわ

959 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:46:57.87 .net
>>955
待機するわ〜

960 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:47:14.10 .net
>>946
ジュースとかヨーグルトとかゼリーとか

961 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:47:17.57 .net
>>950

【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )

962 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:47:46.66 .net
>>949
wwwwww

963 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:47:46.71 .net
>>935
誰も持ってきてないからこそありがたいんじゃないのー

964 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:18.99 .net
お待たせよ〜

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4986【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563500862/

965 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:38.33 .net
>>964
おつよー

966 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:43.66 .net
>>964
ありがと
つエリーゼ

967 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:45.48 .net
>>956
やだ、下は着ていくわよそこは

968 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:46.05 .net
>>964
乙よ〜
っ焼き菓子詰め合わせ

969 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:48.54 .net
>>957
そうそう
ものもらって嬉しくない人はいないのよ
>>964
ありがとう!withB

970 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:50.71 .net
>>964
早いわ
ありがと〜

つ 流水麺詰め合わせ

971 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:57.37 .net
>>923
公立の保育園は公務員だから安定してるし女にしては高収入よ
民間は安いしやめてパート求人も1200円とか安いからみんなやる気がしないと言ってるわ

972 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:48:58.04 .net
>>964
おつよー
っブルボンちえみ

973 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:04.66 .net
>>964
おつよ
つ ポテチとマドレーヌ

974 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:05.99 .net
>>912
そうね、私も当然女子しか持たなかったわ
例外は「女子中学生の高校受験を見ていたけれど、ついでに時給割増しで
定期テスト前のお兄ちゃん(男子高校生)をスポット指導」ってケースだけ
(ただし個室では指導しない)

975 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:07.64 .net
>>964
乙よ

つ 貝殻ビキニ

976 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:07.71 .net
>>964おつ
変なタイミングで質問しちゃってごめんなさい
つ たい焼き

977 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:15.46 .net
>>964
おつ
つブルボンちえみ

978 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:42.99 .net
>>940
サイゼの安ワインと同じで気持ち悪くなる

979 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:44.90 .net
早めのお昼の支度しようかしら

980 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:47.40 .net
ブルボン美味いわよね

981 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:49.77 .net
>>957
みんな持ってきてなかったら抜けがけ感あるから様子見して出すか出さないか決めるといいかも

982 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:49:51.64 .net
宮迫、俺様ほどのポジションの人間がこのくらいの事で許されない訳ないってたかをくくってたんだろうね
嘘ついて下に罪をなすりつけてほんと卑怯だわ
もう2度と出てこないでほしいわ

983 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:05.18 .net
>>935
そこで持って行かなかったらずっと言われるかもよ

984 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:24.52 .net
>>982
顔も見たくないからこのままFOでいいわ

985 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:27.28 .net
毎日普通に飲むのと
週一で酔うほど飲むのはどっちが体に悪いのかしら

986 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:37.13 .net
>>981
めんどくさー
そんなん見なきゃいけないの?
ママ友って大変だね

987 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:37.61 .net
>>983
そんなこと言う相手なら付き合わない方が良さそうw

988 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:41.61 .net
みんなケーキやプリン買ってきたときの今全部食うのかよって雰囲気あるわよね

989 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:47.37 .net
>>985
毎日じゃない

990 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:50:54.72 .net
>>985
たぶんシュウイチ

991 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:07.63 .net
>>985
毎日だろうな
肝臓が休まらないもの

992 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:11.68 .net
>>880
もし私が気付いたら黙っておくわ
ラッキーじゃない

993 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:12.11 .net
>>988
そういう時は小分けにして持って帰ってもらうわーお土産よ!

994 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:13.58 .net
>>988
www

995 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:25.25 .net
>>979
私はシャケとキムチでご飯にするか、もやしチンしてカップ焼きそばに入れて食べるか激しく悩み中よ

996 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:28.05 .net
>>985
何事も中庸が肝心です
ペースも量もほどほどに

997 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:29.07 .net
>>987
一人だけ持ってこなかったらあるあるよ

998 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:44.10 .net
>>988
日持ちしないのは困るわよね

999 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:44.62 .net
ママ友メンディーわ
田舎でよかったわ

1000 :可愛い奥様:2019/07/19(金) 10:51:46.31 .net
間違い
シュウイチじゃない毎日

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★