2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さしみ】東寺こまどりヲチスレ★4品目★【さしみ】

1 :可愛い奥様:2019/07/20(土) 20:19:15.97 ID:h5un7YJ60.net
予約バックレを近隣店舗の悪質な嫌がらせ拡散募集から大炎上

自演疑惑より
店のクオリティと店主の奇行が話題

東寺 こまどり (@toji_komadori)さんをチェックしよう https://twitter.com/toji_komadori?s=09

https://foodplace.jp/komadori/

https://www.facebook.com/touji.komadori/


時間がある方や詳しい方は流れや画像などを貼ってください♪

※ 新スレは>>980が立ててください
新スレが立つまでは雑談等は控えてください


★1品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560065971/
★2品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560590866/
★3品目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1562246802/
(deleted an unsolicited ad)

952 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 11:33:56.94 ID:wLoJ0d7i0.net
何人かバレて帰らぬ人になってるのかもよ。

953 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 11:37:02.43 ID:dbmMYJrt0.net
先日の広告、フレスコはハモがお手頃みたいね。
フレスコのハモも肉厚で美味しそうね
フレスコのハモ
https://i.imgur.com/5OWiugA.jpg
りょうちんのハモ
https://i.imgur.com/a87q01i.jpg

お盆は逆に忙しくてスネークしにくいのかしら?
けど、ランチや通常営業したいれば観光客、被害を聞いて応援に駆けつける心優しい方がいるんじゃないかしら?
RTしてくれた方にドリンク一杯サービスとかして宣伝すればいいのに。
客商売として気持ち大事よ。
お盆は心優しい方がTwitterやInstagramにアップして宣伝してくれることを期待してますわ。

954 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 13:28:19.74 ID:55qZ9fc60.net
>>953
りょうちゃんのは牡丹鱧になってないわねw
ど素人が見様見真似でやったって感じw
ちゃんと葛粉付けて湯通ししたのかしら?

955 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 15:39:18.46 ID:DoCWdFey0.net
>>952
怖っΣ(ll゚Д゚ll)

956 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 15:42:03.51 ID:DoCWdFey0.net
>>953
万能ネギがとっ散らかってる安定の汚さ〜www

957 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 16:09:12.94 ID:hEiPx4xZ0.net
>>953
恐怖の人食いヒトデ、新種誕生みたい

958 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 17:03:32.42 ID:55qZ9fc60.net
普通ならお盆は空けます。
今日は何を仕入れてきましたとか毎日インスタ更新するわなw

959 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 19:09:55.55 ID:uu2P7vL+0.net
>>958
今日は10人ドタキャン来ました^_^

960 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 19:35:23.10 ID:dbmMYJrt0.net
Instagramのわらしべ長者企画が東寺こまどりで止まっててかわいそう。
有名店こまどりとわらしべは嫌なのかな?

961 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 20:05:56.92 ID:dbmMYJrt0.net
お盆なのに写真が何処にも上がってこないって…お店つぶれた?

962 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 20:48:35.00 ID:DoCWdFey0.net
>>961
撮影、SNS禁止!
とか貼紙あるか見てこれる奥様〜(*・∀・)ノ゛

963 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 22:28:43.50 ID:dbmMYJrt0.net
そんな張り紙あったら頑固一徹のラーメン屋みたいかしらw
食事中撮影禁止!
私語禁止!
通話禁止!

964 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 22:30:33.22 ID:PVKtmOij0.net
ビーサンで来る客が居るのにw

965 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 23:21:41.48 ID:wLoJ0d7i0.net
夜逃げするには絶好の月である。

966 :可愛い奥様:2019/08/12(月) 23:37:45.66 ID:orcGnDyq0.net
>>953
食器下げるときに持ちにくそう

967 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 01:11:17.73 ID:k0+nFenm0.net
>>945
りょうちんはずっといる料理人?なんやね?
あの刈り上げは前スネークした時いなかったんやけどあの子は1日手伝いなんやろか??
それとも普通にシフトに入ってなかった?

968 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 01:21:09.14 ID:PWA8BcmX0.net
>>967
あの子は手伝いじゃないのかしら?

969 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 07:42:24.21 ID:c65X7CFS0.net
こたん(カリアゲ)は最初だけのヘルプよ、実態がどうかは分からないけど
時々チェックしてるけど、こたんのツイッターにはこまどりは出てこないわね
https://mobile.twitter.com/umadoki_ketume7
(deleted an unsolicited ad)

970 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 13:12:24.89 ID:qZNvVKKD0.net
次スレ立ててほしいなぁ

971 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 17:58:01.42 ID:PWA8BcmX0.net
お盆だから静かだなw

972 :可愛い奥様:2019/08/13(火) 22:57:48.17 ID:+ACfskNN0.net
りょうちんと金森隆志は同じ匂いがする

973 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 01:00:34.29 ID:L6VKRa5b0.net
>>972
それは誰かしら?

974 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 01:24:25.17 ID:R7acjlyk0.net
>>973
そんな釣果捏造パクリ野郎と一緒にしないであげて!!

975 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 04:03:49.23 ID:9Jo/MrY+0.net
【みんな心配】東寺こまどりオチスレ5皿目【でも勉強しようね】

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565722845/

こんなでいいかな?

976 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 04:37:58.49 ID:9Jo/MrY+0.net
とりあえずたて逃げするのでテンプレは好きなの入れておいてください。

977 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 07:21:49.90 ID:mt7NioEV0.net
>>975
もう落ちてる?

978 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 07:26:50.38 ID:mt7NioEV0.net
テンプル入りにいったら落ちていた

979 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 08:16:03.39 ID:wp7U3GoD0.net
>>975
乙刺身

980 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 08:36:32.48 ID:/2qqQQaK0.net
チャレンジしてみます

981 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 08:38:04.62 ID:/2qqQQaK0.net
立てました

【さしみ】東寺こまどりヲチスレ★5品目★【さしみ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565739465/

982 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 08:42:39.87 ID:bEkODuJW0.net
乙しみ

983 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 08:44:03.69 ID:/2qqQQaK0.net
あとは適当にお願いします

984 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 10:02:37.25 ID:RnNBccsR0.net
料理の画像を急に上げなくなったのってやっぱりあの汚子様ランチがとどめだったのかしら
それともテレビに出ても全然客足伸びなかったからやる気無くした?

985 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 10:24:08.29 ID:mt7NioEV0.net
りょうちん、オーナー、新店長
お子様ランチも含めて、誰が監修しても焦げ、名前、飛び散り、料理内容に突っ込みが入るような内容だからね…
恥ずかしくて上げれないのかしら

986 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 14:36:37.19 ID:L6VKRa5b0.net
またこまどりのアカウントでフォローしてるわねw
嘘ばかりつくといずれ痛い目に合うわよ
https://i.imgur.com/yc5gngy.jpg

987 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 15:16:33.13 ID:RnNBccsR0.net
>>986
この猫アイコンの人ってドタキャン騒動の当日に駆け付けたとかいう人だわね
オーナーのお友達かしら
その日以降こまどりに再訪してる様子が全然無いけど…

988 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 15:16:39.07 ID:wp7U3GoD0.net
りょうちん、暇なのね

989 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 15:59:50.09 ID:pTi2H7G+0.net
6万のRTが無駄になりましたねw
お盆開けてるのも分からないんじゃ、誰も行きませんわねw

990 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 16:04:51.94 ID:pTi2H7G+0.net
この人は本気でこんなレベルの料理を褒めてんのかしら?
https://i.imgur.com/A7mzWMj.png
https://i.imgur.com/N8Tn3PZ.jpg

991 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 16:27:00.26 ID:QAaUWFxx0.net
>>990
家でもこんなみっともない盛り付けにならない

992 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 17:38:06.04 ID:h771+3/h0.net
>>986
あんなに褒めてくれたのにどーしてまた来てくれないの?こまどりピンチなの!って意味でフォローしたのかしら
りょうちゃんったらヤンデレね

993 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 21:55:34.30 ID:YkVKOMj/0.net
>>992
まともに調べれる人ならあのドタキャン騒動は自演と疑って二度と行かないでしょうねw

994 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 22:07:26.41 ID:edTPjB2N0.net
料理良ければ自演の有無別にしてリピーター増えると思うけどね。

飲食店なんて一回食べに行ってダメだったら二回目は殆どないけどね。
京都なんて沢山飲食店が在るんだから、ダメだと思った店を二回目いくことないでしょ

995 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 22:26:16.54 ID:OJkHncUn0.net
お盆特別メニューとかないの?りょうちゃん

996 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 22:34:33.61 ID:KaWw3wp80.net
胡瓜の馬とか?

997 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 22:46:08.19 ID:edTPjB2N0.net
1,000なら東寺こまどり料理写真が多数アップ。
からの東寺こまどり商売繁盛。

998 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 22:57:09.36 ID:9Jo/MrY+0.net
周りにうろうろしてる写真家もどきとか、ああいうのがよくないんだろうなあ。

999 :可愛い奥様:2019/08/14(水) 22:59:43.22 ID:1Rzmy6PH0.net
>>990
リードクッキングシート天ぷら乗せはこの人だったのねwww
まともな店で食べたことないんだろうけど
それでもリード見て何とも思わないなんて
さすがりょうちゃん界隈はレベルが違うわ

1000 :可愛い奥様:2019/08/15(木) 00:13:53.51 ID:MBNnICpa0.net
1000ならりょうちゃんとお口の中で

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★