2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)1686

1 :可愛い奥様 :2019/07/20(土) 19:14:38.09 .net
育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう

次スレは>>980が宣言して立てて下さい

次スレが>>985までに書き込まれない場合は985が探して貼って下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
育児している奥様(IDなし)1685
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563528966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:10:33.77 .net
>>946
もうかたっぽはBBAに割られちゃったものねぇ

953 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:12:05.97 .net
キャワズ大きくなって、今頃になって朝は起きるよじゃねーよ
小さい頃から起きろよ
どんだけ大変だったと思うんだ

954 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:12:09.83 .net
幽庵焼き食べ台湾

955 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:12:56.73 .net
月いくらって決まってないわ
カードとSuicaとIDで電子マネー生活にしてるからすきに使って良いよって言われてるけど
ちょっと服とか買うと10万くらいなるけど他は交際費とサプリとか化粧品だけの月も多い
そういう月は3〜5万位かしらちょっと高いブランド物のバッグとか靴は誕生日かクリスマスに購入って流れがここ3〜4年定番だわ

956 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:13:02.28 .net
>>947
大金あるならええやん
でもケチなディンね

957 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:14:59.59 .net
>>953
大変なの分かっててわざと起きないのよね今うちそれよ

958 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:18:48.14 .net
>>957
横田多分うちもそれだわ
朝からたわしが真由子ってるのに呑気に1人寝てるのよ

959 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:19:32.09 .net
>>951
チーズ足したりしらす足したりしてるわ申し訳ないけどかなり適当だわ

960 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:19:57.83 .net
>>951
たわしも昔それ気になってたわ
明らか肉の量とか少ないわよね
でも外出時だけなら気にしなくてへーきへーき!バランス取れてたらおけまるよん

961 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:20:39.76 .net
ちょっと服買って10万ゴイスー
セレブな奥様多いのね

962 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:21:10.43 .net
小島よしお好き

963 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:22:35.58 .net
1歳キャワが上キャワの服着てたわしのバッグ持って何処かに出掛けようとしてるわきゃわわ

964 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:23:06.25 .net
キャワがディンも人見知りするようになって受け入れられないディンがメンディーわ
電車で泣いてるんだから変われなのよ

965 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:23:25.37 .net
>>926
ソーセージ

966 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:24:11.18 .net
>>961
たわしも思ったわ…
30過ぎたし質の良い服着た方がいいわよねと思いつつポチるのは安い服ばっかりだわ…

967 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:24:20.35 .net
N国の人当選しててわろたわ

968 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:24:43.89 .net
たわしも親がお金持ちとかお金好きに使っていいって言われたい人生だったわ

969 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:26:30.09 .net
雨降ってきたから乾燥機かけたのに晴れてきたわ〜気付かなかったことにしましょ

970 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:26:54.37 .net
>>968
そして普通の家庭で育った普通の金銭感覚の人たちから顰蹙を買うのね

971 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:27:07.84 .net
>>946
oh…それは悲しいわね
やっぱプロポーズはシンデレラ城の前でやったのかしらん

972 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:28:50.56 .net
>>968
お金好きに使っていいはディンが高給か奥様に物欲が無いから好きに使っていいよって言ってもたいして使わないって分かってて言ってるかどっちかね

973 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:30:10.49 .net
>>968
このスレは自由に使っていいわよ

974 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:30:41.39 .net
>>25
w

975 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:31:11.69 .net
たわし親は超金持ちだし旦那はそこそこ高収入だけどブスだしメンヘラだし性格悪いし性能悪いし全然幸せじゃないわ

976 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:32:15.45 .net
>>975
性能?

977 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:32:40.54 .net
朝から赤キャワ病院連れてって疲れたわ
なんかおやつでも買って帰るわ〜

978 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:32:44.32 .net
>>975
自虐風ゴリラに感じるたわしも性格歪んでるのかしら

979 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:33:16.90 .net
>>975
ブス以降が奥様なのか旦那なのか

980 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:33:26.24 .net
ブスなメンヘラで性格悪くても結婚できるのねん

981 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:34:36.25 .net
>>975
ちょっと落ち着きなさいよぉ

982 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:34:39.93 .net
>>980
ブス専ってのがいるから…KKみたいなね
次スレお願いします

983 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:34:57.65 .net
>>973
やったあ!と思ったけどもうスレ終わるじゃないのよ!

984 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:35:43.28 .net
踏んでたわ!いってくるわね!

985 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:36:47.50 .net
>>982
不敬罪よ!

986 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:38:43.59 .net
育児してる奥様(IDなし)1687
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563755892/

おつおつよ〜

987 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:39:20.57 .net
たてたわん
スレ立て処女だったのよん…
最初の一文入れたのに消えちゃったわごめんなさいね

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563755892/

988 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:40:16.41 .net
>>987
最初の一文はID無しにするコマンドだから消えるのよ

989 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:41:23.91 .net
>>987
でぇーじょうぶだ!パーペキよん
初めてもらうわ噛みしめるわね///

990 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:41:50.47 .net
>>988
あらそうなのね
良かったわ!
初めてでドキドキしたのよー!

991 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:41:55.82 .net
いまだに行方がわかってない京アニの女の子って遺体の損傷がひどすぎて特定できないってことなのかしら…?

992 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:42:30.29 .net
>>991
たわしもいまそう思って見てたのよ
性別不明の1人かしらね

993 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:43:33.38 .net
>>968
ディンそれだけど浪費癖直らないし逆境に弱いし外だとたまにクレーマーと化すしボンボンの弊害って感じよ
キャワズは気を付けてるけどお金あると教育頑張らないといけないのよね…

994 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:44:38.68 .net
>>991
ガソリンでの火事って1500度くらいまで温度上がるってどこかで見たのよ…
そんなのもう表面は残らないわよね…

995 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:44:46.88 .net
>>992
あんな若くて可愛い女の子がそんなに苦しい思いをしたのね
遺族もどんな気持ちで受け止めたらいいのかよね…つらいわ

996 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:46:56.79 .net
>>987
乙です
処女喪失おめ!

997 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:47:43.11 .net
そいそい!

998 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:47:51.23 .net
そいや〜!

999 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:48:03.35 .net
>>957
そうなのよ
キャワズたちもう4歳で楽になったけど起きて欲しかったのはもっと小さい頃よ
寝てるくせに朝から怒ってばっかりでうるさいと思うなら起きてこいよって話だわね

1000 :可愛い奥様:2019/07/22(月) 09:48:12.06 .net
1000ならふくおはたわしのもの!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★